МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 22 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Праздники и памятные даты - 22 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

ДО СЛЕЗ!!! ИСТОРИЯ, ПОРАЗИВШАЯ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!

https://pp.userapi.com/c639621/v639621347/bab7/kNxqWmYHZLg.jpg
Сегодня к нам в больницу привезли маленькую девочку, попавшую в аварию. Она нуждалась в редкой группе крови. В больницу приехали ее родители и брат-близнец, у которого была та же редкая группа, что и у нее. Я объяснил ему, что его сестра нуждается в крови и что это вопрос жизни и смерти.

Он подумал о чем-то секунду, а затем, попрощавшись с родителями, пошел со мной в палату. Когда мы с ним закончили и я сказал ему, что он может отдохнуть, он неожиданно спросил меня: “Как? Разве я не умру?” То есть в тот момент, когда он согласился пожертвовать своей кровью, он был уверен, что это убьет его. Но ради сестры он готов был отдать жизнь.

882

https://pp.userapi.com/c639621/v639621347/b6fd/R4vbEX2dsC0.jpg

Так хочется открыть окно и впустить в комнату солнце, воздух, весну!

883

Есть одна тонкость, один секрет. Мы думаем, что если все будет прекрасно, тогда мы будем счастливы. Неа.... не работает. Сначала мы становимся счастливыми и вот тогда, всё становится прекрасно! Чудесного времени суток, прекрасные люди прекрасной планеты!4

https://pp.userapi.com/c543107/v543107792/6687e/N-ZbHpRtyko.jpg

884

Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Ничего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...

- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.

Подумал я: "Странно,что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!

Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.

© Алексей Дмитриев
https://pp.userapi.com/c543107/v543107792/66856/wU9UZpajFiI.jpg

885

Превратим уборку в ритуал (говорилки-очищалки)
https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/27751/L-fIyVj1pZw.jpg
Каждый день мы убираем квартиру, выкидываем мусор и т.д. Не всегда это вызывает положительные эмоции. Несколько говорилок для того, чтобы сочетать "приятное с полезным":

*Уходят отходы-приходят доходы!
*Очищаем негатив-получаем позитив!
*Старое уходит-новое приходит!
*Проблемы уходят- удача приходит!
*Раз, два, три, четыре,пять - спешу пространство очищать
*Я пространство очищаю - в жизнь любовь (богатство, успех, удачу, женихов и т.д.) я получаю!!
*Я пространство очищаю - килограммы (проблемы, лишний вес, тоску и т.д) убираю!!

Можно спеть песенку- "очищалочку", у нее много куплетов - кому что захочется:

+

Очищаю я сознание свое -
Быть богатой мне по жизни суждено,
Отовсюду деньги в жизнь мою идут
И доходы с каждым днем мои растут...

Очищаю я сознание свое -
Быть успешной мне по жизни суждено...
Отовсюду в жизнь мою спешит успех -
Ведь у Бога-хватит милости на всех.

Очищаю я сознание свое -
Быть любимой мне по жизни суждено...
Отовсюду в жизнь ко мне любовь идет -
Мой любимый- у порога уже ждет...

886

Натальный гороскоп по дню, в который вы родились
https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/2774a/SjdbGDT5pj0.jpg
Число, в которое вы родились, играет гораздо более важную роль, чем многие думают. От этого числа напрямую зависит ваша энергетика и ее особенности, характер и темперамент.

По дате рождения можно предсказать судьбу, но это уже гораздо теснее связано с наукой, изучающей числа — нумерологией. Натальный гороскоп больше направлен на анализ конкретного дня, в который человек появился на свет, в частности, календарного числа.
1, 10,19 или 28 число
Ваша энергетика сильна и постоянна, однако она чересчур непробиваемая. Это значит, что у вас могут быть проблемы с обучением, с усвоением информации. Вы трудно адаптируетесь к серьезным изменениям в любой сфере жизни. В браке вы надежны, ровно как и в дружбе, партнерстве. Особенность вашего мышления заставляет многих людей вас уважать, а некоторых — сторониться вас, но это не значит, что кто-то вас любит, а кто-то нет. Вы сами по себе, но только до тех пор, пока не найдете достойного человека для дружбы или любви.

