МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » ✿Праздники и памятные даты - 23 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

✿Праздники и памятные даты - 23 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Гороскоп на 22 марта 2017 года

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/28f76/dKq7zgx5KdA.jpg
♈ Овен
22 марта 2017 года у Овна возможны неурядицы в семейной жизни. Но если бы не они, то вы бы никогда не узнали истинное отношения родственников к вашей персоне. Благодаря четкому плану действий, Овен сможет пополнить личный счет, а так же раздать давние долги. Новые и оригинальные перспективы могут открыться перед вами в интимной сфере.

+

♉ Телец
Гороскоп советует Тельцу мужественно пережить все, что выпадет сегодня на его долю. Главное не паникуйте и соберите волю в кулак, тогда сможете решить массу проблем, как в рабочей, так и личной сфере. Мудрый совет даст пожилой родственник, поэтому стоит к нему прислушаться. Вечером Телец сможет отдохнуть в кругу друзей и отвлечься от мрачных мыслей.

♊ Близнецы
22 марта 2017 года Близнецам откроется важная и абсолютно новая информация. Скорей всего, она пригодится в будущем, когда вы решите поменять профессию. Благоприятный день для посещения стоматолога, терапевта и сдачи необходимых анализов. В любви все наконец-то встанет на свои места и Близнецы будут счастливы, что помирились с избранником.

♋ Рак
Гороскоп не рекомендует Раку браться за какие-либо преобразования и решение проблем. Посвятите этот день полноценному отдыху, поплавайте в бассейне и займитесь йогой. Все то, что поможет восстановить Раку душевное равновесие, пойдет на пользу. Эффективным будет лечение хронических заболеваний, а так же прогулка перед сном

♌ Лев
22 марта 2017 года у Льва отлично пройдет поездка, связанная с решением личных вопросов. Хотя, не исключена и важная командировка. Соразмерьте свои силы и возможности, чтобы не надорвать организм. Романтическое свидание Льву лучше отменить, а вот от любой подработки отказываться не стоит. Даже если вам посулят не большие деньги.

♍ Дева
Гороскоп предсказывает Деве напряженный день, когда предстоит вкусить горечь расставания и разочарования. Внутренне вы были не готовы к такому повороту событий, но многие обстоятельства уже «кричали» о переменах. К новым проектам Деве нужно подходить с нестандартной стороны. Так они быстрее и эффективнее воплотятся в жизнь.

♎ Весы
22 марта 2017 года Весам предстоит узнать неприятную весть о человеке, с которым они дружили еще в школе. Отлично пройдут мероприятия, связанные с благотворительностью и заключением договоров. Во время общения с избранником Весам нужно больше слушать и внимать каждому слову. Так ваши отношения смогут выйти на новый и хороший уровень.

♏ Скорпион
В любых странных ситуациях Скорпиону не стоит терять самообладания и терпения. Даже, если вы основательно запутались и не находите выхода, то успокойтесь и все обдумайте. Гороскоп не советует Скорпиону поддаваться панике и в амурных делах. Если любимый человек игнорирует вас и не отвечает на звонки, то оставьте его в покое.

♐ Стрелец
22 марта 2017 года Стрелец с раннего утра почувствует лень и апатию. Работы предстоит сделать много, а вы и без сил, и без творческого запала. Возможно, что работа на дому принесет больше пользы и удовлетворения. Благоразумие в финансовой сфере поможет Стрельцу сохранить накопленные деньги. Вечером не стоит отправляться в дальнюю поездку.

♑ Козерог
Гороскоп советует Козерогу на время отвлечься от насущных проблем и уделить внимание любимому хобби. Это может быть и вышивка, и рисование и даже столярное дело. Важно, чтобы вы сами настроились на творческий лад и не отвлекались по пустякам. В общении с родственниками Козерогу лучше не проявлять инициативу, а наблюдать за происходящим.

♒ Водолей
22 марта 2017 года у Водолея ожидаются экстренные ситуации в семейной жизни. Вы даже не предполагали, как тяжело за других людей решать финансовые проблемы. Не будьте слишком меркантильны, ведь дело касается и вас лично. У Водолея возможна резкая смена деятельности или переезд. То и другое нужно воспринимать, как «подарок судьбы».

♓ Рыбы
Гороскоп советует Рыбам налаживать дружеские и коммерческие связи. Если среди друзей есть тот, кто хорошо разбирается в бизнесе и рекламных продажах, то обратитесь к нему за советом. Рыбам не стоит бежать на «красный» свет, а также делать поспешные выводы в любовных отношениях. Учтите, что от вашей резкости и активности ничего не изменится.

