МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 21 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Праздники и памятные даты - 21 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Мухомор пурпуровый Amanita porphyria.

Шляпка диаметром от 4 до 8 см, красно-бурая или серо-лиловая, у молодых грибов колокольчатая, у зрелых распростертая, с серо-лиловыми, тонкими пленчатыми хлопьями покрывала, которые нередко смывает дождь. Кожица шляпки во влажном виде клейкая, в сухом глянцевая. Край шляпки ровный. Пластинки белые, мягкие, свободные или слабо приросшие. Споровый порошок белый. Ножка от белой до серо-лиловой, в старости полая, с беловатым свисающим, в верхней части слабоволнистым или ровным кольцом и клубневидным утолщением, которое часто (но не всегда) окружено серо-лиловым влагалищем. Мякоть белая, под кожицей шляпки лиловая, с запахом картофельных ростков.

Летом и осенью встречается в хвойных лесах, на песчаной и кислой почве.Гриб ЯДОВИТ! Содержит «жабий яд» буфотенин.
https://pp.vk.me/c543101/v543101906/36b58/Kx6sKSIJ2Mk.jpg

312

https://pp.vk.me/c543101/v543101906/36b49/Pge41bFM1h8.jpg

313

29 декабря 2016 года — окончание ретроградного движения Урана
https://pp.vk.me/c543106/v543106769/250bb/x_NggXMrI5k.jpg
Помимо звезд и Луны, особой энергетикой обладают и планеты Солнечной системы. 29 декабря начнется благоприятный для нас период, так как Уран вернется в нормальное состояние.

Уран не является одним из покровителей дней недели. Его функция иная. Уран выходит за рамки так называемого кольца Сатурна, то есть его влияние на нашу жизнь более непредсказуемое и более глубинное. Это одна из планет-«редакторов», которые вне зависимости от дня занимаются изменением нашего сознания. Сюда относится также Нептун и Плутон. Последний недавно потерял статус полноценной планеты, но в астрологии он неизменно важен.

Что такое ретроградность

Из-за того, что у всех планет разная скорость движения вокруг Солнца, для наблюдателя с Земли может показаться, будто какая-либо планета сначала останавливается, а потом начинает двигаться в обратном направлении.

Это свойственно для любых планет Солнечной системы, однако периоды прямого и обратного движения у всех разные и могут смещаться. Например, Уран был ретроградным в 2016 году с 30 июля по 28 декабря. 29 декабря ночью он развернулся. Теперь его движение правильное. Продлится это до 3 августа 2017 года.

+

Астрологический прогноз на будущее

Это еще один подарок Вселенной нам перед Новым годом. 2017 год Огненного Петуха может начаться удивительно благоприятно. Астрологи называют его самым удачным годом за последние 10-12 лет. Практически во всех направления астрологии специалисты уверены в том, что начало года будет весьма положительным в энергетическом плане.
С 29 декабря 2016 года по 3 августа 2017 Уран будет нам только помогать. Ретроградный Уран затуманивает разум людей, однако «правильный» Уран способен дать просветление. Уже перед непосредственным наступлением 2017 года можно будет почувствовать, как мысли выстраиваются в правильные цепочки. Решения сложных проблем могут приходить сами по себе. Ближайшие восемь месяцев лучше прикладывать максимальные усилия к учебе, к познанию чего-то нового и удивительного.

У Урана есть и требования:

Чтобы все получалось, необходимо желать этого всей душой. Уран хочет видеть во всём новизну. Именно поэтому астрологи рекомендуют выбросить все старые ненужные вещи из дома и избавиться от негативных мыслей. Забудьте об обидах прошлого. Начните общение с людьми с чистого листа. Пусть весь негатив будет замещен добром и позитивом.

Также нужна будет независимость. Независимость от вредных привычек, сомнений. Стремитесь к самодостаточности и к свободе, тогда у вас все получится в 2017 году.
Уран желает наблюдать в нас стремление к самому лучшему. Он хочет, чтобы мы каждой клеточкой своего тела хотели отвечать на вопросы, познавать себя. Ищите новые хобби, новую любовь и новые способы заработка. Не останавливайтесь ни перед чем.

Уран всегда находится в диссонансе с Сатурном. Эта борьба была, есть и будет. До середины весны, а именно до 6 апреля эта борьба будет крайне полезной для нас всех, потому что именно она будет двигателем прогресса. Сатурн любит мечтать, а Уран любит делать. Совместив воображение с навыками, вы получите хороший результат в работе и в саморазвитии.

