МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 56

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 56

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Будни гауляйтера: Почему в Красногоровке сожгли оккупантов

На днях появилась реально жесткая новость: в Красногоровке (под Донецком) местные жители настолько осерчали на постоянные издевательства украинских оккупантов, что подожгли баню с отдыхающими нациками, итог — три трупа, пишет «Журналистская Правда».

Почему это произошло именно в Красногоровке, а не, скажем, в Константиновке или Славянске?

А например потому, что именно этому населённому пункту «посчастливилось» получить в гауляйтеры (поселок находится в ведении военной администрации) такого отпетого людоеда как Олег Ливанчук.

Дадим слово самому Ливанчуку, который с подлинно оккупационным бесстыдством хвастается, как он мучает, унижает и гнобит местное население. Никаких преувеличений — только прямая речь из интервью, которое (вот ирония судьбы!) появилось ровно за день до народного самосуда, ну и немного наших комментариев.

Начнём с того, как Ливанчук, будучи назначен главой военно-гражданской администрации Красногоровки, «сработался» с теми, кто помог ему делать первые шаги в новой должности:

Тык!

«Я когда приехал, меня встретила женщина, зам. мэра по социальным вопросам Ирина Журавлева. Я ее потом, кстати, уволил. За сепаратистские настроения.
— Ого…

— Да. Но она меня тогда встретила. Она знает местных. Она работала здесь. Месяца три она мне хорошо помогала. Помогала собрать коллектив. Мне же нужен и специалист по земле, который раньше работал, и те, и те… Приглашали, беседовали, собирали коллектив. Организовывали все потихонечку».

А как организовали и всё заработало — пошла вон, сепаратистка.

Ливанчук делится так же, как и безумный Кива, секретами своей методики воспитания патриотизма.
Но если Кива только планировал и предлагал «заставлять любить Украину», то гауляйтер Красногоровки давно поставил этот процесс на поток:

«Нам их перевоспитывать надо очень долго. Не работают наши спецслужбы. Тут людей надо заставлять любить Украину силой.
— А это как — заставлять любить силой?

— Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину?

— Серьезно?

— Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг!
„Мы любим Украину“, — говорят. Любите? Сели и написали сочинение! Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее.

Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава! А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом.
Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение. А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это».

Читайте также: Между исламскими террористами и украинскими националистами все меньше различий

Тут чудовищно (даже саркастичное «прекрасно» в кавычках здесь выглядело бы почти кощунством) всё: и шантаж замерзающих зимой без буржуек людей «любовью к Украине», и апелляция к спецслужбам, которые только и способны воспитать «патриотизм», и омерзительные унижения учителей, которые направлены на доведение до увольнения, и, конечно, «не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг!».

Господи, и этот дуболом, этот кретин, идиот, имбецил реально думает, что так он УВЕЛИЧИВАЕТ в замордованных людях любовь к Украине?!!!
А вот про еду:

«Я бы на месте всех фондов так сделал. Это ж мы добились такого. А то они же бесплатно раздавали. Сейчас мы с „Красным Крестом“ воюем по этому поводу. Вы делаете хорошую программу, раздаете людям деньги — так давайте делать это не просто так. Я понимаю, просто так — инвалидам лежачим, малообеспеченным, многодетным, которые не могут реально… А всем остальным, если вы хотите дать — давайте только за работу. В городе работы много. Недавно вон мы парк расчищали за ваучеры. Много чего делали».

То есть, горожанам разрушенного, обесточенного, лишенного газа и воды города международные фонды привозят продукты. А Ливанчук: э, нет! Даром не дадим! Поработайте сперва! А то ишь ты, зажрались! А не было бы работы — плясать бы заставлял или отжиматься. Из педагогических соображений. Чтобы знали, от кого тут всё зависит.

Парадоксально, но почему-то все эти старания не дают результата (сюрприз, не правда ли?):

«Есть здесь и проукраинские люди. Есть. Но на весь город я, может быть, человек 50 знаю тех, кто за Украину.
— Из десяти тысяч?

— Из десяти тысяч. Простейшее. Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет».

Вот же ж вата неблагодарная! Вот зомби какие! Мы их и без буржуек оставляем, и увольняем, и оскорбляем — а они не любят нас!
Не берут флаги наши, символику! Бессердечные! Мы для них всё, а они!.. А вообще, конечно, оцените степень ненависти, если из десяти тысяч «за Украину» — всего полсотни. Ей-Богу, да даже в Великую Отечественную порой в таких поселках было предателей больше, чем сейчас!

