МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 52

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 52

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

http://kak2z.ru/my_img/img/2016/10/04/0825f.jpg

312

13 фактов о Путине, которые вы не знали!

1. Путин вырос в коммунальной квартире на три семьи, в Ленинграде. Говорит, что помнит громадных крыс, которые охотились в подъезде.

2. Дед российского президента работал шеф-поваром у Ленина, в загородном доме. Несколько раз ему довелось готовить Сталину.

3. Путин с детства увлекался советскими фильмами о разведчиках и мечтал работать в органах государственной безопасности. В 1975 году его мечта сбылась, он стал агентом КГБ и занялся вербовкой новых агентов.

4. Путин – автор пособия "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным", написанного в 1999 году. Черный пояс по дзюдо российский политик получил в 18 лет.

5. Путин много лет коллекционирует географические карты и почтовые марки с изображениями выдающихся людей.

Тык!

6. Российский президент любит шпионские романы. Однажды он заметил: "Меня больше всего поражает, как один человек может достичь того, чего не смогли целые армии".

7. Путин держит целый "зоопарк". Его лабрадор Кони – всемирно известная собака. Ещё у российского политика живут два пуделя и болгарская овчарка Баффи, акита Юмэ, коза Сказка и её козленок, карликовая лошадка Вадик.

8. Своих животных Владимир Путин использует для психологического давления на политических противников. Ангела Меркель очень боится собак. Но, хотя ее сотрудники предупреждают заранее, что во время визитов канцлера собак нигде быть не должно, во время встречи Путина и Меркель лабрадор Кони свободно зашла в комнату. Меркель с трудом взяла себя в руки, а президент России поинтересовался "Собака вас не пугает?"

9. Брак Владимира и Людмилы Путиной распался в 2013 году. После объявления о том, что брак фактически завершен по обоюдному решению, Людмила Путина пропала из поля зрения журналистов. По некоторым данным, она ушла в монастырь.

10. Дочерей российский президент тщательно скрывает. О них практически ничего не известно. Катя и Маша учились в колледжах под вымышленными именами, их профессии и место проживания неизвестны.

11. О Путине снято 13 фильмов: 12 документальных ("Неизвестный Путин", "Товарищ президента", "Система Путина", "55", "Стена", "Путин, Россия, Запад", "Мост над бездной", "Dans la peau de Vladimir Poutine" / "В коже Владимира Путина", "Настоящий Путин", "Бумажная коронация", "Поцелуй Путина", "Я, Путин. Портрет") и один художественный – по данным издания "Метро" .

12.Путин носит часы исключительно на правой руке. Он объясняет это тем, что только когда он носит часы на правой руке, заводная головка не натирает кисть.

13. Работая с Анатолием Собчаком, Путин носил одновременно малиновый пиджак и спортивные штаны фирмы "Адидас".

313

Захарова поставила секретариат ООН на место: вопрос вето — не ваше дело

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова напомнила секретариату ООН, что право вето является не его прерогативой, а частью права постоянных членов Совета Безопасности на реализацию своих интересов.

Напомним, что ранее во вторник верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль Хуссейн призвал Совбез ООН ограничить право вето его постоянных членов для решения проблем в Сирии.

Тык!

«Хотела бы обратить внимание на высказывание представителя секретариата ООН, подчеркиваю, что представителя не страны-члена СБ ООН, а секретариата (организации) относительно необходимости ограничить право вето постоянных членов Совета Безопасности в связи с гуманитарной ситуацией в Сирии», — сказала дипломат (цитата по РИА «Новости»), подчеркнув, что подобные заявления выходят за все рамки работы секретариата.

«Я хотела бы напомнить, что право вето — это не какая-то привилегия, это вопрос использования своих полномочий в собственных интересах. Это вопрос баланса сил», — отметила Захарова.

Представитель российского МИД также напомнила, что когда создавалась ООН, «этот уникальный инструмент был разработан и зарекомендовал себя на протяжении 70 лет именно для того, чтобы мир не потерял стратегического баланса».

314

315

https://pp.vk.me/c629407/v629407230/19d2a/KUTU0cO7uu8.jpg

316

317

https://pp.vk.me/c837221/v837221425/319c/sjISfx7sXuc.jpg

318

319

320

Активист майдана жалуется на «тотальное гонение» в Одессе
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/ukrainskie_nacionalisty.jpg?itok=_54ib73o
Активист Евромайдана Александр Музычко жалуется на преследования и гонение со стороны «сепаратистов».

«Поскольку я просто загнан в угол, вынужден придать своей ситуации публичности. Цель — не столько рассчитываю на помощь (хотя конечно, надежда умирает последней), сколько хочу, чтобы хотя бы из моей ситуации стало ясно, что миф об Одессе как толерантном городе — просто пшик», — написал он на своей странице в Facebook.

«Мой адрес: Одесса, ул. Запорожская 18 кв. 38. Двор полный сепаров, украинофобов, которые хотят сжить со свету украинского интеллигента.

Я и моя семья уже несколько месяцев является объектом тотального гонения группы лиц примерно в 10. Ругань, угрозы, стук в дверь с криками „убирайся в свой Львов“ (я бы убрался, да я то из Одессы), „гавари нармальна“ и т. д. и т. п. Пьяное быдло», — делится подробностями Музычко.

Полиция по его словам, не хочет оказывать ему помощь.

«Несмотря на вопиющесть ситуации, полиция, к которой я при поддержке нескольких вменяемых соседей в качестве свидетелей обращался уже кучу раз в полном бездействии. Два из их тезисов:

1) к трупам или первой крови мы не вмешиваемся 2) лучше бы вы не в полицию обращались, а к своим», — рассказывает он.

«Если честно, я точно даже не знаю, что делать. Понятное дело, что меня провокационно толкают к каким очень нехорошим действиям, после которых уже со мной то разберутся по всей строгости закона… та же полиция.
Я с удовольствием бы попросил статус беженца из этой мини ОНР, хотя во всей Одессе таких мини-ОНР — куча. Но конечно такого устава нет места для одесситов. Это не из Донецка, Крыма» — сокрушенно резюмирует сторонник майдана.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 52