Не бойтесь идти вперед, отбросив все предрассудки. Начиная с первой минуты 2017 года ваша жизнь должна измениться в вашем сознании. Не забывайте о том, что мысли материальны. Этот закон Вселенной будет работать в полную силу вплоть до начала августа 2017 года. Удача ждет нас не только в делах, финансах и саморазвитии, но и в любви, которая является фундаментом счастья.

Общаясь с людьми в 2017 году во время прямого движения Урана, не забывайте о дипломатичности. Пусть вами движет здравый смысл и умение ставить себя на место другого. Повышайте энергетику, занимаясь любимыми делами и общаясь с приятными людьми. Самое главное — не унывайте. 2017 год будет невероятно динамичным и положительным для тех, кто умеет брать от жизни всё

314

ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ У НАС ВНУТРИ..
https://pp.vk.me/c543106/v543106769/250dc/0DNtFrWamK8.jpg
В данном списке сразу идет причина, а затем уже последствия, то есть болезни, к которым она приводит.

Алчность – вызывает булемию, острые процессы в организме, онкологические заболевания
Антагонизм – является причиной воспалительных процессов, мигреней, сахарного диабета
Апатия – приводит к потере аппетита, атрофическим гастритам, аменорее, понижению артериального давления и сахарному диабету
Агрессивность – способствует повышению артериального давления, вызывает бородавки и язвенные болезни
Безвкусица – является причиной расстройства пищеварения, может спровоцировать булемию
Безысходность – вызывает такие болезни как пневмония, алкоголизм, а также приводит к снижению иммунитета
Беспринципность – это причина хронических инфекций и хронических болезней
Безрассудство – вызывает травмы, несчастные случаи, и приводит к эпилепсиям
Брезгливость – является причиной таких болезней как ревматизм, бородавки, ангины
Безучастность - аменорея, плохая память, гипотония

+

Бесцельность - угревая сыпь, аменорея, снижение иммунитета и понижение артериального давления
Безверие – это причина пониженного артериального давления и дисфункции органов
Беспокойство – вызывает болезни сердца, нарушения сна и кожные болезни
Гиперчувствительность – приводит к аллергиям, мигреням и кожным заболеваниям
Гневливость – это причина гепатитов, бессонницы, булемии, гастритов с повышенной кислотностью и острых процессов в организме
Грубость – вызывает вирусные инфекции, геморрой, холециститы, эрозивные гастриты, бронхиты и повышение функции щитовидной железы
Депрессия – может привести к пневмонии и туберкулезу
Жадность – приводит к ожирению, бессоннице, холециститам, хроническим болезням, гепатитам, угревой сыпи
Жестокость – это причина астмы, бронхитов, онкологических болезней, эпилепсии, грибковых заболеваний, импотенции, гастритов, аменореи, анемии, также является причиной различных травм
Зависть – вызывает аутоиммунные болезни, бессонницу, болезни сердца, онкологию и различные психические болезни
Замкнутость – приводит к болезням почек и надпочечников, шизофрении, повышению артериального давления
Злопамятность – это причина болезней горла и гортани, повышенной кислотности и бессонницы
Извращенный вкус – является причиной онкологии, женского бесплодия и болезней органов пищеварения
Импульсивность – вызывает острые процессы в организме, возможен инсульт
Категоричность – приводит к аритмии, мужскому бесплодию, астме и гипертонической болезни
Конфликтность – способствует повышению функции щитовидной железы, травмам и острым процессам в организме
Критицизм – вызывает такие болезни как панкреатит, холецистит и артрит
Лживость – приводит к снижению иммунитета, алкоголизму, грибковым заболеваниям и гепатитам
Лень – является причиной потери аппетита, анемии, понижает артериальное давление, вызывает гастриты с пониженной кислотностью, угревую сыпь, женское бесплодие, грыжи, геморрой и запоры
Напряженность - повышает артериальное давление, является причиной астмы, запоров, гломерулонефрита, геморроя, маниакально депрессивный психоза, инсульта, запоров, уретрита
Напористость – вызывает астму, артриты, гаймориты, повышенную кислотность, бронхиты, грыжи, язвенную болезнь, гломерулонефрит, мужское бесплодие, запоры, импотенцию
Негативизм – это причина аутоиммунных заболеваний, инфекционных болезней, гепатита
Недисциплинированность – приводит к дисфункции органов, расстройствам пищеварения и вирусным инфекциям
Ненависть – вызывает бородавки, ангины, онкологию, инфекционные заболевания, эпилепсию, ишемическую болезнь сердца
Несдержанность – причина гастрита с повышенной кислотностью, мужского бесплодия и различных хронических болезней
Несмиренность (отсутствие смирения) – приводит к повышению артериального давления и вирусным инфекциям
Несобранность – вызывает снижение иммунитета, понижение давления, гайморит
Неудовлетворенность - плохой сон, уретриты, булимия
Неуверенность в себе – это причина гипотонии, болезней горла и гортани и анемии
Неумение отдыхать – приводит к полиартриту, астме, болезням сердца и варикозному расширению вен

