МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 50

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 50

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

КАК СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ НА ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ ПОСЯГАЛ

Несколько человек прислало мне ссылки на «новость» о том, что СБУ опубликовало якобы телефонные разговоры Глазьева, где он якобы организовывает сопротивление хунте в городах Юго-востока Украины.

А что тут, собственно, комментировать?

1. Ясно слышно, что это монтаж.

2. Местами использованы слова Глазьева из различных выступлений на телевидении и радио, местами тупо говорит другой человек, которого за него пытаются выдать. Кстати, не слишком похоже – я имел возможность говорить с ним вживую, есть с чем сравнивать и тембр голоса, и манеру говорить. Впрочем, это слышно любому, кто не поражён майдаунизмом головного мозга.

3. Лучше всего у СБУ получилось записать голоса активисток майдана, которые выдают себя за секретарш. Сравнить ведь не с чем, можно писать кого угодно.

То есть налицо явный фейк, причём убогий и самого низкого качества.

112

Порошенко отправился в Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко отправился в Донбасс для того, чтобы поздравить украинских военных с днем государственного флага. Об этом написал в своем твиттере пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

«С Софийской площади президент отправился в зону АТО, чтобы поздравить с Днем флага и Днем независимости военных, которые являются ее главным гарантом», — написал Цеголко.

113

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

По мнению Игоря Воронченко, возвращение полуострова произойдёт в следствии слабости России.

Командующий Военно-морскими силами Украины (ВМС) Игорь Воронченко рассказал, когда Крым вернётся в состав Украины. По данным военного, полуостров может оказаться под властью Киева уже в 2017 году.

- Правда – на нашей стороне. Крым будет нашим. Мы туда вернемся. Возможно, в 2017-ом. Тогда, когда хрупкое равновесие Российской Федерации пошатнется. А оно скоро пошатнется, - утверждает украинский главком в интервью изданию «Новое время».

Отметим, что Крым вошёл в состав РФ по итогам референдума, на котором большинство жителей проголосовало за это решение. Между тем Киев по-прежнему отказывается признавать волеизъявление жителей полуострова.

114

Задержанный за попытку взрыва газопровода Россия — Армения воевал на Украине
Мария Зарипова сегодня в 12:47

Один из задержанных 20 августа в Грузии за попытку подрыва газопровода Россия — Армения мятежник Зураб Небривиани ранее участвовал в боях в качестве добровольца в волонтёрской группе военных на Украине.

Мать подозреваемого Кристина Шанидзе рассказывает, что за её сыном следили. Сам Зураб признавался матери, что помогает грузинскому батальону на Украине и, следовательно, часто посещал эту страну. Женщина пыталась отговорить своего сына.

Тык!

— Он говорил, что там как волонтёр, по собственному желанию. Рассказывал мне не про угрозы, но что за ним кто-то следит. Я чувствовала, что ему что-то угрожает. Ему, скорее всего, говорили, помимо меня, снять форму и перестать помогать Украине, — рассказала Лайфу Кристина.

Также причастность задержанного к войне на Украине подтвердил следователь по особо важным делам Службы Госбезопасности Грузии Савле Мотиашвили.

Мятежники были пойманы сотрудниками Департамента контрразведки Службы государственной безопасности Грузии 20 августа 2016 года в результате пятимесячной работы силовиков.

Следствием установлено, что задержанные готовили у села Сагурамо взрыв на открытом участке трубопровода, по которому поступает газ из России в Армению. Для осуществления взрыва члены группы отправились к тайнику, в котором хранилось взрывчатое вещество.

Он взяли из схрона 4 тротиловые шашки, 2 вида огнепроводного шнура, 5 детонаторов, всё это погрузили в машину. В этот момент они были задержаны. Также из тайника изъяты три автомата с боеприпасами.

Из персонального компьютера одного из задержанных изъята карта, на которой нанесена схема трубопровода, взрыв которого планировался. Все семеро подозреваемых были арестованы Тбилисским городским судом.

115

http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

ЗРАДА: НА УКРАИНЕ СНОВА ПЕРЕНЕСЛИ ДАТУ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЗВИЗОВОГО РЕЖИМА С ЕС
Дата публикации: 23 Август 2016, 13:01
Отмена европейских виз для Украины и произойдет 1 января 2017 года. Об этом в Twitter сообщил корреспондент “Радио Свобода” в Брюсселе Рикард Йозвяк.

116

http://s8.uploads.ru/juoYq.gif

CAS не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде в Рио

Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016, которая пройдет в бразильском Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

Арбитраж отклонил российскую жалобу на решение Международного паралимпийского комитета (IPS), который ранее отстранил атлетов от Игр.

«Панель CAS считает, что МПК не нарушил никаких процедурных правил в дисциплинарном процессе, который привел к отстранению ПКР — учитывая все обстоятельства, это было своевременное решение. Панель CAS также приняла во внимание то, что ПКР не предоставил никаких доказательств, опровергающих факты, на основе которых было вынесено решение МПК», — говорится в пресс-релизе CAS.