+

2, 11, 20, 29 число
Если вы рождены в одно из этих чисел, то вам стоит задуматься о том, что для вас важнее всего. Проблема правильной расстановки приоритетов преследует вас с самого детства, поэтому нужно обратить на это внимание. Вы сильны в командной работе. Зачастую вы неусидчивы и ветрены, но зато можете делать несколько дел одновременно. Ваше слабое место — неосмотрительность. Ваши сильные черты — гибкость и дипломатичность.
3, 12, 21 и 30 число
Люди, рожденные в эти дни, могут стать великими музыкантами, писателями, актерами с большей вероятностью, чем кто-либо другой. Вам нужно лишь сказать себе, что вы можете сделать это, и заручиться поддержкой того, кто верит в вас. За каждый человеком, рожденным в один из этих четырех дней, скрывается кто-то другой. Без помощи другой личности шансы на успех заметно снижаются. Вы ранимы, но можете быть подобны гигантской лавине, урагану.
4, 13, 22, 31 число
Ваша судьба — это семья. Будьте рядом с теми, кто связан с вами кровными узами. Вы сильны в аналитике, математике и изучении иностранных языков. Вы непревзойденный лидер, мастер психологии и просто сильная личность. Ваша энергетика не всегда стабильна, но у нее столько сильных сторон, что никакая минутная слабость не может их перекрыть. Секрет заключается в позитивном мышлении.
5, 14, 23 число
Если вы родились в один из этих дней, то вы поистине универсальны. Кончено, у вас есть и то, чего нет у других. Речь идет о сострадании. Вы прекрасные психологи от рождения, которым нет смысла изучать науку для того, чтобы понять своего собеседника. Из вас может получиться хороший преподаватель, но только не точных наук, потому что с цифрами у вас могут быть проблемы.
6, 15, 24 число
Вы — лидер, но не думайте, что вам всё будет сходить с рук. Опрометчивые поступки вы совершаете, пожалуй, чаще, чем остальные, причем иногда даже сами того не понимая. Вы педантичны и ответственно подходите к решению важных задач, но вам не хватает той самой малой крупицы чувственности, которая нужна для нормального общения с подавляющим большинством людей. Вы чересчур замкнуты, когда нужно обратное. Вы — хороший аналитик.
7, 16, 25 число
У вас есть тяга к познанию невидимой части мира — его энергетической составляющей. Многие опытные психологи рождены как раз 7, 16 или 25 числа любого месяца. В натальном гороскопе такие люди отмечены как высокодуховные, развитые внутренне. Вы способны понять любого человека и разобраться в любой ситуации. Что касается энергетики, то у вас она стабильна и довольно высока.
8, 17, 26 число
Вы натура необычная, двойственная. С одной стороны, вы часто задаетесь вопросами философского характера, с другой — часто относите себя к чисто материальным личностям. Мир для вас состоит лишь из добра и зла, поэтому вы не стесняетесь делить всех окружающих на плохих и хороших людей.

9, 18, 27 число
У вас мощная интуиция и огромный потенциал для ее развития. На протяжении всей жизни вы можете менять свои интересы, устои и правила, причем самым кардинальным образом. Вы ветрены и динамичны, поэтому не задерживаетесь долго на одном месте. Из вас может получиться отличный путешественник, ученый. Вы эрудированы и имеете отличную память.

Мало кто из нас может всё. Так или иначе, но у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Необходимо знать о них, чтобы не попадать в трудные ситуации. Изменить судьбу можно всегда, но пользоваться нужно самыми удобными инструментами.

887

Нумерология дома: что означает номер вашей квартиры

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/2772a/O5l2zu-ij8A.jpg
Не секрет, что у каждого жилого помещения есть своя энергетика. На благополучие жилого пространства и его обитателей влияет множество факторов, не последним из которых нумерологи считают номер квартиры.

Нумерология — это наука об энергетике чисел и о том, как они способны менять жизнь. Представления о ней можно найти в фольклоре самых разных народов. Так, во многих странах число 13 называют несчастливым. А, к примеру, в Японии беды и несчастья приносит число Четыре.
Могущество чисел, однако, не ограничивается приметами и суевериями. Благодаря нумерологическим знаниям можно высчитать нумерологическую характеристику своей квартиры. Из нее вы узнаете, чего остерегаться, и в чем, наоборот, вам будет сопутствовать удача. Ведь у каждой цифры, согласно нумерологии, есть немало положительных аспектов.
Как высчитать нумерологическое число дома по номеру квартиры

