МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 20 Калейдоскоп (хочу всё знать)

Праздники и памятные даты - 20 Калейдоскоп (хочу всё знать)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Как ускорить рост волос.
https://pp.vk.me/c543109/v543109724/14317/5ezzP_CIbVo.jpg
1. Подстригаем
Волосы нужно почаще подрезать, больные волосы с посеченными концами растут плохо.. Ежедневно мы пользуемся фенами и разнообразными плойками, что, безусловно, сушит волосы. Избавляясь от посеченных концов, мы программируем волосы быстрее отрастать.

2. Массаж головы горячим маслом
Один их эффективных способов сделать волосы толще, сильнее и здоровее – это массаж головы тёплым маслом. Разогретое масло нужно втереть в кожу, оставить на 15-25 минут, затем помыть голову. Использовать можно репейное или касторовое масло. Процедуру повторять 2 раза в неделю.

3. Яичный белок
Витамины, которые содержит яичный белок, обладают целебными свойствами. Всё что нужно, разбить несколько яиц, отделить желток от белка и нанести белок на волосы. Держать такую маску от 10-ти до 30-ти минут. Результат не заставит себя ждать. Уже после первой маски, волосы будут выглядеть гораздо здоровее.

4. Пить воду
Если Ты будешь выпивать 8 стаканов воды в день, то не только почувствуешь себя лучше, а ещё и оздоровишь свои волосы. А здоровые волосы растут быстрее.

5. Расчесывать волосы
Расчесывать волосы нужно около 4 раз в день. Это стимулирует работу волосяных фолликул, которые стимулируют рост волос.

6. Осторожно пользоваться феном и щипцами
Сушка и выпрямление отвратительно влияет на наши волосы. Нужно постараться сократить использование хотя бы до 4-х раз в неделю. И Ты увидишь, насколько волосы становятся здоровее.

7. Протеины
То, что мы едим, тоже влияет на рост волос. Употребление белка способствует правильной работе фолликул. Рыба, молоко, яйца, бананы – все эти белковые продукты полезны нашим волосам.

8. Картофельный сок
Рост волос напрямую зависит от количества употребляемых витаминов, самый востребованный витамин В. Для роста волос можно делать картофельную маску (тертый картофель нанести на волосы).

842

https://pp.vk.me/c543109/v543109724/14302/1USCbvhXwKs.jpg

843

7 причин по которым нужно есть яблоки.
https://pp.vk.me/c543109/v543109724/14298/bGWOuYNDBZo.jpg
1). Яблоки защищают от болезни Альцгеймера.
2). Яблоки служат отличной профилактикой против рака.
3). Яблоки полезны для профилактики повышенного уровня холестерина.
4). Яблоки полезны для сердца и сосудов.
5). Яблоко защитит от диабета.
6). Яблоки способствуют снижению веса.
7). Яблоки после еды (особенно углеводной) защищают зубы от кариеса.

844

12 душевных историй о семье

https://pp.vk.me/c543109/v543109724/1427a/HKsRzq9OfTE.jpg
1. У меня рост 150 см, у мужа — 157. А у моего отца — 180, и он носит длинную бороду. Когда папа приходит в гости, всегда здоровается: «Ну, привет, хоббиты!» — а муж отвечает: «Здорово, Гендальф!»

2. Нас в семье четверо: я, жена и две дочки. Сегодня не могли решить, кто пойдет выгуливать собаку. Затеяли игру: кто первый слово скажет, тот и идет. Как только спор вступил в силу, дочка с каменным лицом пошла одеваться, собрала все, что нужно для выгула собаки, обулась.

И вот она уже открывает входную дверь, собака на поводке, в прихожей выстроилась вся семья, и мы практически хором: «Молодец, Поля!» А Поля, довольная, начинает снимать куртку и говорит: «Вот вы и попались».

