МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Задержан сообщник пранкеров разводивших Порошенко от имени Атамбаева
В Киргизии задержан гражданин республики, который был в контакте с пранкерами, организовавшими телефонный разговор от имени президента страны Алмазбека Атамбаева с президентом Украины Петром Порошенко, сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел республики.

«Правоохранительными органами республики был задержан гражданин Кыргызстана, который был в контакте с пранкерами, организовавшими упомянутый телефонный разговор. В настоящее время задержанный заключен под стражу до выяснения следствием всех обстоятельств дела», — сообщили в ведомстве «Интерфаксу».

Тык!

Накануне пранкеры Вован и Лексус опубликовали видеоролик розыгрыша Петра Порошенко, в котором президент Украины разговаривает с якобы президентом Киргизии Асламбеком Атамбаевым, обсуждает Крым, Донбасс, а также «изоляцию России».

2 ноября на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась информация о проведении им телефонных переговоров с Атамбаевым.

Однако в тот же день в аппарате президента Киргизии опровергли информацию, что Атамбаев говорил с Порошенко.

Впоследствии стало известно, звонок шутников президенту Украины под видом Атамбаева совершили из Киргизии.

542

Саакашвили объяснил, почему его «разочаровал» Порошенко

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объяснил, чем конкретно его разочаровал Петр Порошенко. В колонке для The New York Times он сравнил свой «опыт» в Грузии, президентом которой он был на протяжении девяти лет, с тем, что в итоге произошло с ним на Украине.

«Как и в случае с господином Шеварднадзе (при его президентстве Саакашвили занимал пост министра юстиции, который покинул в 2001 году, обвинив Шеварднадзе в коррупции — ред.), я был крайне разочарован явной неспособностью Порошенко понять, насколько неустойчивым является сложившийся статус-кво. Украине нужны реальные перемены, а не их имитация», — заявил он.

Тык!

Саакашвили в очередной раз поведал о том, как пытался бороться в стране с коррупцией, но не дождался никаких перемен. «Последней каплей» для него якобы стала публикация электронных деклараций о доходах украинских чиновников, из которых выяснилось, что люди, с которыми политик работал, прятали «под матрацами» миллионы.

В начале ноября Саакашвили покинул пост губернатора Одесской области, обосновав свое решение нежеланием властей противостоять коррупцией и пообещав начать «новый этап борьбы». Кроме того, политик заявил, что никакой разницы между Порошенко и экс-президентом Украины Виктором Януковичем, свергнутым в результате военного переворота в Киеве, нет. Саакашвили намерен создать свою партию на Украине и добиваться досрочных парламентских выборов.

Президент Украины подписал указ об увольнении Саакашвили, освободив его и от должности своего советника. Спустя несколько дней после этого экс-губернатор на своей странице в Facebook заявил о том, что Порошенко хочет лишить его украинского гражданства через суд.

Предложения лишить Саакашвили украинского гражданства и выслать в Грузию, где против него возбуждено несколько уголовных дел, прозвучали на этой неделе в Верховной раде.

543

СМИ сообщили о гибели в Сирии офицера спецназа из Рязани
Выпускник рязанского училища ВДВ Сергей Печальнов погиб в Сирии, сообщила газета «Родниковский проспект». В июне 2016 года офицер получил ранение от взорвавшейся мины и скончался несколько дней спустя в московской больнице.

544

Руина против СССР
http://rusnext.ru/sites/default/files/rodzhers_2.jpg

РОДЖЕРС Александр
Мне тут в очередной раз попытались закинуть тупой наброс «Что же ты, предатель, Родину не любишь» в отношении незалежной УкРуины…

Щаз мы этого дурачка его же оружием.

Итак, биографическая справка.

Роджерс Александр Александрович, родился 6 июня 1978 года в городе Винница, СССР.

СССР! Понимаешь, нечто в шарфике? Я — советский человек. И Родину свою люблю, и защищаю, и поливать грязью не позволяю. И всякое «незалежное» считаю долбаными сепаратистами, которых нужно расстреливать в соответствии с самым гуманным советским законодательством.

И это, которое меня обвиняет, оно тоже старше 25 лет, оно тоже родилось в СССР. Но оно свою настоящую Родину поливает фекалиями, а себя считает «укруинцем». Приспособленец чёртов. И ещё что-то там вякает про «Родину не любит».

Это понтоватый мальчик, у которого шмоток больше, чем у моей жены, и который кичится не своими личными достижениями, а доставшейся ему в наследство машиной, поливает грязью свою страну и свою историю, а не я.

