МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 50

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 50

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Американские СМИ подсчитали, сколько сборной России "не додали" медалей в Рио

Американский телеканал FoxNews выпустил материал, в котором выражает восхищение олимпийской сборной России. По мнению СМИ, поразительно, что даже ослабленная скандалом и запретом на выступления ряда спортсменов команда смогла выбиться в лидеры и занять четвертое место.

Кроме того, канал привел ряд российских атлетов, которые не были допущены к Играм, но которые являлись основными фаворитами и главными претендентами на золото. Это, по мнению FoxNews Елена Исинбаева, Сергей Шубенков, Мария Кучина, Александр Дьяченко и другие. Всего же, как соощает телеканал, Россия могла получить в свою копилку еще не менее шести медалей.

92

Авиация Израиля атаковала позиции сирийской армии

По позициям сирийской правительственной армии ВВС Израиля нанесли удар. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Армии обороны страны, атака была произведена в ответ на снаряд, выпущенный из Сирии по контролируемой еврейским государством части Голанских высот.

Отмечается, что израильские ВВС атаковали пусковую установку сирийской армии в центральной части сирийских Голанских высот. В результате происшествия со стороны Израиля никто не пострадал.

93

КРЫМ, ПУТИН И ЕДИНОРОГИ. АНДРЕЙ КНЯЗЕВ

В «украинской Нарнии», жители которой, надев «шлемы-кастрюли» на головы, отчаянно пытаются спрятаться от суровой голодной реальности в “волшебном майданном шкафу», продолжают происходить удивительные события.

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0823/7e/7d68dafc02f883604ec1fa77615ed57e.jpg

Там опять зрада! Даже американцы, которые после Майдана казались украинцам первыми и главными союзниками Незалежной, в последнее время раз за разом делают вид, что «я не я –и Обама не моя», чем выставляют украинских политиков и военных идиотами.
Впрочем, тем к подобной роли не привыкать – более того, они успешно и с удовольствием играют ее сами, делая бесконечные и всем уже до смерти надоевшие заявления об очередной Российской агрессии, об «украинском Крыме», замыслах Путина развалить Евросоюз и прочих“страшилках”, которыми пытаются отвлечь внимание собственного населения от превращения страны в Руину.
А вот в военном ведомстве США считают, что передвижения российских войск в Крыму и рядом с украинской границей не являются признаками готовящегося вторжения!

Тык!

«Мы не видим того “единорога”, которого многие преследуют, той идеи, что должно произойти какое-то массивное краткосрочное наращивание сил или их передвижение», — приводит агентство «Франс-Пресс» слова представителя Пентагона Джеффа Дэвиса.
Американцы в последнее время пытаются всеми силами дистанцироваться от проблем Украины, периодически делая заявления которые очень больно бьют по самолюбию укропатриотов.
Те так долго ждали «джавеллины», «томагавки» и миллиарды долларов кредитов – а американцы в ответ не только отказали в предоставлении летального оружия и денег, но и вообще стали “сливать в открытую”: даже на дипломатической и информационной «ниве»с завидным постоянством выставляют украинское руководство полными ничтожествами.
«Охота на единорогов» началась с очередного дикого заявления Порошенко, который, на голубом глазу, выдал: «К сожалению, обострение ситуации на востоке и в Крыму не исключает возможности, что в случае продолжения эскалации мы вынуждены будем ввести военное положение и объявить мобилизацию».
В ответ на слова президента Украины официальный представитель российского МИДа, Мария Захарова, заявила:
«Вообще мы даже не понимаем, о чем говорит господин Порошенко и о каком полномасштабном вторжении, и каком вообще вторжении идет речь. То есть это сложно понять, о чем он в принципе говорит. Вот и всё»!
Боюсь, что Петр Алексеевич и сам не всегда понимает, что он говорит – коварство Зеленого Змия сложно переоценить. Оно почти как «коварство Путина», только вот Путин в итоге всегда добивается своего, а Петро Шоколадный – всегда проигрывает и, ко всему прочему, выставляет себя пьяным клоуном. И страну, которую он представляет, –«цирком»!
Хотя, видимо, Порошенко это не очень смущает.
Американцы постарались унять очередное обострение мании преследовании  украинского президента, уточнив, что наблюдаемое перемещение российских войск в регионе связано с предстоящими военными учениями.
А тем временем «все будет Таврида»: Путин посещает Крым, вызывая бурю возмущения в украинских СМИ и блогосфере. Еще бы, в Украине нет денег даже на закупку угля и газа к отопительному сезону, а Крыму проходят фестивали молодежи и «яблоку негде упасть» на пляжах – полуостров переживает настоящий туристический бум.
Мечта о скором “развале Рашки” так и остается мечтой в воспаленном сознании «майданутых» –Россия укрепляет свои позиции по всем фронтам: Турецкий Поток, Северный Поток-2, активная кооперация с Ираном и Сирией, пакет соглашений на десятки миллиардов с Индией и Китаем в сфере энергетики, сельского хозяйства и ВПК.
Украина же теряет последнее доверие партнеров по всему миру: вот уже и Китай готов расторгнуть несколько соглашений с Украиной (на общую сумму более 10 миллиардов $), Индия – так уже поступила, а в все евроквоты по торговому соглашению с Евросоюзом уже почти выбраны – а значит в оставшиеся месяцы 2016 года поставлять в Европу свою продукцию украинские производители не смогут. И сальдо торгового баланса резко пойдет в минус, что приведет к увеличению дефицита бюджета до космических масштабов и резкому падению курса гривны.
Но вы, украинцы, не снимайте кастрюли с голов, и не вылезайте из «шкафа украинской Нарнии». Оденьте вышиванки, завернитесь во флаги с тризубами. Непрестанно пойте гимн Украины! Славьте майдан! Воздавайте хвалу Евросоюзу и США, молите о кредитах и летальном оружии, о безвизовом режиме и европейских нормах жизни.
И, может, придут «волшебные единороги» – и всё исправят…

