товарищ В из мавзоляя.....УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА эти ушки не трогать.....они мне нравятся....( лицо серьезное и ухи в боевой стойке....намек прозрачен....фонтом на месте...барашки в восторге играют в салочки во круг мозжечка)
Мне не до ушек девочек! я этой ерундой никогда не занимался! Вперед к победе.....(ну, вы знаете)
Пора собрание закрывать, раз мозги на лысину проявились и барашками закрутились. и меня сейчас поведет от курева вашего. Всех расстрелять! Под поезд! На галеры! (ой..это не то). В Сибирь! На Кавказ!
Какой хороший смайлик...
Ау! Гости!!!
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7127-08-2013 00:28:31
Поделиться7227-08-2013 00:33:07
Считаете бомбить остатками мебели четко по списку...без лишних жертв...( обожание в глазах) вы так милосердны
Вы это , батенька, бросьте! Милосердие--не пролетарское понятие! Подобострастничество и подхалимство-не приветствуется в наших рядах! С этим я засыпаю удаляюсь...
ЗЫ..
За мебелью обратитесь к Феле. У него еще есть я знаю!
Поделиться7327-08-2013 00:36:41
Мне не до ушек девочек! я этой ерундой никогда не занимался! Вперед к победе.....(ну, вы знаете)
Пора собрание закрывать, раз мозги на лысину проявились и барашками закрутились. и меня сейчас поведет от курева вашего. Всех расстрелять! Под поезд! На галеры! (ой..это не то). В Сибирь! На Кавказ!
Какой хороший смайлик...
(ну я знаю) все планы прибраны...свидетели расстрелены и покиданы под поезд сосланы на Кавказ и в Сибирь....ушки оставлены в уединении( живые между прочим)...травка упакована, следы заметены, трупы с улицы зачишены...смайлик прелесть.....
Поделиться7427-08-2013 00:38:27
Вожди засыпают. У кого-то будет отходняк....
А другой еще полвека проспит. А страна в опасности!
Поделиться7527-08-2013 00:39:26
смайлик прелесть..
Вовааааааааааа....не могуууууу!!!! ты сам--прелесть!!!!!
Поделиться7627-08-2013 00:43:16
травка упакована, следы заметены, трупы с улицы зачишены...смайлик прелесть.....
Кстати, о трупах! Мне боязно! Ночь на дворе, поста нет, собаки лают, караваны где-то ходят. оранжевое небо...
ХРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7727-08-2013 00:50:53
Вожди засыпают. У кого-то будет отходняк....
А другой еще полвека проспит. А страна в опасности
не боитесь прекрасные ушки..все видимость...ночь время необъяснимое и на свет выходят не только страхи, но потаенные мечты...где каждый человек всесилен( и не только вождь)
Вовааааааааааа....не могуууууу!!!! ты сам--прелесть!!!!!
Не могу не согласиться, да я такой...притом скромный, умный и чертооовски красивый...
Кстати, о трупах! Мне боязно! Ночь на дворе, поста нет, собаки лают, караваны где-то ходят. оранжевое небо...
ХРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вампиры забиты осинывами кольями...добиты серебряными пулями, территория опрыснута чесночной настойкой...зомби упакоины, личи перевербованы...спи дорогой товарищВ из мовзолея
Поделиться7827-08-2013 01:08:28
Не могу не согласиться, да я такой...притом скромный, умный и чертооовски красивый...
Вова, приходи еще! Тока кури поменьше, а то ненароком В. из мавзолея прытче тебя окажется...
И тряхнет костями стариной!
Поделиться7927-08-2013 01:12:12
Вова, приходи еще! Тока кури поменьше, а то ненароком В. из мавзолея прытче тебя окажется...
И тряхнет костями стариной!
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...а может быть и не так как хотелось бы быть
Поделиться8027-08-2013 01:16:15
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...а может быть и не так как хотелось бы быть
Ну кто ж знает, как хотелось-то? Быть или не быть--не нам решать. Оно само будет, хочешь ты этого или не хочешь...
Усе!!! Я тоже понеслась...тпрууууууууууууу!!!!!!!!