МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 63

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 63

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Газета New York Times рассказала подробности увольнения Джеймса Коми с поста главы ФБР, издание отмечает, что сначала сам Коми воспринял эту новость как розыгрыш.

Джеймс Коми выступал перед сотрудниками ФБР в Лос-Анджелесе, когда на заднем плане на телеэкранах начали появляться сообщения о его увольнении. NYT сообщает, что в ответ Коми засмеялся и сказал, что считает это "довольно смешной шуткой".

Как говорится в материале издания, после этого сотрудники пригласили его в ближайший кабинет, где ему подтвердили сообщения об отставке. Вскоре после этого в штаб-квартире ФБР получили письмо с известием об увольнении Коми.

Кроме того, NYT заявляет, что сотрудники Белого дома и Минюста США по крайней мере с прошлой недели работали над созданием дела против Джеймса Коми. Отмечается, что генпрокурору США Джеффу Сешнсу было поручено найти причины для увольнения главы бюро.

512

Роспотребнадзор разрешил поставки в россию 20 видов вина молдавского комбината по производству вин "Крикова" (SA «CRICOVA»)

513

806150,53 написал(а):

Бандеровец должен выглядеть мертвым http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

514

Власти в шоке: Аваков и Луценко угрожают полицейским Днепропетровска после разгона бандеровцев
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/dnepr_den_pobedy_4_0.jpg?itok=YXvdZaj6
Власти Украины, судя по всему, шокированы отпором, который 9 мая получили неонацисты в Днепропетровске, причем не только и не столько от простых горожан, сколько от полицейских.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», правоохранители возили «свидомых патриотов» лицом по земле и препятствовали провокациям жесткими задержаниями.

Однако теперь провокаторов ищут в рядах полиции. Так, «фейсбук-министр» внутренних дел Украины Арсен Аваков утром 10 мая на своей странице в соцсети отчитался об увольнении начальников областной и городской полиции Днепропетровска.

Тык!

«Утром подписан приказ об освобождении от должностей: начальника управления полиции Днепровской области генерала Репешко, начальника городского управления полиции Днепра полковника Бидыло, соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности», — сообщил министр.
Также он назначил «служебное расследование для дальнейшего изучения действий полицейских». В Днепропетровск направлена специальная ​​комиссия нацполиции.

В свою очередь, генпрокурор Луценко обещает уголовное преследование «титушкам», напавшим на «ветеранов АТО».
«Вчера восемь идентифицированных титушек, которые напали на участников «АТО», были задержаны, они будут привлечены к уголовной ответственности. Следствие работает, чтобы установить организатора и источник финансирования титушек», — написал Луценко в соцсети.

515

«А ещё я не замужем»: Савченко написала письмо Макрону и попросила усилить санкции против России
Нардеп Надежда Савченко написала письмо новоизбранному президенту Франции Эммануэлю Макрону. Она поздравила его с победой и попросила усилить санкции против России. Текст письма нардеп обнародовала в Facebook.

«Пользуясь случаем, хочу поздравить вас с победой на президентских выборах во Франции. Я уверена, что ваши политические шаги и позиция принесут мгновенные положительные результаты.

Хочу поздравить весь французский народ со сделанным выбором и прошу вас, как человека, который занял этот пост, сделать все, от вас зависящее, относительно международной поддержки и защиты территориальной целостности Украины», — говорится в письме.

Савченко напомнила, что Франция стоит на защите западно-европейских ценностей во всем мире и играет ключевую роль в Нормандском формате. А подобные исторические факты, когда мир придерживался политики мягкого сдерживания агрессора и принципа невмешательства, в начале Второй Мировой войны, привели к катастрофе мирового масштаба.

«Обращаюсь к вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против страны-агрессора — Российской Федерации, потому что власть этой страны понимает только силу и решительность», — написала нардеп.

Также она попросила содействовать освобождению «украинских политзаключенных из российских тюрем».

516

https://pp.userapi.com/c638022/v638022035/349a8/8-aGmi1NEDs.jpg

517

https://pbs.twimg.com/media/C_crhonXsAENK8a.jpg

518

Президент США Дональд Трамп, письменно уведомивший Джеймса Коми о его отстранении от должности директора ФБР, сообщил ему, что тот не способен эффективно руководить ведомством.  http://se.uploads.ru/dyQXI.gif Он также добавил, что новое руководство необходимо для восстановления доверия к миссии ФБР.

— Я очень ценю, что вы проинформировали меня о трёх разных случаях, по которым в отношении меня не ведётся расследование, но тем не менее я согласен с мнением Министерства юстиции, что вы не способны эффективно руководить Бюро, — приводит слова Трампа из письма NYT.

Хозяин Белого дома также пожелал Коми успехов в новых начинаниях.

519

http://sa.uploads.ru/3IcHF.png

520

Одно из выступлений Джамалы в прямом эфире заменили рекламой

Также певице не разрешили открыть первый полуфинал "Евровидения", пообещав выступление в финале.
Пиар-директор Джамалы Денис Козловский рассказал в интервью украинским СМИ, что одно из её выступлений пришлось на рекламную паузу, и предположил, что телезрители конкурса не увидели номер певицы на песню "Заманили".

Тык!

— Вчера вот выяснилось, что одна из этих композиций будет в рекламную паузу, поэтому по телевизору будет только одна. Никто ничего не объясняет, — посетовал Козловский. — Мы готовили три номера для ТВ-шоу. Это огромная работа. Графика, танцоры, оркестр. Очень серьёзная работа была проведена.

Также пиар-директор певицы сообщил, по какой причине победительница конкурса "Евровидение-2016" не открыла первый полуфинал конкурса и нарушила его традицию. Певице сказали, что она выступит в финале.

— Нам в какой-то момент, когда сменили шоу-продюсера (поменяли на шведа, который работает полтора месяца), нам просто сказали, что номера открытия с Джамалой не будет и она будет петь в конце две композиции, — отметил Козловский.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 63