+

Сделать это довольно просто. Нумерология оперирует только с однозначными числами, поэтому если номер вашей квартиры — первая, вторая и так далее, вплоть до девятой, вы просто берете этот номер в качестве нумерологического числа вашего дома.
Ну а если номер квартиры сложнее, необходимо сложить цифры, которые его составляют. К примеру, номер квартиры 345. 3+4+5=12. 1+2=3. Тройка — нумерологическое число вашей квартиры.
Толкование нумерологического числа квартиры
Единица. Число начала, движения, перемен. В квартире с таким нумерологическим числом хорошо себя чувствуют активные люди, стремящиеся идти вперед. Это могут быть вечные путешественники, любители экстрима, бизнесмены, в чью жизнь прочно вошли деловые перелеты, а также просто не желающие сидеть на месте люди. Даже домоседы, перебравшись в такую квартиру, со временем все чаще испытывают желание «пройтись» и начинают удивлять окружающих: «А говорил, что ты интроверт — опять билеты присматриваешь?»
Двойка. Число два, напротив, стремиться к уединению и комфортному проживанию. Оно соединяет в себе разные начала. В такой квартире трудно ссориться, и враги могут прийти к примирению, всего лишь встретившись на территории Двойки. Такая квартира хорошо подходит тем, кто хочет свить семейное гнездышко и не пускать посторонних в свою жизнь.
Тройка. Число Три идеально подходит тем, кто связал свою жизнь с творчеством. В такой квартире уютно себя чувствуют писатели, творят художники, пишут стихи поэты. Нередко именно там собираются творческие встречи и проходят споры о будущем музыки или кинематографа. Но такая квартира принесет пользу и тем, кто никак не связывает себя с миром высоких материй. Ведь креативный подход к делу не бывает лишним и помогает взглянуть на многие проблемы с неожиданной стороны.
Четверка. Самое стабильное число. Четыре — это устойчивая конструкция (отсюда четыре угла квадрата). В такой квартире люди уверены в себе и в завтрашнем дне. Хороший вариант для желающих сделать карьеру и для тех, кто не любит рисковать, а также стремится к материальному благосостоянию.

Пятерка. Еще одна квартира для динамичных личностей, не готовых останавливаться на достигнутом. В таком доме могут жить даже авантюристы. Такие люди никогда не растеряются в неожиданной ситуации и умеют использовать даже не самые выгодные обстоятельства с пользой для себя.
Шестерка. Уютный дом для домоседов или для небольших дружеских встреч. В такой квартире хорошо встречать старость, хорошо планировать семью или растить детей. Энергетика жилья задерживает все благополучное и позитивное. Но вот в одиночестве там проживать будет трудно. Чтобы избежать апатии и грустных мыслей, необходимо время от времени приглашать в дом гостей или завести домашнее животное.
Семерка. Это число заряжает неординарностью и даже эпатажем. У артистических натур, поселившихся в подобном жилье, может даже немного «сорвать башню». Но зато скучать в такой квартире не придется. Между тем, число Семь еще и сакральное, располагающее к духовному поиску и просветлению. Просто побывав в квартире с подходящим номером, можно многое для себя прояснить.
Восьмерка. Число Восемь глобально в каждом своем проявлении — одновременно две стабильных Четверки и символ бесконечности. Эта цифра сулит большие успехи, но и падения могут быть довольно ощутимыми. Впрочем, Восьмерка помогает не отступать перед трудностями и добиваться небывалого результата. Оно также притягивает финансы и считается денежным числом.
Девятка. Соединяет в себе три Тройки. Вдохновляет на перемены и наделяет харизмой обитающих под крышей такой квартиры. Люди, что там живут, обычно активны и деятельны. Могут обрести себя в благотворительности и общественной деятельности, нередко стремятся быть в гуще событий. И даже будучи домоседами или флегматиками, в глубине души не равнодушны ко многим глобальным вещам и в силах оставить след для потомков.
Если нумерология вашего дома вызывает у вас опасения или другие негативные эмоции, не спешите расстраиваться. Энергетика жилого пространства складывается из множества факторов, не последним из которых всегда будет ваш настрой. Если концентрироваться на негативе, даже самые благоприятные нумерологические характеристики не помогут. И наоборот, если отнестись к характеристике номера вашей квартиры с вниманием, можно узнать, где лучше перестраховаться и быть внимательнее. Слабые аспекты помогут исправить талисманы.
Нумерологические знания отлично дополнит фэн-шуй — восточное учение о гармонизации жилого пространства. На нашем сайте вы можете узнать все о фэн-шуй дома и использовать эти знания, чтобы сделать квартиру счастливой, притягивающей удачу и благополучие.
Наконец, в дело пойдут и знания наших предков-славян. Узнайте больше о покровителе дома — о Домовом. С ним можно договориться, задобрив его, и тогда никакие беды вашему жилищу не страшны.

