МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 22 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Праздники и памятные даты - 22 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

https://pp.userapi.com/c639327/v639327307/c6cc/Kyubcb0JSvc.jpg

912

https://pp.userapi.com/c639327/v639327307/c0d8/0XmZmnB7xII.jpg

913

Что делать, если нет уверенности в себе

https://pp.userapi.com/c638216/v638216344/29c88/j7gx2WIKfnc.jpg
Неуверенные в себе люди- нерешительны, постоянно сомневаются в себе, в своих действиях, поступках, Они зависимы от мнения других, не могут высказывать свою точку зрения. Им трудно отказывать в просьбах других, говорить "нет", отстаивать свои права.
Показать полностью…

Это мешает в жизни. Возникают трудности в поиске новой работы, т.к. не уверены в своих способностях . Возникают трудности в личной жизни, так как " стесняются познакомится " с человеком, который им интересен, боясь отказа с его стороны, или боясь выглядеть неидеальным или неидеальной

(не тот вес, не тот рост, не та внешность, возраст неподходящий и другое).

+

Такие люди отказываются от своих интересов, желаний, считая, что не могут их достичь.
Однако приобрести уверенность в себе можно

Уверенность в себе - это вера в самого себя. В свои поступки, слова, способность действовать, и опираться на свои силы.

Простые и эффективные советы помогут вам повысить уверенность в себе .

Во -первых, повышайте свою самооценку. Считайте себя хорошим, достойным уважения , внимательно относитесь к себе. Проявляйте заботу о своей внешности, своем здоровье. ВЫ являетесь уникальным и неповторимым человеком.

Во -вторых, отстаивайте свои права. У вас, как и у каждого человека есть такие права. А именно, вы имеете право на то, чтобы вас услышали. На свое мнение, любимое занятие , право на то, чтобы ни перед ни оправдываться.

Не позволяйте другим людям садиться вам на "шею" и использовать вас в своих интересах. Сбрасывайте их.

В -третьих, умейте отказывать в просьбах и говорить "НЕТ", если вы действительно не хотите выполнять эти просьбы. При этом ваш голос - должен быть четким, понятным, чтобы другой человек вас услышал.

В- четвертых, умейте просить о помощи и простите . Просьба о помощи - это не признак слабости .Это поведение взрослого и разумного человека, который решает и удовлетворяет свои потребности, но иногда просит о помощи и поддержке.

В- пятых , общаясь с человеком смотрите ем у в глаза, а не в сторону или вниз. Ваш взгляд должен быть доброжелательным и спокойным.

Уже сейчас начинайте вести себя , так, как будто вы уверенный в себе человек. Наденьте на себя костюм уверенного в себе человека, приобретайте манеры в поведении. Если у вас есть пример уверенного в себе человека, обратите на него внимание, и выполните то, что по-вашему мнению делает его уверенным. Больше общайтесь с такими людьми, узнайте темы их разговоров. Их манеру поведения, говорит, здороваться, то как они ведут дела, работают.

А главное, будьте свободными и естественными., открытым и доступным для общения человеком. Проявляйте интерес и уважение к другим людям.

Это и есть настоящая уверенность в себе!

Шкурат Наталья Викторовна

914

https://pp.userapi.com/c638216/v638216344/29c60/w9KBFNHEU6Q.jpg

Взаимодействуя с людьми, помни правила трёх "Н":
- Не ты их создал такими,
- Не тебе их судить,
- Не тебе их переделывать.

915

Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака

https://pp.userapi.com/c639916/v639916283/de0b/X_RftdepAOk.jpg
Овен:

«Три имени в одном: Отец, Сын и Дух Святой! Всех призываю, всех привечаю, всех на пути мои направляю! Будьте вы Ангелы, Архангелы и все Святые мне опорой, да удачей скорой. Три имени в одном назову, мое тело с удачей скреплю! Три имени в одном: Отец и Сын и Святой Дух! Аминь.»

Телец:

«Светел месяц, солнце красное, небо ясное. Удача моя прекрасная. Мою руку позолоти с Ангелом Архангелом удачу мне принеси. Слава Отцу и Сыну и Святому духу. Аминь.»

+

Близнецы:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Церковь держится верой, земля держится небом. Зубы держатся деснами, зимы сходятся с веснами. А удача со мной тесным пламенем. Аминь.»

Рак:

«Стану я раба Божия благословясь, пойду за удачей перекрестясь. Облаком обовьюсь, зарею подпояшусь, небесными звездами утычусь. Никто не сможет облако облечь, ни кто не сможет зарю опоясать, ни кто не сможет небесные звезды сосчитать. Ни кто не сможет мою удачу и везение забрать. Ноги врагов отнимутся, руки паралич разобьет, глаза повылезут. Аминь.»