315

Энергия двойных чисел
https://pp.vk.me/c543106/v543106769/24f9e/3DGA7i_t_oE.jpg
Поговорим о значении двойных чисел, которые мы ежедневно замечаем на электронных табло, часах, номерах телефонов и в других местах. Какую роль играют в жизни эти магические повторяющиеся цифры, которые попадают в поле зрения ровно тогда, когда это необходимо? Почему мы обращаем внимание на часы именно в ту минуту, когда числа совпадают друг с другом?

Как известно из сакральной нумерологии, все в мире есть число. Любой предмет и любое явление поддаются измерению и исчислению. У всего во Вселенной есть своя мера, которая может быть выражена в числовых величинах. Говоря о времени, мы всегда подразумеваем ритм. Ритм - это и есть мера времени.

Чтобы достичь великой гармонии с Мирозданием, нужно жить СИНХРОННО с его ритмами. Чтобы быть в единстве с любимым человеком, нужно уметь полностью согласовать свой душевный ритм с его ритмом. Для того, чтобы найти гармонию с самим собой, необходимо изучить биоритмы тела и циклические пульсации своей души.

+

Мера времени и ритма выражается в числах, которые при правильном к ним отношении помогают настроиться на пульс Вселенной, войти в резонанс с любой планетой или звездой, с любым уровнем космической жизни. Двойные и зеркальные числа на часах подсказывают нам, на какую частоту в данный момент настроено наше сознание и с каким уровнем Космоса имеется связь.

Часто на языке чисел с нами общаются Высшие Силы, посылая подсказки и давая импульсы энергии, которая необходима нам в текущее время. Каждое число вибрирует на строго определенной частоте, поэтому разные числа и их сочетания несут неповторимое качество энергии. Энергия чисел усваивается через наше внимание, усиливая психоэнергетический потенциал души.

Теперь поговорим о сакральных значениях и качестве вибраций, которыми обладают те или иные цифры и их комбинации.

Число 0 или 00:00 - сигнал о необходимости тишины ума, покоя и примирения. Если этого не сделать, можно попасть в неприятности.

Число 11 или 11:11 - это вибрации эго-личности, несущие энергию воли, решимости и утверждения своей индивидуальности. Если эти цифры замечает активный волевой человек, это подсказка, что он слишком много уделяет внимания своей личности и что нужно снизить свою активность во внешнем мире. Если это число встречается человеку-пессимисту, значит Высшие Силы дают ему энергию воли, энтузиазма и решимости, чтобы помочь поверить в себя.

Число 12 или 12:12 - это частота знания и мудрости, а также показатель защиты Высших Сил. Это очень благоприятное сочетание цифр, которое сигнализирует о том, что человек достиг энергоинформационного равновесия с окружающим миром.

Число 13 или 13:13 - сигнализирует о том, что пришла пора применять полученные знания на практике, активно реализовывать и проявлять свой опыт и навыки для блага других людей. Если этого не сделать, может быть ухудшение жизни.

Число 14 или 14:14 - это сакральное число циклов эволюции Земли. Оно означает переход души на следующий этап развития, на следующий виток эволюции.

Число 15 или 15:15 - несет вибрации Духовной Любви и творческого экстаза. Это импульс вдохновения и сигнал Космоса о необходимости развивать и проявлять свои творческие таланты.

Число 16 или 16:16 - число безграничного Времени, число вечности и Абсолютной Мудрости. Это знак покровительства и защиты Высших Сил духовного уровня Космоса. Число 16 несет вибрации, которые помогают уму сконцентрироваться и войти в измененное состояние сознания, чтобы достичь слияния с Космическим Разумом.