+

3. Каждое утро, просыпаясь, я готовлю завтрак племяннице. Если честно, привык в течение года, и это уже стало даже в радость. И вот вчера утром (у меня был выходной, поэтому будильник я поставил на полчаса позже), я как обычно проснулся, чтобы приготовить яичницу и горячие бутерброды. А у меня на столе стоял чай, лежали 2 бутерброда и был замешен творог со сметаной и сахаром. Племяшка (2 класс, 8 лет), зная, что у меня выходной, решила мне сделать такой подарок. Дети умеют благодарить искренне.

4. Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает:
— Спать иди, скотина!
Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом.
— Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение «скотина» воспринимает автоматически на свой счет, — вздыхает матушка.
— Да что там ребенок! — немедленно откликается папа с дивана. — Я сам только сейчас выдохнул.

5. Когда мне было лет 5-6, я, мама и папа ближе к вечеру выбирались на природу. Папа брал удочку, а там, где должен был быть поплавок, привязывал небольшую деревяшку. Вы ни за что не догадаетесь зачем... Мы ехали на большое-большое поле, выходили из машины, шли немного пешком. И папа, подняв вверх удочку и размахивая ей, издавал звуки, напоминающие писк мыши. Через некоторое время прилетала сова. Настоящая большая сова! Она пыталась взять в клюв деревяшку, но у нее не получалось. А я могла рассматривать ее. Благодаря папе у меня огромная любовь к природе. Любовь к животным. Это были лучшие моменты детства.

6. Однажды мой молодой человек пришел к моему отцу просить моей руки, а отец упал ему в ноги с криком: «Спаситель ты наш!»

Папа сказал, что, еще в студенчестве услышав этот анекдот, всегда мечтал так сделать.

7. Ехали с братом и нашими семьями (его: жена и дочь 7 лет; мои: муж и сын 11 лет) в село к маме. Решили по дороге купить детям водяные пистолеты, чтобы они в деревне развлекались. Купили прикольные автоматы. Детям было очень весело наблюдать, как их родители устроили себе «Морской бой».

8. Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем... Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей.

Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки и немытые кружки, фантики. На ковре куча кошачьей шерсти, на стульях висят джинсы.

И меня ничего не «бесит», как говорят мои девочки.

Мы сидим на клочке дивана в обнимку и смотрим любимый сериал.

Да, мы просто две счастливые свиньи.

9. Мой муж рано лишился родной матери, моя мама заменила ему маму. Сегодня он пригласил нас (меня, двоих сыновей и маму) в ресторан и при всех сказал ей спасибо за то, что она любит его как родного сына.

10. Стоим с мелкой на почте: она рассматривает журналы, я жду очередь, передо мной две девушки. Мелкая поворачивается ко мне и говорит: «Папа, смотри, вот там журнал с Винкс, там Стелла на обложке». Я глянул, отвечаю ей: «Там не Стелла, а Блум». Обе девушки одновременно обернулись с удивленными глазами...
А что?
Папа в теме, папа воспитывает дочку.

11. Обожаю свекровь и свекра. Когда свекр помял дверь машины, он спрятал ее очки, чтобы она не увидела и не ругалась.

12. Дочке 8 лет.
Вчера прибегает с улицы, гуляла. Наблюдаю за эмоциями на лице, начинает рассказывать:
— Папа! Там на улице... Во-о-о-от такую бабочку видели! Разноцветную!
Руками показывает примерно гудзонского ястреба.
— Там ее все боялись, никто подойти не хотел... мальчики стояли, убить ее хотели. Но боялись подойти! Даже палкой пробовали раздавить, но боялись!
Прыгает:
— И только я, папа, не побоялась! Я взяла палку и...
Я, удивленный такой жестокостью дочери, уже открыл рот, чтобы сказать, что бабочек обижать нельзя и вообще «за что вы ее убили», когда дочка продолжила:
— Палку взяла и ка-а-ак прогнала тех мальчиков, чтобы они бабочку не убивали! А бабочку спугнула, чтобы она далеко-далеко улетела.