382

http://s0.uploads.ru/mDxFP.jpg

383

Вот что прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака

https://pp.userapi.com/c604818/v604818283/3a0e9/dPnpYJbwPvg.jpg
Одна легенда гласит, что однажды на рассвете Бог собрал 12 детей и каждому прошептал его предназначение. Вот в чем заключается главный секрет жизни каждого знака Зодиака…

ТЕБЕ, Овен

Я дарую тебе обязанность всегда и везде быть лидером, вести народ за собой и зажигать в сердцах людей огонь. Иди к своей мечте, исполняй желания и вдохновляй людей. Ты будешь упрямым, многие будут бранить тебя за это качество, но ты никогда не забывай, что без упрямства не достичь желаемого!

ТЕБЕ, Телец

Я дарю тебе возможность с легкостью приумножать свои блага. Но это получится только при одном условии: если в твоем сердце будет любовь. Постарайся не перепутать любовь и материальное. Помни, что любовь всегда должна быть на первом месте, и тогда у тебя все получится.

+

ТЕБЕ, Близнецы

Я наделяю тебя особым даром: ты помогаешь людям понимать друг друга. Но для этого тебе нужно пройти одно испытание: обрести гармонию с собой и миром. Если у тебя все получится, то Вселенная получит еще одного первоклассного психолога, политика или дипломата.

ТЕБЕ, Рак

Я дарю тебе мудрость, чувственность и чувствительность в одном флаконе. Ты как никто другой умеешь помогать людям советом. Пожалуйста, не превращайся в отшельника. Ты так нужен людям!

ТЕБЕ, Лев

Как и Овну, я дарю тебе умение вести за собой народ. Ты всегда поможешь людям мудрым советом, пусть они ругают тебя за эгоизм. Если бы не твое эго (а без недостатков люди не умеют существовать), ты бы не смог добиться благополучия. Кроме того, я наделяю тебя широкой душой, чтобы ты помогал всем, кто в этом нуждается.

ТЕБЕ, Дева

Я поручаю тебе следовать за своими интересами. Будь верна себе, будь дотошна к деталям и распространяй вокруг себя знание. Если ты последуешь этому предназначению, то вокруг тебя будет царить аура умиротворенности и спокойствия, которой ты сможешь поделиться с другими.

ТЕБЕ, Весы

Я дарую тебе умение видеть прекрасное в повседневных вещах. Любуйся всем, что видишь. Воспевай все красивое. Способ может быть тот, который тебе по душе: пение, рисование, писательство и т.д. С рождения ты обладаешь массой талантов!

ТЕБЕ, Скорпион

Я дарю тебе не самый приятный подарок. Но, пожалуйста, не обижайся на меня. С малых лет ты сможешь видеть души других. Это принесет тебе немало огорчений, но придется смириться с тем, что в человеке сильно животное начало. Если ты примешь все, как есть, то сможешь получить все, что захочешь.

ТЕБЕ, Стрелец

Я дарую тебе возможность приносить людям радость и зажигать в них огонь. Кто бы не встретился у тебя на пути, тот моментально познает что-то прекрасное и удивительное. Рядом с тобой люди смогут лучше узнавать сами себя.

ТЕБЕ, Козерог

Я дарую тебе трудолюбие. В жизни ты сможешь добиться многого, если будешь трудиться. Рядом с тобой люди будут наполняться неуемной энергией, которая поможет им добиться самых разных высот.

ТЕБЕ, Водолей

Я дарую тебе право быть счастливым и свободным в любую секунду жизни. Через тебя я смогу напоминать людям о себе. Не забывай радовать самого себя, чтобы быть в состоянии наполнять других.

ТЕБЕ, Рыбы

Младшему ребенку я дарую нелегкую ношу. Ты будешь очень чувствителен к миру и будешь замечать все — и плохое, и хорошее. Ты все будешь пропускать через себя, но не печалься. В самых сложных моментах я всегда приду на помощь.

Как видите, Бог каждому даровал определенные умения, которые основываются на любви к ближнему. Некоторым он даровал и трудности, но не забыл упомянуть, что в самые сложные моменты Он всегда будет рядом…

384

https://cs540103.userapi.com/c635106/v635106982/f12f/lmGTf4VmnwU.jpg

Мир, как зеркало отражает ваше отношение к нему.
Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас.
Когда вы боретесь с миром, он борется с вами.
Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу.