Число 17 или 17:17 - это число Абсолютной Воли и высшей справедливости. Оно несет огромную силу, овладение которой дает высшую духовную власть, умение управлять стихиями и тонкими энергиями. Число 17 показывает связь души человека с космическими Владыками Кармы.

Число 18 или 18:18 - несет вибрации очищения и обновления, помогает душе войти в состояние умиротворения и покоя. Это тоже число Высшей Защиты.

Число 19 или 19:19 - пограничные вибрации, сигнализирующие о неустойчивости положения, о возможных конфликтах с окружающими.

Числа 20, 22 и их пары - предупреждают о нехватке биоэнергии и дают дополнительный приток энергетического питания для ауры и тонких тел. Это сигнал о том, что нужно заняться своим здоровьем.

Число 21 и 21:21 - это число воплощения мечты и реализации планов, несет вибрации, способствующие материализации мыслей.

Число 33 - несет вибрации физической активности, воли, решимости и преодоления трудностей. Число это непростое, оно сигнализирует о предстоящих жизненных испытаниях.

Число 44 - число прочности, стабильности, надежности и плотной материи. Предупреждает о застойных явлениях в жизни, когда человек обрастает панцирем привычных стереотипов и не желает покидать зону комфорта. Освобождение от всего этого необходимо для дальнейшего развития.

Число 55 - вибрации творчества, самореализации, увлечений, сигнализирует о том, что нужно проявить свои таланты в окружающем мире. Это число схоже с вибрациями числа 15, только действует оно на коллективном уровне. Оно несет импульс к объединению людей в группы, творческие коллективы и дает энергию для единения в творчестве.

Число 66 - указывает на то, что у человека идет разделение духовных знаний и материальной жизни. Это сигнал о том, что человек не может реализовать духовное знание в обычной жизни и не применяет нравственные законы в общении с людьми.

Число 77 - сигнал о необходимости уединения и ограничения контактов с обществом с целью глубокого самоанализа и переосмысления пройденного этапа жизни.

Число 88 - вибрации непредсказуемости, неожиданных поворотов судьбы, свободы, снятия ограничений. Под влиянием вибраций этого числа легко запутаться, так как это очень концентрированный импульс энергии, который нужно усваивать постепенно, не пытаясь успеть все и сразу.

Число 99 - мощный импульс космической энергии, который может проявиться в жизни как подарок судьбы, как некое большое достижение, которого человек сам от себя не ожидает.

316

https://pp.vk.me/c543106/v543106769/24f88/538V8IEoXDQ.jpg

317

Как отличается восприятие жизни у мужчины и женщины
https://pp.vk.me/c543106/v543106769/24fe3/ZdiZ9qWfqIM.jpg
Великолепная статья Альберта Карамана о разнице восприятия происходящего в жизни у мужчины и женщины, как это сказывается на их развитии.

Только после первого года совместной жизни с бывшей женой я начал догадываться, что разница между нами характеризуется не только внешними отличиями, воспитанием и личными предпочтениями.

Пожалуй, первое, что меня удивило — это то, как жена воспринимала происходящее в ее жизни. К примеру, вечером она делилась событиями пережитого дня. Её рассказ мог длиться целый час. В нем было множество деталей, вложенных историй, чувств и переживаний. При том, что сами события дня чаще всего были вполне обыденными, ничего особенного.

+

Когда же очередь делиться доходила до меня, я выдавал в эфир всего несколько предложений о каких-то важных для меня событиях. На этом мой рассказ заканчивался. Это при том, что у меня действительно было желание делиться. А если жена задавала наводящие вопросы о моих чувствах по отношению к произошедшему, я начинал откровенно тупить, даже не понимая что от меня требуется. Мол, какие тут могут быть чувства? В начальный период отношений это приводило к её подозрениям в моей неискренности. Причем, сравнивая наши рассказы, я и сам начал в этом сомневаться. Особенно учитывая тот факт, что я свободно оперировал философскими категориями и вообще был склонен предаваться размышлениям.

Тогда я задался целью изучить этот вопрос, и со временем мне стало очевидно, насколько по-разному мы фокусируемся на происходящем. У меня в фокусе были только мои цели. И моё мужское видение ситуаций сводилось к нескольким вариантам:

▪цель поражена
▪цель не поражена
▪цель еще не поражена

На остальном моё внимание не заострялось и считалось не особо значительным.
Слушая вечерние рассказы жены, я вынужден был признать, что мой способ видеть мир довольно узок и примитивен. Но жене, конечно, в этом не признавался. Я же мужик! :)

▪Большая разница
Я втихаря изучал её модель восприятия, заодно присматриваясь и сравнивая модели других людей. Выяснилось, что большинство женщин в той, или иной степени воспринимают информацию схожим образом. И это восприятие имеет множество преимуществ. Например, внимание к деталям, насыщенность впечатлений, чувствительность к внутренним состояниям — как своим, так и чужим.