Лев:

«Божии угодники приложите свои моления и попечения ко мне Божией рабе. Чтоб удача меня знала и меня всегда опекала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Дева:

«Господи, Боже мой, я пред тобой. Пахарь пашет, кузнец кует у всех удача в руках живет. Батюшка поп молится за всех нас, обо мне и моей грешной душе. Пусть удача будет при мне. Аминь.»

Весы:

«Через Христа и со святым Христом и во Христе. Тебе всемогущий Отче и Святому Духу слава. Поверни удачу с севера на юг, пусть со мной пребудет мой счастливый Дух. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.»

Скорпион.

«Есть в Раю три писаные листа. Первый лист Мать Пресвятая Богородица. Второй лист – сам Иоанн Креститель. Третий лист – Иисус Христос наш Спаситель. У Бога отца за людей проситель. Проси за меня Господи удачу небывалую, печатью подкрепленную, подписью моей подтвержденную. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь.»

Стрелец.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь крестом перекрещусь. Дайте мне ветра, воздуха удачи хлебать да страдания не знать. Аминь.»

Козерог.

«Звезд на небе не сосчитать. Пахоту руками не замять, слово мое с меня не снять. Удаче моей и везению со мной век вековать. Именем Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.»

Водолей.

«Святитель Отче Николай, помогай мне своим ходатайством пред Господом Иисусом Христом. Позволь удаче со мной дружиться, как нашей земле плодиться. Аминь.»

Рыбы.

«Яиц тринадцать, святых двенадцать. Как святые зло уничтожали, так бы и мои печали места возле меня не знали! Прикрепи Господи впереди и позади – удачу вселенскую ко мне призови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

916

Энергетика человека: как узнать свой энергетический потенциал
https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/278d9/_vr5uCDh5mY.jpg
Каждый человек наделен своей энергетикой. Она бывает врожденная и полученная в течение жизни. Есть слабая энергетика, есть энергетика сильная. От нее, по мнению специалистов в области эзотерики, зависят личностное развитие и успех человека в жизни. Как же определить свое энергетическое поле?

Определенных способов проверки человека на его энергетическую мощь нет. Энергетику нельзя измерить приборами. Но ее можно почувствовать. Как правило, человек активный, целеустремленный и деятельный обладает большим запасом жизненных сил. А тот, кто постоянно жалуется на нехватку энергии, и есть человек с низким уровнем энергетики.

+

Энергетически сильный человек, как правило, всегда бывает в хорошем настроении. Он умеет управлять своими эмоциями, знает, на что способен и смело идет к цели. Его не пугают трудности, так как он чувствует в себе силу, которая поможет в сложный период.

Люди с сильной энергетикой более удачливы по жизни. Они бодры и позитивны. Их настрой и крепкое здоровье позволяет легко добиваться своих целей. Энергичные люди могут манипулировать окружающими, отстоять свою точку зрения и завоевать внимание к своей персоне.

Однако те, у кого высокий энергетический потенциал, должны уметь контролировать свою силу. Энергию лучше направлять во благо себе и окружающим. Если у вас сильная энергетика, то есть вероятность того, что вы можете сглазить человека и нанести вред его биополю.

Энергетически слабый человек часто болеет. Если у него и возникают хорошие идеи, то он не спешит их реализовывать. Люди со слабой энергетикой быстро устают. Их легко обидеть или оказать на них влияние.

Уровень энергетики более точно можно определить по сновидениям. Что чаще всего вам снится?
Если во сне вы часто в идите реки, леса, заросли – то это признак переизбытка энергии. Также об этом может свидетельствовать музыка во сне или ремень, который сильно стягивает вашу талию. В этом случае с энергетикой у все в порядке. Правда, случается, что чрезмерная энергичность не доводит до добра. Если ваши силы направлены во благо, от них будет реальная польза. Но если вы растрачиваете ее по пустякам, то ничего хорошего от своей внутренней силы вы не получите.

Если вам постоянно снятся руины, старые дома, пропасть, пустота, голод, жажда, ссоры, драки, узкие дороги и коридоры, то вы испытываете недостаток жизненной силы. Это знак того, что срочно нужно изменить свою жизнь и восстановить энергию.

Не спешите отчаиваться, если вдруг поняли, что энергетически вы не сильны. Есть мнение, что человеческая энергетика постоянно меняется. Она может быть врожденной, наследственной (ее уровень это зависит от многих факторов, таких как место рождение, энергетика рождения, обстоятельства рождения и прочее) и приобретенной.

Приобретенная энергетика может меняться в зависимости от того, какой образ жизни ведет человек, чем он занимается, где живет и с кем общается. Исходя из этого, можно легко повысить свой энергетический уровень. Для этого существует много способов.