845

Фикус - старый лекарь вашего дома

https://pp.vk.me/c543109/v543109724/14228/Lrv_kNaemI8.jpg

Этому растению приписывают такие магические силы: плодовитость, защита, мудрость, медитация.

Фикус также поглощает отрицательные эмоции, помогает решать затянувшиеся жизненные проблемы, очищает атмосферу дома от тревог и переживаний, и в нем становится легче дышать, в этом его можно сравнить с пылесосом.

Существует поверье: «Если в семье нет детей, а супруги очень хотят их иметь, то надо обязательно завести фикус».

Фикус в доме — к счастью.

Фикус может помочь вам, даже если вы не выращиваете его у себя дома. Если вы чувствуете вблизи зло или несчастье, достаточно просто несколько раз обойти вокруг дерева, и злые духи в панике покинут это место.

Чтобы забеременеть (если нет возможности завести фикус дома) нужно походить обнаженной под этим деревом.

Листья священного фикуса употребляют в благовониях при медитации, а также в смесях, составленных для обретения мудрости.

Для привлечения в дом удачи и богатства поможет фикус Бенджамина (фикус мелколистный). С таким фикусом на кухне, ваша семья никогда не будет голодать. А если фикус разместить в той зоне, согласно Фен-шуй, то он и поможет внести гармонию именно в этой области вашей жизни.

+

Фикус и лечение.

Фикус используют в качестве средства для лечения простуды, кашля. Спиртовой настой из листьев фикуса используют для лечения ревматизма, артрита, артроза. Растение помогает при геморрое, фикусным соком смазывают геморроидальные шишки.

Перечислить все болезни, которые можно лечить с помощью фикуса, невозможно, к сожалению, многие рецепты утеряны.

Лечение сосудистых заболеваний.

Средство от геморроя.

Требуется: 1 часть сока фикуса, 3 части питьевой воды, пищевая фольга.

Способ приготовления. Приготовьте формочки для свечей из фольги, для этого фольгу накрутите в два слоя на карандаш, снимите формочку и закрутите один конец. Смешайте фикусный сок с питьевой водой и залейте его в приготовленную формочку. Приготовленную формочку поставьте в холодильник на ночь. Утром, чтобы освободить свечи от формочек, опустите изделие в теплую воду. Перед введением проверьте, чтобы кончик свечи не был острым, иначе можно пораниться.

Способ применения. Свечу держать в анусе не более 10с. Курс лечения —7-12 дней.

Лечение желудочно-кишечного тракта.

Свежие листья фикуса пропустить через мясорубку, взять 50мл сока, добавить к ним 100мл спирта, настаивать в бутылке темного стекла в течение двух дней (в холодильнике). В первые сутки принимать по 1 ст. л. каждые 2 часа, затем сократить прием до 5 раз в день, на четвертые сутки принимать по 1 ч. л. 3 раза в день после еды.

От поноса.

Фикус — 4-5 листьев, мед— 1 ч. л.

Листья фикуса пропустить через мясорубку, отжать из кашицы сок, добавить к нему мед и тщательно перемешать. Хранить смесь в холодильнике. В первые три дня принимать по 2 ст. л. каждые 2 часа, затем — 3 раза в день перед приемом пищи. Это средство помогает и при дизентерии.

Заболевания суставов.

При радикулите, остеохондрозе, артритах.

Лист фикуса пропустить через мясорубку, залить 100мл водки, плотно закрыть и выдерживать в темном прохладном месте в течение 2 недель. Затем настой отфильтровать через двойной слой марли, перелить в бутылку темного стекла и хранить в холодном месте. Перед употреблением настой лучше подогревать, только ни в коем случае не на огне, а под струей горячей воды. Перед сном принять умеренно горячую ванну (температура 39°С), добавить в нее 200г обычной поваренной соли, затем растереть больные суставы настойкой фикуса и обвязать теплым шерстяным шарфом. Курс лечения составляет 10 дней.

Очищение кожи.

Средство от бородавок или жировиков.

