НОВОСТИ. Сегодня в мире № 59
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8221-02-2017 12:37:04
САВЧЕНКО В «ЧЕСТЬ» ГОДОВЩИНЫ МАЙДАНА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ
Т.н. депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко написала заявление об отказе от депутатской неприкосновенности.
«Третья годовщина Майдана. Пришло время политикам выполнять свои обещания без третьего Майдана! Выполнение первого обещания: я отказываюсь от депутатской неприкосновенности. Призываю всех народных депутатов Украины, президента Украины и украинских судей сделать то же самое», — написала она в Facebook.
Поделиться8621-02-2017 13:44:05
Партия Коломойского собрала под Радой митинг в поддержку полной блокады Донбасса
Во вторник, 21 февраля, в день, когда в Верховной Раде проходит пленарное заседание, у здания украинского парламента собрался митинг в поддержку полной экономической блокады Донбасса. Митинг организовала партия «Укроп», которую связывают с олигархом Игорем Коломойским. Выступают организаторы блокады, в том числе депутат-фрик Владимир Парасюк.
Движение не перекрыто. В переулках возле митинга дежурят группами представители нацполиции. Всего на митинг вышло около тысячи человек.
Поделиться8721-02-2017 13:45:56
Марин Ле Пен отказалась покрыть голову для встречи с верховным муфтием Ливана
«Вы можете передать моё почтение муфтию, но я не буду покрывать свою голову», — заявила политик.
Поделиться8821-02-2017 13:48:03
Лавров посвятил стихотворение Виталию Ивановичу Чуркину
Сквозь буран, снегопады, заносы,
Под прицелами НАТОвских дул
И под взглядом Акаши* раскосым
Дипломат свою линию гнул.
Ни угрозы и ни ультиматум
Не сломили движенье вперед.
Аплодирует мир дипломату,
По заслугам хвалу воздает.
Не придумаешь лучше момента –
День рожденья отметить в бою.
Специальный посол Президента
С честью сделал работу свою.
На исходе боснийских баталий
Пьем за эти мужские дела.
От души поздравляем, Виталий!
С Днем рождения! Наша взяла!
21 февраля 1994 года
Поделиться8921-02-2017 14:57:23
Министр обороны РФ Сергей Шойгу прокомментировал заявление британского коллеги Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию".
— Ну если продолжать звериную тему...Что у них на гербе, лев, кажется? Есть такая старая пословица: все львы — кошки, но не все кошки — львы. Пусть каждый разбирается в своих делах сам. И мы не думаем, что в их зоопарке вырос зверь, который может указывать медведю, — сказал генерал армии, отвечая на вопросы студентов в МГИМО.
Поделиться9021-02-2017 16:01:12
Отказ Украины поддержать заявление СБ ООН: это за гранью добра и зла, — Лавров
По словам Лаврова, постпред Украины при ООН Владимир Ельченко не решился бы заблокировать заявление по Чуркину, ему приказали.
Легко запомнить: Ильхам Алиев назначил вице-президентом Азербайджана свою жену
Президент Азербайджана назначил свою супругу Мехрибан Алиеву первым вице-президентом страны. Об этом сообщает пресс-служба Ильхама Алиева.
Лавров: постпреду Украины при ООН был приказ блокировать заявления по Чуркину
Глава российского МИД отметил, что сам украинский постпред на такую «выходку» бы не решился.