МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » ✿Праздники и памятные даты - 23 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

✿Праздники и памятные даты - 23 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Как помочь сбыться хорошему пророчеству
https://pp.userapi.com/c7003/v7003882/2ae0e/MrRsLD-NJDw.jpg
Есть одна очень интересная техника для психотренинга, предполагающая командную работу. Не бойтесь таких нудно-заумных слов. Всё, что требуется от Вас — собраться с друзьями и единомышленниками на «вечеринку откровенных бесед»...

Техника эта называется «Моё желание сбудется, потому что...». У неё есть одна цель и один побочный эффект.

Цель техники: научить людей качественному общению путём прямого показа, что это такое — качественное общение;

+

«Побочный эффект» от техники: желания, проработанные на сеансе, где практиковалась эта техника, действительно сбываются.

Итак, за сбычу мечт?

Собственно, я хочу уточнить — что же отрабатывает эта техника? А именно: что же это такое — качественное общение? А это, ни много, ни мало — умение давать и получать положительную обратную связь.

Вот как только мы все поймём смысл этих нехитрых и незаумных слов, с общением в нашей жизни всё тут же наладится. А вместе с хорошим общением придёт в жизнь и многое другое хорошее, ибо, как известно — язык до Киева доведёт.

Так что, учимся давать и получать положительную обратную связь.

Участники этой техники-игры должны быть знакомы друг с другом, желательно долго. Ну хотя бы уже три ночи подряд поиграть в мафию...

Все участники игры, кроме одного, садятся в полукруг, а один, усаживается поудобней спиной к остальным и начинает своё повествование.

Собственно, повествование сводится к тому, что человек рассказывает о своей мечте или цели (если кому не нравится слово «мечта»). Затем он подытоживает своё рассуждение-рассказ итоговой ключевой фразой

Я знаю, что эта моя мечта исполнится, потому что...
И дальше обязательно сам честно заканчивает предложение:

потому что мне всегда в жизни везло в самых безнадёжных ситуациях,
потому что я читаю «Гаятри мантру»,
потому что я единственный, кого этот человек действительно уважает,
потому что кроме меня — некому делать эту работу так качественно,
потому что мне приснился вещий сон...
После того, как отдельно сидящий участник игры завершил свою речь, те, кто сидят полукругом и созерцают его спину, начинают по очереди, передавая из рук в руки мяч (или любой другой знаковый предмет) развивать ту же мысль, высказывая каждый своё соображение.

Каждый должен высказаться. Выглядит это примерно так:

А. Твоё желание действительно исполнится, потому что ты — такой молодой и у тебя много шансов и преимуществ,

Б. Твоё желание действительно исполнится, потому что, если я когда-нибудь что-нибудь говорю, то так оно и бывает,

В. Твоё желание сбудется, потому что ты умеешь общаться с людьми — это твой талант,

Г. Твоё желание сбудется, потому что с такой чудесной женой как у тебя можно вообще стать Президентом Америки...

Вот такая игра. В роли «сидящего спиной» должен побывать каждый из этой группы (как Вы уже, наверное, догадались).

Умение ДАВАТЬ положительную обратную связь — нелегко. Однако умение ПОЛУЧАТЬ позитивную обратную связь даётся ещё тяжелее. Мы напрягаем мышцы спины, съёживаемся, выставляем иголки — мы боимся верить в то, что нам говорят не дежурное «бла-бла-бла» и что нам вообще могут говорить что-то хорошее без цели получить от нас «деньги на мороженое».

Такое упражнение учит людей «купаться в водопаде чужих комплиментов» и получать от этого пользу и удовольствие.

Такое упражнение учит людей подмечать в окружающих реальные достоинства и уметь «озвучивать» их в приемлемой форме — чтоб поверили и не обиделись.

И, как я уже говорила, мечты, открытые «городу и миру» на этой игре, обсуждённые и поддержанные как следует — сбываются с фантастической скоростью. Удачи Вам на летних салонных играх. Отставьте в сторону преферанс!

502

https://pp.userapi.com/c543104/v543104646/2c1d2/u7YzGg1Ib6Y.jpg

503

https://pp.userapi.com/c543104/v543104696/21f48/UKZnnWAhPmg.jpg

Уровень недосыпа: князь Киевский.

