МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 61

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 61

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

742

https://pp.userapi.com/c837228/v837228353/2faf3/jQhP6sduOu0.jpg

743

Символы Белграда окрасились в цвета флага России в знак солидарности
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/belgrad_traur_sankt-peterburga.jpg?itok=W-W1DEoe
Власти республики также выразили готовность оказать всю возможную помощь и принять участие в борьбе с международным терроризмом.

Трамп обвинил Асада в химатаке в провинции Идлиб
«Соединенные Штаты вместе с союзниками по всему миру осуждают эту недопустимую атаку», — отмечается в заявлении.

744

Останкинская башня погасит огни в память о жертвах теракта в Петербурге
Также сообщалось, что Эйфелева башня погасит огни в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге.

745

Овечкин: Я не изменил решения и еду на Олимпиаду, Россия — моя страна
https://pp.userapi.com/c636320/v636320816/69236/b0ICkfUHbxo.jpg

746

Ложная тревога: бесхозный предмет, обнаруженный в автобусе, оказался сумкой с вещами

747

"Я за свет не могу заплатить!"- народный артист Украины А. Горбунов...
https://pbs.twimg.com/media/C8lJw6wXsAQMdDA.jpg
Оригинал взят у zbaza в "Я за свет не могу заплатить!"- народный артист Украины А. Горбунов...

Когда предаешь не нужно потом удивляться, что ты никому не нужен и что твое предательство забудут. Поддержав военный переворот на Украине, уехавший из России, теперь скулит, что гиднюки платят ему намного меньше, чем он привык в Москве. Что денег у него так мало, что " Я за свет не могу заплатить! Я, народный артист Украины, не могу заплатить за свет.

А что говорить тогда про простых людей? Как они выживают?"

И в тоже время, рассказывая о простых людях, забывая, что уже и сам не молод, на носу 56 лет, хаит пенсионеров: "А пенсионеров в сторону, вообще судить их надо, уголовные дела ждут пенсионеров."

Тык!

В 2015 году Горбунов снялся в сериале «Гвардия», воспевающем участников АТО — первых украинских добровольцев, отправившихся на Донбасс для силового подавления восстания в Донецке и Луганске. Легенда фильма полностью соответствует тезисам украинской государственной пропаганды — в Нацгвардию для борьбы с «агрессором» записываются вчерашние оппоненты — боевики Евромайдана и сотрудники милиции.

Учитывая, что украинская культура – это Славко Вакарчук и Джамала с песней про депортацию, Горбунову скоро придется в сельских клубах гопака плясать, чтобы заработать себе на жизнь. Он-то думал, что попал в европейскую сказку, а оказалось - вляпался в Козье болото

И вот недавно, этот горе артист выдвинул новую идею: "Современное общество очищается. Оно уже значительно чище. Сколько нужно времени, чтобы оно очистилось полностью - неизвестно, однако сегодняшние "тридцатилетние", которых выберет народ, могут "перевернуть страну" за несколько месяцев. У нас очень много талантливых сильных людей. Мы ждем перемен, мы заждались их за эти три страшных года. Я, например, считаю так: поставьте тридцатилетних, которых выберем мы, лично мы, 20 человек в правительство, - они перевернут через три месяца страну. Я в этом абсолютно уверен", - заявил Горбунов.

Он считает, что 30-летним деньги не нужны и они не будут воровать? У актера после переезда на Украину явное разжижение мозгов.

За свет он заплатить не может. Нечего было в Укрогабон переезжать и Россию-матушку поливать грязью. Жил бы спокойно в России,снимался бы в сериалах, и на свет, и на хлеб с маслом с икрой хватило бы. Теперь кушай свою гыдность и щеневмерлу спивай...

Всему свое время...

Ваш Таксист

748

Дрезден — город-побратим Санкт-Петербурга.
https://media.tag24.de/1/5/9/5922a11c36345007ab6f.jpg

749

Тысяча миллионов, это много?
Снова хочу вернуться к теме национального праздника Украины. Да-да, я о получении одного миллиарда в долг.

Для затравки, график платежей по долгам в 2017

График погашения долга перед МВФ в 2017 году следующий:
в апреле-мае 2017 Украина выплатит фонду 126 млн долларов,
в августе 2017 – 414 млн долларов,
в ноябре-декабре 2017 - 565 млн долларов.

Итого - 1,1 млрд долларов за 2017 год.

А теперь, передаю слово украинцам..

В 2017-2019 годах Украина по внешним долгам должна вернуть 12,5 миллиардов долларов. Для этого необходимо получить очередной транш МВФ.

Об этом в эфире телеканала ZIK сообщил заместитель главы Национального банка Украины Олег Чурий, сообщает «Слово и Дело».

Он подчеркнул: в Нацбанке уверены, что выплатить такие значительные суммы без очередного транша Международного валютного фонда Украине не удастся. Всего, как сообщил Чурий, планируется привлечь около 5 миллиардов долларов у МВФ.

«В течение трех лет Украина должна выплатить довольно большие суммы по внешним долгам – это примерно 12,5 миллиардов долларов. Без дальнейшего кредита МВФ мы не сможем выполнить эти обязательства», – отметил он.

"Сегодня никто из иностранных инвесторов, кроме МВФ, не хочет заводить сюда деньги. В 2019 году мы должны погасить около $18 млрд иностранных займов. Возникает вопрос, где взять эти средства", - сказал Фурман в эфире Экспрессо ТВ

2018-2020 годы Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ. В следующие 3 года необходимо будет выплатить 22 млрд $. Добавим к этому, что в 2021 году Украина должна выплатить по внешним долгам за один год более 10 млрд $. Кстати, все это результат "суперуспешной" реструктуризации внешнего долга в 2015 году, проведенной бывшим министром финансов Наталией Яресько под неусыпным контролем со стороны того же МВФ.

Предвидя изумленные глазенки МАУУ, поясняю, речь идет не только о долге МВФу, но о всех долгах гарантированных Украиной.

Спокойной ночи, маленькие адекватные умеренные украинцы.

750

Внезапно: украинский суд признал легитимность ДНР

Украинский суд фактически признал легитимность Донецкой народной республики. Так, Октябрьский районный суд города Полтавы обязал Центральный отдел Государственной регистрации актов гражданского состояния Полтавы признать документ, выданный в ДНР.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 61