МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 22 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Праздники и памятные даты - 22 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Не ругай меня, жизнь, ты же видишь, я только учусь…
Я впервые живу, справедливо давай испытанья.
Ты ломаешь меня, я за Бога и веру держусь.
И тебя не виню, что даёшь не по силам заданья…

Не ругай меня, жизнь. Ненавидеть не буду тебя.
И прекрасный восход на рассвете ещё замечаю.
Да, я плачу порой, но живу – безусловно любя,
А такую любовь я небесной наградой считаю.

Не ругай меня жизнь, что доверчива, и оттого –
За обманом обман, утирая слезу, получала.
Я теряла друзей, но прощала заклятых врагов.
И на лай за спиной я всегда терпеливо молчала.

Не ругай меня, жизнь, что уныние знаю на вкус
И прозрачная соль даже веру порой разъедала…
Я пройду этот путь и уроков твоих не боюсь.
После стольких падений сильней и ответственней стала…

Не ругай, меня, жизнь, и взаимно меня полюби.
Недостатки мои превратятся в достоинства позже…
Ты болезнью не бей и проблемами мне не груби.
И людей береги, тех, кто даже тебя мне дороже…

Ирина Самарина-Лабиринт, 2016
Художник Михаил и Инесса Гармаш
https://cs540103.userapi.com/c635101/v635101537/277d3/jdD_BDdkurg.jpg

852

Прогноз на март 2017

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/274ee/euBnUQogu70.jpg
Месяц делят между собой Рыбы и Овен. В этом месяце стоит действовать активно и решительно, просыпаясь после зимней спячки. Почувствуйте себя настоящим бойцом, ничего не бойтесь и стремитесь к победе над слабостями, неудачами, болезнями и прочими врагами нашего совершенства.

Меркурий находится в Рыбах до 14 марта. Здесь он отличается интуитивностью, логика в этот период может быть слабой, зато это хорошее время для изучения эзотерических наук и постижения тайн. Люди со слабой и неустойчивой психикой могут чувствовать отрыв от реальности, склонность к иллюзиям.
14 марта Меркурий перейдет в Овен, это положение ускоряет все мыслительные процессы, контакты с людьми будут яркими, общение активным, но может возрасти склонность к конфликтам из-за нежелания прийти к компромиссу.

+

Венера весь месяц будет пребывать в Овне, где находится в изгнании. При Венере в Овне чувства теряют гармонию, появляется обостренная потребность в любви: пламя может вспыхнуть резко, но поддержать его не всегда удается. Вероятны конфликты на почве эмоций и привязанностей. С 5 марта Венера становится ретроградной. В период ретроградной Венеры будьте аккуратны в общении с близкими, избегайте конфликтов, не торопитесь с претензиями и критикой. Ретроградная Венера — хороший повод погрузиться в прошлое, проанализировать ошибки, расставить все точки над «i» в отношениях с вашей половинкой. Могут «всплыть» отношения из прошлого, которые пребывают в неопределенности, они также потребуют пересмотра и завершения.

Марс до 10 марта также находится в Овне. Здесь он в своей обители, будет командовать парадом в сфере чувств, а также благоприятствовать победам и достижениям любого рода — профессиональным, спортивным, военным, политическим. Марс в Овне — прекрасное положение для сильных и смелых лидеров.
10 марта Марс перейдет в Телец. В этом знаке ему тяжело (изгнание), но зато Марс в Тельце отличается завидным трудолюбием. Правда, возрастают инертность и упрямство, так что общение с сильным полом в этот период будет непростым. Ни в коем случае нельзя давить на мужчин, иначе можно получить серьезный конфликт.

Сатурн в Стрельце по-прежнему заставляет более серьезно подойти к вопросам мировоззрения, традиций. Может ограничить связи с представителями иных культур. Скорее всего, станет более жестким порядок для мигрантов во многих странах. Серьезные события могут произойти в религиозных структурах.

Черная Луна также находится в Стрельце, и это положение связано с проверкой мировоззрения, веры, ценностей на истинность. При Черной Луне в Стрельце могут появляться ложные учителя, темные авторитеты, трудности могут возникнуть в системе образования и религиозных структурах.

