МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 60

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 60

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

В США предложили уволиться всем прокурорам, которых назначил Обама
Генеральный прокурор США Джефф Сешнс попросил уйти в отставку 46 федеральных прокуроров, которые были назначены на свои должности Бараком Обамой, чтобы «обеспечить согласованный процесс смены руководства».

Путиновед-эксперт: Трамп намерен посоветоваться с Меркель о Путине — NYT
Президент США Дональд Трамп во время предстоящей встречи в Вашингтоне с канцлером Германии намерен спросить у Ангелы Меркель советы по поводу общения с президентом России Владимиром Путиным.

152

На юге Мексики заключенные взяли в заложники начальника тюрьмы
Начальник тюрьмы в городе Матиас-Ромеро в штате Оахака на юге Мексики в пятницу, 10 марта, был захвачен в заложники группой заключенных, передает УНН со посиланнням на El Universal.

Семенченко отрицает свою вину в «сливе» плана обороны Дебальцево
Нардеп от «Самопомощи» Семен Семенченко отрицает, что он причастен к «сливу» плана обороны Дебальцево во время боев за город, сообщает портал «Антикор». Так депутат ответил на обвинения главы Генштаба ВСУ Виктора Муженко.

153

СМИ: Мэй запустит процедуру Brexit во вторник
Уже в ближайший вторник, 14 марта, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй может запустить процедуру выхода страны из состава Европейского союза, введя в действие статью 50 Лиссабонского договора о ЕС, пишет Daily Telegraph.

154

Нидерланды не дали разрешение на посадку самолета главы МИД Турции
Правительство Нидерландов отказало выдавать разрешение на приземление воздушного судна министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу.

На Западной Украине неизвестные пытались подорвать дом судьи
В Ровно во двор частного дома семьи судьи подбросили взрывное устройство, сообщает «УНН» со ссылкой на инспектора отдела коммуникации полиции региона Марию Юстицкую.

В ООН заявили о риске химической катастрофы на Украине
Специальный докладчик ООН по вопросу об опасных веществах Баскут Тунджак заявил, что в зоне боевых действий на востоке Украины велик риск утечки химикатов, что может привести к катастрофическим последствиям

Врач: Слободана Милошевича отравили в Гааге
Бывший президент Югославии Слободан Милошевич умер не от инфаркта, он был отравлен дроперидолом, вызывающим полное онемение тела, заявил профессор и личный врач подсудимого, автор книги «Анатомия судебного убийства» Андрич Вукашин

155

Стала известна сумма денежного вознаграждения ВСУ за бойню на Донбассе

По состоянию на 10 марта 2017 украинским силовикам было выплачено 153 млн 300 тысяч гривен. Из этой суммы 144 млн 716 гривен составляет денежое вознаграждение за непосредственное участие в войне на Донбассе. Такие данные приводит спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк. Кроме того, госнаграды Украины были вручены 12 тысячам 779 военнослужащим и работникам Вооруженных сил Украины, отличия Министерства обороны — 37 тысячам 426 участникам «АТО».

Статус участника боевых действий получили 195 тысяч 917 участников «АТО».

Напомним, 10 марта убийца полковника ЛНР Олега Анащенко майор Иванчук сообщил, что был награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени за успешно выполненные диверсионные задания

156

В сети появился документальный фильм памяти Моторолы «Его батальон»
В сети появился документальный фильм памяти Моторолы «Его батальон», который 2 марта был показан в кинотеатрах Донецка.

Эрдоган: Голландцы — это пережитки нацизма и фашисты
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, не стесняясь в выражениях, раскритиковал Нидерланды за отказ принять на посадку самолет с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу.

В Канаде полицейский застрелил гражданина РФ
Россиянин Виталий Савин, работавший в Канаде, был застрелен офицером полиции Эдмонтона в четверг.

157

Познер и Литвинова принесли извинения участнику-инвалиду на "Минуте славы"

Члены жюри программы "Минута славы" Рената Литвинова и Владимир Познер принесли извинения участнику с ограниченными возможностями Евгению Смирнову за свои высказывания после его выступления, однако не смогли убедить его продолжить участие в проекте. Видео с их извинениями на "Минуте славы" было выложено на сайте Первого канала.
В одном из выпусков шоу участник Евгений Смирнов из Сочи, инвалид без одной ноги, выступил с танцем с партнершей Аленой Щеневой. После чего Познер назвал его выступление "запрещенным приемом", а Литвинова назвала участника "человеком-ампутантом" и посоветовала пристегнуть вторую ногу.
"Вы понимаете, что я не хотел никак вас обидеть, когда говорил то, что я говорил?" - спросил Смирнова Познер, выйдя к участнику на сцену. Тот сказал, что понимает, но "вышло как вышло". "Я понимаю одно - сейчас участвовать в этом проекте я дальше не могу, только потому что объективного мнения в мою сторону быть уже не может", - сказал участник "Минуты славы".

Тык!

В свою очередь, Познер посоветовал Смирнову не принимать такого решения. Он отметил, что восхищается участником и очень хочет видеть его дальше в проекте. "Я просто все равно хочу принести свои извинения, не за то, что я сказал, а за то, что я сказал так, что не был понят правильно. Я очень прошу вас все-таки участвовать в проекте", - отметил он.
Литвинова пояснила, что не хотела обидеть участника словом и поэтому "применила этот медицинский термин".

Что касается совета пристегнуть ногу, она пояснила, что пыталась как режиссер найти такое решение, чтобы Смирнов мог продолжить выступать на равных с другими участниками. "Все почему-то в первую очередь видят вас вот такого, а я вас видела как талантливого человека, который делал свой танец", - сказала она. "Вы сказали продолжать дальше, не сдаваться, бороться. Я иду так по жизни, я иду так, и поэтому я здесь на этой сцене", - сказал Смирнов, отказавшись от дальнейшего участия в проекте. При этом он отметил, что будет продолжать танцевать не в рамках проекта.

158

https://cs7066.userapi.com/c636627/v636627914/5023f/Q7unfMDRKN8.jpg

159

160

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 60