Пропустить через мясорубку 2 листа фикуса, отжать через марлю. К 100мл сока добавить 50мл уксусной эссенции, смесь залить в бутылку темного стекла и плотно закрыть. Капнуть 2-3 капли жидкости на больное место, стараясь не попадать на здоровую кожу. Если сразу же возникнет очень сильное жжение, немедленно смыть состав водой, если жжение будет терпимым — смыть примерно через 10 секунд.

Женские заболевания.

Для увеличения лактации.

4-5 капель свежеотжатого сока фикуса капнуть на кусочек сахара, медленно рассасывать его во рту. Через некоторое время съесть один банан. В день можно съедать такое лекарство дважды.

При мастопатии.

Принимать сок фикуса, полученный из пропущенных через мясорубку и отжатых через марлю листьев (в сок добавлять мед по вкусу), по 1 ч. л. один раз в день утром или вечером до еды в течение недели. Затем сделать перерыв на 2 недели и повторить курс. Одновременно с приемом сока делать примочки из кашицы фикуса: лист фикуса пропустить через мясорубку, добавить немного паутины небольших паучков, чайную ложку меда, муку. Вымесить лепешки, накладывать их на грудь, закрепляя повязкой. Так же, как и при приеме сока, после 7 дней лечения сделать двухнедельный перерыв, затем повторить курс.

При фибромиомах.

Принимать сок фикуса и делать растирания настойкой фикуса: листья фикуса — 2-3 шт., водка — 200мл, мед — 1 ст. л., яйцо — 1 шт. (желток).

Измельченные листья фикуса залить водкой, настаивать 2 недели в холодном месте (в плотно закрытой бутылке темного стекла). Затем процедить, добавить мед и яичный желток, тщательно перемешать (лучше всего воспользоваться миксером). Мягкими массажными движениями втирать небольшое количество настойки в кожу живота непосредственно над больным местом. Сразу же после растирания приложить к этому месту теплую ткань и закрепить повязкой.

Лечение легочных заболеваний.

Компрессы для лечения сильного кашля.

Требуется: 1 лист фикуса, 1 ч. л. меда, 2 стакана воды.

Способ приготовления. Доведите воду до кипения, затем бросьте в воду лист фикуса на 3 мин. Потом на разваренный лист положите мед.

Способ применения. Положите лист с медом на грудь и укутайте больного теплой фланелевой тканью. Оставьте компресс до утра. Делайте компрессы до полного излечения.

Бронхит, трахеит, простудный кашель.

Фикус является не только эффективным отхаркивающим средством, он также устраняет воспалительные явления в органах дыхания. Применяют его в виде компресса: листок проварить несколько минут в воде, смазать его медом и приложить целым к груди. Сверху положить целлофан, фланелевую ткань и закрепить (шарфом).

При кишечных расстройствах.

При этом хорошо поможет сок из листьев, смешанный с медом. Пейте по 2 столовые ложки такой смеси каждые два часа, пока проблема не исчезнет.

Дизентерия, кишечные расстройства.

К 50г сока из листьев фикуса прибавить около 100мл медицинского спирта. Настаивать 2 дня, принимать по 1 ст. л. в первые сутки через каждых 2 часа, на вторые и третьи - 5 раз в день, на пятые - по 1 ч. л. три раза в день.

При зубной боли.

Спиртовая настойка фикуса поможет при зубной боли. Для этого столовую ложку сока фикуса смешайте с 3 столовыми ложками спирта и оставьте в темном месте на 2-3 дня.

При острой зубной боли смочите ватку настойкой и положите на больной зуб или же закапайте прямо в дупло пипеткой.

Геморрой.

Ватный тампон смочить соком фикуса и ввести на ночь. Курс лечения - 10 дней. Можно изготовить ледяные свечи: 1 ч. л. сока разбавить 2 ч. л. воды и заморозить в форме, изготовленной из фольги. Первые 3-4 дня ледяную свечу вводят на 10 секунд, потом время продлевают. Курс лечения - 7-10 дней.