504

https://cs540103.userapi.com/c635103/v635103508/10ca3/jZGNWCfDP_4.jpg
https://cs540103.userapi.com/c635103/v635103508/10c9a/hslNpA6_TME.jpg

505

https://cs540103.userapi.com/c540100/v540100963/25c12/l3_Lo5GSprA.jpg

Пошла в магазин, попросила мужа сварить пельмени, рассказала как лучше варить, кидать по одному, чтобы не слиплись. Прихожу домой из магазина, сидит злой муж и варит шестой пельмень!))

506

Определение количества детей по линиям на ладони
https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/295eb/_vlU_DdpAXo.jpg
https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/295f2/oBBNTz7_IMk.jpg
https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/295f9/e18c5wwTw88.jpg
С древних времен молоденьких девушек увлекало гадание. При помощи гадания они стремились узнать о своей судьбе, определяли будут ли у них дети. Для этого они пользовались хиромантией. Эта наука расскажет вам об их количестве, укажет на возможные проблемы с ними, а также предскажет количество абортов в вашей жизни.

При помощи хиромантии вы узнаете какого пола будет ваше дитя: сын или дочь. Также она поможет вам определить их количество. Если у вас на руке предначертано иметь много детей — линия укажет на это значение.

+

О чем говорит линия детей

Длинная и четкая линия указывает на рождение сына, а более толстая и короткая по длине — на дочку. Также линии детей указывают на наличие абортов и выкидышей при их вынашивании. Если на линии ребенка вы обнаружили характерные прерывания — вполне вероятно вас ожидает выкидыш. А раздвоенная линия говорит о скором рождении двух и более детей одновременно. Интересно знать: у правши по правой руке можно узнать реальное количество детей, а левая рука показывает их возможное количество. Не стоит сравнивать руки обоих партнеров, чтобы узнать сколько у них будет детей в браке. Это значение может различаться. Такой феномен объясняется следующим фактом — по природе мужчина способен к зачатию пятерых детей, а его супруга не способна родить такое количество, так как ей предначертано родить всего двоих.

В данной ситуации не стоит отчаиваться и торопиться делать преждевременные выводы. Вероятнее всего, вашему мужчине предначертано жениться во второй раз или иметь детей на стороне.

Как узнать количество детей по линиям на ладони

Когда вы начинаете применять гадание на ладони, определяющее количество будущих ребятишек, специалисты рекомендуют рассчитать примерный возраст в котором будут отношения с противоположным полом. Это сделать совсем несложно.

Посмотрите внимательно на ребро своей ладони. На бугре Меркурия расположены поперечные линии, они свидетельствуют о том, сколько у вас будет браков или серьезных отношений. Затем вам стоит определить в каком возрасте эти отношения возникнут. Для этого мысленно разделите весь промежуток бугорка на руке на три равные части:

Первая линия снизу определяет возраст до двадцати лет.
Вторая — от двадцати до сорока лет.
Третья часть от сорока лет и далее.
Теперь вам будет более понятно в каком возрасте у вас будут серьезные отношения с противоположным полом, когда вы выйдете замуж и родите детей.Далее, вы должны посмотреть на эти линии. От них кверху отходят черточки небольшого размера. Это и есть ваши дети. По их количеству при помощи хиромантии вы можете узнать сколько шансов на рождение ребенка вам уготовано судьбой. Но этот факт не говорит сколько их будет в реальном времени.

На сегодняшний день мы можем корректировать свою судьбу. Многие пары неспособны к зачатию детей, хотя абсолютно здоровы и готовы к такому событию. Врачи предлагают таким парам делать процедуру ЭКО, которая предполагает собой оплодотворение одновременно не одной, а сразу двух, трех и четырех яйцеклеток. Это говорит о возможности женщины к рождению нескольких детей одновременно. И это не предначертано ей судьбой. По форме черточек можно говорить о том, будет ли у вас мальчик, девочка или это будут близнецы. Короткие и широкие — девочка, длинные и прямые — мальчик, вилка— к близнецам.

Дополнительные методики определения количества детей

Существуют различные методики гадания, которые могут рассказать, как много у вас будет детей. Гадание по бугорку Меркурия далеко не единственное в хиромантии. Хиромантия разных стран насчитывает довольно много гаданий, определяющих наличие детей. Глядя на кольцо семьи на большом пальце руки можно сказать о том, как много будет у вас детей. Подсчитайте количество островков на нем — это и будет ваше значение. Учтите, значения на правой и левой руке могут отличаться. Нужно учитывать только значение руки, которая показывает будущее (для правшей — правая, для левшей — левая). По вертикальным линиям на холме Венеры тоже можно сказать о количестве детей. Но это значение не точное, оно условное. Не стоит доверять ему на все сто процентов. Еще можно определить количество по елочке на сердечной линии. Маленькие черточки в самом ее начале свидетельствуют о том, как много детишек у вас будет. Это значение не точное, нужно сравнивать его показатель с другими знаками на руке.

