МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 47

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 47

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

ВАЖНО: В ДНР началась массовая выдача паспортов республиканского образца, — Захарченко
Захарченко подчеркнул, что до конца лета основная категория жителей Республики паспорта получит.

342

Савченко пожаловалась на отсутствие личной жизни

Псевдолетчица, новоиспеченный народный депутат и делегат ПАСЕ Надежда Савченко пожаловалась журналистам украинских СМИ на проблемы в личной жизни.

При этом Савченко знает, какой человек должен быть рядом с ней, но заявила, что вся проблема в том, что она пока не встретила равного себе по силе.

«Сильнее меня! А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила… Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни», — заявила помилованная наводчица.

343

https://pp.vk.me/c636229/v636229375/e9db/wbQkuEitJ9w.jpg

344

https://pp.vk.me/c630030/v630030551/47672/CCdWh31JXsw.jpg

345

Надежда Савченко заявила, что у неё была возможность сбежать из плена ополченцев

По словам украинской лётчицы, она не воспользовалась этим шансом ради личного состава, задержанного в Донбассе.
Депутат Верховной рады украинская лётчица Надежда Савченко рассказала делегатам Парламентской ассамблеи Совета Европы о том, что у неё была возможность сбежать из плена ополченцев в Донбассе, убив троих караульных. Тем не менее военнослужащая этого не сделала, поскольку, по её словам, у неё не было возможности вывести свой личный состав.

— Меня часто спрашивали, почему я не сбежала из плена, могла ли сбежать? Да, я могла сбежать из плена. Только, чтобы вы понимали, что сделать это я могла одна, а в соседней комнате сидело ещё восемь ребят, и, чтобы сбежать из плена, мне пришлось бы убить троих сепаратистов. И теперь подумайте, выжили бы те восемь после того, как я ушла, забрав жизни троих, — заявила Савченко. — Как офицер, я приняла решение быть со своим личным составом до конца.

346

Решение по допуску до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро будут приниматься IAAF в отношении каждого российского атлета в индивидуальном порядке. Об этом заявил глава МОК Томас Бах в ходе сегодняшней пресс-конференции.

347

Австрия предложила поэтапную отмену санкций к России

лава МИД Австрии Себастьян Курц призвал Евросоюз к постепенной отмене антироссийских санкций, сообщает телеканал ORF TV.
"Я считаю, что мы должны постепенно прийти к такому положению дел, при котором за каждое выполнение минского протокола, за каждый шаг в обмен последовательно будут сниматься санкции", - отметил Курц, подчеркнув, что пришло время "сделать значительный шаг навстречу России".

348

Во Франции в последние годы очень солнечная погода.
Сборная Франции 1976 и 2016 годов.
https://pp.vk.me/c7011/v7011097/2306a/Xatzq2vXqIs.jpg

349

IAAF закрывает российским атлетам путь в Рио, несмотря на заявление МОК
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказалась принимать жалобы от российских спортсменов, несмотря на сделанное ранее заявление главы МОК Томаса Баха о возможности индивидуальных апелляций по отстранению.

350

Савченко собирается показать России кто «хозяин», а кто подлежит «дрессировке»

«Медведь в тайге, когда он из тайги вылазит, то его дрессируют. Европа и весь мир должен показать России четкую позицию», — заявила помилованная Владимиром Путиным убийца российских журналистов Надежда Савченко.

Причастная к убийству российских журналистов депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко призывает мировых политиков помочь освободить украинцев, которых держат в России за решеткой по «политическим мотивам», и противодействовать «агрессии», заявила она сегодня в Совете Европы в Страсбурге, сообщает «Украинская правда».

Тык!

«Я создаю комитет по вопросам освобождения украинских политзаключенных из Российской Федерации. В этот комитет я предлагаю вступить мировым политикам. Он будет действовать на общественных началах, политики будут иметь право мне сказать свое слово просто как люди, не неся за это политической ответственности», — отметила Савченко.

По ее словам, в этом комитете будет постоянно обновляться список тех, кому нужна еще помощь и за кого нужно бороться.
«Когда появится коллегия этого комитета, у нас будет круглый стол, где мы обсудим возможные решения и действия для влияния на Россию для того, чтобы она вернула всех живыми», — сказала Савченко.
Савченко призвала помочь другим заключенным, как помогли освободить ее.

«Такого, как сейчас происходит на Украине, в цивилизованном мире не должно быть. Это надо остановить», — сказала она.
«Аппетиты самодуров, диктаторов всегда растут. И сейчас вклинивание на Украину — если этот рубеж сдать, не показать России, что пора остановиться и вернуться назад, то послезавтра Россия будет прямым соседом Франции, Англии, Германии, а потом, может, и США — ну, есть такие планы у Кремля», — отметила «депутат» Савченко.

Она считает, что Европе не понравится иметь «соседом рядом медведя, который вылез из тайги».
«Медведь в тайге, может, и хозяин, но когда он из тайги вылазит, то его дрессируют. Поэтому я считаю, что Европа и весь цивилизованный мир должен показать России очень четкую позицию, что за свои ошибки нужно отвечать и за свои преступления нужно понести наказание», — добавила Савченко.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 47