Уран в Овне продолжает влиять на обстановку в мире, внося напряжение в международные дела. Риск военных конфликтов по-прежнему остается большим. С 27 февраля до 19 марта Уран в разрушительном градусе, что усугубляет ситуацию.
Напряженные аспекты с другими планетами расходятся после 27 марта, так что кризис будет уже не так заметен.

Плутон в Козероге находится в директном положении — продолжайте двигаться к цели, но соизмеряйте ее с возможностями и выбирайте средства. До 12 марта Плутон будет находиться в разрушительном градусе, что повышает риск военно-политических конфликтов, переворотов во властных структурах, природных и техногенных катастроф.

Белая Луна находится в Тельце. Здесь она помогает всем добрым и щедрым людям в достижении материального благополучия. Все приходит легко и без усилий, благодаря накопленным в прошлом благим заслугам. Тем же, кто страдает жадностью, мечтает отобрать ресурсы у других, Белая Луна не даст совершить задуманное.

Будьте здоровы!

1 марта. Запрещены все операции на голове, есть риск головных болей, переутомления. Хорошее время для лечения поясницы, почек и мочевого пузыря.

2-4 марта. Уязвимо горло, нельзя лечить шею, гланды. Не следует голодать, тщательно подбирайте продукты. Хорошее время для посещения гинеколога, лечения половой системы.

5-6 марта. Откажитесь от лечения органов дыхания, не проводите операции на руках. Хорошо заниматься очищением печени и крови. Противопоказан алкоголь.

7-8 марта. Нельзя лечить желудок, внимательно следите за диетой, противопоказана тяжелая пища, алкоголь. Можно делать массаж спины, лечить артриты.

9-10 марта. Не перегружайте сердечно-сосудистую систему, физические упражнения должны быть легкими и тонизирующими. Можно лечить варикоз, связки, сухожилия, проверять и исправлять зрение.

11-12 марта. Соблюдайте диету, откажитесь от операций на брюшной полости. Можно очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям.

13-15 марта. Берегите почки и поясницу. Хорошо начинать избавляться от лишнего веса. Можно лечить органы, расположенные на голове, делать пластические и косметические операции.

16-17 марта. Уязвима мочеполовая система, будьте воздержанны в сексе, не переохлаждайтесь. Можно лечить горло, вправлять шейные позвонки.

18-20 марта. Посидите на диете, откажитесь от алкоголя и жирного — уязвима печень. Нельзя переливать кровь и лечить тазобедренные суставы. Можно лечить заболевания легких, бронхов, выполнять пранаяму.

21-22 марта. Откажитесь от всех процедур на позвоночнике, не перегружайте колени. Можно лечить ЖКТ, обследоваться у маммолога.

23-25 марта. Берегите ноги, нельзя лечить варикоз, глаза. Можно заняться оздоровлением сердечно-сосудистой системы.

26-27 марта. Берегите ступни ног, меньше ходите. Ограничьте жидкость, прием лекарств и алкоголя. Нельзя лечить ноги и эндокринную систему. Можно лечить заболевания брюшной полости.

28-29 марта. Запрещены все операции на голове, есть риск головных болей, переутомления. Хорошее время для лечения поясницы, почек и мочевого пузыря.

30-31 марта. Уязвимо горло, нельзя лечить шею, гланды. Не следует голодать, тщательно подбирайте продукты. Хорошее время для посещения гинеколога, лечения половой системы.

Операции не рекомендуются 13, 21, 23, 26, 27 марта

Карьера и финансы

Учитывая сложность периода и обилие негативных показателей, весь месяц необходимо крайне осторожно вести бизнес и общаться с коллегами, руководителями, властями и т. д. Есть серьезный риск разрушить то, что было построено с большими усилиями, а новые начинания сейчас не очень рекомендуются из-за общей нестабильности. Исключение могут сделать люди, которые умеют рисковать и чувствуют себя прекрасно именно в обстановке конфликта и опасности — им можно выходить на «тропу войны» и делать крупные ставки. Те же, кто склонен к поддержанию стабильности и гармонии, должны быть очень осторожными.

1- 4 марта. Период конфликтов и противостояний. Не рекомендуем начинать новые проекты, бизнес. Также стоит снизить требования к окружающим людям — ведь им так же непросто, как и вам. Что касается финансов, то непосредственной угрозы кошельку нет, но финансовый кризис может стать следствием кризиса политического, конфликта с руководством и т. д.