Во-первых, необходимо полноценно питаться и наладить режим дня. Во-вторых, необходимо почаще оставаться наедине с собой и своими мыслями, чтобы лучше понять себя и свои желания. В-третьих, нужно отдавать предпочтение тому делу, которое приносить моральное удовлетворение. В-четвертых, следует больше общаться с людьми, которые настраивают вас на позитивные эмоции.

Зная свой энергетический потенциал, вы можете самостоятельно его усилить (если он слабый), либо направить в нужное русло для достижения целей. Обладая внутренней силой, вы можете добиться всего, чего захотите. Главное, постоянно работать над энергетикой, не давать ей сбоя и уметь контролировать ее, когда это необходимо.

917

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/2788d/BmnMZwGkZTs.jpg

918

Нумерологический гороскоп на март 2017 года

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/278a3/Un2UknqUEIA.jpg
Нумерология — это древнейшая наука о том, как числа влияют на энергетику человека. Специалисты в этой области поведают вам, какой линии поведения придерживаться в марте 2017 года, чтобы удача всегда была с вами.

В марте 2017 года миром будет править число Четыре. Четверка обладает некой мистикой, магией. Во многом она непредсказуема и во многом, наоборот, точна и символична. Четверка символизирует четыре стороны света, 4 сезона. Этой цифре нумерологи приписывают крайне необычные свойства, некоторые из которых уникальны. Первый весенний месяц под покровительством Четверки может изменить вашу судьбу, ибо это расцвет природы, весны, тепла, любви и позитива.
Общая характеристика Четверки

+

В марте 2017 года Четверка будет больше созидательной, чем деструктивной. Это число любит порядок, поэтому будет требовать от вас собранности, пунктуальности и рассудительности. Слишком быстрое принятие решений может негативно сказаться как на любовной, так и на финансовой сфере жизни. Попробуйте как следует взвешивать все «за» и «против», прежде чем делать что-либо серьезное.

Четверка не будет иметь ярко выраженных желаний и настроений, поэтому просто постарайтесь не упускать никаких мелочей. Планирование дел будет происходить гораздо быстрее и эффективнее, чем обычно, так что попробуйте увидеть свои возможности, чтобы сделать будущее более предсказуемым.
Положительные качества Четверки
Это число позволяет людям более уверенно руководить, поэтому удача будет сопутствовать в первую очередь тем, кто по долгу работы должен быть лидером, начальником, главным звеном в цепи. Старайтесь начинать каждый день хорошо, чтобы излучать радость на протяжении всего рабочего и нерабочего времени.
Четверка может помочь людям одиноким, потому что среди ее талантов есть коммуникабельность, открытость. Открывая душу, вы будете иметь больше шансов понравиться собеседнику, потому что честность в марте наберет в цене. Будьте активными, чтобы соответствовать настроению Четверки. Отдых должен быть своевременным, поэтому лучше отдыхать в перерывах между работой, чем переутомляться и надолго выходить из строя.
Четверка положительна своей любовью к семье. Если вы будете дипломатичными к своим близким, то удача вас не отпустит ни на секунду в марте. Если выбирать между духовной жизнью и материальной, то вторая будет более востребованной. Четверка поможет справиться с числами. Это значит, что больше всех повезет бухгалтерам, продавцам, бизнесменам, а также банковским работникам.
Так или иначе, но Четверка поможет вам в любых делах. Это число обладает тем типом энергетики, который заставляет людей не сидеть на месте, а двигаться вперед под натиском любых проблем. Именно поэтому данный период времени сможет показать вам, что любые усилия стоят потраченного времени.
Отрицательные качества Четверки
Четверка может заставить вас вступить в серьезные споры даже с близкими людьми, так как настроение ее очень нестабильно. Это значит, что лучше держать себя в руках и сторониться подобных ситуаций. Если вы дадите себе повод выплеснуть свою агрессию, то в марте 2017 года это будет иметь крайне негативные последствия. Оставайтесь рассудительными и спокойными в любой ситуации, чтобы не терять контроль.
Для Четверки характерно желание тратить много денег. Это значит, что в марте лучше экономить. Конечно, бывают ситуации, требующие срочных денежных вложений. Это нормально, однако не позволяйте себе тратить деньги бессмысленно. Лучше постарайтесь спланировать покупки на апрель. Сейчас деньги могут вам понадобиться, как никогда.

Четверка любит трудиться, поэтому поделится с вами этим качеством, но это число совершенно не умеет расставлять приоритеты относительно окружающих людей, поэтому в любви могут настать трудные времена, если вы полностью отдадитесь своей работе или увлечениям. Старайтесь не быть слишком закрытыми, так как в этом случае окружающие люди могут подумать, что вы не желаете с ними общаться. Это будет трудный период для финансовых переговоров, деловых собраний и романтических свиданий.

