МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 55

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 55

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Правительство установило прожиточный минимум по стране по итогам третьего квартала в размере 9 889 рублей. Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации.

"Установить величину прожиточного минимума в целом по РФ за III квартал 2016 года на душу населения 9 889 рублей, для трудоспособного населения - 10 678 рублей, пенсионеров - 8 136 рублей, детей - 9 668 рублей", - отмечается в документе.

По итогам второго квартала текущего года прожиточный минимум в целом по России составлял 9 956 рублей, для трудоспособного населения - 10 722 рублей, для пенсионеров - 8 163 рубля, для детей - 9 861 рубль.

Таким образом прожиточный минимум на душу населения в третьем квартале снизился на 0,67%.

Размер прожиточного минимума устанавливается в зависимости от цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги, а также состава потребительской корзины.

392

Истребитель Су-33 не смог вовремя остановиться из-за обрыва троса. Пилот успел катапультироваться.

393

Сборной Украины грозит дисквалификация за нацистские лозунги
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/fany_ukrainy.jpg?itok=ArxN8XC6

Вокруг поведения фанатов на матче Украина—Сербия, состоявшемся 15 ноября в Харькове, разгорается новый скандал.

Оказывается, использование пиротехники украинскими фанатами (см. видео ниже) стало не самым серьезным проступком «болельщиков».

Согласно отчету FARE (Football Against Racism in Europe), на 88-й минуте матча около сотни украинских фанатов на двух секторах стадиона выкрикивали нацистский лозунг.

Тык!

ФИФА открыла по этому факту дисциплинарное дело, и сборной Украины, которая уже проводила матч против Исландии при пустых трибунах, опять грозит наказание.

Напомним, недавно за аналогичный нацистский лозунг была наказана луцкая «Волынь», которая провела два домашних матча при пустых трибунах.

394

735293,53 написал(а):

В Минобороны РФ заявили, что кровь российских медиков лежит на покровителях боевиков из США, Франции и Великобритании.

http://s1.uploads.ru/eiRTo.png

395

Бывший участник «Правого Сектора» обвинил Парубия и Авакова в бойне на Майдане

Спецподразделение «Беркут» спровоцировали стрельбе по «майдановцам» снайперы, нанятые лидерами Майдана, заявил бывший участник запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый Сектор» Николай Дульский. Соответствующее заявление Дульский сделал в эфире телеканала NewsOne.

«Я входил в состав организации „Белый молот“, который изначально входил в „Правый сектор“. Первые спаленные автобусы, первые поджоги, первые взрывы, первые перестрелки — это все дело рук организации „Белый молот“. И за ней хвостиком бегала организация „Патриот Украины“, это нынешний „Азов“. Как появились Яценюки-Турчиновы и взяли контроль? У них своей идейно массы в принципе не было. Подмять под себя Майдан они умудрились, подмяв под себя финансы», — рассказал Дульский.
Дульский рассказал, основную кассу Майдана удавалось собирать с помощью коробочек для пожертвований, которые могли приносить по несколько миллионов гривен в день.

Тык!

«Турчинов умудрился создать финансовый контроль Майдана. Они начали контролировать эти „скрыньки“ (ящички.) и выдавать разрешение на их установление. То есть они взяли под себя все финансовые артерии Майдана. Эти „скрыньки“ приносили сумасшедшие деньги. При мне люди приносили по полмиллиона. За день можно было получить несколько миллионов на одной только точке», — отметил Дульский.
Он рассказал также о том, как Майдан снабжали оружием. По словам Дульского, это делали нынешний нардеп Сергей Пашинский и глава МВД Арсен Аваков. «Если помните, когда были первые убийства со снайперской винтовки, а потери были как у милиции, так и у народа, этих людей заказывали Пашинский и Аваков. Я знаю, потому что несколько организаций, в том числе и та, к которой я был причастен, захватывали отель — крышу. Было две девушки-биатлонистки и еще один парень, с акцентом общающийся. Как я понял, это какие-то литовцы либо прибалты, скорее всего», — рассказал Дульский. По его словам, расстреляли «майдановцев» правоохранители, но их огонь был спровоцирован снайперами Майдана.

«Пашинский, Парубий и Аваков — в принципе все это и делали. Потом уже, как мы проанализировали, они нанимали снайперов, чтобы те убивали и милицию, и митингующих, чтобы спровоцировать столкновения, что у них и получилось. Но потом „Беркут“ реально стрелял в народ. То есть „небесную сотню“ реально настрелял „Беркут“, но эту стрельбу спровоцировали снайперы, которые работали за деньги людей, массово потом вошедших в партию „Народный фронт“. На кассе сидели Турчинов и Яценюк, а всей это ерунденью занимались Аваков, Пашинский и Парубий», — подчеркнул радикал.

Напомним, ранее экс-президент Украины Виктор Янукович дал показания в режиме видеоконференции из Ростовского областного суда РФ по делу о беспорядках в Киеве в 2014 году. Как сообщалось ранее, у Януковича есть информация, способная перевернуть представление о событиях на Майдане. В свою очередь, генпрокурор Украины Юрий Луценко устно объявил Виктору Януковичу подозрение в государственной измене.

396

Меня уволили с украинского ТВ по приказу Путина, — Евгений Киселев

Телеканал «Интер» получает прямые указания из Кремля, которые касаются кадровой и информационной политики.

Об этом журналист Евгений Киселев, который ранее работал на «Интере», рассказал в прямом эфире телеканала NewsOne.

Так, по его словам, он узнал об этом от президента Украины Петра Порошенко.

Тык!

«Вашего покорного слугу убрали с телеканала «Интер» по прямому указанию из Москвы. И об этом мне сказал президент Украины Петр Порошенко. При этом в Москве против меня возбудили уголовное дело в связи с поддержкой Савченко, которая тогда сидела в тюрьме. Дело возбудили даже не в Следственном комитете, а в ФСБ России. Мои близкие люди тогда оказались в России под угрозой и я вынужден был просить аудиенцию у Петра Порошенко. А когда мы с ним по телефону разговаривали о встрече, он сказал, что знает, почему меня «убрали» с телеканала «Интер», — отметил журналист.

Киселев уточнил, что его судьбу тогда решил лично Путин.

«Когда я пришел к нему (Порошенко, — ред.) и спросил его, хотя уже знал, он сказал, что Путин попросил ваших акционеров это сделать», — добавил ведущий.

397

Песенный флешмоб

Публикуя видео из разных городов России, Украины, а теперь и Молдавии, не совсем понятно сколько всего городов приняли участие в народной акции

Постарались собрать альбом.

В него вошли города:

Киев
Липецк
Москва
Харьков
Снежное
Благовещенск
Алушта
Евпатория
Запорожье
Николаев
Одесса
Мариуполь
Луганск
Донецк
Кишенев
Рим (Италия)

Народ на территории бывшего СССР един! Народ поет друг другу песни советских лет!

398

399

400

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 55