Опоздал? Ну, так всегда, пока кепку найду, да жилетку напялю. А как хотелось поглядеть на лысых девок))). Буду на Вас , Димыч, любоваться, на вашу лысину, всю в барашкаФ....вон-пот бежит. Хе-хе. С чего бы это?
Что вы, что вы...как вы и опаздали...пока вы своизволили почивать, кепочку натянули, гвоздиками зафиксировали, не езвольте волноваться...Да в шапочке жарковато, но волосы это важнее ( утираясь последним платочком) ну а что смотреть на лысых барашень...ничего примичательного ,хочу отметить...барышни они и лысыи барышни..( тыдымц сышится все ближе..) Товарищ В...,а как вы думаете барашки умеют запрыгивать на шкафы? ( зажав в зубах черную тетрадочку, очень неумело.грациозно штурмуя шкафу)
Ау! Гости!!!
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12128-08-2013 22:18:26
Поделиться12228-08-2013 23:21:31
Гвоздички вонючие ныне. Розами уши ободрал!
Барашки на шкафы? От Ваших тыдымц на бронепоезд запрыгнуть можно. Но....если предварительно употребить. баб лысых не люблю ( да и кудрявых тоже). Мешают бабы революцию сочинять! делаешь два шага вперед, а из-за них-шаг назад всегда получается!
Поделиться12328-08-2013 23:26:43
Гвоздички вонючие ныне. Розами уши ободрал!
Барашки на шкафы? От Ваших тыдымц на бронепоезд запрыгнуть можно. Но....если предварительно употребить. баб лысых не люблю ( да и кудрявых тоже). Мешают бабы революцию сочинять! делаешь два шага вперед, а из-за них-шаг назад всегда получается!
Все исправим....( гвоздики вокно...визг...мат)...розы...лепестки ,остальное в окно ( мат усилился)...эх бабы....а давайте их в мужиков переоденим...будут в революции рекламу сочинять..а?..а барашки...они хитрыи все входы выходы собою перекрыли...придется Вове звонить...вертолету требовать...(мат перешел в сиплое уууууу ....тишина....довольное чавканье)
Поделиться12428-08-2013 23:37:17
Да чем они все время чавкают? так аппетитно. Там недалеко еще группа товарищей лежит находится. Не всех жрать трогать можно. Надо глянуть расстрельный список. И не пойму, что вокруг делают голубые ёлочки? Это намек????? А????
Поделиться12528-08-2013 23:44:29
Да чем они все время чавкают? так аппетитно. Там недалеко еще группа товарищей лежит находится. Не всех есть трогать можно. Надо глянуть расстрельный список. И не пойму, что вокруг делают голубые ёлочки? Это намек????? А????
начинали с волос...чем сейчас хрумкают, боюсь даже думать ( укладываясь на шкафе подкладывая черную тетрадочку под голову) и рисковать не буду...группу товарищей думаю не тронут...да еще и под голубыми елками...если только голод наступит...( за окном топот ног , стоны и довольное чавканье) Заперев все двери, поставив перевербованных личей на охране...замыкая пентаграмму.....а давайте ка спать дорогой товарищВ...завтра нас ждут великие дела...да и Вова вертолет обещал.....
Поделиться12628-08-2013 23:48:07
Шизофрения
Общие сведения
Шизофрения это одно из наиболее частых психических заболеваний, характеризующееся постепенно нарастающими изменениями восприятия, мышления, социальной активности, речи, чувств и мотиваций. Несмотря на многолетние исследования и наблюдения врачей, шизофрения и по сей день остается одним из самых загадочных заболеваний. «Раздвоение личности», о котором часто говорят в простонародье, является образным понятием, появившимся в связи с явлениями нелогичности мышления и поведения больного с точки зрения обычных людей. Чаще всего болезнь начинается в возрасте от 15 до 25 лет и имеет прогрессирующее течение.
Причины заболевания
Ведущую роль в возникновении шизофрении имеет наследственная предрасположенность. Внешние факторы (психические травмы, перенесенные заболевания, травмы головы и пр.) имеют вторичное значение, выступая только в роли активатора психопатологического процесса.
Симптомы шизофрении
- слуховые псевдогаллюцинации (например, кто-то вкладывает больному свои мысли или отнимает у больного его мысли);
- бред воздействия (кто-то или что-то действует необычным способом, руководя мыслями, чувствами, поведением человека или подвергая опасности его здоровье);
- вербальные галлюцинации (больной слышит голоса);
- стойкий, вычурный бред (контакт с инопланетянами, потусторонним миром и т.д.)
- уплощение, неадекватность и обеднение эмоций.
Могут также встречаться симптомы кататонии (ступор, возбуждение), эпизоды неуправляемого потока мыслей, разорванность речи, признаки апатико-абулического синдрома сочетание безволия с безразличием и утратой желаний.
Поделиться12728-08-2013 23:54:47
Поспи с мои годы!!! Ладно уж, ступай, я буду думать, думать и еще раз думать! А что еще мне остается делать?
Вертолет мне не нужен, отродясь по воздуху не летал, привык в тесном пространстве--острог, шалаш...здесь же опять. А Владимир пусть расскажет о рыбалке куда культура подевалась. Захлопываю шкаф,(громко)!!!!gute Nacht
Поделиться12828-08-2013 23:58:01
Ведущую роль в возникновении шизофрении имеет наследственная предрасположенность. Внешние факторы (психические травмы, перенесенные заболевания, травмы головы и пр.) имеют вторичное значение, выступая только в роли активатора психопатологического процесса.
я вам конечно сочувствую, но вылечить к сожалению не смогу...вам бы ко врачу...попытайтесь, жизнь прекрасна и удивительна, не ставьте крест на себе.....
Поделиться12929-08-2013 00:01:08
Шизофрениячто такое? Почему не знаю?
Это сектор культуры или государство такое?
Поделиться13029-08-2013 00:05:41
Шизофрениячто такое? Почему не знаю?
Это сектор культуры или государство такое?
сия болезнь до конца не выявлена, но девушка ей по всему заражена ( запись в черную тетрадку,запись9083...сделать инъекцию против шизофринии)....надо бы помещение проветрить, а то мало ли....такой сектор культуры али государства нам не подходит - неустоичиво и ведет к разрушению бытия населения