7 августа глава Международного паралимпийского комитета (МПК) Филип Крэйвен объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении российских спортсменов от Паралимпийских игр — 2016 и лишении членства Паралимпийского комитета России.

Паралимпийские игры — 2016 пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

117

РАЗВЕДКА ЛНР ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО УКРАИНА ГОТОВИТСЯ К ВЫВОДУ НАЦБАТАЛЬОНОВ ИЗ ДОНБАССА
Дата публикации: 23 Август 2016, 13:32

Украинское командование собирается вывести националистические батальоны из зоны боевых действий на Донбассе. Об этом сегодня журналистам рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
«Украинское руководство готовится к выводу добровольческих батальонов из зоны так называемой АТО. Это связано в первую очередь с тем, что данные подразделения не подчинены министерству обороны Украины и являются неуправляемыми, что приводит к участившимся конфликтами между регулярными подразделениями ВСУ и добровольческими батальонами”, — рассказал Марочко.

118

http://se.uploads.ru/tGnoC.gif

Сущность "хохла" как "гыдноособыстости"...
Бардар

"Гыднаособыстисть" - "достойная личность".
Перевод с украинского.

А это я нарыл на одном их форумов:

Тык!

"Родственники в 2014 говорили, что я предатель, что я должен воевать за Украину.

Звонят матери: "А у вас принудительно не мобилизуют?

Мама: "Тут никак не мобилизуют? ",

" А можно мы вам внука пришлём, а то ему повестку прислали?"

Послали их подальше, ибо древняя пословица гласит: "Не плюй в колодец... "

А помоев на нас много лили.

Мы-то отряхнем и дальше....

Уточнил подробнее, была не повестка, а приглашение! посетить военкомат для уточнения формальностей".

Из дальнейшего обсуждения выяснилось:

1. "Внук" два года постил в соцсетях "СлаваУкраине!" и прочее, требовал намотать на гусеницы танков кишки детей "даунбасса" (так он писал).

Того самого, куда хочет бежать от беседы-призыва.

Все аккаунты удалил.

2. Когда, поостыв, предложили через родственницу снять ему комнату, пусть живёт и родня пусть высылает деньги на питание - дикое оскорбление!

Как сказала сестра автора поста: "В..., ты что, первый день их знаешь? Они хотели его вам на полное обеспечение повесить". Хохол родился-жид заплакал".

Слава Украине...

119

Правительство отказалось от доиндексации пенсий

Правительство отказалось от доиндексации пенсий в 2016 году и заменит ее единоразовой выплатой. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости». Размер единоразовой выплаты составит 5 тыс. руб, а выплачена она будет только в январе 2017 года.

«Сейчас мы не располагаем достаточными ресурсами, чтобы провести индексацию во втором полугодии в обычной форме, но доиндексировать пенсию нужно. Это моя позиция и позиция коллег по правительству. По результатам сегодняшнего обсуждения, полагаю правильным осуществить индексацию в виде единовременной денежной выплаты, она определена в размере 5 тысяч рублей. И будет выплачена в январе 2017 года», - заявил он на совещании. По словам премьера, на проведение разовой выплаты бюджету потребуется дополнительно более 200 млрд руб.

120

Тренер паралимпийской сборной по фехтованию уверена, что решение CAS связано с силой российской команды

Cтарший тренер паралимпийской сборной России по фехтованию на колясках Елена Белкина прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда (CAS), который отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России (ПКР), не допустив российских спортсменов к участию в Играх в Рио-де-Жанейро.

«Мое мнение таково — слез никто не дождется, как фехтовали, так и будем фехтовать. Реабилитацию нам никто не запретит. Вот и все. Да, конечно, мир не увидит красивый уровень фехтования, конкурентоспособный Китаю, что-то от этого потеряет. http://se.uploads.ru/tGnoC.gif

Тык!

Связано ли данное решение с политикой? Нет, политикой они просто прикрываются — это абсолютно четкое разделение медалей. Филип Крэйвен, глава МПК, принадлежит Англии, и он не абстрагировался от своей страны. В тот раз они заняли четвертое место, они начинали парилимпийское движение в свое время, а на данный момент мы уже вторые после китайцев. Вот они и хотят вернуться. Повторюсь — они просто прикрываются политикой, а на самом деле это чистый раздел медалей: «я у власти, я хочу делить медали самостоятельно». Мое мнение может не совпадать с мнением Паралимпийского комитета России, но я уверена, что в данной ситуации политикой все попросту прикрыто, а внутренние мотивы их понятны — мы слишком сильные.

Как перенесут это решение спортсмены? Нормально, фехтовать будут с утра и до ночи», — сказала тренер корреспонденту «Газеты.Ru» Артему Романову.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 50