Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И, теперь каждый дурак может делать то же самое....
- Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!
Мой муж в браке со мной, как раненый солдат. Мучается, стонет, но покидать поле боя категорически отказывается.
Скромность украшает женщину, но настоящая женщина может обойтись и без украшений…)))
Женщина в семье, как переводчик: она понимает и детскии лепет и пьяныи бред...
Накануне свадьбы мать даёт дочери советы, как вести себя с мужем: — Всегда поддерживай его.Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. —Почему? —Потому что ты его простишь, а я нет.
Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит ты и без водки красивая.
Холодных женщин не бывает… бывает — таять смысла НЕТ…
Если ЖЕНЩИНА не скрывает своего возраста... значит она собой ДОВОЛЬНА!
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся, а спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Жена возвращается после корпоратива.
— Дорогой, не ори. Рассказываю: все пили, а я не пила, все с мужчинами целовались, а я не стала, салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала. И все. Жена у тебя умница. Какие вопросы-то?
— Только один: платье где?!
Жидкость для снятия лака есть, для снятия макияжа есть, а вот жидкость для снятия стресса закончилась, пойду куплю...
Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена.
Ударила его по левой щеке, а он подставил правую, ну Я не долго думая, врезала ему по лбу, чтобы НЕ УМНИЧАЛ.
Если человек перед тобой оправдывается, значит ты что-то для него значишь..
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
Мужчина с интересной фамилией Стакан и прекрасным чувством юмора назвал детей Рома и Джина.
Мужчина без женщины, как собака без блох...... Жить можно, но скучно!!!
А женщина без мужчины, как блоха без собаки... жить можно, но кусать некого!
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит переписывается с бабами!
Надпись на калитке: «Стучите громче, глухая собака!»