~ Вадим Зеланд

385

15 цитат дона Хуана.
https://pp.userapi.com/c7008/v7008982/3e4d9/Vzayd3trC3M.jpg
Хуан — шаман из индейского племени, известного по произведениям Карлоса Кастанеды. Кастанеда утверждал, что встретился с доном Хуаном в 1960 году, после чего тот обучал его особой форме магии, основанной на традициях индейцев Древней Мексики, — так называемому «Пути воина».

1. Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.

2. Не объясняй слишком многого. Когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их.

3. Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться. Самым трудным является вознамериться измениться.

4. Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.

+

5. Ты всегда должен помнить, что путь — это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, покинь его.

6. Ты сейчас не можешь меня понять из-за своей привычки думать так, как ты смотришь.

7. Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что даешь.

8. Главная помеха большинства людей — внутренний диалог. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.

9. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

10. Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, что всё складывается плохо и ты на грани краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это.

11. Каждый идет своим путем. Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо — в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

12. Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.

13. Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же!

14. Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение.

15. То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле. В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту.

386

https://pp.userapi.com/c637120/v637120117/4982f/TwihVlZ3IFA.jpg

387

13 СЛОВ, КОТОРЫЕ ОТПУГИВАЮТ УДАЧУ
https://cs540103.userapi.com/c837123/v837123748/2975d/Pfcw0TjAriA.jpg
Большинство слов, которые мы произносим в повседневной жизни, влияют на наше будущее. Есть слова, которые притягивают фортуну, а есть те, которые ее отпугивают.

Если с пренебрежением относиться к тому, что вы говорите, то появление проблем не заставит себя ждать. Слова, которые вредно произносить, не делятся на категории или подтипы. Их просто нужно исключить из своей жизни.

Почему некоторые слова отпугивают удачу

Важно знать, что первопричиной всему служат энергетические волны, которые пронизывают пространство вокруг нас. Они связывают нас с центром изобилия Вселенной, который может даровать нам удачу и все то, о чем мы пожелаем, а может и забрать всё это в один миг.

+

Один из главных законов мироздания говорит нам, что мысли материальны. Слова — это мысли вслух, ведь мы говорим то, что думаем. Слова намного сильнее, потому что это законченные мысли.

Чтобы притягивать только положительную энергию Вселенной, используйте слова, которые притягивают удачу. Они помогут вам быстрее добиваться своих целей и получать от жизни удовольствие.

Слова, лишающие вас положительной энергии

Слова, которые отпугивают удачу, необходимо запомнить. Чем меньше вы будете их произносить, тем будет лучше для вас. Они блокируют энергетически потоки, которые нужны для связи с центром изобилия Вселенной.

Первое слово: нет.
Это самый главный противник счастья. Научитесь формулировать свои мысли так, чтобы не использовать это слово слишком часто. В идеале, конечно, нужно никогда его не произносить, но это абсолютно невозможно. Постарайтесь снизить до минимума использования слова «нет». Это самое главное отрицание, которое сильнее всего разрушает ваше положительное биополе.

Второе слово: ненавижу. Ненависть — страшнейшее зло, которое может быть рождено внутренним миром человека. Ему нет никаких оправданий. Произносить его нельзя ни при каких условиях, даже в шутку. Избавиться от него проще простого, ведь даже если вы в депрессии, если вы разбиты и кто-то сделал вам нечто неприятное, то «ненавижу» говорить не обязательно. Можно другими словами выразить свое негодование.

Третье слово: проклятие.
Не говорите и не желайте никому зла при помощи этого слова. У вас есть реальный шанс сделать чью-то жизнь похожей на ад, но не радуйтесь этому, если вы искали способ наказать врага, потому что такой сглаз возвращается к источнику после того, как сделает свое дело с объектом. Оно понижает вашу защиту от так называемых черных полос.

Четвертое слово: проблема. На первый взгляд кажется, что это слово безобидно, однако когда вы действительно будете иметь дело с какими-либо проблемами, то постарайтесь не произносить это слово, потому что у него довольно негативная энергетика. Из всего нашего списка данное слово можно назвать самым безопасным. Просто постарайтесь не называть проблемами то, что действительно ими является.

Пятое слово: бедность.
«Бедность» лишает энергетики не только вас, но и помещение, в котором вы находитесь. Если вы не хотите потерять денежную удачу, заменяйте это слово синонимами.

Шестое слово: смерть. Если вы хотите, чтобы вашему здоровью ничто не угрожало, то не произносите вслух это слово. Оно не просто лишает вас энергетики, оно высасывает жизненные силы. Говоря это слово, вы заставляете окружающий мир тускнеть, терять краски и становиться холодным, отстраненным.

