прогресссссс
Marchik написал(а):
Друзья, как относитесь к новым законам?
Это к каким?
Ты читаешь? про однополые браки (в Думе хотят установить запрет)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Шутки-юмора. » Шутки юмора.))
прогресссссс
Marchik написал(а):
Друзья, как относитесь к новым законам?
Это к каким?
Ты читаешь? про однополые браки (в Думе хотят установить запрет)
Ты читаешь? про однополые браки
Не-а...я за 25 лет нахлебалась законов..отдыхаю от них...Запретят??? Ну и ладнА!! Я не собираюсь жениться или..замуж!!!
прогресссссс
Marchik написал(а):
Скажи мне, пожалуйста, почему я не могу, как все нормальные люди, зайти на МЯУ?..
А как ты на НС заходишь? Марчушь? Я по закладкам...
Я везде захожу нормально, кроме МЯУ... я тебе уже писала...Закладка на МЯУ у меня не устанавливается тоже (потому что в моей Мозиле не находится такая искомая комбинация, как ссылка на МЯУ). Я вначале пишу в Мозилу, они МЯУ не находят и предлагают поискать в другом месте...я ищу в другом месте и сразу нахожу в гугле. Пыталась разными способами, с разными ссылками, но не видит моя мозила МЯУ... ...или я тупая...
прогресссссс
Marchik написал(а):
Ты читаешь? про однополые браки
Не-а...я за 25 лет нахлебалась законов..отдыхаю от них...Запретят??? Ну и ладнА!! Я не собираюсь жениться или..замуж!!!
Мне тоже абсолютно ровно...вот Думе нашей не ровно (думаю, что заняться больше нечем...прямо , как на дурке...высасывают темы из пальца)
, как на дурке...высасывают темы из пальца)
Ну не страной же им управлять!!! Это--не интересно..
(потому что в моей Мозиле не находится такая искомая комбинация, как ссылка на МЯУ). Я вначале пишу в Мозилу, они МЯУ не находя
Я не пойму про комбинацию...ее просто надо перетащить на панельку...
Марчик, глянь...вот так!
прогресссссс
Ты про закладку? Она перетаскивается на панель закладок, но когда начинаеешь открывать , то она ( в отличие от других) ничего не открывает...Какая-то есть закавыка, но какая? не знаю...
Марчииик, я из-за тебя научилась снимать видео-уроки..а так не хотела, учиться.....
прогресссссс
У меня нет такой панельки, как ты показала
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Шутки-юмора. » Шутки юмора.))