507

БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
https://pp.userapi.com/c7001/v7001775/2fb08/0u6GCDvVOKI.jpg
Привет, я – Исполнитель Желаний. Есть такая штука на Небесах. Да, да, вы все правильно поняли – я исполняю ваши желания. Нет, я не ангел, я – исполнитель. Ну, агрегат такой, как мясорубка, например. Заложили кусок мяса – а на выходе фарш. Так же и я – заложили желание – а на выходе воплощение.

Я давно с желаниями работаю. С тех пор как создали. А когда это началось – я и сам не помню. Наверное, с Начала Времен.
Я ведь что хочу сказать Меня так часто клянут!!! Мол, что же это такое получилось, я вовсе не того желал. Но я вам что скажу фарш без приправ не бывает, ведь так Ну там, лучок, перчик, соль… Так и ваши желания! Думаете одно, говорите другое, а в виду имеете и вовсе третье. Так что ваша высказанная мысль приправлена еще много чем!

+

Вот, помню, как-то заказал один хороший человек жену. Так-то он долго холостяковал, и жизнь у него была вполне веселая. Но решил вот остепениться, семью завести. Мысль у него была вполне благородная «Вот женюсь – будем друг другу помогать, поддерживать в трудную минуту, вместе с превратностями судьбы бороться, да и на старости лет стакан воды кто-то подаст…». Ну, основное желание – жениться, это понятно. А приправы Он же в фарш напихал и «превратностей судьбы», и «трудных минут», и «модель немощной старости» приплел… Желание я выполнил – я отказаться не могу, мое дело воплощать… Только вот теперь он клянет и судьбу, и жену свою, и самого себя, потому как у него, как он женился, вся жизнь в сплошную борьбу за выживание превратилась. Вот так они с женой и воплощают его желание в жизнь – то плечо к плечу, то спина к спине. Ясное дело, думает, что женитьба его ошибкой была. А на самом деле – как заказано, так и исполнено!

А вот еще, помню, случай был. Девушка молодая о любви мечтала. Ну, любовь – дело хорошее, правильное. Но ведь как мечтала-то!!! «Хочу, мол, безумной любви, чтобы обо всем на свете забывать, чтобы как с головой в омут, чтобы один день на другой похож не был, и чтобы он с меня глаз не сводил, любил меня больше жизни, ни на шаг от меня не отходил!». Сказано – сделано. Как только ее желание нужной плотности достигло – сразу в переработку. Подобрали ей знойного южного парня, красавец, джигит, горячий и необузданный. Так вы бы видели, на что она теперь похожа!!! Он же ревнует ее по-черному, все время доказательств любви требует, и все ему мало. Любовь там и правда безумная, ума в ней точно нет – одни страсти. А как следит за ней!!! Все точно выполнено – ни на шаг ее не отпускает, глаз не сводит. Боюсь вот только, что она дойдет до последней черты – и в омут с головой…

Нет, вы не подумайте, что все в такие крайности бросаются. Это ж я из ряда вон выходящие случаи рассказываю. Не у всех страсти в клочья. Но недовольных все равно много!
Вот сами посудите женщина считает себя некрасивой, непрезентабельной. И каждый день молится тихонько «Господи, пошли мне человека! Пусть хоть какой, хоть кривоногий, хоть лысый, хоть старый! Пусть на диване с газетой, ну и пусть! Только бы мужчина в доме был! Я бы ему все условия создала, чтобы ему хорошо было! Пожалуйста, Господи!».

Такая чистая молитва всегда до неба долетает. Раз долетела, два долетела, сто раз долетела… А там и плотность нужная образовалась, и уж Небесная Канцелярия ее регистрирует и к выполнению подписывает. А теперь подумайте ну какая женщина будет довольна, если у нее на диване обосновался с газетой лысый кривоногий старик, да еще и внимания постоянного требует! А ведь сама просила!!! Хотя в глубине души была уверена, что за скромность ее неземную выдадут ей Прынца на белом коне. Ну, на худой конец Емелю с его трехкомнатой печкой и волшебной щукой. Дорогие мои!!! У нас здесь скромность никто по 5-баллной системе не оценивает! У нас исполняют желания – причем именно так, как вы их заказали!

