МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

http://s0.uploads.ru/wlKt8.png

212

http://sg.uploads.ru/qjZ2I.png

213

http://sf.uploads.ru/4nDkt.png

214

ЖИТЕЛИ КИЕВА ШОКИРОВАНЫ ПЕРВЫМИ ПЛАТЕЖКАМИ ЗА ОТОПЛЕНИЕ
Дата публикации: 14 Ноябрь 2016, 08:20
Киевляне получили первые платежки за коммунальные услуги в октябре. Пока их увидели только те киевляне, которые получают их по электронной почте (в бумажном виде платежки придут позже).
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/11/a7bbad07687030c90b4346e7e20c41f4.jpg

Тык!

Согласно квитанции за 57,5 кв.м. отапливаемой площади (3-х комнатная квартира, «чешский» проект) по улице Академика Вернадского в Киеве хозяйке квартиры придется отдать только за две недели октября 1709 гривен 61 копейку (тепло включили с 15 октября). При этом в доме стоит счетчик тепла.
«То есть, за полный месяц, я заплачу за отопление более 3400 гривен! — возмущается хозяйка этой квартиры. — При этом, судя по опыту прошлого отопительного сезона, цена меняется в зависимости от температуры на улице. В прошлом сезоне я платила от 800 до 1200 гривен в отопительный сезон. Например — за половину октября я в прошлом году заплатила 224 гривен (то есть сейчас подорожание оказалось семикратным!), в ноябре 928,05. В феврале — 1200. То есть, по этим пропорциям, этой зимой я буду платить более 4000 гривен в морозы! Когда я сказала соседям, которые еще не получили платежки, суммы, то они даже в лице поменялись. Некоторые даже плакать начали. Просто нет идей как жить с такими тарифами. Первой мыслью было идти на бунт. Второй — отказаться платить. В соседнем доме долг 200 000 гривен. И ничего, топят. Третья мысль — поломать счетчик тепла. Без него получится дешевле. Ведь тариф «Киевэнерго» для домов без счетчиков тепла составляет 32,97 гривен за квадратный метр в месяц. Это около 1900 гривен для моей квартиры. Тоже очень дорого. Но все ж таки не 3400!».

215

Пусть запылает Вашингтон. Юлия Витязева
http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/vitjazeva110%20%281%29.jpg

Я верю, что закон бумеранга существует.

Тык!

Здравый смысл мне подсказывает, что денег дедушки Сороса, запала бездельников и маргиналов, а так же возмущения "интеллигенции", феминисток и борцунов за толерантность и прочие "демократические" ценности едва ли хватит, чтоб устроить в Америке госпереворот и не признать результаты выборов.

Но как же чёрт возьми хочется увидеть в утренних новостях лужайку Белого дома, на которой нет свободного метра из-за установленных там палаток! Чтоб были Калифорнийская и Иллинойская сотни. Им в подмогу из Мичигана и Миннесоты подтянулся автомайдан. А под зданием Капитолия адским пламенем взметнулся бы огонь пылающих покрышек.

На сцене, кутаясь в "рабоче-крестьянские" пуховики от Ralph Lauren, ежечасным исполнением американского гимна публику поддерживали бы Мадонна, Леди Гага и Кэти Перри. А внезапно помолодевший Роберт де Ниро призывал бы идти громить Трамп-тауэр в Нью-Йорке. Ведь наверняка там найдётся нажитый на непосильном труде мексиканцев и геев золотой бургер...

Пусть запылает Вашингтон. Пусть утонет в гари и копоти горящих покрышек. Пусть чёрный смрадный дым превратит этот город грехов в ад.

И полиция. Много полиции. С настоящими пулями, слезоточивым газом, дубинками и водомётами.

И застывшая в @whуе, словно Лотова жена, мировая общественность.

И Клинтон, чьи глаза горят лихорадочным дьявольским блеском. И её старческий голос, призывающий защитить будущее, не жалея живота своего. И её леденящий душу хохот, разносящийся над страной.