5 — 20 марта. Главная управительница финансов Венера становится ретроградной. Это означает, что все денежные дела могут протекать с задержками и всевозможными препятствиями. Однако есть и позитивные моменты: например, могут вновь стать актуальными забытые способы заработка, также вы можете получить наконец-то запоздавший долг. Ну и, конечно, полезно в этот период отдавать долги, платить по счетам. Особенно позитивных аспектов у Венеры в этот период не будет, но и напряженных тоже. Необходимо набраться терпения, понимания, что финансовые проблемы сейчас быстро не решатся. Зато можно проанализировать все свои прежние ошибки, понять причины неудач и постепенно выработать новую финансовую стратегию.

В период с 21 до 31 марта возможны разного рода осложнения в общении с руководством, а также любыми властными структурами. Затем напряжение будет не так заметно, хотя об ускорении речи пока нет.

В добрый путь!

1- 4 марта. Самое напряженное время: отношения планет не лучшие, положение в разрушительных градусах настораживает, а соединение Марса и Урана повышает вероятность происшествий в пути. Поэтому рекомендация одна — постарайтесь провести эти дни дома, а если вам необходимо отправиться в путь, то примите все возможные меры предосторожности.

5-13 марта. Немного легче, так как Марс и Уран постепенно расходятся и перестают создавать напряжение. Меркурий в соединении с Хироном и Солнцем в Рыбах, что дает возможность поездок с духовными целями, паломничеств и т. д.

14-20 марта. Меркурий в Овне склоняет к смелым решениям, и путешествие может быть неожиданным. Меркурий соединяется с ретроградной Венерой, это может быть поездка к человеку уже знакомому или романтическое путешествие в знакомое и дорогое вам место.

21-26 марта. Меркурий еще директный, хотя делает напряженные аспекты к Плутону, Юпитеру, да еще и соединяется с Ураном. Обстановка неспокойная, уверенно будут себя чувствовать только самые опытные водители-экстремалы.

27-31 марта. Гармоничный аспект Меркурия и Сатурна предлагает действовать по принципу «тише едешь — дальше будешь». Вполне логично, что готовиться к путешествию стоит серьезно и обстоятельно, и тогда есть шанс насладиться спокойствием.

Дела сердечные

1-4 марта. Хотя Марс и Уран в Овне продолжают создавать поводы для конфликтов, все же Венеру в эти дни ничто не задевает. В целом мужское начало сейчас сильнее, поэтому в отношениях может быть много перемен.

5-20 марта. В период ретроградной Венеры могут возникать всевозможные сложности в отношениях. Будьте аккуратны в общении с близкими, избегайте конфликтов, не торопитесь с претензиями и критикой. Ретроградная Венера — хороший повод погрузиться в прошлое, проанализировать ошибки, расставить все точки над «i» в отношениях с вашей половинкой. Могут «всплыть» отношения из прошлого, которые пребывают в неопределенности, они также потребуют пересмотра и завершения.

21-31 марта. Венера будет в Овне, здесь ретроградность может привести к вспышкам гнева, претензиям и взаимным обвинениям. Берегите друг друга, не позволяйте ситуации завладеть вашим сознанием и чувствами.

Элеонора Б. Гинзбург

853

Убывающая Луна в марте 2017 года: что можно делать и что нельзя
https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/274c8/EKteZ_Y9PHk.jpg
Март — это особый месяц, символизирующий освобождение от оков зимы. Сила этого месяца подчеркивается убывающей Луной. Лунный календарь подскажет, что принесет удачу в период убывания лунного диска.

Астрологи выделяют 7 самых важных дел, которые нужно сделать на убывающей Луне, однако в марте любые клише и правила разбиваются об энергетику весны. Масла в огонь добавляет тот факт, что покровителем 2017 года является Огненный Петух. Это значит, что энергетика любого сильного периода возрастает в разы.

+

Финансы, карьера и дела на убывающей Луне
В марте Луна будет убывать с 13 по 27 число. Для финансовой сферы жизни лучше бы, чтобы период убывания приходился на начало месяца, но не стоит забывать, что весна тоже только начинается. В этот период можно приступать к поиску новых источников дохода, продолжать развивать бурную деятельность. Луна практически весь период с 13 по 27 марта будет находиться в гармонии со звездами. Это огромная редкость, когда в лунном календаре подряд идет целых 7 благоприятных дней. С 14 по 20 марта не будет ни одного даже слабо выраженного диссонанса, так что не пытайтесь спрятаться от своих обязанностей и работы. Идите навстречу трудностям — вы успешно их преодолеете.