Вот одна способная девушка зрелых лет (ну, это которая к 30 приближается) путем специальных тренировок довела силу мысли до высот неимоверных. И шлет, значит, такой запрос «Я согласна много работать, пусть на нескольких работах, я сильная, я выдержу, только бы я и мои будущие дети были обеспечены». Аминь, товарищи! То есть хана… Ведь она сама себе заказала такое существование!!! Несколько работ. На каждой много работы. Причем тяжелой – потому что она «сильная» и «выдержит». А дети – всегда остаются «в будущем». Это ведь она так сказала! А сила желания у нее – на зависть обывателю! На всю Вселенную разносится. Попробуй, не исполни. Ну ладно, если она помучится-помучится, да и догадается другое желание послать. А если нет Так и будет жить, по принципу «есть женщины в русских селеньях». Только, как правило, несчастные…

А то еще одна умница (правда, умница, не иронизирую ничуть!) решила скинуть с себя крест, который полжизни волокла. Дети вроде выросли, муж замучил своей безынициативностью – без ее команды даже чаю не попьет. Ну, она и заказала желание «Хочу, мол, быть слабой женщиной! Я уже наработалась, устала – смертельно, пусть теперь они вокруг меня покрутятся». А поскольку, как я уже говорил, умница была – применила специальные методы для скорейшего выполнения желания. Ну и что вы думаете Вдруг откуда ни возьмись образовалась у нее суровая болезнь. Из тех, что на всю жизнь. Вот лежит она в кровати, «слабая женщина», чувствует себя из рук вон плохо – ведь «устала смертельно», а семейство ее вокруг покрутится-покрутится немного, да и по своим делам. Они-то больную маму не заказывали, у них жизнь продолжается! Слава Богу, у моей умницы было много времени, чтобы лежа в полном одиночестве, пересмотреть свои ошибочные убеждения и новый заказ нам послать. Ну, тут все как положено оценили плотность желания, завизировали, просчитали варианты, поставили на очередь, внесли изменения в сценарий, потом мне передали. В общем, через год и следа от неизлечимой болезни не осталось. А умница моя теперь других учит, как правильно желания формулировать. Потому как опыт есть. Как-никак, целый год суровой практики!

Дааааа… Желания, если подумать, страшная штука! Такого себе нажелать можно! Да и не только себе. Вот отец сыну говорит «Балбес! Я в твои годы уже… А у тебя одни глупости на уме и руки не тем концом вставлены! Будешь всю жизнь неудачником, лузером, аутсайдером!». Это ж какое пожелание А если сын однажды ему поверит И придется мне исполнить такое вот «двойное» желание Да что я говорю – «придется» Исполняю! Много таких желаний! Спроси отца, зачем – так ведь завопит как потерпевший «Вовсе я ему такого не желал! Я как лучше хотел!». А у нас тут толкователей и оракулов нет, как заказал – так и получил.

Плотность желания… Это важная штука! Если вы раз за разом думаете, что что-то плохое случится, вы же ему свою энергию даете, оно ж с каждым разом все плотнее становится, все ощутимее! И рано или поздно в мою мясорубку попадет! А вы потом скажете «Ну вот, я так и знал…». Хотя на самом деле надо бы сказать «Я так и придумал…». Я вот что советую если плохая мысль в голову пришла, вы ее отловите и сразу в хорошую превратите. Ну, например, боитесь вы на самолете лететь. Террористы, мол, и все такое. А вы сразу представьте себе, что у террористов – праздник какой-нибудь. Плов там, шашлычок, задушевные беседы, восточные танцы. Не до вашего самолета им сейчас – празднуют! Пожелайте им побольше счастливых праздников – и летите себе спокойно.

Опять же вязкость времени… Я уж говорил – от желания до воплощения время должно пройти. Пока изучат, пока уточнят, пока подпишут, пока ресурсы Вселенной подтянут… А между прочим, многие из вас ждать просто не умеют! Не получилось сразу, вы и говорите «Ну и ладно, не больно-то и хотелось!». А если не больно-то и хотелось – желание в мусорную корзину отправляется. Кто ж его выполнять будет, если вам уже не хочется Учитесь верить и ждать! Мы ж тут исключительно для вас работаем, у нас больше других дел нет!