Читайте также: «Немцы были в ужасе от затеянной украинскими националистами резни», — историк

Ну и, разумеется, откровения подлинно нацистского евгениста о причинах «порченности» местного населения:

«Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина. Слобода. Что такое слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо. Хоть это жестоко, но надо реально на вещи смотреть… Всех зеков сюда направляли. Нигде они не нужны были в нормальных городах — их сюда. Вот тут и родилось это поколение. Одно, второе, третье, четвертое…».

«Одно, второе, третье, четвертое» — это даже не «пять с плюсом», это — «шесть баллов». Ливанчук всерьез полагает, что правнук (правнук!!!) какого-то заключенного (хотя он, как бы то ни было, несет бред — Донбасс не Колыма и не Туруханский край) сейчас не любит Украину из-за своего прадедушки.

Что характерно, нацисты в Третьем Рейхе тоже чистоту крови считали «до прабабушки». «У дураков мысли сходятся».
Не пройдём мимо и такого интересного вопроса как обстрелы:

«— Влияет ли на отношение людей к Украине здесь то, что их в течение всего этого времени обстреливают со стороны Донецка? Меняется это отношение?

— Нет, не меняется. Вообще. Стреляет Украина. Они называют нас „Украина“. Они — непонятно кто, а мы — Украина. Приходишь, показываешь: видишь, откуда прилет был? Ну как Украина?! Молчат».

А так — Украина. Так же как и жители разрушенного отнюдь не только немецкими бомбами Сталинграда понимали и твердо были уверены, что виновата в разрушении родного города только и исключительно Германия — как оккупант, разжигатель войны и захватчик. Это, без преувеличения, высочайшая сознательность жителей Красногоровки, которая выше всех плоских «вот оттуда прилёт был». Был, может, и оттуда, а виноваты всё равно вы, твари.

Кстати, про «откуда прилёт был» — Ливанчуку миссия ОБСЕ категорически не нравится:

«Сейчас они ездят сами. Фиксируют и пишут в отчеты то, что им надо. Не так, как оно есть на самом деле. У меня есть их отчет по правам человека. Можете его почитать, изучить, если хотите. Но лично мне он неинтересен, потому что там — одно вранье.

Там ничего интересного для меня уже нет. Там Украина во всем виновата. Отчеты пишут нереальные, обманчивые.
— Можно что-то с этим сделать? Государство что-то может?

— Ничего. Это — международная миссия. Мы их пригласили для того, чтобы они содействовали в прекращении огня и промониторили ситуацию, сколько россиян здесь находится… А они практически не пишут, что здесь есть российские войска».

Вот негодяи медународные! Не пишут того, что надо Ливанчуку! И он даже ничего с ними сделать не может! Жалко мужика!

Ливанчук — настоящий гуманист. Готов всех понять и простить:

« — Как считаете, что делать с теми, кто на референдум ходил?
— Только фильтровать. Только садить. Только через суды. Сначала надо поменять судебную систему, чтобы она была объективная. И все. Судить, судить, судить.

Кому-то реальный срок, кому-то — условный. Но чтоб это ложилось на них на веки-вечные».
Даже у страшного и ужасного Рамзана Кадырова не додумались до такого, хотя уж, казалось бы, в Чечне 10–15 лет назад посадить можно было вообще всех… Но куда там самому недемократичному региону России до самой демократичной «цеевропы»!

Вот такой у Красногоровки гауляйтер, который из кожи вон лезет, не знает, каким еще способом заставить местных зомби любить Украину. А местные в ответ бани с нацистами жгут. Круговорот любви к Украине в Донбассе.

Григорий Игнатов

662

https://pp.vk.me/c837229/v837229904/15373/DR4y4LE0xKI.jpg

663

664

«Две шикарные драки»: как у Порошенко провели корпоратив

На предновогодней вечеринке, устроенной фракцией Блока Петра Порошенко (БПП) 22 декабря в принадлежащем президенту спортклубе «5 элемент», произошли две серьезные драки.

Об этом сообщил один из депутатов Верховной Рады, присутствовавший на мероприятии.

«Вы — самая лучшая команда, на вас можно положиться, а на тех, что с вилами и косой, можно положить (вероятно, речь идет о лидере «Радикальной партии» Олеге Ляшко и лидере «Батькивщины» Юлии Тимошенко)», — сказал Порошенко, выступая с речью. Также в ней президент отчитался о состоянии дел в стране, чем, по мнению источника, «показался даже самим депутатам БПП оторванным от реальности». Кроме прочего, по словам нардепа, Порошенко рассказал о том, что исполняются все обещания, которые давал.

