МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » ✿Праздники и памятные даты - 23 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

✿Праздники и памятные даты - 23 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Эликсир молодости
https://pp.userapi.com/c621718/v621718062/a154/gRo0UiK5BEA.jpg
💁 Девочки, хочу поделиться с вами замечательным рецептом.
Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды !

Понадобится.

✔ 100 мл свежего лимонного сока
✔ 200 г меда
✔ 50 мл оливкового масла хорошего качества.

Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.

‼ В результате:

✨Вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).

✨ Наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.

✨ Сосуды и печень очистятся от ненужных веществ.

✨ Укрепится иммунитет.

✨ Вы забудете вообще, что есть многие болезни

Будьте молоды и здоровы!

372

https://pp.userapi.com/c636423/v636423595/509fd/uG5gHKqGCV4.jpg

373

5 уроков о том, как относиться к людям
https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/28e7d/nnuBUMw3_YY.jpg
Несколько поучительных историй, которые дадут нам важный урок того, как относиться к людям

1. Знайте имя уборщицы
Когда я был на втором уровне института, наш профессор устроил нам письменный тест. Я был прилежным студентом, и потому ответил на все вопросы, кроме последнего: «Как зовут женщину, убирающую наш корпус института?»

Мне показалось, что это какая-то шутка. Ну да, я несколько раз видел нашу уборщицу. Она была высокой темноволосой женщиной слегка за 50, но откуда мне было знать ее имя? Я сдал тест, так и не дав ответа на этот вопрос. Перед самым окончанием занятия один из студентов спросил, будет ли этот вопрос учитываться в выставлении итоговой оценки.

+

«Естественно», сказал профессор. «На какую бы вы работу не устроились, вам непременно придется общаться со многими людьми, и среди них нет тех, кто совершенно не важен. Они заслуживают вашего внимания и заботы, даже если это обычное приветствие».

Я пронес этот урок через всю свою жизнь. А еще я узнал, что ту женщину звали Дороти.

2. Не оставляйте человека мокнуть под дождем
Однажды ровно в 23:30 одна пожилая черная женщина стояла на обочине трассы в Алабаме под проливным дождем. Ее машина сломалась, но ей было очень нужно добраться до пункта назначения – во что бы то ни стало. Она решила попытаться остановить машину – хотя выйдя под дождь, сразу же промокла насквозь.

Вскоре остановилась машина, из которой вышел молодой белый мужчина, сразу же согласившийся ей помочь – вещь, неслыханная в полных конфликта 60-х. Мужчина не только довез ее до места, но и помог ей высушиться, и даже вызвал такси.

Хотя женщина куда-то очень торопилась, она все же нашла время поблагодарить его, а также спросить его имя и адрес. И спустя семь дней в дверь мужчины раздался стук. Как же он удивился, когда увидел, что там стояла коробка с огромным плоским телевизором.

В письме, приложенном к коробке, было написано: «Спасибо, что помогли мне тогда на трассе. Тот дождь промочил насквозь не только мою одежду, но и надежду. А потом появились вы. И благодаря вам я все-таки успела повидаться с умирающем мужем перед самой его смертью. Спасибо, что помогли мне, не ожидая ничего взамен. С уважением, миссис Нэт Кинг Коул.».

3. Не забывайте о тех, кто вам прислуживает

В те далекие деньки, когда мороженое с шоколадом стоило куда меньше, чем сейчас, один десятилетний мальчик зашел в кафе при ресторане, и присел за столик. Официантка поставила перед ним стакан воды. «Сколько стоит мороженое с шоколадом»? — спросил он. «50 центов», — ответила официантка.

Мальчик порылся в кармане, достал оттуда монеты и перебрал их.

«А сколько стоит обычное мороженое?» – спросил он. К этому времени за другие столики село еще несколько человек, и официантка начала утрачивать терпение. «35 центов!» – резко ответила она.

Мальчик еще раз пересчитал монетки. «Тогда мне обычное, пожалуйста», — сказал он. Официантка принесла ему мороженое, счет, и ушла. Мальчик съел мороженое, расплатился с кассиром, и вышел из кафе.

Когда же официантка вернулась за тот столик и начала его вытирать, она едва не расплакалась. Под пустой тарелкой лежали две монетки – по десять и пять центов. Мальчик отказался от мороженого с шоколадом, чтобы оставить ей чаевые.

