МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 51

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 51

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

https://pp.vk.me/c604531/v604531331/23d81/Zelrg_H4oG8.jpg

632

Олланд потребовал созвать Совбез ООН по ситуации в Сирии
Президент Франции Франсуа Олланд, выступая на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, потребовал созвать Совет Безопасности международной организации. Причиной стала ситуация в Сирии.

Президент Кипра опроверг слухи о просьбе Москвы открыть на острове военную базу

Россия не обращалась к Никосии с просьбой об открытии военной базы на острове, в то же время Кипр предоставляет России некоторые услуги по запросам Москвы.

Чуркин: соглашения по Сирии не могут выполняться из-за отказа США их публиковать
Договорённости России и США по Сирии не могут выполняться, так как американская сторона отказывается их публиковать.

633

«Цинизм от творцов „революции гидности“. Кушайте»

Есть на Земном Шаре одна дивная страна.

Появилась она недавно. Двадцать пять лет назад.

Т.е. еще двадцать пять лет назад страны такой не было. И уж тем более ее не было в тех границах, на которые она претендует сегодня.

В разное время разные цари и разные политические обстоятельства создавали из разнонациональных территорий разнонациональную страну.

Сегодня эта территория называется Украиной. Как она будет называться завтра, не знает никто.

Тык!

Уже сегодня один из народов этой территории вошел в состав соседней страны. Другие ее народы отказались называться украинцами и ведут вооруженную борьбу за то, чтобы никогда больше украинцами не называться.

Оставшаяся часть того, что волею случая двадцать пять лет назад было названо Украиной, вместо того, чтобы озадачится решением тяжелейших проблем, ее уничтожающих, бурлит, кипит, противоречит и убивает друг друга.

«Активисты» убивают журналистов.

«Борцы с коррупцией» зарабатывают миллионы на своей борьбе.

Власть молится богу войны и радуется каждому погибшему украинскому солдату, и под каждую такую смерть выпрашивает у «мирового сообщества» новые кредиты.

Пенсионеры, старики, инвалиды и матери одиночки планомерно умирают.

Молодежь ищет заработков в других странах, а все недовольные таким положением вещей объявлены сепаратистами и террористами и содержатся без суда и следствия в тайных тюрьмах СБУ.

Так вот. Эта самая страна, сегодня обратилась в ООН и ОБСЕ с требованием самым тщательным образом контролировать положение дел с правами человека в других странах и поменьше совать свой нос в то, что происходит на территории, которая пока еще называется Украиной.

Если кто еще не знал, что такое политический цинизм, так вот он!

Самой чистой монетой.

От творцов «революции гидности».

Кушайте. Не обляпайтесь.

Василий Волга

634

«Грозовое молчание» хомячков: Пора валить

Прошедшие выборы наглядно продемонстрировали, что идеология прозападного либерализма в России мертва.

А её так называемые «проводники» и «лидеры» — страдающие сенильной деменцией импотенты.

В любом социуме есть определённый процент девиантных особей, но даже девианты зачастую не готовы поддерживать лозунги типа «Платить и каяться» и «Променяем страну на хамон».

Надо быть сказочными, кхм, дегенератами, чтобы верить, что подобная программа может найти поддержку у народа. Собственно, они и есть сказочные.

Уже пять лет трясёмся от ужаса

У многих маленьких либерастиков после оглашения предварительных результатов выборов началась форменная истерика.

Тык!

Например, некий любимец хомячков Варламов, изошёл на маты, утверждая, что «Вот они не объединились, поэтому получилось несколько маленьких кучек г*вна, а если бы объединились, то получилась бы одна кучка говна побольше».

Из чего Варламов сделал вывод, что все лидеры оппозиции нетрадиционной ориентации, из-за которых он, Варламов страдает, потому что они не прошли в парламент.

Правда, я не вижу в этом никакой логики, и остаётся неясным, зачем Варламову такие представители нетрадиционной ориентации в Думе. Возможно, что мы не всё знаем об этом существе.

Но нашлись и такие, которые (за печеньку малую) начали писать ни разу не заказные статьи в «BBC-Russian» и другие рупоры западной пропаганды, что «Явка аномально низкая, а это признак недоверия народа к власти». И так далее, они договорились вплоть до того, что эта низкая явка — это «Грозовое молчание».

Ууу! Я уже весь «трэмтю вид жаху».

Вот вам для сравнения явка на последних выборах в палату представителей в США.

Когда я ткнул этими данными автора одного из таких пасквилей (я ведь дотошный, как и положено «кровавой гэбне», я его нашёл и пнул!), и спросил, не означает ли это, что в США «грозовое молчание» гораздо «грозовее», то он ответил, что «у них есть другие способы сбросить пар».

И он, чёрт побери, прав!

В США местный народ уже понял, что их истеблишмент выборами не изменить, и что привлечь их по закону не получится, потому что законы в США написаны для защиты интересов правящего класса. И теперь многие американцы не заморачиваются на выборы, и «выбрасывают пар» другими способами.

Например, взрывают что-то, или убивают офигевших от безнаказанности копов. В Соединённых Штатах нет «грозового молчания», там громко стреляют и взрывают!

Когда я изложил это своё согласие автору данного пасквиля, повисло «грозовое молчание».

Верующие в превосходство США очень нервно реагируют, когда их тыкаешь мордой в суровую реальность, в которой их священный «Град На Холме» оказывается вонючей клоакой в кровавом болоте.

Я достаточно неплохо знаю историю. И в ней есть такой эпизод: когда один из скифских царей принял участие в эллинских оргиях, то он был после этого убит собственной охраной. Почему? Потому что принявший чужие ценности правитель становится опасен для своего народа. В принципе, это применимо ко всем, не только к элитариям.