Седьмое слово: черт.
Не только верующие люди знают, что такое ругательство привлекает темные силы. Если вы не хотите, чтобы любые ваши дела заканчивались плачевно, а друзья превращались во врагов, то не произносите этого слова никогда.

Восьмое слово: никогда. Никогда не говори «никогда» — эта поговорка имеет огромный смысл. Даже в приятном контексте это слово лишает вас жизненной энергии. Вы уничтожаете позитив внутри себя, когда говорите «никогда». Это словно красный свет светофора, который внезапно загорается при быстром движении автомобиля — вы уже не можете остановить машину, поэтому несетесь на оживленный перекресток.

Девятое слово: невезение. Тут задействована частица «не», которая сама по себе имеет довольно неприятный характер, однако главный вред для удачи несет в себе сочетание «не везет». Когда вы говорите так о ком-то другом, а не о себе, то у вас не так много поводов для беспокойства, однако если высказали так про себя, то удачи можете и не ждать. Любое подавленное состояние может заставить вас сказать так о себе, но нужно держать себя в руках.

Десятое слово: устал, усталость. Вы можете действительно устать, но говорить об этом незачем. Это тонкости психологии. Дело в том, что когда вы говорите себе, что вы устали, то вы таким образом акцентируете на этом внимание, поэтому устаете еще больше, забывая о том, что у вас в запасе еще есть силы.

Одиннадцатое слово: дурак. Это слово с богатой историей. Оно иногда отлично описывает действия того или иного человека, однако это не повод его произносить. Вы думаете, что «дурак» — это нечто безобидное, но не тут то

388

Как создать защиту от внешних энергетических и психических атак?

https://pp.userapi.com/c604818/v604818283/38276/S0uy6k6L0cw.jpg
Существует множество способов управления людьми, но также возможно защититься от манипулятивного воздействия. Как создать защиту от внешних воздействий и снизить возможный ущерб?

Как создать защиту от внешних воздействий?

Всем известно, как сильно нами могут манипулировать негативные мысли и посылы других людей.

Когда вы узнаете, как создать защиту от внешних воздействий и научитесь ее применять, вы сможете избежать многих неприятностей, связанных с психическими атаками и энергетическими нападениями извне.

+

Техника энергетической защиты

1. Для начала нужно найти тихое место и устроиться поудобней. Желательно выключить телефон.

2. Закрыть глаза и выйти на основной экстрасенсорный уровень.

3. Представить образ своего тела.

4. Вообразить, как яркий, мощный позитивный свет полностью окружает тело.

5. Сказать мысленно: «Этот мощный позитивный свет — мой психологический щит».

6. «Этот свет будет отпугивать все негативные энергии и убережет мое сознание от негативного программирования, и обеспечит мою безопасность».
7. «Этот свет позволит только позитивным источникам энергии программировать мое сознание».

8. «Этот психологический щит будет со мной отныне и навсегда».

9. «Я прекрасно понимаю и осознаю всю опасность, исходящую от злых мыслей и намерений, которые могут возникнуть у меня».

10. «Я смогу подавлять все свои негативные энергии, мысленно или вслух сказав лишь: «Нет, я не хочу этих мыслей!» Негативная энергия будет подавляться энергией позитивной. Она будет сокрыта во мне и не направится к разуму Вселенной».

11.Откройте глаза.

Желательно на следующий день после этого программирования, выйти на основной экстрасенсорный уровень и вызвать образ своего тела в окружении защитного света. Если образ вашего тела возникает сразу в окружении света — это очень хороший признак. Обязательно скажите: «Это — именно то, чего я хотел. Спасибо».

Вам не надо будет повторять технику до тех пор, пока вы не почувствуете, что ваши злые мысли и намерения ослабили психологическую защиту.

В этом случае при попытке визуализировать тело в окружении защитного света человек замечает, что свет стал более тусклым.

Тогда надо будет вновь выполнить упражнение по созданию защитной программы.

Постарайтесь взять за правило сразу мысленно говорить себе: «Нет!», если замечаете, что ваши мысли приняли негативное направление.

Постарайтесь тут же переключить свое сознание на что-нибудь позитивное.

Хороший способ переключить собственное сознание на позитивные энергии — это короткая молитва или просто непрерывное повторение про себя фразы типа: «С каждым днем я буду стараться быть добрее и лучше».

ОМ!

389

https://cs540103.userapi.com/c540100/v540100963/255be/0wLoesYY5kE.jpg

Относись ко всему проще. Ещё проще. Ещё чуточку проще. Чувствуешь? Это сладкий запах пофигизма...