Но этим не ограничилось. Со временем я стал все больше замечать «женские фишки», пока не определил между мужчиной и женщиной большую разницу. Причем в большинстве случаем не в пользу мужчины.

Вообще разница в степени и скорости развития мужчины и женщины хорошо заметна, если присмотреться к тому как ведут себя дети. Так вот, мальчики в сравнении с одногодками девочками — это примитивные и однозадачные существа. И что самое ужасное — ситуация сама по себе не меняется с возрастом.

▪Мужчина ситуацию может изменить только сознательными усилиями.
Сами женщины где-то после 25 лет укореняются в снисходительном отношении к мужчинам, как существам безусловно полезным, но слегка отсталым, вроде больших детей. Они, конечно, этого мужчинам не говорят, но если отрешиться от мужских предрассудков и присмотреться к их поведению, то пелена с глаз быстро спадёт.

И если мужчина решится изучить этот вопрос — он будет вынужден признать, что у женщин есть все основания так относиться. По моим наблюдениям до 30 лет у мужчины мало шансов догнать в развитии женщину с которой он в отношениях. И чаще всего если мужчина считает себя более развитым, то лишь потому, что он меряет женщину мужской линейкой, поэтому и не видит очевидного — женщине изначально дано больше.

▪Способы восприятия и духовное развитие
Так в чем именно разница в восприятии?

Выражается она так: мужчина входящую информацию сначала анализирует, распределяет по категориям, осмысляет и только потом, если с ней согласен — пропускает через себя. Причем чаще всего от изначальной информации после мужской обработки остаются крохи.

И поймите этот вопрос тонко: информация — это не просто смыслы, которые мы передаем через слова, а состояния, чувства, ощущения, навыки.

Женщина наоборот — сначала пропускает информацию через себя и лишь потом, если у нее будет повод этим поделиться с кем-то в беседе — осмысляет её.Разница между этими процессами колоссальна и дает большую фору женщине перед мужчиной в первые десятилетия жизни. Она практически сразу усваивает информацию, переводя её в навыки и опыт, испытывая при этом сопутствующие состояния. Процесс анализа и выстраивания входящей информации в какую-то четкую структуру женщинам по-началу вообще не интересен, а позже интересен лишь в контексте общения с мужчинами — как способ погрузиться в новые состояния, или узнать лучше собеседника.

Чисто умственные процессы с опорой на какие-то абстракции кажутся женщинам совершенно безжизненными, не несущими никакого опыта и потому утомляющими.

Это одна из причин, по которой у мужчин создается ложное впечатление своей развитости в сравнении с женщиной. Например, в общении он пытается выявить её картину мира через философские категории. А женщине такой способ выражать свое видение не свойственен. Вообще любая речь без ощутимых состояний, звуковых и видимых образов плохо на ней сказывается. Если женщина говорит преимущественно абстрактным языком, она будто теряет свою женственность на глазах. И большинство женщин это чувствует и всячески избегает.

Из-за того, что женщина ПЕРЕЖИВАЕТ информацию, а не думает о ней, к 25 годам она намного опытней мужчины. Почти во всем. Мужчина рядом с ней в эти годы как недозрелый подросток. Он уверен, что знает больше женщины, ведь она не может ответить на его заковыристые философские вопросы. Но когда доходит до конкретной жизненной ситуации, выясняется, что женщина способна сразу действовать без опоры на какую-то философию, в то время как мужчина все еще осмысляет происходящее и никак не может решиться на действие.

Вы слышали о женщинах, создавших какие-то стройные философские или психологические теории? Или может духовные учения и религии? Я думаю мало кто из вас таких знает.Вы так же можете заметить, что в линиях преемственности большинства духовных учений нет женщин.

Зато если вы посмотрите на участников разных развивающих лекций и тренингов, то заметите, что женщин на них почти всегда ощутимо больше. Особенно если ведущий обладает харизмой. Причем почти всем женщинам практические упражнения даются сразу. И причина та же — женщина предпочитает пропускать через себя состояния. Теоретические концепции для них вторичны.