Финансовая сфера жизни во время убывания Луны потребует от вас максимальной концентрации. Не отвлекайтесь на пустяки — сконцентрируйтесь на самых важных делах, самых острых проблемах.
Любовь и отношения с 13 по 27 марта
В любви, несмотря на убывание лунного диска, вас ждет общее повышение сексуальной энергии. Благодаря гармонии Луны и звезд, отношения, которые только начинают зарождаться, будут иметь большую поддержку. Вы можете даже не определять для себя путь развития в этой сфере жизни — всё произойдет само собой.
Будьте уверены в том, что вы на верном пути в любви, чтобы избавиться от негативных мыслей. Длительные отношения могут быть проверены на прочность, но не стоит пугаться трудных ситуаций. Верьте своему сердцу и приходите на помощь своей второй половинке.
Что касается отношений с людьми в целом, то тут проблемы могут возникнуть у тех, кто закрывается от мира. В этот период у каждого человека будет шанс найти себе друга, вторую половинку или просто того, кто выслушает и окажет психологическую поддержку. Будьте открытыми и готовыми прощать людей.
Здоровье и настроение в середине марта
Этот период может оказаться невероятно позитивным. Расцвет природы, поддержанный хорошим лунным настроением — это то, что доктор прописал. Настроение на убывающей Луне иногда уходит в минус, но в этот раз депрессии будут кратковременными. Все будет стремиться к обновлению, добру и свету.

Если вы решите кардинально поменять свою жизнь, то тут вы тоже не встретите особого сопротивления со стороны Луны и звезд. Лунный календарь на март благоприятен, так что вам необходимо лишь определиться со своими желаниями и проявить активность.

Позитивное мышление позволит вам научиться материализации мыслей. Старайтесь не уходить в негатив, чтобы вас окружало только добро и удача во всем. Период убывания Луны в марте 2017 года поможет вам найти кратчайший путь к успеху.

854

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/27568/3EpI7WQ7MQc.jpg

855

Женское предназначение. Что может только Женщина, кроме родов?
https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/274df/e_Tz9Wc8Qi8.jpg
1. БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ

Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера — все это, по сути, глубоко вторично.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием — в первую очередь.
Состояние, привлекающее мужчин — это наслаждение женщины собой и своей жизнью.
Наслаждаться собой — это непростое искусство, но, освоив его, Женщина становится сильнейшим магнитом.

"Непрерывно заниматься любовью с окружающим миром" - вот девиз Женщин-магнитов.

Непрерывно наслаждающаяся женщина привлекает в свою жизнь соответствующие события, людей, обстоятельства.

Как непрерывно жалующаяся и страдающая женщина привлекает в свою жизнь печальные события, людей и обстоятельства.

+

2. ВЫЗЫВАТЬ МУЖСКОЕ СОСТОЯНИЕ

Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. СОСТОЯНИЕ СУПЕР-МУЖЧИНЫ. Женщина, которая создает у мужчин такое особое состояние — мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. К этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к источнику питания.

Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих). Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.

"Рядом с ней я чувствую себя самым лучшим мужчиной в истории" - примерно так может сказать каждый пообщавшийся с ней.

3. БЫТЬ КАНАЛОМ ЛЮБВИ В НАШ МИР

Щедрость Женщины на любовь привлекает к ней любовь. Если женщина хочет быть любимой, она учится насыщать любовью все, с чем соприкасается. Дарить её, наслаждаться ею, проявлять её, думать и говорить о ней. Любовь должна быть вдохом и выдохом, а не только вдохом. Если вы выдыхаете любовь, она найдет вас естественным образом.

Любовь это то, что приходит в наш мир через Настоящих Женщин. В форме счастливых детей, прекрасных творческих вещей, умиротворенных мужчин.

"Я проводник любви в этот мир" - с этой фразы каждой волшебнице стоит начинать каждый день.