Чтобы гармония не покидала ваш дом, своевременно выбрасывайте ненужные и старые вещи. Тогда на их место придут новые, и в жизни постоянно будет бить ключом положительная энергия. Учитывайте номер этажа, на котором располагается квартира, а также номер дома, который вы можете посчитать так же, как высчитали до этого число квартиры.

888

ЗАЗЕМЛЕНИЕ — ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭНЕРГИИ ЗЕМЛИ

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/2773b/TqgiVDctySg.jpg
Обратите внимание сегодня на свой образ жизни: не слишком ли вы оторвались от повседневности и обыденности? Не заняты ли только построением «воздушных замков»? Не ушли ли в мечты? Очень важно и жизненно необходимо научиться находить баланс между материальным и духовным миром, между небом и землей. Есть специальные практики, которые позволяют заземлять себя. Давайте разберемся, что такое заземление.

Заземление — это духовная связь с Землей. Быть заземленным означает: присутствовать в своем теле, быть способным ощущать свое тело изнутри, ощущать поток жизни в каждой его части, от макушки до кончиков пальцев ног.

Когда вы теряете заземление, вы будто «выпадаете» из реальности, погружаетесь в мир фантазий и воздушных замков, теряете ясность мышления и фокусировку, вам сложно сосредоточиться на главном. Энергия ваших идей и мыслей скапливается вокруг головы, но не проходит вниз, для того, чтобы заякориться в земле и реализоваться в физической реальности. В такие моменты вы похожи на перевернутую пирамиду, неустойчиво балансирующую на своем острие… с миллионами планов и минимумом результатов. Итак, как же восстановить вашу связь с Землей?

+

Физические упражнения

Любые физические упражнения (комплекс утренней гимнастики, йога, пилатес, танцы, плаванье и т.п.) Бытовые действия, типа уборки по дому, активизируют ваше физическое начало и задействуют ваше тело. В этот момент ментальная энергия, собравшаяся вокруг вашей головы, спускается ниже и распространяется по всему телу. А ведь именно физическое тело — главный проводник энергии, идущей из Земли к вам. Принимайте ванны с солью

Когда вы теряете заземление, ваше эфирное поле простирается далеко за пределы физического тела. Именно поэтому вам кажется, что вы теряете связь с реальностью. Обтирание солевым мылом или купание в ванне с солью сужает границы вашего эфирного поля, возвращая вас, в буквальном смысле, в тело. Этот способ крайне рекомендован после любых энергетических и медитативных практик.

Работа на земле и с землей
Пересаживание цветов в домашних условиях, работа на приусадебном участке, поделки из глины мгновенно позволяют вам заземлиться. В летний период хорошо работает хождение по земле/песку/воде босиком. Общайтесь с природой

Природа никогда не теряет связь с землей, ибо без земли не будет и природы. Прогулка по парку, лесу или берегу моря успокаивает, замедляет вас и заряжает энергией. Вы можете выбрать любой природный уголок рядом с вашим домом или офисом и приходить в это сакральное для вас место для гармонизации и балансировки.

Заземляющие ритмы

Прослушивание этнической барабанной музыки, игра на барабане или танцы под барабанный ритм – еще один замечательный способ соединиться с энергиями Земли. На Руси прекрасным заземляющим, очищающим и исцеляющим действием обладает колокольный звон.

Визуализация заземления

Если все перечисленные выше способы заземления недоступны вам в силу определенных обстоятельств (например, вы находитесь на работе или в транспорте), постарайтесь занять вертикальное положение, убедитесь, что вы твердо стоите на обеих ступнях, представьте, что из ваших ступней вниз в землю уходят мощные коричневые корни, проникая все глубже и глубже… Вы дерево. С толстыми ветвями, тянущимися в небеса, и с мощными корнями, уходящими в землю. Вам не страшны ураганы и бури, т. к. ваши корни проникают глубоко в почву.

Вы пропускаете через себя поток космической энергии, которая проходит по вашему телу и стекает по корням в землю.

Вдох, земная энергия поднимается через стопы ног и заполняет тело до диафрагмы.

