МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

http://s9.uploads.ru/mc5og.gif  http://s9.uploads.ru/mc5og.gif  http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif

ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕ ПРИДУТ… ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 22 мая 2017, 10:24

Русский? — Докажи!

Когда они скакали на Майдане — я молчал. Я вне политики.
Когда они убивали в Одессе, Мариуполе, Луганске и Донецке — я молчал. Я из другого региона Украины и берегу психику.
Когда они отключили российские каналы — я молчал. Я не смотрю телевизор.
Когда они запретили красное знамя Победы и Георгиевскую ленту — я молчал. Я не историк.
Когда они решили запретить УПЦ МП — я молчал. Я атеист
Когда они запретили ВК и Яндекс — в моей душе шевельнулось нехорошее подозрение. Но я промолчал. Потому что пользуюсь Фейсбуком и Гугл.
Когда они решили ввести визы с Россией … И вот тут я понял, что это ж@па. Но что-либо изменить уже было не в моих силах…

Тык!

Пока одна часть маленьких украинцев бьётся в экстазе от перспектив введения визового режима с Россией, вторая часть начинает робко выражать озабоченность. Ведь это окончательно закроет пути к возможному отступлению и оставит адекватников один на один с невменяемыми националистами. И от этой мысли им внезапно стало страшно. Потому что, оказывается, среднестатистическую украинскую душу греет не пресловутый безвиз с Европой, а простая мысль, что при самом плохом раскладе всегда можно сбежать в Россию. Не сегодня, не завтра. Но можно. И от этого и терпится как-то проще и ежедневные фортели власти и «патриотов» кажутся не такими страшными.
Но теперь спасительная форточка может с треском захлопнуться. И шанс задохнуться становится всё более вероятным.
И вот тут начинается самое интересное. У оказавшихся в ловушке, которая вот-вот захлопнется, начинается паника. Словесная, разумеется. Ибо, кроме как «повонять» на страницах ещё не попавших под запрет соцсетей — на большее смелости нет. Но и там всё сводится к тому, что решить эту проблему… пабабам… должна Россия! Именно Россия должна бороться за права и свободы маленьких украинцев, которые не хотят бросать свою песочницу или хотя бы немного посопротивляться.
И именно России должно быть стыдно за то, что сегодня происходит в/на Украине.
Ведь она не ввела войска ни после Одессы, ни после Мариуполя, ни после первого факельного шествия, поваленного Ленина и избитого за Георгиевскую ленту русскоязычного украинца. А ведь украинцы так этого ждали.
Но надежды не оправдались. Потому приходится терпеть и негодовать и исключительно на кухне или на страничке в соцсети, доступ к которой открыт лишь для избранных и проверенных френдов.
Нет, иногда случается чудо и люди, наступив на горло своему страху, выходят на улицу. Как это случилось 9 мая. И таки выигрывают бой. И с властью, и с кастрюлеголовыми активистами, и с уродами из числа националистов, и с собственным страхом. В такие дни действительно кажется, что не всё потеряно… Но спустя пару дней эйфория проходит и наступает разочарование. Потому что реванш берёт другая сторона. И никто не приходит на помощь тем, кто попал под карательные жернова жаждущей отмщения за полученное унижение власти.
Никто не требует освобождения и справедливого разбирательства в деле Днепропетровских милиционеров, вломивших оборзевшим националистам. А ведь именно они (полиция) совершили в этот день подвиг.
Никто не протестует под СИЗО, где сидит сейчас 73-летний организатор «Бессмертного полка» в Виннице Иван Бондарчук.
Более того, когда я подняла волну по поводу угроз в адрес барышни, осадившей 9 мая журналистку укроСМИ, меня вежливо, но настойчиво попросили заткнуться и удалить свой пост. С аргументацией «не привлекать излишнего внимания» и с надеждой, что «само рассосётся»…
Безусловно, жизнь русских граждан Украины день ото дня становится всё невыносимее. Но спасти можно только того, кто хочет быть спасённым.
И, да! Нельзя залезть на ёлку и при этом не оцарапать задницу.
Ситуация в/на Украине такова, что бескровно вернуться на домайданные круги своя — не выйдет. Слишком долго молчали. И терпели. А безнаказанность рождает вседозволенность.
Один маленький показательный пример. На сайте петиций Порошенко за последние несколько дней появилось более 50 обращений с требованием отменить запрет соцсетей. Но за три года так ни одной петиции, призывающей прекратить войну на Донбассе подано не было. Да чего уж там. За сохранение русского языка в школах хотя бы на уровне факультатива никто не выступил. Некоторые мамы борются на местах, но результат печальный. Вот так.
Так же теперь и с визами. Когда три года Порошенко поносил на всех углах Россию, а каждый у@бок безнаказанно распевал «Путин — х…ло», — все молчали. Просто потому, что это не задевало зону личного комфорта. Которая сегодня внезапно оказалась под угрозой. И защищать которую должны… русские!
Но не те, которые живут в Одессе, Харькове и Киеве. Нет! Спешить на помощь должна Москва! Если не в виде вежливых людей, то хотя бы «информационно поддерживала политзаключенных, била во все колокола в ООН и других организаций, хоть бы позволила отбить наши области…»©
Но чудес на свете не бывает. Посмотрите на Сирию. Да, Россия очень сильно помогает в деле борьбы с ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.) и их покровителями из западной коалиции, но львиную долю освободительных действий проводит именно сирийская армия, сирийский народ и сирийская власть.
А русские на Украине хотят, чтоб за них всё сделали. Как в Крыму.
Но так не будет. Потому что время безнадёжно упущено.
И потому, что русские приходят только туда, где их действительно ждут.
И как не больно признавать, мышеловка для русских в/на Украине захлопнулась.
И варианта выжить всего два. Либо смириться (читай, убить в себе русского). Либо уезжать. Третьего не дано. Вернее, вариант народного бунта, который был маловероятен три года назад, а сегодня представляется абсолютно невозможным. И пытаться никто не будет, делая ставку на то, что рано или поздно украинская власть сама окончательно развалит эту страну.
Я никого не осуждаю. Не имею на это права. Но свой выбор сделала.
Потому что жизнь у меня и моих детей одна. И второго шанса прожить её заново у нас нет. Ведь хочется именно жить, а не выживать, опасливо оглядываясь, если вдруг моя русская душа не в том месте и не в то время начнёт переть наружу.
Так что, как ни обидно это признавать, но хороших новостей для русских, живущих в/на Украине, нет.
И я даже не знаю, на что можно уповать в сложившейся ситуации.
А ведь нас предупреждали. Сразу после 2-го мая 2014 года нам прямо сказали, что спасение утопающих, — дело рук самих утопающих и русские не придут.