А в это время чёрный человек мерил бы шагами свой овальный кабинет и не знал, что делать дальше. Ведь в это время подчиняющаяся ему полиция и его избиратели-демократы убивали бы друг друга.

Демократия в жертву демократии.

Такой диссонанс тонкая душевная организация лауреата Нобелевской премии мира вряд ли перенесёт. А потому, пока не поздно, нужно успеть дать последнее распоряжение борту номер 1 и лететь в Кению. Ведь там США ещё не умели установить свою демократию, а значит, есть шанс, что примут хорошо...

Это всего лишь фантазия.

Но я верю, что закон бумеранга существует. И потому с нетерпением жду, когда же эти чёртовы янки наконец-то получат сполна и прочувствуют на своей шкуре то, что пережили Ливия, Ирак и Югославия.

И что переживает Сирия и мы... Русские из Украины. Которых с помощью вот такой вот толпы, жаждущей жизни исключительно по своим правилам, лишили всего... http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif

216

НОВОСТИ МИРА: СТРАНЫ АТЭС ХОТЯТ СОЗДАТЬ ТОРГОВЫЙ СОЮЗ БЕЗ США, НО С РФ
Дата публикации: 14 Ноябрь 2016, 09:46
Участники предстоящего саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Перу могут рассмотреть предложение о формировании международного торгового объединения без США, но с участием Китая и России.
Об этом сообщает The Australian, передает RT.
Ожидается, что действующий президент США Барак Обама будет отстаивать либерализацию торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но  неспособность Вашингтона ратифицировать соглашение о Транстихоокеанском партнёрстве (ТТП) может оставить Соединённые Штаты на обочине предстоящих торговых соглашений. http://s2.uploads.ru/lmX4F.gif

217

Захарченко обратился к РФ: Сколько мы еще должны провоевать и что мы еще должны сделать, чтобы, наконец, вернуться на свою Родину, в Россию?

Восставший Донбасс готов сколь угодно противостоять «зверью» из Украины, но ему очень бы хотелось понимания, нужен ли он России, и намерена ли она возвращать его в свой состав. С таким вопросом к руководству Российской Федерации обратился глава ДНР Александр Захарченко.

«Этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России.

Тык!

Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию.

Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать?

Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», - отметил лидер ДНР в интервью известному российскому писателю Сергею Шаргунову.

Обратился глава ДНР и к своим землякам.

«И хотел бы еще спросить. Земляки! Что нужно еще сделать, чтобы мы вернулись домой? Чтобы, наконец, миллионы русских людей, которые тут живут, вернулись туда, откуда мы все вышли?», - сказал Александр Захарченко.

Глава ДНР обратил внимание, что в его кабинете неспроста стоит флаг России.

«Флаг Донецкой Народной Республики — это моя земля, а флаг России — это флаг Родины. Я родился в Донецке, поэтому стоит флаг Донбасса. А Россия — моя Родина. Поэтому у меня два флага», - отметил он.

Политик также подчеркнул, что с Украиной мира не будет никогда.

«Я вам открою большую тайну: у нас нет мира! У нас война идет. Но создается общественное мнение, что сегодня у нас идет мирный процесс, пытаются проблему миром решить.

С этими зверями, которые прямо сейчас в полукилометре от нас, нельзя говорить ни о каком мире», - заявил Александр Захарченко.

218

Очередная провокация: киевский режим готовится оболгать Россию в непоставке газа в Геническ

Несмотря на непогашенную задолженность за поставку энергоресурсов в январе, Крым во второй раз помогает в газообеспечении Геническа Херсонской области, где ситуация близка к гуманитарной катастрофе.

Накануне, 12 ноября, в 20.28 по московскому времени по поручению президента России Владимира Путина и главы республики Крым Сергея Аксенова была организована подача газа на Украину.

