птичка попалась!)))
Дорогуша, это не я все время грожусь уйти-сломать, а остаюсь да еще и со стихами.
Это ты попался, птенчик
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » Ау! Гости!!!
птичка попалась!)))
Дорогуша, это не я все время грожусь уйти-сломать, а остаюсь да еще и со стихами.
Это ты попался, птенчик
Не грусти Лалуша
Люцик-дуралей!
Ты его не слушай
Уходи скорей!!!
Не захотите..так есть мне где пошалить.
Шалунишка?
могу врага опустить по самое не могу
Забаню нафиК! Нет у нас немогу, все мы могём![взломанный сайт]
Не грусти Лалуша
Люцик-дуралей!
Ты его не слушай
Уходи скорей!!!
Лалочке смешно и только
Может быть, еще забавно
Заходило в гости столько
Со стихами только Люцик.
Ой, Люцик...((( Ты не стратег... Горячий... Молодой совсем, навер... Хвастаешься своей женской аудиторией, а по-настоящему, красиво... ухаживать не можешь... Ты по форумам мотаешься, голодных девок арканишь... МЯУ - девочки с высоко поднятой головой, знающие себе цену !!! Потому и закрыты... Не любим, когда ПЫТАЮТСЯ негативом нам разрушить нашу мягкую и пушистую ауру !!!
Не любим, когда ПЫТАЮТСЯ негативом нам разрушить нашу мягкую и пушистую ауру !!!
Да и бесполезно это!
Забаню нафиК! Нет у нас немогу, все мы могём!
------------------------------------------------------------------
Меня не забанишь.))Не получится..самому даже скучно при понимании данного факта.))Ну не баннный я.что ж поделать..хошь попробовать ради интереса?Забань.Всёрна отпишусь.Так шта....вот как то так.(
Забань.
Не понтись...
Не любим, когда ПЫТАЮТСЯ негативом нам разрушить нашу мягкую и пушистую ауру !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А слабо впустить лиса в курятник?Вот бы удивились...))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А слабо впустить лиса в курятник?Вот бы удивились...))))
НА СЛАБО НАС БРАТЬ НЕ НАДО!
МЫ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ РАДЫ.....
ДОБРЫМ! УМНЫМ! ПОЗИТИВНЫМ!
И НА ФОРУМЕ АКТИВНЫМ!
ЧТОБЫ С ЮМОРОМ ДРУЖИЛИ!
НЕ ПОШЛИЛИ ! НЕ ХАМИЛИ!
БЫЛИ ВЕЖЛИВЫ ВСЕГДА!
НЕ РУГАЛИСЬ НИКОГДА!
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » Ау! Гости!!!