4. Убирайте препятствия на вашем пути

Давным-давно в одной далекой стране ее король приказал положить посреди оживленной дороги огромный булыжник. После он спрятался на обочине, чтобы посмотреть, сможет ли кто-нибудь убрать его с дороги. Сперва по дороге проехало несколько придворных и богатых купцов в каретах – все они просто объехали камень, многие еще и громко осуждали короля за то, что на дорогах возле столицы творится подобное непотребство, но никто не сделал ничего, чтобы убрать камень с дороги.

После всех них на дороге появился крестьянин, несущих за спиною мешок с овощами. Подойдя к булыжнику, он положил мешок на землю, и попытался столкнуть камень на обочину. Ему пришлось для этого попотеть, но все-таки в итоге ему это удалось. И после того, как он вновь взвалил мешок на плечи, он увидел, что под убранным булыжником лежит кошелек, полный золотых монет, и письмо от короля, в котором он дарил кошелек вместе с его содержимым тому, кто уберет камень с дороги. Крестьянин понял то, что многим из нас не удается понять никогда – «Каждое препятствие – возможность улучшить наше положение».

5. Отдавайте, когда это нужно
Много лет назад, когда я работал волонтером в больнице, я познакомился с маленькой девочкой по имени Лиза, страдавшей от редкой и серьезной болезни. Ее единственным шансом на спасение было переливание крови от ее 5-летнего брата, который уже переболел этой болезнью, и выработал антитела, способные с ней справиться. Доктор объяснил ее брату, что от него нужно, и спросил, готов ли он отдать сестре свою кровь. Он колебался не более секунды, а после сказал: «Если это спасет ее жизнь, я согласен».

Когда шло переливание, он смотрел, как и все мы, на то, как на бледные щеки его сестры возвращался румянец, и улыбался… Но после он внезапно помрачнел и спросил у доктора дрожащим голосом: «А я скоро умру»?

После мы узнали, что мальчик неправильно понял доктора, и решил, что для того, чтобы спасти сестру, он должен отдать всю свою кровь.

374

Гороскоп на 21 марта 2017 года

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/28e6e/I7JQcOE-iZs.jpg
♈ Овен
21 марта 2017 года Овну можно наслаждаться общением с друзьями, семейной жизнью и комфортом в доме. Даже срочные дела можно отложить, чтобы они не нарушали вашу душевную гармонию. Если не поскупитесь на покупки, то в первую очередь приобретите что-нибудь для гардероба. Овну можно полностью сменить имидж, записаться к косметологу и на массаж.

+

♉ Телец
Гороскоп предсказывает Тельцу большие перспективы в профессиональной сфере. Вы сможете прекрасно проявить себя в музыке, искусстве, моде и даже кулинарии. Отличный день для Тельца, который планирует посещение культурного мероприятия. Вы получите массу удовольствия от просмотра нового блокбастера или премьеры спектакля.

♊ Близнецы
21 марта 2017 года Близнецам следует больше внимания уделить карьерному росту и финансовому положению. Не стоит постоянно вспоминать прошлые ошибки. У вас есть все шансы их не повторить, а сделать мудрые выводы. Денежные запасы на «черный день» Близнецам придется потратить на близких людей и покупки для украшения интерьера.

♋ Рак
Гороскоп предсказывает Раку ограничить себя в расходах, иначе к концу месяца вы останетесь на мели. Если вы планировали путешествие, то не сдавайте билеты, а собирайтесь в путь-дорогу. Поездка будет увлекательной, как и отдых за границей. Раку полезны закаливающие процедуры и занятия в спортзале. Для очищения организма выберете другой день.

♌ Лев
Если в этот день Лев решится на официальное предложение избраннику, то никогда об этом не пожалеет. Тем более, что вы искренне любите и цените этого человека. 21 марта 2017 года Льву нужно меньше мечтать, а более реалистично смотреть на жизнь. Вечером ожидаются приятные сюрпризы и приезд дальних родственников.

♍ Дева
Гороскоп советует Деве выходить из «спящего» режима и уверенно браться за работу. Любые новшества и креативные идеи применяйте в коллективном труде, а не индивидуально. Деве не стоит забывать о себе, своей внешности, образе жизни и желаниях. Давняя мечта может внезапно исполниться, особенно, если она касается любовной сферы.

♎ Весы
21 марта 2017 года Весам будет хронически не хватать деловитости и самоуверенности. Если вы не изменитесь, то точно упустите массу шансов преуспеть в любимом деле. Обратите внимание на здоровье и скачки давления, особенно, если ваше самочувствие зависит от перемены погоды. Вечер подарит Весам романтическую встречу с любимым человеком.