Тык!

"После осуществления всех необходимых технических и регламентных работ по команде вице-премьера крымского правительства Олега Казурина главный инженер управления магистральных газопроводов «Черноморнефтегаза» открыл кран", — говорится в сообщении пресс-службы правительства республики Крым.

На этом фоне киевский режим вновь готовится к грязной антироссийской провокации. Как сообщил со ссылкой на свои источники оппозиционный херсонский политик Алексей Журавко, херсонские власти намерены очернить жест доброй воли Российской Федерации.

"Только что с Херсона мне поступила информация о том, что в сторону Стрелкового Генического района будет направлена газовая бригада, чтобы заменить промышленный газовый счётчик, якобы произошла авария, и установить другой счётчик, который будет показывать ноль. То есть, что газ не поступает на территорию Украины со стороны Крыма.

Также планируется туда привести украинские СМИ для распространения лживой информации что ни какого газа со стороны Крыма не поступает.

В этой акции будет участвовать Воробьев, глова администрации Генического района и другие высокопоставленные чиновники Херсонской области", - сообщил в соцсети Алексей Журавко.

Когда это произойдет, политик не уточнил.

Накануне после заседания президиума Госсовета в Ярославле Аксенов доложил президенту РФ Владимиру Путину о просьбе жителей приграничного украинского города оказать помощь в газообеспечении. Он также напомнил, что власти Геническа до сих пор не погасили задолженность на сумму 18 млн рублей за прошлогодние поставки энергоресурсов. Несмотря на нерешенный финансовый вопрос, лидер РФ распорядился помочь замерзающему городу.

Киевские власти, устами упомянутого глава Генической районной госадминистрации Александра Воробьева отрицает факт поставки газа с полуострова.

«Я как украинец не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам понимаю, что происходит. На территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь. <...> В Геническом районе газ в излишке и мы сами можем помочь украинцам в Крыму», — сказал он.

Напомним, в январе 2016 года российская сторона организовала поставку газа в Геническ по просьбе местных властей в связи с падением давления на коммунальном газопроводе, спровоцированном резким похолоданием и ограниченной мощностью по добыче газа Стрелкового месторождения. Ранее, до ухудшения российско-украинских отношений, в зимний период газ дополнительно шел из Крыма из Глебовского подземного хранилища газа в Черноморском районе в реверсном режиме.

219

ЖИТЕЛИ УКРАИНСКОГО ГЕНИЧЕСКА БЛАГОДАРЯТ ПУТИНА ЗА ГАЗ

Жители Геническа Херсонской области Украины благодарны президенту России Владимиру Путина за российский газ, запущенный с территории Крыма.
https://cs7054.vk.me/c626519/v626519967/37fa1/l0pbDb5kXws.jpg

Об этом в Facebook написал экс-депутат Украины Алексей Журавко:

"На самом деле геничане хотят дружить с Россией и не хотят границ между нашими странами".

220

Диверсанты в Крыму признались, что передавали данные военной разведке Украины

До задержания они изучали российские военные объекты, изучали их структуру и следили за учениями.
Диверсанты, которые были задержаны в Крыму, признались, что они собирали данные о военных объектах на полуострове и передавали эту информацию Главному управлению разведки Минобороны Украины.

В этом во время допроса признался один из арестованных — Дмитрий Штыбликов, о чём свидетельствует видеозапись, обнародованная Федеральной службой безопасности.

Штыбликов рассказал, что в качестве военнослужащего собирал разведданные о российских военных частях в Крыму: их дислокации, структуре, проводимых учениях.

Напомним, предполагаемых членов диверсионно-террористической группы задержали 9 ноября в Севастополе. По данным ФСБ, они планировали диверсии на военных объектах. У задержанных были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, а также визитная карточка экс-лидера "Правого сектора"* Дмитрия Яроша. 10 ноября суд Севастополя арестовал задержанных на два месяца.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54