▪А что же мужчина?

А мужчина тупит в своем развитии до тех пор пока не сложит ясную картину мира, в рамках которой он будет действовать, четко определив свои цели и склонности. Поэтому для мужчины важны авторитеты и теории, с помощью которых он свою картину мира и складывает.

Это и минус и плюс. Минус в том, что у мужчины в начале его пути развития внешняя опора. Он почти не опирается на свой внутренний стержень. Плюс в том, что эта внешняя опора может дать ему возвышенный идеал и некоторое представление о пути к нему.

Как я уже писал ранее, мужчина сначала анализирует и осмысляет происходящее. По этой причине его внимание постоянно устремляется к внешним объектам, в которых он теряет ощущение самого себя. В корне мужского восприятия — чувство неполноценности, некий поиск. И это забавно, что чувство неполноценности и делает мужчину главным эволюционным звеном человечества. Вдумайтесь в это.

Для женщины внешние объекты не важны, для нее важны ее собственные впечатления от них. Вспомните, она сначала пропускает информацию через себя. И в этом она подобна сосуду, в который мир вливает различные жидкости, оставляя на его стенках всё новые вкусы. Она укореняется в ощущении собственной полноценности и не чувствует какой-то внутренней недостачи. Ей не нужно покидать свой центр. И как следствие её внутренний стержень крепче мужского.

Есть ли у такой позиции минусы? Да. Всего один. Женщина глубоко внутри не верит, что ей нужно что-то в себе менять. Чувство полноценности лишает её мотивации к духовному подвигу. Только это.

И что еще интересней, по большому счету, ей этот духовный подвиг и не нужен. Его может совершить мужчина, которого она полностью примет как себя. Этого будет достаточно, чтобы получить от него всё то, к чему он пришел через усилия. И это, кстати, для нее совсем не просто, учитывая её сложившееся снисходительное отношение к мужчинам.

Поэтому в браке мудрая женщина всячески вдохновляет мужчину на рост. Её задача — поднять его до своего уровня. После этого все дальнейшие его достижения могут стать её собственными.

Мужчина же должен освоить женский способ воспринимать информацию. С опорой на мужские качества. Для него это — сложнейшая из задач. Принимать жизнь без собственных вмешательств (в виде постоянного мышления и оценок) воспринимается мужчиной как некое внутреннее самоубийство. Декарт как-то сказал:

▪Я мыслю, следовательно, существую.

Это очень мужское изречение. Для мужчины потеря своих суждений равносильно потери себя самого. И это страшно.На этот шаг могут уйти годы его духовного пути.Если мужчина начнет анализировать духовные практики, или, например, таинства боевых искусств, то он поймет, что большинство из них имеет «женский характер». Судите сами: принимать без сопротивления, обращать силу противника против него же, встречать твердость мягкостью, быть пустым, гибким, податливым, легким.

P.S. Конечно, в наше странное время мужские и женские качества перемешались и не всегда проявляются так явно как у меня описано. Мужчины и женщины сегодня часто меняются ролями. Тем не менее человеку никуда не деться от изначальных параметров, в виде мужского и женского тела, которые во многом функционируют иначе. Например, работа их гормональных систем сильно отличается. И это обуславливает различия в склонностях психики. Да и наши инстинкты проявляются по-разному. Так что всем кто считает наши различия весьма условными — лучше углубиться в этот вопрос. Различий много больше, чем я задел в этой статье. Я коснулся лишь корня.

318

https://pp.vk.me/c543106/v543106769/250cb/SrtWjrjODY4.jpg
Гороскоп на 30 декабря 2016 года

♈ Овен
30 декабря 2016 года Овен будет находиться в предвкушении праздника. Суета, приготовления и покупка подарков – всем эти вы озабочены в этот день. Появится шанс получить хорошую прибыль, поэтому Овну его лучше не упустить. Возможны преобразования в профессиональной сфере, которые кардинально повлияют на карьерный рост. Симптомы простуды будут незначительные, но лечение начинайте.

+

♉ Телец
Телец будет планировать новогодние праздники, и советоваться с родственниками по поводу отпуска. Возможны небольшие трудности в получении денег, которые уладятся уже к концу дня. Гороскоп предсказывает смену работы, которая окажется намного престижнее предыдущей. Реалистичное видение возникающих обстоятельств поможет преодолеть проблемы психологического плана.