846

Можно ли дарить зеркало в подарок на день рождения, свадьбу?
https://pp.vk.me/c543106/v543106769/238ce/LeqZ6tq4CTY.jpg
Кому и когда стоит дарить зеркало? Можно ли очистить подаренное ранее зеркало — ответы ищите в статье.

Зеркало — одна из самых мистических и загадочных вещей в быту. Вернее само по себе — это вещь обычная, но значение зеркалу придавали и придают особое. И этому есть логическое объяснение.

Зеркало — уникальный предмет, способный как губка впитывать в себя энергетику тех, кто в него смотрится. Поэтому если вы решили подарить кому-то зеркало — убедитесь в том, что оно «чистое». Иначе вы можете нанести серьезный вред его новому обладателю.

Можно ли дарить зеркало в подарок на день рождения, свадьбу?

+

Чтобы понять, можно ли дарить зеркало на день рождения, убедитесь в том, что именинник хочет, чтобы ему подарили именно зеркало. Это касается, прежде всего, больших зеркал, предназначенных для гостиных, залов, прихожих или спален. Если маленькое зеркальце человек скорее всего примет, то с большим могут оказаться и большие проблемы. Например, оно может не вписаться в интерьер или не подойти по размеру.

Если именинник — человек суеверный, обязательно «очистите» зеркало от плохой энергетики, путем проведения несложного обряда:

Промойте зеркало под проточной водой из-под крана, можно использовать воду речную, морскую, озерную.
Обсушите зеркало, заверните его в плотную темную ткань.
Уберите зеркало в шкаф на две недели. Таким образом зеркало сможет «очиститься».
Еще один важный момент — крайне не рекомендуется смотреться в зеркало после его «очищения». Связано это с тем, что вы оставите в нем частичку своей энергетики, то есть одаряемый получит зеркало с вами. Но это не страшно, если вы ничего в этот момент плохого не испытываете и никому не желаете. Помните, что мысль имеет силу, поэтому если вы не уверены в том, что ваше состояние стабильно — лучше уберите зеркало подальше и достаньте непосредственно перед тем, как будете его дарить.

Разумеется, все это имеет силу только если вы и именинник — суеверные люди.

Теперь попробуем ответить на вопрос: стоит ли дарить зеркало на свадьбу?

Свадьба — это торжество, в котором нет места негативу. А подаренное зеркало, которое несет в себе плохую энергетику — не самый лучший подарок. Поэтому если и дарить зеркало на свадьбу, то только предварительно «очищенное». Иначе оно может повлиять на будущую семейную жизнь молодоженов не в лучшем ключе.

Свадьба — счастливый день для двух любящих людей

Если вы идете на свадьбу, вам стоит знать, какие подарки точно никогда не стоит дарить:

часы
украшения, как дорогие, так и дешевые
пустые кошельки
хрупкую посуду
зеркала
Почему же зеркала все же не стоит дарить на свадьбу? Ответ прост — маленькое зеркало даже подарком не назовешь, а большое зеркало может не понравиться молодоженам. Чтобы зеркало не пришлось выкидывать, обговорите с брачующимися все нюансы вашего им подарка. А лучше сделайте так, чтобы они сами выбрали зеркало, а вы его им подарите на торжество. Только в этом случае имеет смысл дарить на свадьбу зеркало.

Никогда не дарите на свадьбу старые, антикварные зеркала

Таким образом, можно сделать следующие выводы:

Дарить на свадьбу или на день рождения можно только «очищенные» зеркала.
Нельзя дарить старые или антикварные зеркала.
Маленькое зеркало ручной работы — хороший подарок на день рождения или на девичник.
Большое зеркало лучше не дарить, а если и дарить, то только такое, которое будет идеально вписываться в интерьер жилища.
Можно ли дарить косметическое зеркальце девушке, женщине в подарок?

Женщины в любом возрасте любят часто смотреться в зеркало, поэтому выбор зеркальца в подарок женщине должен быть особенно тщательным.

