Шутки юмора.))
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31224-06-2013 21:17:07
...Вопрос молодой мамаши - Моему ребенку делают замечания посторонние люди. Как реагировать?
Ответ: - Обучите ребенка волшебному заклинанию: «Моя мама утверждает, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения».
Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию «Окаменей!». Причем более надежно и без опасных побочных эффектов.
Поделиться31324-06-2013 21:18:36
Другая очередь всегда быстрее.
Поделиться31424-06-2013 21:40:09
Разговор в автобусе в час пик:
- Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые... А я завтра трезвый буду.
Поделиться31524-06-2013 22:01:59
Хочу рассказать,как начиналось сегодня моё утро,умора!!!.Значит,уже практически проснулась,но ещё придрёмывала!!И вдруг улавливаю краем уха какие то странные звуки.Открываю глаза,а на меня сверху,практически с потолка,растопырив лапы,летит полосатое-усатое чудовище!!!,Причем морда у него была то ли жутко испуганная,то ли жутко радостная!!И планировал этот козёл явно приземлиться мне на лицо.Реакция моя была мгновенной,я его просто отбила как мячик в пинг-понге!!Перелетев через беговую дорожку,это чудище рыча проскочило в кухню.Пять минут тишины и вдруг жуткий грохот!!Уповая только на то,что не пострадала мультиварка влетаю на кухню,там с отбитым ухом валяется мой любимый гипсовый кот,который три года уже стоит у холодильника никому не мешая.Никак не могу понять,как этот толстозадый увалень забрался на стенку пот потолок!!Вот загадка!!!Но попало ему сегодня конкретно!!!
Поделиться31624-06-2013 22:48:36
Никак не могу понять,как этот толстозадый увалень забрался на стенку пот потолок!!Вот загадка!!!Но попало ему сегодня конкретно!!!
Ой, а как???
Поделиться31724-06-2013 22:53:34
Аллуся,сама в догадках теряюсь!!, у меня Аделька старая с полувзмаха взлетает на шкафы,но она лёгкая как пушинка!!!А этоТ пока примерится,пока настроится,но не выше стола,а тут забрался на стенку,под самый потолок!!!Но ты бы видела этот кадр,как он летел с лапами в растопырку,а мой ужас,а если бы я спала ещё???
Поделиться31825-06-2013 00:05:12
а мой ужас,а если бы я спала ещё???
Абалдеть!!!! Заикой можно стать....
Поделиться31925-06-2013 10:47:26
прогресссссс
Сегодня трюк повторился!!!!Только я уже проснулась,но сделала вид ,что сплю,это чудовище приземлилось в сантиметре от моей головы!!Я поняла,он забирается на беговую дорожку,она стоит поднятая у стены и оттуда уже на стенку,но самое главноев то же время!!Что бы это значило?
Поделиться32025-06-2013 10:56:26
Что бы это значило?
Может будит тебя? Или нашел новое место для игры?
Вот чудеса!