МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 60

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 60

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Неизвестные распылили слезоточивый газ в вагоне поезда в Гамбурге

Неизвестные распылили слезоточивый газ в вагоне поезда в Гамбурге, в результате чего пострадали несколько человек, в том числе двое детей.
Как отмечает Bild, пострадавшие жаловались на раздражение в глазах и в дыхательных путях.

132

Президент Чехии назвал себя агентом России, Китая, США и Израля

Президент Чехии Милош Земан в шутку назвал себя агентом России, США, Китая и Израиля, пишет местное издание Ceske Noviny.

Таким образом он пошутил в ответ на выдвигаемые ему обвинения в симпатиях к Москве.

«Я русский агент, в частности Владимира Владимировича Путина. Я должен добавить, что также являюсь агентом китайского председателя и даже нового американского президента. Я агент Израиля, который всегда поддерживаю», — пошутил Земан.
Глава государства добавил, что на самом деле он является агентом только Чешской Республики. Кроме того, Земан заявил, что антироссийские санкции необходимо отменить, а с Москвой нужно выстраивать прагматичные отношения, пишет ТАСС.

«Хочу, чтобы завершились санкции. Хочу, чтобы развивались взаимовыгодные связи», — сказал он по-русски.
Ранее Милош Земан заявил, что президент США Дональд Трамп стал первым лидером страны, который серьезно относится к своим предвыборным обещаниям и работает над их выполнением.

133

134

135

136

https://cs7066.userapi.com/c836426/v836426333/33292/CpojHBTDKA0.jpg

137

В ряде стран ЕС запретили турецкие митинги
Мэр Роттердама отказал в праве Мевлюту Чавушоглу проводить такой митинг в голландском порту из-за соображений безопасности, передает ВВС. Аналогичные встречи в Австрии и Швейцарии также были запрещены.

КНДР готовит взрыв ядерной «супербомбы»
Мощность последнего взрыва американцы оценили в 15-20 килотонн.

Генассамблея ООН приняла резолюцию о нетерпимости к сексуальному насилию со стороны миротворцев
В ней говорится, что государства должны своевременно и надлежащим образом привлекать к ответственности военнослужащих виновных в такого рода преступлениях.

138

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/p843x403/17201090_10212732810384816_1980595265651567100_n.jpg?oh=9d996983cbc8a45a554b028b22ad7120&oe=59358B40

Сегодня на брифинге болгарский журналист Boris Anzov передал мне подарок из Болгарии - национальный костюм, сшитый специально для меня. На фартуке вышито "Мария Захарова", на рукавах - "М.З". Мерки не снимали, все делали на глазок. Идея пришла после исполнения "Калинки". По размеру подошёл идеально. Дорогая Болгария, благодаря много!

139

В Минобороны России удивлены безразличием ОЗХО к применению ИГ иприта
В Минобороны России удивлены «прохладным» отношением Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) к применению боевиками «Исламского государства» химоружия в иракском Мосуле.

В Госдуме одобрили упрощенное получение гражданства России носителями русского языка
Комитет Государственной думы России по делам национальностей одобрил законопроект, упрощающий получение российского гражданства.

140

Трамп не намерен оглашать планы по отношениям с РФ
Американский президент не намерен «раскрывать свои карты» по планам развития отношений с Россией.

Они идут: Китай рассказал о реализации политики «двух детей»
Власти Китая рассматривают возможность ввести финансовое вознаграждение за рождение второго ребенка.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 60