А еще бывает, когда и желание исполнено в точности, и счастлив человек, а все равно сам себе все испортить стремится… Я вот вам историю расскажу – просто роман с продолжением.
Обратилась к нам одна молодая женщина. Умница, красавица, чистая душа. И желание у нее было хорошее на Чистую Любовь. Такие желания исполнять – одно удовольствие. Я уж дословно не помню, но звучало оно примерно так «Хочу неземной любви, чтобы отношения были праздником, чтобы романтика была, взаимная нежность, забота, и счастье, и ребеночек чтоб у нас был, любимый и долгожданный. И чтоб каждая встреча – как в первый раз, и как в последний тоже!».
Ну, смотрю, какие приправы. Приправы обычно из подсознания вылезают, люди часто их и не осознают. А у нее к чистому намерению о Любви примешивается вот что «Быт убивает любовь, превращает ее в привычку. Когда каждый день – это уже не праздник, а будни». Ладно, думаю, учтем!

Выполнял я это желание с огромным удовольствием! Подобрали ей пару идеальную – ну точно такие же убеждения, один в один! И получилась у них Великая Любовь, сплошная романтика букеты, переписка, звонки, встречи, расставания, общность интересов, танец душ! Я сам любовался – феерия, волшебный сон! Как они подходят друг другу… То, что называется «идеальная пара»! Он счастлив, она счастлива, души звучат в унисон, и ребеночек родился в любви, в общем, заказ выполнен на 100%!

Думаете, хэппи-энд Как бы не так! Через какое-то время она решает, что ей этого мало. Теперь она хочет, чтобы жить вместе. Чтобы каждый день просыпаться в одной постели, а каждый вечер – ужинать за семейным столом. Вот те на…

Наши тут, в Небесной Канцелярии, нимбы чешут это ж совсем новое желание, а вовсе не продолжение того, предыдущего, как она себе мыслит… Ну, выяснили у Ангела-Хранителя, что там ее любимый мужчина по этому поводу думает. А думы задушевные у него такие
« Господи, благодарю тебя за эту женщину и за эту любовь! У нас все как в волшебном сне. Только бы не просыпаться! Мы уже много лет вместе. У нас ребенок скоро в школу пойдет. И такая свежесть в отношениях! Это потому что мы вместе не живем. Каждая встреча – как в первый раз. И как в последний. Вспоминаю свой прошлый опыт семейной жизни – мороз по коже. «Семейная лодка разбилась о быт», как сказал поэт. Нет, больше я такой ошибки не повторю, мне моя женщина слишком дорога. Я ведь так ее люблю!!!».

Ну и скажите на милость, как тут быть Раньше их желания совпадали, а теперь вошли в противоречие… Его менять – никак, ведь свобода воли же! А жить вместе он ну ни в какую не хочет! Боится потерять то, что есть. И ведь не без оснований! Разумеется, отношения у них станут другими. Права моя красавица когда каждый день – это уже не праздник…

Конечно, мы ей намекали, подходящих мужчин в ее жизнь приводили, с соответствующими убеждениями. Но она их в упор не видит – ей ее любимый тоже дорог! Она других не хочет, она его ждет, когда он созреет…
Вот и так бывает, сами видите… Счастье – штука тонкая, многообразная. Приручить его непросто, а вот спугнуть — легко. Поэтому я и говорю прежде чем пожелать по-настоящему, подумайте, точно ли вы этого хотите! А то ведь воплотится – не вернешь, придется жить с тем, что есть.

Какой-то мудрец сказал «Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться». Ну, мудрец давно жил, человечество с тех пор ой как повзрослело. А я вам по другому скажу «Не бойтесь желаний! Изучайте их, анализируйте, шлифуйте и доводите до ума! Учитесь желать правильно – и тогда все у вас получится!».

508

Исполнение желаний силой мысли
https://pp.userapi.com/c7001/v7001273/2fb9d/WQ6ftQBUggg.jpg
Очень специфичный метод для исполнения Вашего желания с помощью легкого транса, но если его освоить, можно добиться чего угодно. В общем, здесь также используется метод исполнения желания силой мысли.