♏ Скорпион
Гороскоп советует Скорпиону легко шагать по жизни, а не придумывать себе проблемы в любой сфере. Финансов никогда не бывает достаточно, особенно, если вы будете думать о них 24 часа в сутки. Скорпиону нужно обращать внимание на знаки судьбы. Таким образом. Вы можете завести удачное знакомство, а также привлечь на свою сторону нужных людей.

♐ Стрелец
21 марта 2017 года Стрельцу нужно посетить родственников и друзей. Тем более, что вас уже неоднократно зовут в гости близкие люди. Уделите внимание здоровью, фигуре и питанию. Если Стрелец деликатно объяснит партнеру по браку свои желания и стремления, то он обязательно его поддержит. Вечер посвятите чтению или просмотру любимого кино.

♑ Козерог
Козерог будет поистине неотразим и привлекателен. Благодаря такой яркой внешности, вы сможете легко завязать интересные и перспективные знакомства. Гороскоп не советует лениться и отметать в сторону важные проекты. От них зависит карьерное будущее и финансовое положение Козерога. Вечером вас пригласят на концерт или художественную выставку.

♒ Водолей
Водолею пора браться за новые дела и не переживать, что реализовать их не получится. Вас обязательно поддержат в начинаниях близкие друзья и коллеги. 21 марта 2017 года нужно следить за питанием и соблюдать режим. Откажитесь от блюд, которые ведут к увеличению веса. Финансов у Водолея достаточно, чтобы позволить себе приятные покупки.

♓ Рыбы
Гороскоп обещает Рыбам по-настоящему весеннее настроение. Все вокруг способствует позитиву – новая любовь, интересная работа и финансовое положение. Главное, меньше суетитесь и не нервничайте по пустякам. В любых действиях Рыбам откроются яркие горизонты, поэтому не стоит комплексовать. Вечер проведите в кругу семьи, у камина и в полном комфорте.

375

https://cs540100.userapi.com/c543105/v543105722/2885d/Pmo8zD7NcRs.jpg

Выйду на улицу, гляну на село... Мамы нет рядом, и нас понесло!!!

376

http://sh.uploads.ru/5KwFx.jpg

377

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/28f4f/5v0B11Lo8v0.jpg

378

Важные года в вашей жизни

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/28f87/LlSrS2BdvSY.jpg
Осознаем мы это или нет, наша жизнь протекает по определенной схеме. Все дело в том, что у каждого года, который мы проживаем, есть особый астрологический код. Его вибрации и задают нам программу действий. Сегодня мы расскажем, как определить установку, которую делают нам звезды, чтобы правильно спланировать каждый год жизни.

Вибрации года заключены в цифрах. Чтобы найти те из них, которые влияют на вашу судьбу, проделайте несколько шагов.

+

1. Высчитайте личный код вашего года. Сложите число месяца и дня своего рождения с числом текущего года. Приведите сумму к простому числу. Например, если вы родились 1 апреля (1.04), вибрации текущего, 2014 года вы будете вычислять следующим образом: 1+0+4+2+0+1+4=12; 1 +2=3.
2. Определите свой возрастной код. У большинства людей в каждом году есть два возраста (только если вы не родились 1 января). Их сумма и будет представлять собой возрастную вибрацию года. Так, например, если вы родились 1 апреля 1980 года, то в нынешнем году вам исполнится 34 года. Но до 1 апреля ваш возраст — 33. Путем сложения двух дат (34+33=67) и приведения их суммы к простому числу (6+7=13; 1+3=4) получаем, что ваш код на протяжении 12 месяцев будет равен четверке.

Итак, мы определили, что если вы родились 1 апреля 1980 года, то в 2014 году на вас действуют вибрации тройки. Также вы попадаете под влияния возрастного кода — вибраций четверки. О чем это говорит? Согласно таблице, сильней всего влияние личного года тройки проявится в творчестве. Возрастной код — четверка — указывает на то, что успех в этой области будет достигнут в том случае, если вы станете трудиться усердно. При правильном подходе в этом году вы сумеете заложить основу для будущих свершений.

Теперь, когда у вас в руках оказался этот ключ, главное — не упустить возможности, которые предлагает каждый конкретный год!

4 самых важных года

Четырем годам 9-летнего жизненного цикла звезды советуют уделить особое внимание Их числовые коды равны 1, 5, 7 и 9. Знание личной вибрации каждого из указанных периодов поможет вам провести их максимально плодотворно, направить свою энергию в нужное русло, чтобы вступить в следующий год победителем.

