НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47717-11-2016 20:20:35
Песков назвал «уткой» сообщения о грядущем визите Трампа в Россию
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Трамп после инаугурации посетит Москву.
Еще не дали - но уже думают, как отбирать : Украине обещают безвиз…после того, как ЕС согласует механизм его быстрой отмены
Таким образом, в ЕС уже напряженно думают, как отобрать безвиз у Украины, который она еще не получила.
«Подставили!», — в Киеве накинулись на МИД Киргизии, якобы там помогали Лексусу и Вовану разыгрывать Порошенко
Цеголко уверяет, что киргизские мидовцы помогали организовывать разговор.
Поделиться47817-11-2016 20:20:55
Тимошенко: Порошенко спустил на меня всех своих собак
Юлия Тимошенко считает, что на нее оказывается колоссальное давление со стороны действующей власти.
Об этом Лидер парламентской фракции «Батькивщина» заявила в эфире телеканала «112 Украина».
По словам украинского политика, президент Украины Петр Порошенко «спустил на нее всех собак».
«Как минимум последнюю неделю наблюдается колоссальная грязная атака на меня. На меня в последние дни президент выпустил всех своих собак», — заявил Тимошенко
Причина, по мнению Тимошенко, кроется в том, что ее фракция раскрыла схему с помощью которой власти хотели присвоить себе около 14 миллиардов долларов.
Как сообщалось ранее, лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко призвал президента страны Петра Порошенко лишить украинского гражданства Тимошенко, обвинив политика в антигосударственной деятельности.
Поделиться47917-11-2016 20:22:44
Лукашенко: Почему распался СССР? Стирального порошка не хватало
Президент призвал Россию и Белоруссию развивать собственное производство различных товаров
Александр Лукашенко заявил, что России и Белоруссии важно снабжать потребительский рынок продукцией собственного производства, а также назвал причиной распада СССР нехватку стирального порошка.
«Нам надо заниматься этими житейскими вопросами, и наконец-то исправить ошибку Советского Союза — обеспечить население всем необходимым», — сказал Лукашенко на пресс-конференции в Минске.
По словам главы Белоруссии, СССР распался именно из-за нехватки продукции собственного производства на рынке.
«Причина распада СССР? Стирального порошка не хватало. Мне жалко было смотреть на женщин в очереди, чтобы купить 10–20 пачек импортного порошка: своего не хватало», — заявил он.
Лукашенко предложил России сотрудничество в развитии собственного производства различных товаров. «Мы хотим, чтобы вы получали достаточно продуктов питания, чтобы мы окончательно не угробили производство одежды, обуви. Через Киргизию идет огромный поток сами знаете чьей продукции, и не лучшей», — заключил белорусский президент.