В Германии неизвестный с ножом напал на прохожих, есть пострадавшие
Неизвестный мужчина напал с ножом на прохожих в немецком городе Магдебург и тяжело ранил женщину. Об этом сообщает ТАСС. Местная полиция сообщила, что преступнику удалось скрыться,..
НОВОСТИ. Сегодня в мире № 49
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49108-08-2016 23:22:58
Поделиться49208-08-2016 23:23:56
Более четверти миллиона россиян потребовали отставки Медведева
Количество подписавших петицию с требованием отставки премьер-министра РФ Дмитрия Медведева превысило 250 тыс. человек. Число противников председателя правительства и на четвертый день с момента создания обращения продолжает расти
Поделиться49308-08-2016 23:25:13
Лавров: Россию серьезно беспокоит происходящее на Донбассе
Москву серьезно беспокоит происходящее на Донбассе, в том числе обстрелы, покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого, происходящее на юго-востоке Украины противоречит «нормандским договорённостям», заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Поделиться49408-08-2016 23:26:16
Приключения поросёнка Пети в Индонезии, — Александр Роджерс
Бухой Поросёнок, оказывается, летал в Индонезию. Действительно, почему бы не слетать, за казённый-то счёт?
Ну и поскольку банкет оплачен, то Поця ухрюкался в зюзю. Или узюзился в хрюку, я не нарколог, поэтому не слишком разбираюсь в таких тонкостях.
Тот факт, что Поросёнок допился до свинячьего визга, следует из анализа его заявлений в Индонезии.
Когда свинья смогла вынуть морду из лужи, она прохрюкала призыв к правительству Индонезии защитить крымских татар от угнетения. Кто не в курсе (вот Поця, к примеру, не в курсе) – Индонезия является островным государством в Океании, расположенным между Таиландом и Австралией. В Океании, Карл!
Это даже не в одном море с Крымом, как Турция, и даже не в одном океане, это в разных частях света! Каким боком Индонезия к Крыму? Может он решил своим пьяным мозжечком, что раз местные жители смуглые, то они татары?
Хотя, что это я? Привык во всём искать логику, даже в пьяном бреду кровавой свиньи. Может там уже кроме этой речи всё остальное из мозга вымыто ударными дозами алкоголя. А речь застряла с какого-то старого мероприятия, и это единственное, что свинья смогла прохрюкать.
Вторым хитом выступления Поросенко стал хрюк о том, что нужно подписать безвизовый режим с Индонезией. Ну раз с Европой и Канадой не получается, то хоть с кем-нибудь! Хоть с Берегом Свинячьих Копыт! Срочно нужны перемоги, трубы горят!
А зачем? Эй, украинцы! Вам нужен безвизовый режим с Индонезией? Много из вас собирается туда лететь или плыть? Он вам нужнее, чем безвизовый режим с Россией, который вы теряете из-за майданных дегенератов? Уверены?
Ну и третий хит пьяного визга – это приглашение для индонезийских бизнесменов инвестировать в экономику Украины, потому что, цитирую «у нас очень дешёвые рабочие руки».
Ну да, ну да, в Индонезии этого как раз не хватает. Своих 250 миллионов населения – это не интересн о. Ещё и тропический климат без зимы – это же скучно. А вот вкладываться в далёкую Украину, страну с зашкаливающей коррупцией, рейдерством, гражданской войной и бегающими по улицам бандами дебилов в масках – всё прямо побежали, даже не став гладить шнурки.
Ну и самое печальное. Если раньше конкурентным преимуществом Украины называли большое количество высококвалифицированных инженеров и промышленных рабочих, то теперь – это крайняя дешевизна оплаты труда. Действительно, после перемоги евромайдана зарплаты большинства украинцев стали ниже африканских. Но это ведь перемога, правда?
Подсказываю кровавому кондитеру: следующей целью поездки Поросёнка должна стать Вануату. У них есть безвизовый режим с самим ЕС.
Местные туземцы очень ждут поросятинку:
Поделиться49508-08-2016 23:30:42
В Крыму готовы провести альтернативные Паралимпийские игры
Крым готов инициировать проведение альтернативных Паралимпийских игр, где главным критерием станет честность и уважение к спортсменам.
Жизни российского летчика, захваченного талибами в Афганистане, ничего не угрожает, предстоят переговоры — МИД России
Жизни оказавшегося в заложниках у талибов в Афганистане российского летчика ничего не угрожает, предстоят переговоры об условиях освобождения, говорится в комментарии МИД РФ.
Поделиться49608-08-2016 23:34:22
Савченко собралась ночевать под Администрацией президента с матерями пленных боевиков
ВСУ Народеп Надежда Савченко заявила о намерении ночевать под Администрацией президента вместе с матерями военнослужащих ВСУ, попавших в плен на Донбасе.
«Вернувшись сейчас от матерей военнопленных, из которых остались некоторые мамы голодать и стоять под АП… Они хотели сегодня развернуть палатку, чтобы остаться на ночь. Им это запретили сделать… Матери остались ни с чем. Сейчас я еду на ночь туда. Беру свою машину, сестры машину, машину помощников, ставим и будем там ночевать с мамами. Вот такой рабочий день народного депутата», — заявила Савченко в эфире украинского телевидения.
Также она пообещала оказывать поддержку матерям пленных.
«Мы им окажем всякую поддержку. Я буду стоять с ними по ночам. Днем я буду работать», — сказала она.
Поделиться49909-08-2016 00:30:04
ЛНР: 500 бойцов ВСУ впали в кому из-за отравления алкоголем
Около 500 украинских военных за месяц оказались в больницах Беловодска, отравившись алкоголем. Об этом сообщает Луганский информационный центр. Информация поступила от врачей, вернувшиеся из Беловодска в ЛНР.