24 Декабря, 2016 г. 17:05
Недельный отчёт - Гия Саралидзе и Армен Гаспарян подводили итоги недели вместе с политологом, генеральным директором Центра политической информации Алексеем Мухиным в эфире радио "Вести ФМ".
НОВОСТИ. Сегодня в мире № 56
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49125-12-2016 13:49:07
Поделиться49225-12-2016 13:50:06
На данный момент найдены тела пяти погибших пассажиров самолета Ту-154. Поиски погибших продолжаются. Об этом сообщают РИА Новости.
По уточненным данным Минобороны РФ, на борту самолета находились восемь военнослужащих, 64 артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС РФ на авиабазу Хмеймим в Сирии, девять представителей российских СМИ, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, двое федеральных госслужащих.
Поделиться49625-12-2016 14:05:50
В Германии эвакуируют более 50 тысяч человек для обезвреживания двухтонной бомбы
В стране это самая большая по количеству людей эвакуация для обезвреживания боеприпасов времен Второй мировой.
В немецком Аусбурге около 55 тысяч человек будут вынуждены временно покинуть свои дома из-за обезвреживания бомбы времен Второй мировой войны.
Перед Рождеством в городе нашли бомбу весом 1,8 тонны.
По словам чиновников, средневековый центр города будет закрыт на неопределенный срок с 25 декабря. Люди, которые нуждаются в жилье, могут найти приют в местных школах и других объектах.
Согласно сообщению, это самая большая по количеству людей эвакуация для обезвреживания боеприпасов времен Второй мировой войны.
Поделиться49725-12-2016 14:13:54
Кобзон: я должен был лететь в Сирию с ними
Депутат Госдумы РФ, певец, Иосиф Кобзон должен был лететь на разбившемся над Черным морем самолете Ту-154 Миноборны РФ в Сирию. Об этом 25 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на народного артиста.
«14 числа у нас был концерт с ними в Колонном зале, и Валерий Халилов (руководитель ансамбля им. Александрова – прим.) просил меня с ними полететь, но я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение, тем более, что я вместе с ними и с Халиловым побывал в Сирии один раз. Поэтому я сказал - в следующий раз как-нибудь. Но видите, как следующий раз обернулся», - сказал Кобзон.
Он заверил, что, если ему предложат, он будет готов вновь выступить для российских военнослужащих в Сирии.
«Я искренне сожалею, для меня это просто шоковое известие. Это большая трагедия для культуры, для армейской аудитории. Они летели на боевое задание», - добавил артист.
Поделиться49825-12-2016 19:17:27
Советник Порошенко ликует из-за гибели Ту-154 и призывает украинцев нести к посольству РФ бутылку «Боярышника»
Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков еще раз показал, что представляет собой киевский режим и его официоз.
В соцсетях этот морально опустившийся человек поглумился сразу над двумя трагическими событиями — массовым отравлением в Иркутске и крушением Ту-154 над Черным морем.
На своей странице в Facebook Бирюков называл русских ордынцами и призывал издеваться над горем жителей России.
«Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку «Боярышника», — заявил советник Порошенко.
Поделиться49925-12-2016 19:19:49
Неравнодушные украинцы несут цветы и свечи к посольству РФ в Киеве
В то же время официальный Киев пока не комментирует произошедшее.
Захарченко о Докторе Лизе: народ Донбасса не забудет того, что она сделал для наших детей
Перед лицом испытаний русский народ сплачивается, в нас включаются древние и спасительные инстинкты взаимопомощи и взаимовыручки
Поделиться50025-12-2016 19:20:35
На пожаре в Киеве возле станции метро находят обгорелые тела
На месте пожара на «Дарынке» в Киеве спасатели обнаружили тело человека.
«Во время пожара обнаружено тело человека», — говорится в сообщении украинских спасательных служб.
Сообщается, что сейчас на месте происшествия работает 22 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 92 человека личного состава подразделений ГУ ГосЧС Украины в г. Киеве.