Но мы не верили… И ждали…
В итоге — никто в/на Украину не пришёл.
И уйти теперь оттуда с каждым днём будет всё сложнее…
P.S.
Во избежание недоразумений, подчеркну, что в первую очередь мой пост адресован хатаскрайникам, вся бурная «оппозиционная» деятельность которых начинается и заканчивается в соцсетях. И которые, в отличие от отважных женщин и немногих мужчин, в реальной жизни противостоящих кастрюлеголовым, «активистам» и прочей нечисти, боятся даже косо посмотреть в сторону рагулей и нациков.
Юлия Витязева, специально для News Front

162

https://pbs.twimg.com/media/DAa_hhcXsAAAoQj.jpg

163

Обвиняемый в убийстве российского пилота Су-24 Альпарслан Челик приговорён в Турции к пяти годам тюрьмы за незаконное владение оружием.
Об этом пишет RT со ссылкой на Haberturk.
Олег Пешков погиб в Сирии 24 ноября 2015 года. Турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24, после чего катапультировавшегося летчика расстреляли с земли. Погибшему пилоту было присвоено звание Героя России.

164

810932,53 написал(а):

ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕ ПРИДУТ

http://s9.uploads.ru/mc5og.gif

165

Тимошенко жалуется, что Порошенко не пускает ее на ТВ

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что ей и ее команде закрыли доступ к прямым эфирам на телевидении, причем обвиняет в этом лично президента «незалежной» Петро Порошенко.

«Практически все телевизионные каналы взяты под репрессивный контроль президента и его окружения. По нашей команде есть позорные факты. Например, на канале “112”, который полностью взят под контроль президента, мне запрещено вхождение в вечерние студии. То же по NewsOne.

На всех без исключения каналах в прямых эфирах меня запрещено пускать», — заявила Тимошенко на заседании согласительного совета утром 22 мая.
В связи с этим украинские СМИ напоминают, что Тимошенко участвовала в политическом ток-шоу «Свобода слова» на ICTV 10 апреля. 16 мая в этой же программе участвовал ее соратник, нардеп от «Батькивщины» Иван Крулько.

Другой однопартиец Тимошенко, Игорь Луценко, принимал участие в программе «Право на власть» на телеканале «1+1» 13 апреля.