Позитивное мышление — верный путь к будущим победам. В марте иначе никак, ибо сама природа диктует нам свои условия, а списывать ее со счетов нельзя. Будьте осторожнее со своими желаниями, а также сдерживайте эмоции, тогда все будет в полном порядке.

919

Гороскоп на 4 марта 2017 года

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/2790a/oETUIuPp238.jpg
♈ Овен
Бег с препятствиями ожидает сегодня Овна, который намерен все и везде успеть. Лучше научитесь преодолевать те трудности, которые навалятся на вас в семейной жизни. Гороскоп советует Овну заняться текущими делами, которые принесут максимум удовольствия и пользы. Это может быть интересное хобби, общение с друзьями или отдых на природе.

+

♉ Телец
4 марта 2017 года Тельцу нужно быть осторожным при выполнении любого дела. Выезжать на своей машине за город не следует – возможны аварийные ситуации и штрафы. Постарайтесь открыть душу человеку, который искренне и давно вам доверяет. Если Телец начал что-то масштабное в этот день, то бросать работу на половине пути не следует.

♊ Близнецы
Гороскоп не рекомендует Близнецам устраивать шопинг, особенно, если в финансовом плане не все благоприятно. Желательно, сесть на щадящую диету и исключить соленые, жирные и калорийные блюда. В отношениях с любимым человеком Близнецам можно взять временный тайм-аут. Это поможет иначе взглянуть на многие ситуации и совместные проблемы.

♋ Рак
Повышенная активность и погоня за наживой может основательно навредить Раку. Займитесь духовным преобразованием, сходите в храм и почитайте специальную литературу. 4 марта 2017 года у Рака физический труд может подорвать здоровье. В приоритете должны быть мелкие домашние и бытовые дела, а также общение с близкими родственниками и детьми.

♌ Лев
Льву не следует отказывать в помощи людям, которые придут к нему за советом. От вас ждут искренних чувств и моральной поддержки больше, чем финансовой. Гороскоп не советует Льву замыкаться в себе и уединяться, особенно, в середине дня. Оптимизм и гибкость в поведении позволят расширить горизонты и завести приятные знакомства.

♍ Дева
4 марта 2017 года Дева почувствует, что наступила весна, как по календарю, так и в вашей душе. Тепло и нежность будут исходить от близких людей, поэтому поделить с ними такими же качествами. Вопросами, связанными с недвижимостью, переездом и ремонтом пройдут успешно. Деве нужно внимательно подписывать документы и ставить свою подпись.

♎ Весы
Гороскоп советует Весам интересоваться у людей, а нужны ли им ваши героические подвиги и подсказки? Не навязывайтесь тем, кто вас мало ценит и уважает. Настроение и самочувствие Весов будет всецело зависеть от внутреннего состояния. Даже весенняя погода не сможет вдохновить и наполнить вас позитивом, если на душе пасмурно и дождливо.

♏ Скорпион
От того, насколько реально Скорпион будет оценивать возникающие ситуации, зависит многое – карьера, финансы и настроение. В общении с людьми старайтесь вести себя тактично и уступчиво. 4 марта 2017 года Скорпиону нужно большую часть времени проводить на свежем воздухе. Укрепляйте здоровье, чтобы не подхватить простуду и не слечь с температурой.

♐ Стрелец
Ничего нового и неожиданного сегодня Стрельцу предпринимать не следует. Это может обернуться для вас настоящей катастрофой и потерей денег. Гороскоп рекомендует чаще прислушиваться к внутреннему голосу, если дело касается любви и знакомств. Это чувство может, как облагородить и вдохновить, так и всерьез разочаровать Стрельца.

♑ Козерог
4 марта 2017 года Козерогу понадобится немало терпения, чтобы пережить конфликт с одним из коллег. Если вы успокоитесь и посмотрите на ситуацию иначе, то найдете немало минусов и в своем поведении. Для занятий в спортзале и нагрузок не лучший день, поэтому Козерогу нужно ограничиться духовными практиками и утренней зарядкой.

♒ Водолей
Гороскоп советует Водолею собирать информацию, которая скоро понадобится на новом месте работы. Вы можете попасть под влияние человека, который спровоцирует на махинации. Учтите, что любые промахи в финансах обернуться для вас крахом. Чтобы избежать обострения хронических заболеваний, Водолею следует одеваться по погоде, а не по настроению.

♓ Рыбы
Рыбы жизни не представляют без мечтаний и романтики, но сегодня им лучше жить реальностью. Не стоит заводить знакомства, а также флиртовать в коллективе. 4 марта 2017 года подходящий день для Рыб, которые решили купить путевку за границу. Вечером вам преподнесет ценный подарок дальний родственник, который внезапно приедет в гости.

920

https://pp.userapi.com/c543100/v543100143/3e0df/bRiYG4HXXus.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 22 Калейдоскоп (Хочу всё знать)