390

Гороскоп на 23 марта 2017 года
https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/29083/GHnK6ZvvuPI.jpg
♈ Овен
Гороскоп обещает Овну приятные хлопоты, связанные с ремонтом, перепланировкой жилья или переездом. Все задуманное исполнится на 100%, поэтому унывать не придется. Не стоит забывать о близких людях, оказывать им посильную помощь и поддерживать морально. В любви Овну нужно прислушиваться к своему мнению, а не к советам друзей.

+

♉ Телец
23 марта 2017 года Тельцу нужно действовать не только оперативно, но и мудро. Если совершите необдуманные шаги в бизнесе, то винить будет некого. Возможна потеря крупной суммы денег, если утратите бдительность в магазине или общественном транспорте. Тельцу необходимо в строжайшем секрете держать свои идеи и планы от коллег.

♊ Близнецы
Гороскоп предсказывает Близнецам море оптимизма и легкую поступь, которой они будут вышагивать по жизни. В работе все сложится так, как вы планировали. Не спорьте с начальством, даже если считаете, что его доводы и претензии несправедливы. В личной жизни Близнецов может подвести необоснованная ревность. Берите пример с избранника – он вам доверяет.

♋ Рак
23 марта 2017 года Рака ожидает новая и, возможна, судьбоносная встреча. Посмотрите на человека, пообщаетесь и поймете – перед вами ваша вторая половинка. В финансовых делах понадобится терпение и грамотный подсчет. Раку нужно больше гулять на свежем воздухе, делать гимнастику для позвоночника и не забывать про витаминный комплекс.

♌ Лев
Гороскоп советует Льву поделиться своим энтузиазмом и позитивом с теми, кому постоянно не хватает этих качеств. Коллеги будут не просто вас слушать, а внимать каждому совету и слову. Творческое вдохновение посетит Льва ближе к вечеру, когда ему поручат ответственный и оригинальный проект. Отвлечься от суеты помогут младшие члены семьи.

♍ Дева
23 марта 2017 года Деве предстоит сильно поднапрячься, чтобы наверстать упущенное и доделать прошлую работу. Решительных шагов от вас ждет любимый человек, поэтому не тяните с предложением. Возможна удачная сделка и покупка жилья, а также поездка за город с друзьями. Деве не следует поддаваться на провокации, связанные с деньгами.

♎ Весы
Гороскоп рекомендует Весам повышать авторитет, проявить таланты и принять участие в массовом мероприятии. Сегодня ни в коем случае не сидите дома и без дела. Есть шанс найти хорошую работу, встретить любимого человека и даже купить «горящую» путевку. Главное, чтобы Весы не действовали импульсивно, а просчитывали каждый свой шаг и слово.

♏ Скорпион
23 марта 2017 года Скорпиону придется улаживать напряженную обстановку в коллективе. Ваш авторитет непоколебим, поэтому есть надежда, что к вам прислушаются. Тревога и волнения ожидают Скорпиона в семье. В основном, они будут связаны с детьми-подростками. Не будьте скептиками, а вспомните себя в юные годы.

♐ Стрелец
Гороскоп предсказывает Стрельцу настоящее удовольствие, которое он получит после общения с одним известным и влиятельным человеком. Если вы подойдете к работе с творческой стороны, то тоже заметно преуспеете. Поблажек от судьбы Стрельцу ждать не стоит. В личной жизни тоже предстоит набраться терпения, чтобы убедить партнера в своей правоте.

♑ Козерог
23 марта 2017 года усилия Козерога в работе будут вознаграждены и оценены начальством. Только не пытайтесь перечить шефу, иначе окажитесь в числе отстающих. Исключите нагрузки в спортзале, а лучше сходите в бассейн. Чем раньше Козерог выйдет из зоны комфорта и засучив рукава, тем большего добьется в профессиональных делах.

♒ Водолей
Сенсационные события ожидают Водолея в личной жизни. Вы узнаете много интересного и важного, поэтому заранее морально подготовьтесь. В финансовой области вас ожидают небольшие потери, поэтому экономия не будет лишней. Гороскоп советует Водолею улыбнуться миру и распрощаться с разочарованиями. Тем более, что вас искренне любят и уважают.

♓ Рыбы
23 марта 2017 года Рыб ожидают яркие встречи, которые запомнятся на всю жизнь. Не затягивайте надолго решение проблемы в любовной сфере. Если упустите шанс создать семью, то потом с трудом найдете достойного человека. В питании соблюдайте умеренность, а для похудения лучшее вообще сесть на диету. Любимое хобби принесет Рыбам истинное удовольствие.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » ✿Праздники и памятные даты - 23 Калейдоскоп (Хочу всё знать)