166

Кто бы сомневался: Против избрания россиянки Скворцовой председателем Всемирной ассамблеи здравоохранения выступила только Украина
При избрании председателя Всемирной ассамблеи здравоохранения (ВАЗ) только Украина возражала против кандидатуры министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, сообщил официальный представитель министерства Олег Салагай.

Украина перекрыла грузоперевозку российскими вагонами
ПАО «Укрзализныця» ввело запрет на перевозку всех грузов и пустых вагонов, в том числе транзит по территории Украины для ряда компаний-владельцев из России

Ему из Киева виднее: «Русские в Крыму пугают людей картонными танками и ракетными комплексами» — экстремист-пенсионер Джемилев
Об этом в интервью «Украинской правде» сообщил народный депутат, ветеран экстремистского движения украинских татар Мустафа Джемилев, передает Depo.ua.

167

Захарова: Маккейн вызывает жалость
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала оскорбительные высказывания американского сенатора Джона Маккейна о главе МИД России Сергее Лаврове.

Захарова сказала, что Маккейн вырабатывает слишком много яда и вызывает исключительно жалость. Об этом она заявила в интервью НСН.

«Видимо, своих политических деятелей Маккейну мало — яда вырабатывается намного больше. Кроме жалости, Маккейн уже давно не вызывает никаких эмоций», — сказала Захарова.
Ранее сообщалось, что Маккейн назвал Лаврова «марионеткой бандита и убийцы», а также «пропагандистом и приспешником» Владимира Путина.

168

МВД задержало группу хакеров, которая нанесла ущерб в 50 млн рублей

20 человек подозреваются в краже денег с помощью троянской программы, установленной на более миллиона смартфонов.
Сотрудники МВД задержали группу хакеров, участники которой подозреваются в краже средств с банковских счетов с помощью вируса, которым заразили более миллиона смартфонов. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в сфере компьютерной информации".

— За время противоправной деятельности злоумышленники заразили троянской программой более миллиона смартфонов, а ущерб от их деятельности превысил 50 миллионов рублей, — сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

В состав преступной группировки, по версии следствия, входят 20 человек из разных регионов России. Полицейские считают, что, получив несанкционированный доступ к чужим мобильным устройствам, злоумышленники переводили деньги с помощью скрытых СМС-команд.

Под стражей находятся четверо подозреваемых, остальных отпустили под подписку о невыезде.

169

https://cs7066.userapi.com/c540100/v540100676/25020/5ITlOAZy0qs.jpg

170

У Порошенко признали невозможность блокирования российских соцсетей на 100%

Заместитель главы Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив заявил, что на 100% заблокировать российские социальные сети невозможно, но необходимо создавать барьеры для входа в сеть и уменьшать их украинскую аудиторию, что якобы ограничит возможность сбора данных российскими спецслужбами.

Об этом Шимкив сказал во время круглого стола в «Украинском институте будущего» в Киеве.

«Я думаю, что СБУ и СНБО значительно больше могут рассказать о том, как сформирован батальон „Сомали”, как использовалась „ВКонтакте” для пропаганды всех событий, которые происходили в Крыму…СБУ имело довольно много документов, и это обсуждалось. Если говорить о социальных сетях — вот мы имеем конкретный факт использования социальных сетей с целью психоанализа, психомоделирования», —  заявил он.

Тык!

«Три месяца назад действительно были разные совещания, обсуждалось, что можно, что нельзя. Я был приятно удивлен тому, что указ появился. По технологичности — мы должны понять одну простую вещь: действительно, ничего на 100% запретить невозможно, и это факт, который всем известен», — подчеркнул заместитель главы АП.

В то же время он подчеркнул, что главное — это создать барьер для входа в социальную сеть.

«Системы блокировки существуют на уровне url, очень примитивно и просто, на уровне dns, тоже очень просто и примитивно… есть вопросы анализа трафика — это уже сложнее. Далее управление пакетами, когда начинается обсуждение пакетного анализа, здесь появляются все эти тезисы про миллионы и миллиарды. Пакетный анализ действительно сложный, но поверьте, мы можем сегодня отсечь 60% аудитории „ВКонтакте” с помощью url, dns и управления трафиком», — заявил Шимкив.

«Надо понимать, что VPN и TOR убирают много ваших данных, в том числе геолокацию, и это ограничивает возможность сбора данных российскими спецслужбами, это факт», — отметил он. Шимкив сказал, что уже сегодня в соцсети «ВКонтакте» наблюдается отток пользователей.

«Для нас важно уменьшение объема аудитории», — подчеркнул он.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64