В старину существовало поверье, что зеркала вытягивают молодость и красоту. Родилось оно от того, что якобы те женщины, которые часто смотрелись в зеркало быстрее старели. На сегодняшний момент нет никаких весомых доводов в пользу это легенды, но некоторые люди до сих пор в не верят и избегают зеркал.

Зеркало — довольно интимная вещь, если мы говорим о зеркале, которое хранит в косметичке практически каждая женщина или девушка. В него она смотрится в самые важные моменты своей жизни, чтобы проверить, как она выглядит. Поэтому карманное зеркальце — важная часть женских ежедневных принадлежностей наравне с ватными дисками, влажными салфетками, помадой и расческой.

Важно! Выбирая зеркало для женщины учите прежде всего ее предпочтения: форма зеркальца, цвет, отделка. Все должно соответствовать вкусам хозяйки.

Есть правило, согласно которому малознакомым женщинам лучше не дарить зеркал. Во-первых, они могут это неправильно понять, во-вторых, зеркало хоть и необходимая вещь, но если вы не знакомы с предпочтениями женщины, то можете легко прогадать. В-третьих, может оказаться так, что зеркало ей вовсе не нужно. Тогда есть вероятность того, что она его передарит кому-то еще, что не очень хорошо скажется на энергетике, которую несет в себе зеркало.

Зеркало в подарок, что означает: примета

Зеркало и приметы идут «рука об руку». Сколько есть примет про разбитое зеркало, про сколотое, про зеркало детям и даже про смерть и зеркало (когда занавешивают зеркала, если в доме покойник).

Но вот какие приметы связывают зеркало, полученное или подаренное в подарок?

Молодоженам нельзя дарить зеркала, тогда их союз будет таким же хрупким, как стекло.
Нельзя дарить «плохие» зеркала, то есть зеркала, на которых запечатлелась чья-то смерть или тяжелый период жизни.
Нельзя дарить зеркала незнакомым людям.
Нельзя дарить разбитые или сколотые зеркала.
Зеркала, которые искажают реальность дарить также нельзя. Такие зеркала могут принести очень большой вред людям.
Перед тем, как подарить зеркало, нужно провести ритуал «очищения», который описан в начале статьи.
Дарить зеркало с плохими пожеланиями также нельзя.
Можно ли брать в подарок зеркало?

Как мы успели разобраться, зеркало — мощный инструмент для связи с потусторонним миром. А что делать тогда, когда вам этот инструмент подарили?

Если вам подарил зеркало близкий человек — можете оставить его себе. Но только в том случае, когда вы уверены, что человек сделал это из добрых чувств к вам. Но обязательно поинтересуйтесь историей подарка: что это за зеркало, откуда оно?

Если человек, подаривший вам зеркало вам мало знаком, или вы находитесь с ним в данный момент в натянутых отношениях — не берите зеркало, или возьмите, но не смотритесь в него. Лучше всего избавиться от такого зеркала: отдать кому-то, подарить, увезти подальше от себя и своей семьи. Есть способ, при котором избавляются от такого зеркала, путем утопления его в реке или закапывания в могильной земле на кладбище. Но эти способы для особо суеверных.

Разбитое зеркало брать в подарок ни в коем случае нельзя. Равно как и смотреть в него — навлечете на себя беду.

Если подарили зеркало, что делать?

Если вам подарили зеркало — не спешите от него избавляться. Есть несколько способов, которые помогают «очистить» подарок от накопившейся в нем негативной энергии.

Самый простой и действенны способ описан в начале статьи (промыть зеркало и завернуть в темную ткань).

Способ №2.

Промыть зеркало под чистой водой.

Затем положить зеркало на ровную поверхность, сверху полить обильно святой водой, но только так, чтобы вода не вытекала за края, и оставить на пару дней так.

Потом вылить воду, зеркало протереть — готово!

Способ №3.

Все также промыть зеркало, стряхнуть осторожно с него воду.

Положить зеркало в плотно закрывающуюся коробку.