Не упустите год единицы. Именно это время идеально подходит для того, чтобы начать новое дело, выйти на новый этап развития. Если вы будете внимательны, то сумеете почувствовать энергию единицы и узнать тот самый момент, когда судьбой вам будет дан старт. Вибрации года 1 благоволят людям решительным, смелым. Ждать у моря погоды в течение всех 12 месяцев периода категорически не рекомендуется.

Другой код, чья энергетика особенно важна, — пятерка. В личном году 5 человеку необходимы перемены — неважно, в какой сфере. Судьба наверняка приведет вас к развилке дорог — именно сейчас придется решить, по какому пути пойти. От того, насколько успешный выбор вы сделаете, зависит, насколько удачно протекут для вас оставшиеся четыре года 9-летнего цикла.

Следующий важный год — 7-й. Значительную часть этого периода нужно посвятить самоанализу, переоценке важных для вас сторон жизни. Год требует, чтобы вы несколько абстрагировались от окружающего мира и какое-то время провели наедине с самими собой. Идеально в это время чаще бывать на природе, особенно в горах или у водоемов.

Энергия года девятки приглушенная, спокойная. И не удивительно, ведь это период завершения какого-то этапа жизни. Не стоит начинать новое дело в год 9-й, поскольку этот старт придется на время, когда энергетическая волна уже спала. Но, с другой стороны, это удачный год для вступления в брак или начала романа, если вы долгое время этого ждали. В таком случае новое начало — это в действительности окончание длинного цикла событий.

379

Практика "Хвалю себя, любимую!"
https://cs540103.userapi.com/c635106/v635106982/f197/duxfJ_Cm7CE.jpg
Ну как же относиться к себе с любовью и пониманием???

Порой мы хуже злющей мачехи для себя, родной! Пожурить – легко! Всегда найдётся повод для недовольства собой, даже перечислять не буду, сами знаете.

А вот похвалить… тут надо ещё подумать…

Конечно, я ни для кого Америку не открою, и это упражнение многократно предлагалось на различных тренингах, но всё же оно действенное!

Что надо делать? Хвалить себя, любимую! Только сначала мы будем искать – за что… в этом и состоит основная работа.

+

Я предлагаю завести красивый блокнотик, куда можно будет записывать хвалебные речи себе самой. У кого блокнота нет, и надо собираться с мыслями и силами, чтобы пойти его выбрать и купить, а затем начать делать упражнение, то можно и не ждать так долго!

Пишите уже сейчас на том, что есть, потом торжественно и с удовольствием перепишите красивым подчерком и цветными ручками или ещё какое творчество проявите.

Итак, за что себя хвалить?

Во время проснулась – умница-разумница!

Проспала – молодец, выспалась!

Отказалась от кофе на завтрак – зайка!

Сделала зарядку – просто образец прилежания!

Красиво уложила волосы – м-м-м, обаяшка!

Украсила себя бусиками – красота несравненная!

Улыбалась людям, пока ехала в транспорте – вдохновительница!

Дописала отчёт – невообразимо талантлива!

Приготовила новое блюдо для мужа – чародейка!

Посвятила время себе любимой – ослепительная!

Ушла от конфликта – сама мягкость и деликатность!

Помыла пол - лучшая хозяюшка!

И т.д. и т.п. список продолжите сами, думаю, найдётся за что сказать себе хвалебное слово! Хотя с эпитетами и комплиментами первое время могут быть проблемы, а на это, как говорится, интернет в помощь!!!

Только есть одно правило: записав очередной пункт, произносите – хвалю себя, вдохновительницу, за то, что улыбалась людям в транспорте, желательно, конечно, вслух, но можно и про себя. И с остальными пунктами в том же духе.

И такие записи в блокнотике рекомендуется делать ежедневно!

Ну а теперь немного теории:

«Подсчитано, что благодаря влиянию доминаторного общества в возрасте от одного года до пяти лет дети обычно слышат от 15 до 20 тысяч раз слова “нет”, “не делай”, “нельзя”, “лучше не надо”, “не следует”. Послания такого рода, исходящие от авторитетного лица, создают базу для отрицательного разговора с собой, который, в свою очередь, порождает ограничивающие убеждения и ограниченные действия. Для нейтрализации этого негативного программирования потребовалось бы от 15 тысяч до 25 тысяч “да”, “ты можешь”, “почему бы нет”, “мог бы”. Для создания базы положительного разговора с собой необходимы еще от 15 до 25 тысяч позитивных посланий!»

Б. Уайнхолд

Так что тренируемся, дорогие девочки, работать есть над чем!

380

https://pp.userapi.com/c637226/v637226283/3d161/B5_U-4RPjHA.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » ✿Праздники и памятные даты - 23 Калейдоскоп (Хочу всё знать)