Тык!

Высказывался и генпрокурор Юрий Луценко: «В начале года будет быстрый процесс по МВФ (Международному валютному фонду), и мы сможем национализировать деньги».

После этого, по словам депутата, в течении часа произошли «две шикарные драки».
«В одной из них пострадал Розенблат (нардеп от БПП Борислав Розенблат)» — рассказал политик.

Одна из потасовок, утверждает он, «была очень громкой, с ронянием урн в курилке, но охрана заблокировала доступ, поэтому не было видно, кто дрался».
Также депутат поведал, что многие топ-персоны БПП покинули мероприятие через черный вход уже через полчаса после его начала, поскольку на главном входе многих пытались снять журналисты.

665

Дамаск! СИРИЯ ПОЁТ ПО ПОЛНОЙ!!! - песенный флешмоб (24.12.2016)

666

https://pp.vk.me/c626321/v626321239/41dbb/vwbq6SW32BM.jpg

667

«Нас задержат, введут войска!», — в Киеве пришли в панику от решения российского суда по госперевороту на Украине

Как сообщают украинские СМИ, в Киеве широко обсуждают решение российского суда о признании факта госпереворота на Украине.

Некоторые эксперты уверены, что российская власть «обязана будет принять весомые меры по его исполнению, например, новые уголовные дела, непризнание права собственности на определенное имущество, разрыв дипломатических отношений, вплоть до непризнания, возможно в отдаленном будущем, украинской власти и введении военного контингента».

Об этом, в частности, заявил ресурсу strana.ua адвокат Олег Бабич, управляющий партнер Адвокатского объединения «Лекс энд Баклер»

668

https://pp.vk.me/c626918/v626918276/3f2c1/mweEJB814cA.jpg

669

Эксперт пояснил значение решения суда о признании событий на Украине в 2014 году государственным переворотом

Сегодняшнее решение Дорогомиловского суда Москвы, признавшего события 2013-14 годов на Украине государственным переворотом, имеет важнейшее значение для начала уголовного преследования главарей "евромайдана".

Об этом заявил российский аналитик и радиоведущий Армен Гаспарян.

Тык!

«Получено юридическое решение по вопросу, который для всех был очевидным. Никто из вменяемых экспертов в нашей стране не испытывал никаких иллюзий по этому поводу. Как и, в общем-то, большинство жителей Украины, в том числе.

Понятно, что сегодня на Украине будут стараться любым способом это либо замолчать, либо переиначить в свою сторону. Яркий пример – выполнение Минских соглашений или заявления о том, что Савченко является офицером ФСБ.

По сути дела, юридическое решение, полученное сегодня, ничего не добавляет и не убавляет к картине. Оно лишь фиксирует очень важный промежуточный результат – дана юридическая формулировка процессу преступления украинских властей против собственного государства со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Безусловно, это решение будет очень важным в дальнейшем, когда люди, которые осуществляли этот антигосударственный переворот на Украине, предстанут перед судом за преступления, совершенные ими. Причем, в суде, как минимум, украинском», — сказал Гаспарян.

Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск экс-парламентария Верховной рады Украины Владимира Олейника и признал, что события 2014 года на Украине были государственным переворотом.

В ходе рассмотрения дела в качестве свидетелей были допрошены бывшие чиновники Украины из администрации президента Виктора Януковича, Генпрокуратуры, МВД и Службы безопасности страны, а также сам свергнутый глава государства Виктор Янукович. Все они расценили произошедшие события в качестве антиконституционного и государственного переворота.

Также, по словам свидетелей, руководство Евросоюза пригрозило Киеву сменой власти в случае отказа подписать соглашение об ассоциации. Кроме того, бывший руководитель СБ Украины Александр Якименко заявил, что всеми событиями на "майдане" командовали официальные лица США, там же действовали инструкторы из Грузии, Прибалтики и Польши.

670

Экс-президент Украины назвал украинцами также Илью Репина и Петра Чайковского.
Бывший президент Виктор Ющенко в ходе встречи со студентами Киевского университета культуры назвал Илью Репина, Петра Чайковского и Федора Достоевского выдающимися деятелями украинской национальной культуры.
"Важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин - репа - это украинский художник, а Чайковский - чайка - это украинский композитор. Достоевский - это украинский писатель. И в этот ряд можно включить еще тысячи фамилий", - сказал Ющенко.

http://sa.uploads.ru/OijAx.png

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 56