Сверху на отражающую сторону обильно насыпать соли, чтобы ничего не отражалось в зеркале.

Коробку закрыть и держать вдалеке от посторонних глаз 7 суток.

847

7 Заблуждений Человечества
https://cs7058.vk.me/c540100/v540100689/63de0/oV68de5lM1U.jpg
1) Мир делится на Добро и Зло.
Мир на самом деле нейтрален, он лишь послушно реализует наши фантазии и мысли.

2) Жизнь начинается во время Рождения, а заканчивается во время Смерти.
Жизнь всегда была...есть...и будет. Просто для яркого развития, мы добровольно перед приходом на Землю блокируем часть памяти.

3) Женщины рожают детей в муках.
Изначально женские роды сопровождались, как минимум приятными ощущениями, как максимум...оргазмом.
Во время расцвета религиозных эгрегоров, секс превратили в грех, роды в наказание, а детей в обузу и ответственность.

4) Существуют неизлечимые Болезни.
Если вы смогли создать эту болезнь в своей Жизни, значит вы сможете так же создать Здоровье для себя.

5) Самое эффективное отстаивание своих интересов...это Борьба.
В действительности, пока мы боремся, думаем о борьбе, живем борьбой....поводов для борьбы будет становиться всё больше и больше. А наши интересы по прежнему будут под угрозой. Ибо эту угрозу мы создаем сами, своими мыслями. О чём думаем, то и получаем.

6) На Земле существует ограниченное количество благ, которые достанутся не всем.
На самом деле, Мир легко создаст всё для тех, кто не сомневается в своих желаниях, кто не ограничивает себя мыслью...."на всех не хватит".

7) Чтобы что-то получить, нужно много работать, или у кого-то просить и унижаться, или отнять у другого человека.
Вы можете получить всё, что пожелаете. При этом абсолютно не нужно "рассказывать и указывать" Вселенной, как исполнять ваше Желание. У Вселенной с креативными идеями всё замечательно. Просто не мешайте ей.

848

https://cs7058.vk.me/c540100/v540100689/63db7/17Hy8tmvs8k.jpg

849

Улыбка ведьмы
https://cs7058.vk.me/c540100/v540100689/63da6/usOXDbUM49g.jpg
Улыбка ведьмы – это не просто обыкновенная улыбка на лице, это невидимая для окружающих улыбка, она рождается внутри вашего существа и выражается через глаза. Это некий особый образ и внутреннее ощущение себя в этом образе.

Чтоб до конца понять что такое улыбка ведьмы, вы наверняка припомните ситуации, когда какие-то переживаемые вами ситуации и сопровождающие вас ощущения, заставляли ваш взгляд, ваши глаза светиться по особенному, иначе говоря- улыбаться, излучать в пространство особые энергетические потоки, тепло, создающую необъяснимое ощущение как внутри, так и вокруг вас. Это ощущение возникало непосредственно в глубине вашего существа, и посредством ваших глаз передавалось окружающему вас пространству. Можно сказать, в такие моменты вы, не замечая того, подсознательно пользовались преимуществами Улыбки ведьмы – воздействовали на окружение, и своими позитивными эмоциями заставляли его изменяться в лучшую сторону и принимать нужные для вас формы.

+

Улыбка ведьмы – это прежде всего ваши глаза и то, что они могут дать- и отличие от привычной для всех улыбки только лишь с той разницей- что ведьма улыбается совершенно тайно, только через глаза, без внешних на то признаков. Это ощущение женщины, смотрящей на мир совершенно другими глазами, другим магическим взглядом, в котором сгенерирована и присутствует та или иная улыбка, возможно немного насмешливая, не факт что немного ехидная, порой даже очень злая, но в то же время необычайно завораживающая. Улыбка, в которой чувствуется сила и жесткость, разум и интуиция.

