.Эх..а я то было че вознамерился за лалалой поволочиться.
Для начала цветы ей принеси, пироженки, стихи романтишные...
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » Ау! Гости!!!
.Эх..а я то было че вознамерился за лалалой поволочиться.
Для начала цветы ей принеси, пироженки, стихи романтишные...
Позвольте-с. А что же Вы, Ваше темнейшество, примечательного в последний раз натворили, чтобы быть замеченным? Ничего интересного.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А чего примечательного хотите?Форум чё ли взломать и ветки стереть?могу.Ток зачем?Вы ж ничё так дамочки.Хоть и вредные бываете.Да вот хамите периодически.прикольные в общем то.Я ж не жонщина,вам за чёт мстюкать.Нее.живите.Можете даже вредничать продолжать.Смешные ,когда пытаетесь мне укол зонтиком сделать.Правда....это больше похоже на укус комарих (комары не кусаются.Самки исключительно этим промышляют).Эх..а я то было че вознамерился за лалалой поволочиться.Наташки Ростовы,отзовитесь!Аууууу(кажись ветка тут так называется)....нет ответа....
Да, ну - ломать не интересно. Ломать - не строить.
Интересное что расскажи, стихи почитай на табуреточке утёсе, песенку спой, анекдот в конце концов. Если не особо пошлый - все ж таки женское общество, сам понимаешь...
Это хорошо, что смешно тебе, смеющийся ЛюцЕфер - Лермонтову и не снилось))) Мы покалываем тоже не ради слёз, если что.
Думай, охота ли еще волочиться.
А цветы я куда тут пристрою то?У вас функции заблокированы.Эт вас взламывать надо..шоб картинку вставить.А это не так просто.Попыхтеть придётся))Оно вам надо?))))
Оно вам надо?))))
Хватит страшилками пугать... Нам уже ничего не страшно !!!
для ЛАЛАЛЫ)))))
«Подожди… не спеши», - задыхаясь, шепчу,
Ты, как ветер, ласкаешь губами,
Я в пожаре безудержной страсти сгорю,
Сжав твои ягодицы руками.
Моя кожа горит миллионом огней
В тех местах, где ко мне прикасалась,
Но, подобно маньяку, хочу гореть весь,
Чтоб на коже пустот не осталось.
А потом овладею тобой, словно зверь,
Острым лезвием срезав одежды,
Содрогнется живот о холодную сталь,
На лице твоем страх неизбежный.
«Я тебе причинить не посмею вреда»,
Возбуждаюсь тобой беззащитной,
«Тогда буду, кем хочешь, родной, для тебя,
Подчиненною, страстной…любимой».
Мы с тобою греховного выпьем вина,
Смесь запретов, интимных желаний,
А когда от оргазма накатит волна,
Тишину пронзят звуки стенаний.
На вершине экстаза взлетим высоко,
Можем, будем в другом с тобой мире,
Двум влюбленным сердцам в небесах хорошо
Где амур им сыграет на лире...
для ЛАЛАЛЫ)))))
Ведь может же!!!
в небесах хорошо
А как же утёс? Мои, понимаешь ли, фантазии разрушил. Огонь, пламя, котлы променять на небеса и херувимчиков?
Хватит страшилками пугать... Нам уже ничего не страшно !!!
---------------------------------------------------------------------------
Откат сделаете что ли?)))Я и не пугаю.Цветов захотели сами.Я ж с урезанными функциями даже нарисовать не смогу))))врединки)))
Попыхтеть придётся))
Так?
А как же утёс? Мои, понимаешь ли, фантазии разрушил. Огонь, пламя, котлы променять на небеса и херувимчиков?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не..ну если мазохистка..можем и по жёсткому..голой попой на утёс.А чё..не ординарненько.А если в муравейник?Ты как?))))
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » Ау! Гости!!!