МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 63

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 63

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Дмитрий Киселев объяснил, почему у него разбито лицо
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/kiselev2.jpg?itok=KDEhwZ6r
Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев рассказал о повреждениях на своем лице — телеведущий получил ссадины во время отдыха на даче в Коктебеле.

Пострадавшее лицо телеведущий назвал временной сменой имиджа.

«Это временная смена имиджа. Она отражает мою позицию», — сказал он на презентации книги председателя парламента Крыма Владимира Константинова «Пройти свой путь».

Киселев пояснил, что споткнулся о веревки и «проехался лицом по гравию», когда сажал маслины.

«Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков», — рассказал он.
«Как известно, женщины видят в мужчине со шрамами победителя в схватке», — добавил Киселев.

612

Россия выделила деньги на сырье заводам Донбасса
Премьер-министр Дмитрий Медведев выделил из бюджета страны 10 миллиардов рублей на закупку сырья для металлургических заводов ДНР и ЛНР, пишет РБК со ссылкой на источники.

613

Пользоваться безвизом с ЕС смогут всего 10–15% украинцев, — Тимошенко

Воспользоваться безвизовым режимом с Евросоюзом смогут всего 10–15% украинцев.

Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Наши пенсионеры всю жизнь пропахали, отдав все свои силы строительству государства, и они сегодня лишний кусок хлеба не могут купить.

Это означает, что даже тем выстраданным безвизом, который мы получили, может воспользоваться максимум 10–15% людей на Украине, и это показывают социологические исследования», — сказала она.

614

Асад сравнил войну с террористами в Сирии с борьбой СССР против нацизма
Война сирийского народа против террористов похожа на борьбу советского народа против нацизма в годы Великой Отечественной войны.

ВАЖНО: Украина полностью прекратила подачу воды в ЛНР
Украинская сторона с 5 мая полностью прекратила подачу воды в Республику.

615

Увольнение главы ФБР может быть связано с Россией, — американский сенатор
Увольнение главы ФБР может быть связано с его расследованием в отношении возможных связей Трампа с Россией.

Россия и Китай разрабатывают противоспутниковое оружие, — разведка США
Обе страны продолжат разрабатывать полный спектр противоспутникового оружия как средство сокращения эффективности ВС США.

ТВ Германии: Парад Победы напомнил, что Россия — великая военная держава
Парад Победы на Красной площади показал военную мощь России и ещё раз напомнил, что без Москвы невозможно решение мировых кризисов.

616

СБУ вышло из положения: оказывается, болгарский певец на момент посещения Крыма был несовершеннолетним
Ранее из-за выступления в Крыму Украина запретила въезд в страну певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на «Евровидении». Как выяснилось, Костов также выступал на полуострове в «Артеке» летом 2014 года.

617

Пожаловался на здоровье и  написал письмо в администрацию Путина: Навальный рассказал, как получил загранпаспорт
Оппозиционер Алексей Навальный расскзал, как ему удалось получить загранпаспорт и выехать в Барселону, несмотря на отбываемый им условный срок.

«Я почитал закон, в нем написано, что есть экстренная процедура для больных. Ты пишешь специальное заявление и в течение трех дней получаешь загранпаспорт. Поэтому я пошел двумя путями. Я же судился по поводу того, что мне не давали загранпаспорт несколько раз. Мое текущее дело находится в ЕСПЧ. Поэтому мой адвокат написал в ЕСПЧ, чтобы ЕСПЧ выдал России срочное предписание дать мне загранпаспорт в течение трех дней», — рассказал Навальный.

После этого, пояснил Навальный, он написал письмо Федотову, где рассказал о том, что ему нужен загранпаспорт для того, чтобы поехать за границу на лечение.

«Федотов мне ответил: ну ок, напиши то же самое на имя Вайно, главы администрации президента. Я на этот же email написал такое же письмо. Параллельно с этим я пошел в обычный МФЦ района Южнопортовый, сдал все документы, после чего на следующий день мне позвонили из этого МФЦ и сказали приходить забирать загранпаспорт», — рассказал Навальный.

618

Трезвое замечание: «Безвиза» должны бояться не страны ЕС, а власти Украины — посол Франции
Посол Франции на Украине Изабель Дюмон заявила, что перспектива возможного наплыва украинцев в Европу после введения безвиза должна пугать не ЕС, а власти Украины.

«Это, знаете, не нам бояться, а украинской власти. Я знаю, что они смотрят на это серьезно, поскольку если Украина потеряет свою рабочую силу, то это проблема, в первую очередь, для Украины», — цитирует ее УНИАН.

Она отметила, что «для Украины это было бы действительно проблематично», поскольку страна ежегодно и так теряет многих людей.

«Нужно найти выход из этого. А выход — это реформы. Это менять страну, чтобы люди захотели оставаться здесь», — считает Дюмон. Посол добавила, что решение о безвизовом режиме для Украины — это «очень хороший знак». По ее мнению, это показывает, что в стране происходят позитивные процессы, что «страна открывается и уже смотрит в сторону Запада».

Как сообщалось, 11 мая совет министров Евросоюза одобрил окончательное решение о предоставлении гражданам Украины права на безвизовые путешествия.

Ранее в Европарламенте подтвердили 11 июня как дату ввода безвизового режима для путешествий украинских граждан в страны ЕС.

619

620

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 63