♊ Близнецы
Предпраздничные хлопоты займут все время и энергию Близнецов. Неожиданные сюрпризы и море впечатлений ожидаются в течение дня в сфере личной жизни. 30 декабря 2016 года вам предстоит наладить отношения с родственниками. Не будьте слишком самонадеянны, иначе конфликт затянется, а настроение Близнецов испортится.

♋ Рак
Гороскоп советует Раку быть уравновешенным и эмоционально спокойным. Любовь и внимание должно быть направлено на близких людей, а не на тех, кто вас уже однажды предал. Проявите свои таланты во время подготовки к торжеству. Раку сделает предложение человек, с которым он уже сотрудничал. Не сомневайтесь, а соглашайтесь!

♌ Лев
30 декабря 2016 года Льву предстоит подвести итоги уходящего года. Многие финансовые и бытовые проблемы успешно решатся, благодаря, старшим членам семьи. Льву необходимо позаботиться о здоровье, а так же больше проводить времени на свежем воздухе. Будьте предусмотрительны и не тратьте больше обычного.

♍ Дева
У Девы возможна смена жилья или продажа автомобиля. Все свои денежные накопления придется потратить на подарки, сюрпризы и путешествие. Выезд за город гороскоп советует организовать вместе с друзьями. Не позволяйте ускользнуть важным вещам, иначе в дальнейшем Деве придется наверстывать упущенное в энергичном режиме.

♎ Весы
Внутренне Весы будут чувствовать себя всеми покинутыми и брошенными на произвол судьбы. Такая душевная дисгармония возможна перед праздниками, поэтому успокойтесь и не мучайте себя самоедством 30 декабря 2016 года. Отличный день для масштабного шопинга всей семьей. Главное, чтобы Весы отложили сумму на «черный» день.

♏ Скорпион
Гороскоп не рекомендует Скорпиона скрывать свое подлинное лицо от тех, с кем он в будущем собирается плодотворно сотрудничать. Иллюзии в любовной сфере могут привести вас к разочарованиям и обидам. Скорпиону следует заняться внешним преображением и посетить парикмахера. Новый образ окажется стильным и неожиданным!

♐ Стрелец
30 декабря 2016 года Стрельцу нужно взять курс на важные дела, а так же организовать новогодний праздник. Если вы запланировали поездку в другой город или на турбазу, то срочно собирайте вещи. Инициатива Стрельца будет одобрена друзьями и родственниками. Принимайте жизнь такой, какая она есть, а так же извлекайте из всего уроки.

♑ Козерог
Козерог в этот день будет считать себя жертвой несправедливости. Возможно, что такое состояние души не случайно, ведь накануне ваши планы по поводу празднования Нового года незаслуженно сорвались. Гороскоп советует Козерогу отвлечься от проблем и отдохнуть в кругу семьи. Копите энергию и силы, которые пригодятся в скором будущем. Скиньте груз забот, а посвятите время себе.

♒ Водолей
Любовные дела в этот день у Водолея будут отнимать максимум внимания и времени. Вы попали в неловкую ситуацию, а так же обидели близкого человека своими подозрениями об измене. 30 декабря 2016 года Водолею нужно взять матч реванш и полноценно отдохнуть. Финансовые вопросы отложите в сторону, вы все равно не решите их быстро и легко.

♓ Рыбы
Гороскоп советует Рыбам оптимистичнее смотреть на все, что происходит вокруг них. Уходит год – отпустите его, как и те воспоминания, которые нельзя назвать счастливыми. Поклонников у Рыб будет предостаточно, поэтому не жалуйтесь на недостаток внимания. Деньги поступят с небольшой задержкой, но вы не на грани банкротства.

319

Лунный календарь маникюра на январь 2017 года

https://pp.vk.me/c543106/v543106769/24f71/AOxLutmzauE.jpg
Маникюр, сделанный в благоприятный для такой процедуры день, подарит не только хорошее настроение, но и усилит энергетическое поле. Узнайте, какие лунные сутки в январе 2017 года будут энергетически благоприятны для посещения маникюрного салона.

Ухоженные руки — не только эстетически приятное зрелище, но и гарантия мощного энергетического поля женщины: в руках заключена особенная сила, которая проникает во все, к чему прикасается человек. Именно поэтому руки всегда должны быть красивыми, ухоженными и радовать своим видом каждую минуту. Лунный календарь маникюра на 2017 год поможет вам рассчитать время похода к мастеру.
Благоприятные и неблагоприятные дни для маникюра в январе 2017 года
1-2 января: начало месяца — наиболее благоприятное время для поддержания красоты и здоровья ногтей. Растущая Луна в созвездии Водолея будет способствовать развитию творческих способностей. Необычный и яркий маникюр, сделанный в это время, ускорит рост ногтей.