4. ПОМОЧЬ МУЖЧИНЕ СТАТЬ БОГОМ

Попробуйте такую установку: "Мужчины — это Боги. Любой мужчина — Бог." Именно так. Если он не производит на вас впечатление Бога, значит, вы смотрите глазами критического разума. Бог может быть проявлен в нем только на один процент. В его жизни еще не встретилась такая Женщина, которая вдохнула бы в него веру в себя. Настоящая Женщина видит в мужчинах Богов. Настоящая Женщина не конкурирует с мужчинами и не доказывает им своего совершенства. Она их не переделывает и не воспитывает. Она видит всё лучшее, что есть в каждом из них. Настоящая Женщина любит, ценит и уважает мужчин ВООБЩЕ, как класс. Такая позиция создает в её жизни пространство для интересных и достойных мужчин.

"Она смотрела на меня так, словно видела то, что я никогда не осмеливался в себе увидеть" - из рассказа одного влюбившегося клиента.

5. БЫТЬ ВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙ

Чтобы очаровывать мужчин, Женщина сама должна быть очарована. Если Женщина хочет вдохновлять мужчин — она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Если женщина хочет воспламенять их, она сама должна быть маленьким пламенем. «Очарованность» Женщины — это её влюбленность в Жизнь, в свои маленькие тайны, романтичность и загадочность. Не важно, чем Женщина очарована. «Очарованность» создает внутренний свет, который невозможно не почувствовать.

"Казалось, что вокруг нее какое-то поле. Все спорилось, получалось, зажигалось рядом с ней, а она пребывала в состоянии восторга от каждой мелочи" - из рассказа другого влюбленного мужчины.

6. ИНИЦИИРОВАТЬ ПОДВИГ

Рядом с Настоящей Женщиной всегда есть место подвигу. Она его создает. Женщина возбуждает в мужчине желание проявить себя сильным, не навязывая ему обязанности «ты должен», но мягко приглашая в сказку «Герой и Принцесса». Она создает иллюзию трогательной беззащитности и ранимости, пробуждая в мужчине желание для совершения поступков, результатом которых будут её восторженные глаза и восхищение им. Настоящая Женщина подготавливает мужчину к совершению поступков постепенно и незаметно, ничего для этого не делая, просто пребывая в образе нежной, хрупкой барышни.

7 СОЗДАТЬ ФИЛИАЛ РАЯ НА ЗЕМЛЕ

Настоящая Женщина работает для развлечения и саморазвития. Ее главный проект - это внутренний мир семьи. Выбрав того, кто надежно обеспечивает и защищает микро-мир семьи, она начинает творить чудеса. В ее доме создается впечатление, что попал в рай - там такая атмосфера, такая музыка, такие разговоры, такие отношения, такие книги, такая красота и все все такое, как оно, наверное, только в раю.

Настоящая женщина создает идеальную модель большого мира в миниатюре, в отдельно взятом месте (будь то дворец или палатка). И эта миниатюра очень важна, ведь ее муж и гости мужчины видят, какой он - идеальный мир, и теперь могут по образу и подобию создавать большой мир.

Мужчина, побывав в маленьком раю, с радостью преображает большой мир. Он видел, как должен быть устроен мир. Это делает его эффективным, мотивированным, харизматичным, ведь он только сегодня утром видел, какой он - идеальный мир.

Если же мужчина не видит дома идеального мира, ему сложнее преображать мир большой. Он не знает, как в идеале все должно быть устроено.

856

СЕМЬ ЗАБЫТЫХ СЕКРЕТОВ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/274d7/rXxavvGIpGk.jpg
1. Секрет воспитания.

Рождение в семье девочки всегда было благословением Небес. Само слово «девочка» - уменьшительное от «дева», что на санскрите (одном из древнейших языков) значит «божественная». Родители знали, что с её рождением в семью пришла сама любовь, радость, божественный свет.
Воспитывая дочку, родители обращались с ней всегда ласково и мягко. Ни строгие наказания, ни резкие высказывания в её адрес были недопустимы. Напротив, задачей родителей было сохранить её чистоту и дать возможность максимально проявить и развить качества женского характера. Ведь это божественные качества, на которых держался мир.
В этом был святой долг родителей и перед БОГОМ, и перед дочерью, и перед родом, и перед людьми. Девочка, которой с детства привили все необходимые умения и помогли раскрыть качества женской природы, становилась хранительницей счастья всех людей.