Либералы-западники – это инородные и враждебные элементы в организме российского социума. И чем дальше, тем больше они вызывают отторжение.

У них есть два варианта – уехать туда, где ценности социума совпадают с их идеалом, или дождаться, пока социальный организм начнёт вырабатывать бактериофаги.

Я думаю, что лучше этого не дожидаться.

635

Ярош заявил о необходимости ликвидации Виктора Януковича на территории России

От многомесячного молчания очнулся известный главарь украинских необандеровцев и по совместительству народный депутат Украины Дмитрий Ярош.

Очнувшись, украинский фашист начал с того, к чему, в общем, имеет самые большие наклонности своего организма: с попирания Уголовного кодекса, а точнее - с призывов к убийству.

Бандеровцам, захватившим власть в стране, и Ярошу, в частности, как одному из самых непосредственных участников этого захвата, не дает покоя свергнутый и легетимный президент Украины Виктор Янукович. Но, скорее всего, покоя ярошам не дает мысль, что расположение удачи, которая щедро оскалилась им на "майдане", скоротечно. Для мира характерна изменчивость, и тот час, когда придется меняться местами со своими оппонентами - неотвратим.

Тык!

Очевидно, опасаясь расплаты за содеянное, Ярош призывает ликвидировать экс-главу Украины Виктора Януковича. То, что он находится на территории России, Яроша не смущает: он призывает единомышленников воспользоваться опытом израильских спецслужб, которые ликвидировали нацистских ярошей после Второй мировой войны.

О необходимости убийства Виктора Януковича Дмитрий Ярош заявил в интервью самому одиозному изданию Украины "Цензор.Нет".

"Знаете, если о таких говорить, то мне больше нравится деятельность израильских спецслужб, когда ситуация даже до суда не доводится. Происходит ликвидация, - заявил украинский депутат. - Эти твари столько горя натворили... Сколько крови уже из-за них пролито...".

Закончив с переводом стрелок о кровопролитии с себя на бывшую власть, Ярош также сообщил, что его не приглашали в Генпрокуратуру на допрос по поводу дел "евромайдана".

"Виделись недавно с Луценко в Днепре. Он мне тоже ничего не говорил. Не знаю, почему. Если вызовут по этому вопросу, пойду", - заявил экс-главарь "Правого сектора".

Он добавил, что механизмы ликвидации Виктора Януковича будут включаться.

"Этим вопросом (делами "майдана" - ред.) нужно системно заняться. Я убежден, что в ближайшей перспективе можно либо вернуть, либо дать тем преступникам то, чего они заслуживают.

Доказательной базы с головой достаточно, чтобы виновных заочно осудить. Возможно, это их ограничит в передвижении по миру. Хотя они украли миллиарды, поэтому будут сидеть и нормально себя чувствовать. Тогда уже, собственно, надо включать такие механизмы, о которых я сказал. Будем доставать", - заявил украинский фашист.

Напомним, ранее Интерпол последовательно отказал практически по всем запросам Украины по поводу объявления в розыск представителей свергнутой в 2014 году власти. Среди отказов и запрос в отношении экс-президента Виктора Януковича. Напомним, де-факто Киеву так и не удалось собрать доказательную базу вины свергнутых предшественников. Более того, ему даже не удалось внятно оформить то, что он пытается вменить экс-президенту Виктору Януковичу и его соратникам.

Единственное, что до сегодняшнего момента действительно стоит вменить бывшей власти, так это только ее попустительство вне границ здравого смысла и здравой демократии в отношении того, что три месяца подряд позволял себе в 2013-14 гг. "майдан", извините, на Майдане.

636

ИГИЛ утверждает, что захватило офицера ФСБ
В своем обращении он просит президента России, ФСБ и российский народ сделать все для его освобождения.

В Москве создано одесское землячество, куда вошел Анатолий Вассерман
Собравшиеся намерены оказывать поддержку русскому языку в Одессе. Как рассказали приехавшие на мероприятие гости из Одессы, там происходит «повсеместное давление на русскоговорящих представителей населения».

637

Свершилось: Обама побеседовал таки с Порошенко за ланчем в ООН

Президент США Барак Обама кратко побеседовал с Порошенко на полях Генеральной ассамблеи ООН, сообщил президентский пул Обамы.

Обама подошел к Порошенко за ланчем, организованным для мировых лидеров в здании ООН. О чем говорили Обама и Порошенко, репортеры не слышали.

638

ВАЖНО: Плотницкий заявил о попытке государственного переворота в ЛНР и ДНР

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий заявил о том, что руководству ЛНР удалось удалось предотвратить попытку государственного переворота.

«Была очередная попытка так сказать переворота, но здесь не столько сам факт переворота в „ЛНР”, как создать прецедент якобы возмущения украинского народа и под это все должна была зайти украинская армия. Поэтому мы работали на опережение, мы все прекрасно знаем», — сказал он.

При этом он не исключил, что подготовкой переворота занимались не только на Украине, но и в России.

«Знаем и тех внутренних врагов и тех, у кого есть покровители, возможно, даже и в Российской Федерации», — подчеркнул Плотницкий, добавив, что аналогичный переворот планировался и в Донецкой Народной Республике.

639

СРОЧНО: В США разбился самолет-шпион U-2
Американский самолет-разведчик, аналогичный сбитому в 1960 году над территорией СССР, разбился в штате Калифорния, оба пилота эвакуировались, сообщила пресс-служба ВВС.

640

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 51