+

3-4 января: растущая Луна будет взаимодействовать с созвездием Рыб. Этот двухдневный период крайне благоприятен для посещения мастера. Покрытие ногтей лаком в это время не только усилит очарование, но и направит в ваши руки денежную энергию.
5-6 января: растущая Луна в Овне. Этот период неблагоприятен для посещения мастера. В результате обработки ногти могут начать ломаться и расслаиваться.
7-8 января: Луна продолжает проходить фазу роста и «проходит» через созвездие Тельца. Этот период благоприятен для укрепляющих процедур, наращивания ногтей и питания кутикулы.
9-10 января: растущая Луна будет находиться под влиянием созвездия Близнецов. Это не самое благоприятное время для посещения маникюрного салона: лак не продержится на ногтях долго, и во время самого процесса обработки ногтевых пластин возможна травма.

11 января: растущая Луна в созвездии Рака. Эти лунные сутки благоприятны для маникюра, поскольку энергетика этого дня будет активно взаимодействовать именно с руками. С помощью уходовых процедур вы сможете сконцентрировать энергию очарования и таинственности в своих руках и начать активно привлекать внимание противоположного пола.
12 января: Полнолуние. В этот день маникюр будет удачным, если вы остановите свой выбор на «холодных» оттенках лака. Полнолуние в январе 2017 года будет проходить под созвездием Рака, поэтому уход за ногтями поможет вам взять под контроль свои эмоции.
13-14 января: убывающая Луна во Льве. Этот двухдневный период неблагоприятен для посещения маникюрного салона. Энергия Убывающей Луны сведет на нет пользу от ухода за ногтями: лак быстро сотрется, а ногти могут начать ломаться.
15-17 января: Луна продолжает убывать и взаимодействует с созвездием Девы. В этот трехдневный период можно сделать маникюр, если вы хотите замедлить рост ногтей и укрепить их.

18-19 января: убывающая Луна в созвездии Весов. Благоприятный период для посещения мастера. Можно покрыть ногти ярким лаком и использовать сочетания цветов: покрытие продержится долго и защитит ногти от повреждений.
20-22 января: Луна продолжает проходить цикл убывания и проходит через созвездие Скорпиона. Этот период времени неблагоприятен для посещения мастера маникюра. Любые процедуры, кроме лечебных, не пойдут на пользу вашим рукам: в эти три дня лучше снять любое покрытие, регулярно наносить питающее масло и дать ногтям «отдохнуть».
23-24 января: убывающая Луна в Стрельце. Это благоприятный период для маникюра: ногти станут более прочными и начнут быстрее расти. Покрытие ярким лаком в один из этих дней может привлечь внимание важного для вас человека.
25-26 января: Луна продолжает убывать, находясь под влиянием созвездия Козерога. Этот двухдневный период крайне благоприятен для посещения маникюрного салона: любые процедуры пойдут на пользу ногтям, оздоровят их и укрепят.

27 января: убывающая Луна в созвездии Водолея. Этот день благоприятен для оздоровления и лечения ногтевых пластин, но неудачен для классического маникюра и наращивания.
28 января: Новолуние. Эти лунные сутки благоприятны для начала любого нового дела, поэтому прекрасно подойдут для обновления маникюра. Луна будет взаимодействовать с созвездием Водолея, поэтому не бойтесь экспериментов с цветом лака, формой ногтей и стразами. Чем ярче и необычнее будет ваш маникюр, тем удачнее пройдет день.
29 января: растущая Луна в Водолее. Для классического маникюра сдержанных тонов сегодня не время. Ваш поход к мастеру в этот день будет удачным только в случае согласия на эксперимент с необычными для вас цветами лака.
30-31 января: растущая Луна в Рыбах. Этот двухдневный период нейтрален: вы можете посетить мастера, но особого влияния на вашу энергетику не произойдет. Однако, качественно сделанный маникюр поднимает настроение, а это всегда благоприятно сказывается на энергетике человека, поэтому вы смело можете отправляться в маникюрный салон.

320

https://pp.vk.me/c543106/v543106283/1ef3b/xfK7Vl35cRg.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 21 Калейдоскоп (Хочу всё знать)