2. Секрет женской магии.

+

Издревле известно, что жена способна защитить своего супруга, находящегося на поле боя, одной своей чистотой и верностью ему. Её женская сила окружала мужа непробиваемой защитной стеной. Такие мужчины возвращались домой невредимыми из любых сражений даже если в него летели сотни стрел, они просто пролетали мимо цели. Подсознательно мы это понимаем и сегодня. И многие мужчины, вернувшиеся домой с полей боев, знают, кому обязаны своим возвращением. Так, Константин Симонов писал

Не понять

Не ждавшим им,
как среди огня
ожиданием своим
ты спасла меня.

Женщина действительно обладает способностью возвысить мужчину до небывалых высот, если она чиста и разумна. Как гласит известное изречение «женщина может превратить любого глупца в мудреца, а мудреца – в глупца».

Становясь матерью, она обретала священную обязанность и возможность творить будущее Земли растить тех, кто будет развивать жизнь на планете дальше. Женщина знала, что её дети будут проращивать те зёрна, которые она в них заложит. Так, одной из жизненных задач каждой женщины испокон веков было родить и воспитать детей.

3. Секрет сияющей красоты.

Красота женщины

Быть красивой – естественное состояние женщины. Читая о мифических и сказочных героинях и богинях, мы всегда встречаем описание их сияющей красоты. Именно сияющей. Не смотря на разные представления о стандартах женской красоты в разных культурах, мифических и сказочных красавиц всех народов объединяет то, что по описаниям, от них исходило сияние.

В аюрведе описывается это сияние, исходящее от человека, придающее блеск глазам, лучезарность улыбке, светящуюся свежесть коже, а лицу безмятежное выражение чистого счастья. Согласно древней науке, это естественное явление.

Со временем красота только усиливалась, ведь с возрастом и жизненным опытом, женщина становилась мудрее, росла духовно, обретала женскую силу в служении семье и обществу.

Внешность была частью женской магии – магии любви. Наши прародительницы использовали в своих нарядах хорошо продуманные сочетания цвета, орнаменты, формы и крой – каждая из этих деталей несла сакральный (таинственный и глубоко духовный) смысл и оказывала определенное энергетическое влияние. Так же работали и украшения, которые носила женщина, драгоценные камни – всё это имело важное значение, так женщина укрепляла свою связь с тонкими мирами, гармонизировала себя и пространство.

Магична была и прическа. Волосы – проводники космической энергии (как пример космы - однокоренное слово с космосом). Длинные волосы позволяли накапливать эту энергию и использовать её в зависимости от ситуации по-разному. Например, волосы, собранные на макушке, обеспечивали женщине большой приток энергии, по принципу пирамиды. Собранные же внизу, на затылке волосы, помогали ей войти в состояние покорности и глубокого смирения.

4. Секрет счастья.

Счастье женщины

Потеряв себя, сейчас женщины готовы искать счастье в чем угодно. То противопоставляя себя мужчинам, то пытаясь «получить от них всё». Сегодня модно быть «стервой». Появилась даже «наука» такая «стервология». Это единственный способ быть счастливой – учат некоторые психологи. К сожалению, это добровольное заколачивание женщинами в гроб собственного счастья.

«Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех» - примерно это предлагает новая психология женского поведения, поведения так называемой «стервы».

Ещё недавно это слово и произносить-то было неприлично в достойном обществе. А теперь многие представительницы прекрасного пола с гордостью заявляют «Я - стерва».
Первоначально это слово означало «мертвец, труп», затем – «падаль». Переход в бранное значение произошел по причине брезгливого отношения к мертвому» - «Этимологический словарь русского языка».

Итак, выходит «Я – труп» - вот, чем умудряются гордиться некоторые женщины сегодня. Не так далеки они от истины, ведь психология «думай только о себе и получай желаемое любым путем» говорит о том, что Душа такой женщины, в лучшем случае в глубоком обмороке.

Любовь и мягкость – главное оружие нежного пола. Известно, что во Вселенной нет силы больше силы Любви. Эта энергия способна изменить что угодно. Поэтому самым сильным можно назвать самого любящего. Сила женщины – в её способности любить и в её милосердии. Никто и ничто не может этому противостоять. В древности говорили, что настоящая женщина – эта та, которая побеждает без боя. Когда же женщина учится добиваться своего агрессией, хитростью, упреками или обидами, она теряет свою силу.