Итак, транс – это такое состояние сознания, когда Вы как будто заглядываете внутрь себя и находите ответы на все свои вопросы. Ведь подсознание знает все. Задайте ему вопрос или загадайте определенное Ваше желание, и оно подскажет Вам, как его осуществить.

Чтобы войти в легкий транс, необходимо полностью расслабить свое тело (что бывает достаточно сложно, необходимо потренироваться), отпустить все свои мысли и не думать ни о чем.

+

Тело начнет тяжелеть и онемевать, звуки станут приглушенными, и вы как будто погрузитесь в какую-то глубину. Когда это все произойдет, можно загадывать желание (проговаривать его про себя, четко и ярко визуализируя то, что хотите получить).

Есть несколько правил для исполнения желания силой мысли:

1.Вы должны быть уверены на 100%, что желание обязательно сбудется.

2. Необходимо четко представлять себе свое желание, а не просто проговаривать его. У Вас должна быть мысленная картинка желаемого.

3. Не нужно думать о том, как оно сбудется и когда, не думайте о том, что будет, когда оно исполниться. Например, если Вы загадали много денег, не надо самим придумывать, откуда они возьмутся, или, на что Вы их потратите.

4. Вызвать у себя эмоции, что произойдет с Вами, если желание сбудется, т.е. как будто оно уже совершилось (радость, счастье, веселье).

5. Потом необходимо представить, что Вы большой, а Ваше желание ничтожно маленькое по сравнению с Вами, т.е. Вы должны осознать, что хоть оно Вам и дорого, для Вас оно не имеет такого огромного значения. Нельзя зацикливаться на своем желании, надо равнодушно отнестись к нему: сбудется – хорошо, нет - так нет.

6. Чтобы убрать постоянные сомнения в свершении Вашего желания, необходимо забыть и не думать про него. Представить, что оно такое маленькое превратилось в воздушный шарик и улетело далеко в небо.

На этом пункте Вы дали установку Вашему подсознанию, что вы хотите. Информация записана, теперь только осталось ждать и НЕ ДУМАТЬ про Ваше желание, просто забыть! Лишние волнения и переживания мешают исполнению желания.

А вот еще несколько важных постулатов, которых необходимо придерживаться, чтобы Ваше желание исполнилось силой мысли:

1. Никогда не волнуйтесь о том, что будет завтра.

2. Не зацикливайтесь на том, чего у Вас нет. Ваше желание не должно быть нуждой, вы просто должны это желать. Если думать, что без этого нельзя жить, то Ваше желание будет отдаляться от вас все дальше.

3. Все трудности на пути к Вашей цели преодолевайте сначала в своих мыслях. Например, если у Вас важные переговоры, переговорите со своим оппонентом мысленно, убедите его в своей правоте, а потом сделайте это наяву.

4. Если Вам действительно не везет, не осознавайте это, Вы удачливы всегда и во всем, несмотря на обстоятельства - только такая установка должна присутствовать в любых ситуациях.

5. Все в этом мире равны, не принижайте себя, сравнивая с другими. Никогда не завидуйте!

6. Делайте то, что должны делать и пусть будет все так, как должно быть.

509

Упражнение "Я живу в достатке"
https://pp.userapi.com/c7001/v7001717/30a88/fJhDJG5l2JE.jpg
Есть 2 волшебных слова, которые могут изменить вашу жизнь до неузнаваемости. Это слово «Достаточно» и «Достоин».

Итак почему «достаточно»?… Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке — начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня!

+

Попробуйте сказать себе — «У меня достаточно любви!». Что вы чувствуете, когда говорите так? Чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете — «У меня достаточно денег! У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви! У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!» — можете играть с этим как угодно — «У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей), У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе! У меня достаточно творческой энергии! У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!»
Играйте с этим словом как угодно!

Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке!Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место. Недостаток — это не для вас! У вас всего в избытке!
Итак второе слово. «Достоин» Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе — «Я достойна любви! Я достойна денег! Я достойна удовольствия, нежности и любви! Я достойна иметь машину …! Я достойна любимого и любящего меня мужчину! Я достойна всего самого лучшего в жизни!»
Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!

510

Гороскоп на 28 марта 2017 года
https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/295de/FmlTcQshVYE.jpg
♈ Овен
28 марта 2017 года счастье будет находиться где-то рядом с Овном, поэтому главное его разглядеть. Не стоит делать акцент на тех делах и проблемах, решение которых от вас не зависит. В финансовой сфере сплошная идиллия, поэтому бить тревогу не стоит. Овну не стоит слушать критику со стороны, особенно, если она не поддерживается советами.

