НОВОСТИ. Сегодня в мире № 51
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74222-09-2016 14:39:13
Грэма Филлипса забанили в «Фейсбуке» за фото со знаком «Я люблю ДНР»
Журналиста забанили в «Фесбуке» на семь дней, при этом пригрозили, что аккаунт может быть удалён навсегда.
– Я выложил это фото на Фейсбук. А получил запрет на неделю. И люди задаются вопросом, почему люди на Западе не знают о Донбассе!, – комментирует политику «Фейсбука» Грэм Филлипс.
Поделиться74422-09-2016 15:25:12
Боже, Царя храни
Поделиться74522-09-2016 15:26:25
Глава ЛНР Плотницкий подтвердил смерть своих родителей
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий подтвердил смерть своих родителей, передает РИА «Новости».
«Да, действительно, я подтверждаю, что на прошлой неделе вся наша семья провела в последний земной путь моих родителей — отца и мать», — сказал он на пресс-конференции в Луганске.
Плотницкий отметил, что больше не будет возвращаться к этой теме, так как разграничивает личную и публичную жизнь.
Ранее РИА «Воронеж» сообщало о том, что проживавшие в воронежском поселке Подгорное родители Плотницкого умерли от отравления грибами.
Источники агентства подтверждали эту информацию. По их данным, супругов перевезли в московскую больницу, но несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались. Официального подтверждения информации до этого не было.
Поделиться74622-09-2016 15:27:16
Ролдугин: охрана Обамы не оставляет его один на один с Путиным
Виолончелист и друг президента России Владимира Путина Сергей Ролдугин раскрыл «секрет» про президента США Барака Обаму, передает РИА «Новости».
«Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель», — сказал он, говоря о лидерских качествах главы российского государства.
По его словам, помимо того, что Путин имеет команду, последнее слово, как правило, остается за ним.
«Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам», — добавил Ролдугин.
Отвечая на вопрос журналистов об изменениях в личности и характере президента России, музыкант отметил, что Путин «не поменялся в том, что он радеет за благо государства» и «не закостенел в тактике решения этих вопросов».
Поделиться74722-09-2016 15:30:53
Власти Каталонии создают паспорта для своих граждан
Власти испанской автономной области Каталония работают над созданием новых удостоверений личности для будущих граждан независимой республики, сообщает La Vanguardia.
По данным газеты, документ создается, чтобы наделить жителей Каталонии политическими, гражданскими и социальными правами.
Отмечается, что, по приблизительным оценкам, стоимость создания этих удостоверений личности может составлять €9 млн.
Источник в правительстве автономии сообщил, что власти области хотят сказать всем каталонцам, что с новым гражданством признаются их социальные права, которые в других местах находятся под вопросом.
В мае сообщалось, что парламент Каталонии получил на рассмотрение первый проект конституции независимой республики.
Поделиться74822-09-2016 15:33:34
УКРАИНА ПРИ ПОДГОТОВКЕ ОБМЕНА ПЛЕННЫМИ ПЫТАЕТСЯ “ПОДСУНУТЬ СВОИХ БОМЖЕЙ” — ГЛАВА ЛНР
Дата публикации: 22 Сентябрь 2016, 14:03
Украинские власти в ходе подготовке к обменам пленными пытаются под видом представителей ЛНР и ДНР “подсунуть” людей, от которых “они хотели сами избавиться”. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганске заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий, пишет ЛИЦ.
“Сдвинулись с мертвой точки наши переговоры по обмену пленными. Конечно же, это не самый лучший результат – (обмен по формуле) “два на четыре”, но все-таки они хоть как-то сдвинулись”, – отметил Плотницкий.
“Конечно, Украина очень хитрила, очень петляла в этом вопросе. И, вы знаете, они всегда специально пытались нам подсунуть своих бомжей, выдавая их за представителей ЛНР и ДНР, то есть тех, от кого они хотели сами избавиться”, – рассказал он.
“Честно сказать, для меня некоторые вопросы остаются загадкой, но вы помните, что на Рождество я предлагал (президенту Украины Петру) Порошенко просто в честь праздника вернуть заключенных, в том числе был и наш инвалид, которого поменяли недавно (переданный украинской стороне Владимир Жемчугов, задержанный по подозрению в совершении диверсий в ЛНР – ред.). Для меня загадка, почему Порошенко не сделал это тогда, и восемь месяцев он (Жемчугов – ред.) провел у нас”, – добавил глава Республики.
Поделиться74922-09-2016 15:46:51
Юлия Чичерина выпустила клип на песню "На передовой". Клип на композицию появился на официальном YouTube-канале её группы. Видео посвящается защитникам Донбасса:
Поделиться75022-09-2016 15:54:56
Зрада за зрадой