Пауза, земная энергия поднимается вверх и выходит через макушку.

Выдох, космическая энергия опускается через макушку в тело и наполняет его до диафрагмы.

Пауза, космическая энергия уходит в землю через стопы ног.

Аффирмация: Я поддерживаю баланс между духовным материальным, между земным и небесным, чтобы наслаждаться полноценной земной жизнью.

889

Гороскоп на 3 марта 2017 года

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/27733/IDiW-hdsneA.jpg
♈ Овен
3 марта 2017 года Овну следует сконцентрировать внимание на достигнутых успехах в работе и карьере. В деле, которому вы служите уже немало лет, откроет перед вами интересные перспективы. Дальние перелеты и переезды Овну следует отменить – возможны критические ситуации. Будьте готовы к духовному перерождению и осмыслению прошлого.

+

♉ Телец
Гороскоп советует Тельцу брать пример с тех сотрудников, которые трудятся молча и не возмущаются. Вам тоже не мешает иногда заниматься основным делом, а не обсуждать в рабочее время личную жизнь коллег. Запланированные мероприятия могут неожиданно сорваться, но огорчаться Тельцу не стоит. Вечером к вам нагрянут неожиданные, но желанные гости.

♊ Близнецы
Если в этот день Близнецы будут кушать все подряд, говорить все, что думают и делать все, вопреки желаниям окружающих людей, то их ждет масса неприятностей. 3 марта 2017 года Близнецам нужно, наоборот, быть сдержанными и терпеливыми до предела. С финансовыми подсчетами Близнецы могут запутаться, если отвлекутся на незначительные и мелкие дела.

♋ Рак
Рак сегодня будет слишком много философствовать на самые разные темы. Хотя, близкие люди ждут от вас активных шагов и смелых решений. Гороскоп обещает яркие перспективы в творческой и общественной сфере. Но они появятся лишь в том случае, если Рак все-таки выйдет из дома, созвониться с нужными людьми и возьмет инициативу в свои руки.

♌ Лев
3 марта 2017 года Льва будут мало интересовать вопросы мирской жизни и накопившихся проблем. Вам захочется отвлечься от всего, забыться и полноценно отдохнуть. Отлично пройдет встреча с друзьями, с которыми Лев давно не виделся. Вечер станет многообещающим в любовном плане, поэтому не упустите шанс познакомиться с интересным человеком.

♍ Дева
Гороскоп не советует Деве отделять личные планы и общественных. У вас появится возможность организовать интересное мероприятие и открыть для себя перспективы в профессиональной сфере. Денежные вопросы в спешке не решаются, поэтому Деве нужно отложить их в сторону. Не делайте выводов по поводу нового возлюбленного – вы еще мало знаете друг друга.

♎ Весы
Глобальных перемен в жизни Весов не ожидается, но наметить цели и планы все-таки нужно. Чем пассивнее вы будете, тем хуже пойдут дела в личном бизнесе. Возможно, что Весам придется заниматься не только своим здоровьем, но и родственников. Не желательно, 3 марта 2017 года самостоятельно лечиться и глотать таблетки горстями.

♏ Скорпион
Скорпион будет поистине наслаждаться первыми днями весны, и заряжаться оптимизмом от окружающей природы. Не забудьте подытожить все то, что вы сделали ранее. Новые дела будут успешно претворены в работу, как прогнозирует гороскоп. Одинокий Скорпион может внезапно влюбиться, что внесет в его жизнь яркие оттенки.

♐ Стрелец
3 марта 2017 года Стрельца подстерегает неожиданный поворот в судьбе. Он будет касаться финансов и карьеры, что для вас на данном этапе немаловажно. Запланированные переезды, ремонт и юридические консультации пройдут на должном уровне. Главное, чтобы Стрелец не проявлял себя в высшем обществе, с присущей ему прямолинейностью.

♑ Козерог
Гороскоп обещает Козерогу веселую и дружескую компанию, в которую он попадет в течение дня. Всю основную работу лучше сделать утром, чтобы посвятить время общению, развлечениям и отдыху. Для того, чтобы Козерогу открыться новому чувству, нужно сначала забыть и «отпустить» бывшего возлюбленного. Пока не пытайтесь заводить легкие романы.