5. Секрет гармонии.

Гармония

Как сегодня женщинам вернуться к своей божественности К состоянию безмятежного счастья
«Я – это Душа» вот то, сокровенное знание, которое позволяло женщине быть умиротворенной, любящей и счастливой всю жизнь. Это было секретом не только её счастья, но и залогом процветания государств. Как работает это знание

Женщина ощущала «Я – Душа». Каковы качества Души Душа вечна, поэтому бояться нечего проблемы приходят и уходят, а жизнь не кончается никогда. Душа полна любви – любовь не иссякает, чем больше любишь, тем больше счастья. Душа – это счастье, быть счастливой – норма. Душа – это красота, она пробуждает лучшие чувства. Душа – это милосердие и доброта. Душа – это мягкость и тепло.

Женщина, следующая своей мягкой любящей природе всегда притягательна для сильного благородного мужчины. Это закон гармонии. Это закон жизни, который знали и практиковали наши предки. Чистота, доброта и мягкость женщины были гарантией её счастливой жизни.

Так, представительницы прекрасного пола всю жизнь находились под защитой мужчин сначала она была под защитой отца и братьев, затем – под защитой мужа, а в старости – под защитой сыновей или других родственников. Но кто растил таких благородными сильных мужчин Женщина! Когда сегодня женщины жалуются на сильный пол, им нужно обратить внимание на то, как они воспитывают своих сыновей.

6. Секрет Золотого века.

Женщина богиня

Исполнение каждым из полов своей уникальной роли гарантирует гармонию и счастливую жизнь на планете. Последние столетия жизни человечества доказывают это утверждение по методу от противного.

Многие сотни лет женщина лишена своего божественного статуса в обществе и семье. Уравновешивающий мирный принцип в природе на долгое время был на особом положении «пола без права голоса». Затем положение перекинулось в другую крайность. Появилось движение феминисток.
Но отчего-то и это не делает женщин и мужчин счастливыми. Статистика разводов ошеломляет, а вера в возможность создания счастливого брачного союза на всю жизнь становится синонимом наивности.

Супружество – это воплощение абсолютной гармонии, отражение на земле небесного союза БОГА И БОГИНИ. Муж и жена – те, кто взаимно дополняют друг друга.

Знаменитый мудрец Шрила Прабхупада говорил «Вы не можете изменить отличия в ваших способностях. Это закон БОГА, закон природы. Это и есть единство быть вместе, действовать по-разному, но ради единой цели. Единство – в разнообразии, вот что желательно».

7. Секрет Будущего.

Все религии мира, философы и гуманисты едины во мнении, что сострадание, любовь и доброта – единственный путь к совершенству. Придерживаясь этих качеств, человек развивается духовно. Общество с такими гражданами процветает. Для женщин же, эти качества так же естественны, как свет для Солнца. Жизнь женщины и есть духовный путь, описанный во многих священных писаниях различных религий. Служение – ее счастье. Забота о ближних – источник энергии. Женщина живет сердцем. Сердцем она принимает решения. А сердце имеет прямую связь с Истоком Жизни.

Не зря говорится, что женщины стоят всего на ступеньку ниже ангелов.

С наступлением третьего тысячелетия вступила в права новая эпоха – Эпоха Водолея. Во многих источниках она носит название Эпохи Женщины. Это время единения, гармонии, мира и процветания. Время, когда прекрасный пол вновь займет когда-то утраченное божественное положение. Для установления нового порядка на Земле, женщины должны осознать свое предназначение, восстановить равновесие и внести в мир начала любви и высокой духовности. И у них для этого есть все возможности.

857

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/274ba/rlj5m9FQEmI.jpg

858

https://pp.userapi.com/c7004/v7004599/332f6/7X5kRJTknms.jpg

859

Гороскоп на 2 марта 2017 года

https://pp.userapi.com/c543107/v543107769/2755f/iOgs01MtUwA.jpg
♈ Овен
Если еще вчера Овен абсолютно не ограничивал себя в еде, то со 2 марта 2017 года нужно соблюдать диету и режим питания. Возможны осложнения желудочных и кишечных заболеваний. Определенное «табу» понадобится Овну и в других сферах жизни. Старайтесь оградить себя от общения с людьми, после которых чувствуете усталость, апатию и головную боль.

