О чем это я?
РомантИк? Флиртик?
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » Ау! Гости!!!
О чем это я?
РомантИк? Флиртик?
РомантИк? Флиртик?
Мрачная романтика моего переходного возраста, потом прошло
вы не красиво
НЕ пишется слитно со словами, которые без НЕ не употребляются. Это общее правило для всех частей речи.
Побывал я однажды в стране,
Где исчезла частица НЕ.
Но кругом было тихо-тихо,
И во всем была разбериха,
И на взрачной клумбе у будки
Голубые цвели забудки.
Мне навстречу без всякого страха
Шел умытый, причесанный ряха,
А за ряхой по травке свежей
Шли суразный дотепа и вежа.
………………………………………
Очень жаль, что только во сне
Есть страна без частицы НЕ.
Наверное в школе двоечником был??????????Вот,и отрываешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Люленция (23-10-2013 23:27:22)
Ой..да что ж такое!Опять учителя с офа!)))Там Сомалийка этим увлекалась.Как всё ж заразно это оказалось!))))))))))))))))))))))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наверное в школе двоечником был??????????Вот,и отрываешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Люленция (Вчера 23:27:22
Ой, Люцик опять вдохновение поймал, прелесть то какая
------------------------------------------------------------------------------
Чё скучные такие?Не люблю когда меня не замечают.Чего тогда к вам заходить?Врединки вы .Противнючие девахи.Даже стихи писать не охота.Ещё в депрессию введёте так.Вот не буду забегать к вам,вспомните,да поздно будет.
У тёмной силы--депрессия??
Да и не забегай, нам и так хорошо![взломанный сайт]
Врединки вы
А мы такие, да!
Не люблю когда меня не замечают.
Позвольте-с. А что же Вы, Ваше темнейшество, примечательного в последний раз натворили, чтобы быть замеченным? Ничего интересного.
Не люблю когда меня не замечают.
Позвольте-с. А что же Вы, Ваше темнейшество, примечательного в последний раз натворили, чтобы быть замеченным? Ничего интересного.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А чего примечательного хотите?Форум чё ли взломать и ветки стереть?могу.Ток зачем?Вы ж ничё так дамочки.Хоть и вредные бываете.Да вот хамите периодически.прикольные в общем то.Я ж не жонщина,вам за чёт мстюкать.Нее.живите.Можете даже вредничать продолжать.Смешные ,когда пытаетесь мне укол зонтиком сделать.Правда....это больше похоже на укус комарих (комары не кусаются.Самки исключительно этим промышляют).Эх..а я то было че вознамерился за лалалой поволочиться.Наташки Ростовы,отзовитесь!Аууууу(кажись ветка тут так называется)....нет ответа....
Наташки Ростовы,отзовитесь!
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » Ау! Гости!!!