Если хотите научится улыбке ведьмы, обязательно верьте о способности своих глаз излучать нечто особое и необъяснимое, которое также обязательно должно быть подкреплено сильной волей, воображением и тем самым изменять пространство. Попробуйте создать у себя Улыбку ведьмы, - если не получается после нескольких попыток, то значит возможно вам потребуется поработать еще над концентрацией внимания, поскольку без отточенного до максимума умения сконцентрироваться при любых обстоятельствах - эффективной улыбки ведьмы не получится.

Работайте над собой и все обязательно получится. Почувствуйте своим нутром, что у вас возникают по нарастающей те самые чувства и ощущения, которые вы хотите передать, они бурлят внутри вас, и вы понимаете что вы сами состоите только из них. Ваши глаза приобретают новое, радостное на строение, если вы воздействуете на положительном уровне Вы начинаете чувствовать в них радость,теплоту излучать свечение, ваши глаза начинают улыбаться. Но ваша мимика, лицо и губы не должны улыбаться, в том и заключается мастерство ведьмы - не выдать ни в коем случае свои эмоции. Вы должны твердо усвоить- Улыбка появляется не на ваших губах, – улыбка внутри вас. Она находится словно за вашими губами а выражается только через глаза.

Вы можете почувствовать, как возникшее в ваших глазах тепло начинает распространяться в пространстве. Из ваших глаз струится энергия и расходится в разные стороны. Это могут быть и два параллельных луча, выходящих из ваших глаз, но не обязательно. Как правило, эта энергия распрост раняется не совсем прямолинейно, а в виде конусов, то есть по мере отдаления от ваших глаз все более расширяясь во все стороны, занимая все большее пространство, наполняя его теплотой и особым све чением. Само же пространство, куда направлен ваш взгляд, должно приобретать новую, окрашенную вашим внутренним настроением структуру и форму. Оно изменяется. Так же изменяются и любые объек ты, попадающие в область влияния вашего особого взгляда – вашей Улыбки ведьмы. Вы можете и должны почувствовать обратную связь с окружающим вас пространством.

Следует отметить, что Улыбка ведьмы может и должна быть различной. В зависимости от той роли, или сложившейся ситуации которую она играет, и в зависимости от этих факторов, в ней преобладают те или другие энергетические свойства и качества. Так, в одном случае это может быть доброжелательное, спокойное и притягивающее к себе энергетическое
влияние на заинтересовавший объект. Однако даже и на этом фоне доброжелательности, в улыбку ведьмы должны быть подмешаны немного коварства, немного злости, вседозволенности и колдовской значимости, которые в свою очередь должны придавать особую окраску главным целенаправленным силам колдовского характера.

В другом случае - Улыбка ведьмы может нанести сокрушительный нападающий эффект, в котором требуется приобрести все те скрытые теневые стороны и качества, которые можно найти только в образе самой страшной и злой ведьмы, повелительницы тьмы и властительницы мрака, подчиняющейся только яркому инстинкту выживания и самосохранения. И в этом нет ничего предосудительного, поскольку природа дала нам способность защищаться.

Теперь, когда вы научились пользоваться центральным взглядом и овладели Улыбкой ведьмы, нужно их соединить в одно целое. Сделав это, вы получите одно из самых эффективных средств для передачи нужных вам мыслей и желаний другому человеку. Улыбка ведьмы придаст вашему взгляду ту яркую энергетическую окрашенность и насыщенность чувств и эмоций, которые необходимы для вашего внушения, а сконцентрированный взгляд в точку гипофиза (третий глаз) даст правильное направление для этой энергии, создаст условия наилучшего вос приятия ваших колдовских внушений.

Возможно, для кого-то все это станет настолько простым и естественным занятием, что он начнет пользоваться улыбкой ведьмы постоянно и с гордостью пожинать плоды своего умения. Другие же люди вполне могут испытывать трудности но так или иначе, тайное умение и знание, которым крайне не рекомендуем хвастаться - даст вам преимущество над окружающими людьми, поскольку они остаются в неведении.

850

https://cs7058.vk.me/c540100/v540100689/63d9d/73indjOBMo4.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 20 Калейдоскоп (хочу всё знать)