+

♉ Телец
Гороскоп предсказывает 2 марта 2017 года Тельцу замечательный «покупочный» день, когда можно приобрести все, что душе угодно. Утром вас немного выбьет из колеи звонок от давнего друга. Новость малоприятная, но не стоит все проецировать на свою жизнь. Тельцу нужно расширять контакты и найти влиятельных людей, чтобы решить накопившиеся финансовые проблемы.

♊ Близнецы
2 марта 2017 года Близнецам необходимо накапливать энергию и стремится к новым знаниям. Вы даже всерьез подумаете о смене профессии и переходе на другую работу. Некоторые события в личной жизни повлияют на настроение Близнецов не лучшим образом. Не будьте такими мнительными, иначе «темные» быстро материализуются.

♋ Рак
Только реформы помогут сегодня Раку в корне изменить жизнь. Если вы хотите все оставить на прежнем уровне, то вообще ни с кем не общайтесь и не созванивайтесь. В любви Раку повезет больше, чем в финансах, как предсказывает гороскоп. Хотя, вы сами недавно мечтали, чтобы бывший возлюбленный напомнил о себе и пригласил на свидание.

♌ Лев
Сегодня Лев будет извлекать пользу из всего, чем займется и, с кем встретится. Отличный день для того, чтобы помириться с друзьями и коллегами, а так же наметить новые великие дела. 2 марта 2017 года Лев наконец-то ощутит результаты своего неустанного труда. Вечером начальство выпишет вам премию и лично поблагодарит за работу.

♍ Дева
Гороскоп советует Деве сделать акцент на творческих проектах. В работе вам не будет равных, поэтому дерзайте и не за что не переживайте. Искреннюю любовь и заботу проявите к близким людям – они ждут от вас таких действий. С финансовыми вложениями Деве лучше повременить, а так же не стоит брать кредит под большие проценты.

♎ Весы
2 марта 2017 года перед Весами раскроется весь спектр личных и социальных отношений с людьми. Днем вы можете угодить в двойственную ситуацию на работе. Вам нужно чаще идти на компромисс и прислушиваться к еловым партнерам. Вечером Весы узнают приятную новость из уст любимого человека. В семье ожидается пополнение!

♏ Скорпион
Относительно гармоничный и ровный день ожидается у Скорпиона, которые умеет сдерживать эмоции. Чаще «включайте» разум и логику, если дело касается любовных отношений. Гороскоп предсказывает удачную поездку, переезд и продажу квартиры. Если внутренне Скорпион готов к резким переменам, то бояться и отступать не следует.

♐ Стрелец
Стрельцу сегодня нужно больше участвовать в жизни близких людей, а не углубляться в личные проблемы. Ожидается немало серьезных разговоров, которые выведут вас на новый уровень в основной работе. 2 марта 2017 года Стрельцу окажет финансовую поддержку человек, на которого он меньше всего рассчитывал. Только не тратьте деньги на крупные бытовые приобретения.

♑ Козерог
Здоровье Козерога в этот день потребует особого внимания. Не откладывайте визит к врачу, если чувствуете себя плохо. Все намеченные встречи и совещания гороскоп рекомендует отменить. Что касается бытовых и семейных проблем, то Козерогу предстоит ими заниматься в авральном режиме. Дальние переезды в вечернее время принесут массу неприятностей.

♒ Водолей
2 марта 2017 года Водолею нужно сбросить все тяготы и проблемы минувших дней. На улице царит весна, поэтому берете с нее пример и наполняйтесь новыми идеями. Поворотные моменты могут коснуться личной жизни Водолея, который пока одинок и холост. Учтите, если завяжите знакомство в этот день, то оно окажется в высшей степени судьбоносным.

♓ Рыбы
Гороскоп не советует Рыбам ссориться с близкими людьми. Любой конфликт затянется надолго, а вы уже с трудом сможете что-то изменить. Рыбам следует навести порядок в мыслях, а так же избавиться от иллюзий по поводу новоиспеченного избранника. Лучше займитесь творчеством, хобби или отдохните на лоне природы. Все это пойдет на пользу психическому и физическому здоровью.

860

http://s7.uploads.ru/EaKBC.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 22 Калейдоскоп (Хочу всё знать)