А я — «совок» и «ватник». И горжусь этим.

Тык!

У меня, как и положено, деды воевали. Не сидели в схронах, и не охраняли нацистские концлагеря, как у некоторых недобитков, а воевали. Один артиллеристом, второй оперативником НКВД, как раз ловил этих самых нацистских недобитков по подвалам и схронам.

Папа мой тоже служил в спецвойсках КГБ СССР. И я хотел быть контрразведчиком, ловить шпионов. Но не в каком-то ущербном огрызке под названием «Окраина-Руина», а в большой и сильной стране, где не было разделения по национальному вопросу и всякие нацистские косноязычные дегенераты не возглавляли парламент, а сидели по тюрьмам и психушкам, где им самое место.

СССР дал моей семье бесплатную квартиру и бесплатное образование. Хорошее, качественное универсальное образование.

А Руина не дала мне ничего. Она только пыталась задушить меня налогами. Она устами националистических преподавателей говорила «Не розумию», когда я отвечал на русском в университете.

Руина пыталась сделать меня безмозглым зомби, Руине не нужны мои мозги и таланты. Руина пыталась лишить меня идентичности и истории.

Руина поливала грязью всё, что мне близко и дорого.

Я пытался спасать те заводы, которые пилил Порошенко. Но он «патриот», а я — сепаратист. Я кричал «не будьте рабами», а Порошенко вещает «нагнитесь пониже и раздвиньте ноги, а то безвиз не пролазит». Он «президент», а я — политический эмигрант. Рабы целуют его в задницу, а меня ненавидят. Это Руина, и это не лечится.

Я проучился в руинском университете пять лет, и пять лет я потом проработал за нищенскую зарплату на руинской госслужбе в ответ. За зарплату, за которую «нужно делать ничего, и ещё немного вредить». Я ничего не должен этому государству, оно не заслуживает, чтобы его любили или уважали.

Руина орала «Смерть москалям» в спину моей красавице-жене, которая приехала ко мне из Самары. Руина угрожала пытать моего двухмесячного ребёнка у меня на глазах за то, что я не признал их госпереворота. Этого я вам, суки, никогда не прощу.

Руина сжигала моих друзей в Одессе. Вы себе не представляете, что это за ощущение, когда узнаёшь о массовом убийстве, а у тебя там друзья, и они несколько дней не отвечают на звонки и не появляются в скайпе (к счастью, мои камрады выжили, хотя и пострадали).

Руина каждый день убивает людей на Донбассе, и считает это не только допустимым, но и правильным. Руина выдаёт за военные преступления и убийства гражданских государственные награды и премии, а не казнит и садит в тюрьмы.

Руинцы мечтают получить официальный статус колонии, закрепить свой рабский статус законодательно. Это не советские люди, это не свободные люди, они ничего не имеют общего с моей Родиной.

Все эти прибалтийские, украинские и прочие сепаратисты, поливающие грязью наше славное прошлое, чтобы безнаказанно грабить советское наследие — жалкие уродцы и уголовные преступники.

С какой стати я, советский человек, должен поддерживать националистическую идеологию необандеровцев и сепаратизм «незалежников», открыто мечтающих стать американской колонией?

Предатели тут только одни — кто вечно служит иностранным панам (польским, австрийским, нацистским, американским), возвеличивает нацистских холуёв и шестёрок в качестве «хероев», и кто воюет на стороне американских оккупантов.

Я своих взглядов никогда не менял, и остаюсь однолюбом. У меня одна Родина — СССР. И менять её на какие-то огрызки и лимитрофы я не собираюсь.

Обтекайте, руинцы.

P. S. Знаю, что мне скажут «патриоты Руины»: СССР распался, его не вернуть. И я им отвечу: Украина распалась, её не вернуть.

Александр Роджерс

545

546

547

548

549

550

Порошенко не пригласили на инаугурацию Трампа

Президента Украины Петра Порошенко не пригласили на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщил посол Украины в США Валерий Чалый.

Как стало известно, Трамп встретится с Порошенко только после инаугурации — уже в феврале 2017 года. В то время как сама церемония инаугурации американского президента состоится 20 января 2017 года.

Тык!

В соцсетях на это известие отреагировали с юмором.

«Порошенко не пригласили на инаугурацию президента США Трампа. Теперь Цеголко (пресс-секретарь главы украинского государства — ред.) должен заявить, что президент занят вопросами защиты Европы от российского вторжения, поэтому у него нет время посещать корпоративы в странах вне Евросоюза. Но при этом отправил Трампу поздравительную смс с радостным смайликом», — написал журналист Денис Гороховский.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54