МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 63

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 63

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Несмотря на погоду: «Бессмертный полк» в Москве побил прошлогодний рекорд

В прошедшей в Москве в воскресенье акции «Бессмертный полк» приняли участие более 850 тысяч человек, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«В Москве завершилась всероссийская акция „Бессмертный полк“, в которой приняло участие 850 тысяч человек», — сказала Волк.

В 2016 году в акции приняло участие около 700 тысяч человек.

В этом году акция проходит уже в десятый раз. В прошлом году шествия прошли в 50 странах.

482

В крупнейшем хранилище радиоактивных материалов в США обрушился потолок: объявлена тревога и эвакуация
По сообщению агенства AP, в крупнейшем в США радиоактивном хранилище объявлена тревога и эвакуирован персонал.

Посол США восхитился «Бессмертным полком»
«Несомненно, мы можем сделать то же самое и сегодня, последовав их примеру», — посол США о совместной борьбе народов США и СССР.

483

Навального прооперировали в Испании
Оппозиционер Алексей Навальный подтвердил, что находится в Барселоне, где ему сделали операцию после ожога роговицы глаза.

«Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться», — написал Навальный на своей странице в Instagram.

Оппозиционер также сообщил, что зрение будет восстанавливаться несколько месяцев.

Тык!

«Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б)», — написал Навальный.
Дважды условно осужденный к лишению свободы Навальный на днях получил загранпаспорт, о чем сообщил на своем сайте. Оппозиционер заявлял, что планирует выехать за рубеж для лечения ожога роговицы глаза, который он получил в ходе нападения в Москве в конце апреля, когда неизвестные облили его зеленкой.

Инспектор ФСИН ранее предупредила Навального через его защитника о невозможности выехать за границу. Однако позднее временно исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Мосгорсуда Кирилл Рябчиков пояснил РИА Новости, что приговор Навальному по делу о хищении более 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше» не содержит прямых запретов для осужденного на выезд за рубеж.

484

Демократы Обамы подали в суд на администрацию Трампа за ракетный удар по Сирии
Истцы требуют предоставить электронные письма, докладные записки и прочие внутренние документы администрации, касающихся полномочий Трампа отдать приказ о ракетном ударе.

День Победы 2017 года в Москве стал самым холодным с 1945 года
При этом до абсолютного рекорда метеонаблюдений еще далеко: минимум принадлежит 8 мая 1918 года и составляет минус 5,6 градуса.

485

Эти бандеровцы сломались, несите новых
https://cs7066.userapi.com/c837526/v837526600/39e97/ZaVGArnIXqM.jpg

486

487

488

489

490

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 63