+

♉ Телец
Гороскоп предсказывает Тельцу ошеломляющий успех в работе. Ваш труд будет оценен не только на уровне фирмы, но и за ее пределами. Незначительные перемены ожидаются в любовной сфере, когда Телец наконец-то добьется расположения человека и пригласит его на свидание. Из всего, с чем вы сталкиваетесь в этот день, извлекайте уроки.

♊ Близнецы
28 марта 2017 года Близнецы окажутся на подъеме творческих сил и будут полны вдохновения. Ваша чрезмерная общительность приведет к удачным знакомствам, а умение вести переговоры – к успеху в бизнесе. Учтите, что хитростью вы не получите то, на что рассчитываете. Тем более, если речь идет о крупной сумме денег. Близнецам потребуется бдительность!

♋ Рак
Гороскоп прогнозирует Раку щедрое вознаграждение труда и признание со стороны коллег. Вы даже сделаете некоторые заметки в личном дневнике, чтобы не сворачивать с намеченного пути. Самочувствие у Рака будет прекрасное, поэтому можно позволить себе активные занятия в тренажерном зале. Увы, в любовной сфере все пасмурно и непонятно.

♌ Лев
Льву 28 марта 2017 года нужно с особым трепетом отнестись к своему здоровью. Ведь многие ваши планы могут рухнуть из-за простуды. Акцент сделайте на хронических заболеваниях, а лучше обратитесь к врачу. Виртуальная любовь Льва может обернуться сплошными разочарованиями. Не удивительно, ведь вы даже не видели этого человека.

♍ Дева
Гороскоп советует Деве чащ встречаться и советоваться с друзьями, если возникнет такая необходимость. Новые знакомства не заменят вам тех, с кем вы уже многие годы дружите. Карьера застопориться на одном месте, что Деву по-настоящему тревожит. Для укрепления финансового положения найдите подработку фрилансером в интернете.

♎ Весы
28 марта 2017 года семейная жизнь Весов будет безмятежной и гармоничной. Планы на отпуск строить рано, но вы уже заказали путевки в турагентстве. Если окончательно решили увольняться, то заранее ищите новое место работы. При появлении симптомов простуды или ангины Весам необходимо принять меры и начать оперативное лечение.

♏ Скорпион
В этот день Скорпиона даже близкие друзья не смогут вытащить на улицу. У вас столько домашних дел, что не до гуляний и разговоров. Гороскоп обещает отличное решение давней проблемы, о которой постоянно напоминали родственники. Опасность может подстерегать Скорпиона в дороге, поэтому нужно подстраховаться и быть осторожным.

♐ Стрелец
28 марта 2017 года Стрельцу предстоит выслушать в свой адрес немало лестных слов. Сначала вас похвалят на работе, затем дома. Вообще, повода для грусти нет, хотя денежная проблема тяготит. Во время жаркого спора с коллегами Стрельцу нужно придерживаться нейтрального мнения. Не поддавайтесь на провокации в любви, а следуйте своим путем.

♑ Козерог
Гороскоп советует Козерогу быть ближе и откровеннее с теми, кому он полностью доверяет. В этот день на вас будет возложена добрая миссия «слушателя», с которой вы отлично справитесь. Некоторые неосведомленные личности будут допекать Козерога ненужными советами. Ну, если вы и сами с усами, то лучше сразу же с ними распрощайтесь.

♒ Водолей
28 марта 2017 года перед Водолеем будут раскрыты все двери, значит, свой шанс на успех он точно не упустит. Придется немало общаться с новыми людьми, совещаться и вести активные переговоры. В компании общих знакомых Водолей может столкнуться с человеком, в которого по-настоящему влюбится. Учтите, что держаться на первом свидании нужно непринужденно, но скромно.

♓ Рыбы
Гороскоп советует Рыбам сфокусировать внимание на бытовых делах. Участие в общественных мероприятиях не принесет должного эффекта, поэтому лучше сразу от них откажитесь. Рыбам нужно следить не только за здоровьем, но и за фигурой. Щадящая диета, физкультура и плавание помогут вам обрести заветные 90-60-90. Главное, не жалеть сил и себя!

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » ✿Праздники и памятные даты - 23 Калейдоскоп (Хочу всё знать)