МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 49

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 49

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Первый футбольный матч на Олимпиаде в Рио прошел при пустых трибунах
По данным организаторов, на сегодняшний день не распроданы более 1,3 миллиона из 6,1 миллиона билетов.

Захарова: западные СМИ должны найти силы написать о химатаке в Алеппо

Мария Захарова призвала западные СМИ обратить внимание на преступления, которые совершает так называемая «умеренная» оппозиция в Сирии, жертвами которых становятся мирные жители.

302

303

Ляшко обвинил Савченко в сговоре с Кремлём

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0804/f5/94d7459223eee9e471751b5a95b88bf5.jpg

Лидер фракции Радикальной партии в Верховной раде Олег Ляшко заявил, что украинская военнослужащая Надежда Савченко якобы договорилась с российскими властями об освобождении из тюремного заключения "в обмен на сдачу Украины".

"Савченко — не самостоятельная, зависимая и управляемая снаружи фигура. Мне жаль это признать, но Надежда больше не стоит нашего уважения. Потому что она договорилась с Кремлем о свободе в обмен на сдачу Украины", — написал Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

Лидер радикалов заявил, что внимательно пересмотрел все видеозаписи с Савченко и у него сложились впечатление, что тексты выступлений ей якобы готовят другие люди, а о некоторых своих заявлениях она будто бы слышит впервые.

"Представленный Савченко план изменений — это однозначно план федерализации Украины, чего последние два года от нас добивается Кремль", — отметил депутат. По его мнению, Савченко сама понимает губительность ее высказываний для Украины, но делает их из-за несамостоятельности или компромата.

В этой связи Ляшко предложил лишить Савченко звания Героя Украины, депутатского мандата и отозвать ее из делегации Украины в ПАСЕ.

304

Украина заявила, что вопрос о новом после России в стране «снят с повестки дня»

Как сообщила замглавы МИД Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль, Киев сейчас не рассматривает вопрос о назначении посла России на Украине.

«Этот вопрос снят с повестки дня <…> Во всяком случае так, как он был поставлен. Конечно, Украина решила этот вопрос ещё в 2014 году, отозвав посла. У нас работает временный поверенный, и так как мы лимитированы в России нормальной работой, то я считаю, что это никак не влияет (на отношение между странами. — RT)», — цитирует РИА Новости слова Зеркаль, сказанные в эфире украинского телевидения.

28 июля президент России Владимир Путин освободил Михаила Зурабова от обязанностей посла на Украине, временным поверенным в делах России на Украине стал Сергей Торопов.

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Москва запросила у Киева агреман на назначение послом Михаила Бабича. По данным источников, в Совете Федерации и Госдуме его кандидатуру поддержали.

305

Минобороны РФ подтвердило применение боевиками отравляющих веществ в Алеппо

Начальник российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Чварков подтвердил, что боевики применили в районе Алеппо отравляющие вещества. По его данным, в результате атаки погибли 7 человек, 23 госпитализированы.

Как заявил начальник центра, вечером 2 августа в восточной части Алеппо были применены отравляющие вещества. «В результате данного террористического акта погибли 7 человек и 23 с признаками удушья и ожогов дыхательных путей эвакуированы в госпитали города Алеппо», — сообщил военный.

«О факте применения боевиками отравляющих веществ проинформирована американская сторона», — отметил Чварков.

По данным центра, удар был нанесён из района Суккари, контролируемого боевиками группировки «Харакят Нур ад-Дин аз-Зинки».

306

12:01В Госдуме сочли бессмысленным отправлять посла на Украину
Москве не стоит строить дипломатические отношения с Киевом, поскольку Украина не является самостоятельным государством, считает член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов. «Не хотят они нашего посла, ну и бога ради», — заявил Дроздов, добавив, что Украина является марионеткой США.

307

В МВД Украины обвинили российские спецслужбы в убийстве Павла Шеремета

Советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что заказчиками убийства журналиста Павла Шеремета были российские спецслужбы.
«Я бы не хотел сейчас делать прогнозы, с моей стороны это будет не совсем корректно, но я могу высказать свою личную точку зрения. И я уже неоднократно на этом настаивал, я со своей стороны убеждён, что преступление было заказано извне, что скорее всего его осуществили российские спецслужбы, это их почерк», — приводит сайт украинского телеканала «112» слова Шкиряка.

308

В Кремле прокомментировали размер зарплаты учителей

Дмитрий Песков заявил Лайфу, что задачу повысить доход преподавателей до средней зарплаты по экономике региона никто не отменял.
Согласно майским указам Владимира Путина, зарплата учителей должна повышаться и не быть ниже размера средней зарплаты по экономике региона. И эту задачу никто не отменял.

Напомним, в среду премьер министр Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос о том, почему в ряде областей зарплата педагогов намного ниже той, что получают представители других ведомств, посоветовал недовольным менять работу.

Тык!

- Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес, — сказал глава российского правительства.

Эта фраза вызвала шквал негативных комментариев большинства россиян, которые еще «не отошли» от другого неоднозначного высказывания премьера «Денег нет, но вы держитесь».

Но вопреки заявлению Медведева, в Администрации президента напоминают об указании Владимира Путина, зафиксированного в его майских указах.

- Эти параметры майских указов никто не пересматривал, — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос Лайфа о размере зарплаты учителям.

309

https://pp.vk.me/c635101/v635101864/ac8c/TB1VK_qAxxo.jpg

310

Я готов поехать послом в Киев

ЛИМОНОВ Эдуард
Киев не утвердил нового посла из России. Я готов поехать послом в Киев, если наша власть готова к такому радикальному эксперименту. И я не уверен, что их Верховная рада меня отвергнет.

«Российская газета» пишет:

«Киев отказался утвердить кандидатуру нового посла в Киеве».

Речь идет о Михаиле Бабиче, ну он вроде выходец из спецслужб.

Вот меня надо послом в Киев.

Я не из спецслужб, я из литературы. Я, конечно же, ненавидим в Киеве куда больше, чем Бабич, но им со мной будет интересно.

Я готов поехать послом в Киев, если наша власть готова к такому радикальному эксперименту. И я не уверен, что их Верховная рада меня отвергнет.

Убить там, конечно, запросто могут, но я уже не молодой человек, да и молодым к смерти нормально относился.

Владею украинским, английским, французским языками. Историю и литературу Украины знаю. Детство и юность провел в городе Харькове.

Прошу считать этот текст официальным предложением моих ума и таланта. Все серьезно. Готов послужить России.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 49