Андрей Князев,

94

Крым усилил границу с Украиной патрулями и скрытыми камерами

Вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек заявил об усилении приграничного участка полуострова с Украиной скрытыми камерами и дополнительными патрулями. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Приняты меры по усилению границы и безопасности жителей полуострова. Линия границы с нашей стороны усилена дополнительными средствами слежения, скрытыми камерами, а также службой радиотехнического наблюдения. Кроме того, на постоянное дежурство заступили и дополнительные патрули», — заявил Бальбек.

Он уточнил, что подобные меры вызваны отсутствием гарантий, что власти Киева не предпримут новые попытки диверсий в Крыму.

95

http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

В Венгрии предложили отпугивать мигрантов свиными головами

Депутат Европарламента от Венгрии Дьердь Шофлин предложил развешивать на приграничных заборах свиные головы для отпугивания беженцев, которые пытаются пересечь венгерскую границу, пишет The Independent.

Как напоминает издание, не так давно, по сообщениям ряда СМИ, к стене на венгерской границе были прикреплены пугала в виде свеклы, на которой вырезано изображение человеческого лица. Предполагалось, что они будут отпугивать прибывающих в Венгрию мигрантов.

Однако данная инициатива вызвала недовольство общественности. Тогда в ответ на критику Шофлин написал в своем твиттере, что «свиные головы отпугивали бы их эффективнее».

96

http://sf.uploads.ru/HVDhu.png

97

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

КАК ШОЙГУ ЯВКУ С ПОВИННОЙ СДЕЛАЛ. GREEN TEA
Дата публикации: 22 Август 2016, 23:59

Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.
В частности, среди тех, кто попал под подозрение и “объявлен в государственный розыск” министр обороны РФ и два его заместителя, “и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ”.

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, –  сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Тык!

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif
Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.
– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.
– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.
На лицах генералов промелькнуло облегчение.
– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.
– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.
Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.
В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:
– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?
Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».
– Да!  Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!
Через два дня все преступники уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.
Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.
Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! – приказал Шойгу.
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.
У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.
Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.
И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.

98

Заявление Главы ДНР Александра Захарченко по итогам встречи с Александром Хугом

Мы обсудили с мистером Хугом все вопросы, которые интересуют, с одной стороны, мониторинговую миссию ОБСЕ, а с другой стороны – Донецкую Народную Республику. В частности, это были вопросы, касающиеся прекращения огня на линии разграничения. В этой связи я обратился к мистеру Хугу с просьбой, чтобы миссия ОБСЕ была более объективна.

Тык!

Что касается вопроса о безопасности наблюдателей ОБСЕ на территории Донецкой Народной Республики, то я предложил мистеру Хугу обдумать возможность того, чтобы наши офицеры сопровождали наблюдателей. Тогда мы сможем взять на себя ответственность не только за безопасность наблюдателей, но и за то, чтобы при выполнении ими своих функций не возникало препятствий и недоразумений.

Кроме того, я выступил с предложением, чтобы ОБСЕ предупреждала нас о работе своих беспилотников. В этом случае их работе никто не будет препятствовать. В противном случае наши военнослужащие воспринимают беспилотники как неопознанные летательные аппараты, которые могут нести угрозу нашим жителям.

Как известно, в последнее время украинская сторона использует свои беспилотники не только для разведки и последующих артиллерийских обстрелов, но и непосредственно для атаки, начиняя беспилотники взрывчаткой.
В целом разговор носил конструктивный характер и мы договорились встретиться снова после того, как мистер Хуг обдумает мои предложения.

99

http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

Порошенко хочет поднять флаг Украины над Донбассом и Крымом

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что надеется со временем поднять флаг Украины над Донецком, Луганском, Симферополем и Севастополем. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Чрезвычайно сложная задача для нас — сделать так, чтобы наш флаг снова появился над Донецком, Луганском, над Симферополем, над Севастополем», — заявил Порошенко.

С таким заявлением он выступил на церемонии поднятия государственного флага Украины в Киеве.

100

Андрей Макаревич требует у клиники вернуть обратно его сперматозоиды

62-летний певец, который заморозил свой биоматериал, решил сменить клинику и хранить сперматозоиды в более укромном месте.
Солист группы "Машина времени" Андрей Макаревич потребовал у клиники выдать ему его замороженные сперматозоиды из-за недоверия к медучреждению. Он заявил, что будет хранить их в другом месте.

Врачи согласились отдать Макаревичу биоматериал, но объяснили, что сперматозоиды могут испортиться из-за нарушения условий хранения.

— Медики предложили певцу сперва подобрать новое место для своего биоматериала, а после этого его забирать с соблюдением всех условий хранения. Сейчас певец в поиске клиники, которая располагает дорогим оборудованием для содержания и перевозки сперматозоидов, — рассказал источник Лайфа.

Ранее Лайф сообщал, что Андрей Макаревич в 2014 году обратился к медикам с просьбой заморозить биоматериал, не уточнив, с какой целью. Отметим, что у музыканта есть трое детей: 41-летняя Дана, 29-летний Иван и 15-летняя Анна.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 50