♒ Водолей
Успешный день для Водолея, который наметил ремонт в квартире, оформление документов и поездку. Все дела пойдут, как по маслу, поэтому нет повода для беспокойства. 3 марта 2017 года возможна простуда, поэтому во время примите необходимые меры. Водолею нужно укреплять иммунитет, чтобы не провести весну на больничной койке.

♓ Рыбы
Чем увереннее в себе будут Рыбы, тем шире улыбнется им удача. В финансовых делах вы проявите себя, как истинный профессионал. Значит, можно смело планировать отпуск и путешествие – денег хватит на все. Гороскоп обещает Рыбам активную переписку в интернете, связанную с работой. Свидание на вечер лучше не планировать, чтобы не испортить настроение.

890

Астрологи предлагают посмотреть на все это с улыбкой 😊
https://pp.userapi.com/c836426/v836426133/25ef9/_P4vgGYEHpU.jpg
Овен ♈
• Девиз: «Тaм, где все тормозят, я жму нa гaз!»
• Любимое хобби: спервa делaть, потом зaдaвaть вопросы.
• Нaстольнaя книгa: «Книгa собственных мудрых мыслей и изречений в шестидесяти томaх».
• Подходящaя рaботa: сексопaтолог.

Телец ♉
• Девиз: «Хрaбрый идет первым,a умный — вторым!»
• Любимое хобби: беседовaть зa обедом.
• Нaстольнaя книгa: «Для истинных гурмaнов».
• Подходящaя рaботa: инквизитор.

Близнецы ♊
• Девиз: «Кто влaдеет информaцией, тот влaдеет информaцией».
• Любимое хобби: совершaть необдумaнные поступки.
• Нaстольнaя книгa: «Кaк рaзговорить кaменную глыбу».
• Подходящaя рaботa: продaвaть воздух.

Тык!

Рак ♋
• Девиз: «Моему терпению нет пределa».
• Любимое хобби: поплaкaть в жилетку другa.
• Нaстольнaя книгa: «Искусство быть мучеником».
• Подходящaя рaботa: оперaтор телефонa доверия.

Лев ♌
• Девиз: «Все будет хорошо, то есть, тaк, кaк зaхочу я».
• Любимое хобби: комaндовaть и укaзывaть
• Нaстольнaя книгa: «Кaк стaть звездой зa 10 минут».
• Подходящaя рaботa: всех нaчaльников нaчaльник.

Дева ♍
• Девиз: «Счaстье — это когдa ты все контролируешь».
• Любимое хобби: суетиться и беспокоиться.
• Нaстольнaя книгa: «Кaк прaвильно сложить рубaшку. 1001 способ».
• Подходящaя рaботa: рaботник сaнэпиднaдзорa.

Весы ♎
• Девиз: «Долго зaпрягaю, то быстро еду».
• Любимое хобби: смотреться в зеркaло.
• Нaстольнaя книгa: «Кaк стaть похожим нa Мону Лизу».
• Подходящaя рaботa: зaщитник окружaющей среды.

Скорпион ♏
• Девиз: «Для улыбки нужнa вескaя причинa».
• Любимое хобби: изводить людей своим поведением.
• Нaстольнaя книгa: «1001 плaн по зaхвaту мирa».
• Подходящaя рaботa: медиум, экстрaсенс, тaролог.

Стрелец ♐
• Девиз: «Хоть я не обязaтельный, зaто обaятельный».
• Любимое хобби: вешaть лaпшу нa уши.
• Нaстольнaя книгa: «Кaк стaть философом нa зa пять минут».
• Подходящaя рaботa: ловец пирaтов в Кaрибском море.

Козерог ♑
• Девиз: «Я выдержaнный, словно дорогой коньяк».
• Любимое хобби: игрaть в глaвного.
• Нaстольнaя книгa: «Кaк стaть влaстелином Вселенной».
• Подходящaя рaботa: советник по финaнсaм Биллa Гейтсa.

Водолей ♒
• Девиз: «Будущее зaвисит от меня».
• Любимое хобби: мaячить перед глaзaми.
• Нaстольнaя книгa: «Кaк вырaстить ежикa в домaшних условиях и спaсти мир».
• Подходящaя рaботa: инженер конструктор мaшины времени.

Рыбы ♓
• Девиз: «Мое сочувствие вaм очень дорого обойдется».
• Любимое хобби: считaть ворон.
• Нaстольнaя книгa: «Кaк подружиться с мaрсиaнaми».
• Подходящaя рaботa: профессионaльный ревун.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 22 Калейдоскоп (Хочу всё знать)