МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 46

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 46

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Александр Роджерс: Захарченко и Порошенко — лидер очевиден

РОДЖЕРС Александр
В одной этой фотографии больше мужества и воли к власти, чем во всей «украинской революции»

Может быть вы видели Поросёнка на передовой? Нет, там был только Захарченко, который был ранен снайпером, защищая свой город от американских рабов…

На днях хакеры, поддерживающие киевский режим, взломали сайт главы ДНР Захарченко и написали там что-то типа «по сравнению с Порошенко, который пользуется признанием и поддержкой международного сообщества, Захарченко — просто клоун».

Разве?

Может вы видели Захарченко пьяным? Нет? А ваш Поросёнок не просыхает, в сети десятки его бухих выступлений, где он заплетающимся языком хрюкает откровенный бред.

Может быть западные журналисты обнаружили у Захарченко оффшорные счета? Ой, нет! Их обнаружили у Поросёнка, который сразу стал нелепо отхрюкиваться.

Тык!

Может быть вы видели Поросёнка на передовой? Нет, там был только Захарченко, который был ранен снайпером, защищая свой родной город от американских рабов.

Или может это Захарченко повысил своё место в списке «Форбс», в разы повысив своё состояние в то время, когда вся Украина скатывалась в африканскую нищету? Нет, это был ваш любимый Поросёнок, которому вы вылизываете одно место за жалкие подачки.

Я не фанат Захарченко (и вообще, не сотворяю себе кумиров), но по сравнению с тем сборищем имбецилов и вырожденцев, которое вы привели к власти в Киеве, он несравнимо круче. Если Поросёнок и дебил со справкой Парубий для вас круче — это не проблемы Захарченко, это проблемы у вас с головой.

И о каком признании идёт речь? Поросёнка признали главным попрошайкой планеты? Вы хоть раз видели, чтобы Захарченко с несчастным видом клянчил «дайте денег, потому что все предыдущие кредиты мы уже разворовали»? Да вашего унылого бухарика видеть уже никто не может, он всех задолбал.
Про поддержку тоже смешно. Под это классическое «Заграница нас поможет» украинцев уже два с лишним года раздевают, снимая последние трусы. Ещё расскажите про безвизовый режим, который вы скоро в седьмой раз получите, клоуны.

Хотя нет, клоун как раз Порошенко, а вы — холуи у клоуна (заметили, как я культурно? ну, вы поняли, что там на самом деле имелось в виду).

Ваш праздник 12 июня, будете с радужными флагами по Киеву скакать.

672

Онлайн-конференция Александра Захарченко с жителями Запорожья. Часть 5 /ОБНОВЛЯЕТСЯ/
https://cs540103.vk.me/c7001/v7001374/21482/Jo2wZy2sO7o.jpg

Тык!

15:06
Уважаемый Александр Владимирович, здравствуйте!
Трагедия народа УССР началась в 1991 году, когда нас по живому оторвали от России и других республик – старинных русских земель. Как Вы относитесь к идее, что после падения киевской хунты и освобождения остальной части бывшей Украины, не стоит рисковать с новой «нэзалэжностью», а надо просить принять наши земли и народ в единое государство с Россией, Белоруссией и Казахстаном?

Я уже неоднократно говорил, что Родина у нас у всех одна – Россия. Но тут надо различать духовное понятие и вполне материальное государство. К духовному понятию ближе Русский Мир, который не имеет границ. К материальному – Российская Федерация.
Насколько я понял, Вы говорите о государстве Россия. Однако напомню, что на сегодняшний день даже упомянутые Вами Белоруссия и Казахстан не являются единым государством с Россией. Поэтому эту перспективу можно воспринимать как возможную.
Что касается остальной части бывшей Украины, то её перспективы тоже туманны. Сохранится ли она в тех границах, которые есть сейчас? За Донбасс не говорю. Не факт. Если нынешняя власть узурпаторов будет вести себя так же, как сейчас, то у Украины есть все шансы распасться на части. И тогда эти части сами будут принимать решение о своём будущем. Не исключено, что Юго-Восток примет решение о воссоединении с Россией. Может быть и Малороссия, и Центральная Украина. За Западную совсем не знаю. Ну и надо, чтобы сама Россия была к этому готова.
Так что в итоге могу сказать так: к Вашей идее – только как к идее – я отношусь хорошо, а вероятность воплощения её в жизнь пока туманна.

15:02
Готовы ли Вы возглавить Украину после восстановления конституционного порядка? И какое наказание должны понести ВСЕ участники и спонсоры государственного переворота на Украине? (имею в виду местных, с америкосами разберутся юннаты Шойгу, мне кажется)

Насчёт «юннатов Шойгу» – это Вы хорошо сказали ))
Что касается вопроса по существу, для начала надо ответить на вопрос: а кто восстановит конституционный порядок? А то у Вас получается, что он сам восстановится, а потом мы будем выбирать руководителя того, что останется от Украины. Нет, это придётся делать всем нам. А потом посмотрим, кто возглавит. Главное, что тот, кого выберут, понимал, что пост главы государства – это служение, а не кормушка и не место, где можно реализовать свои неудовлетворённые амбиции.
А наказание? Это суд решит. Но суд будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это также неотвратимо, как смена дня и ночи.

14:59
Здравствуйте уважаемый Александр Владимирович! 42 года из своих неполных 70 я прожила в СССР, где меня воспитывали в любви к Родине, и я всем сердцем и душой поддерживаю Донбасс и живу вместе с Донбассом. Я знаю, что можно задать только 1 вопрос, но все равно я напишу, возможно ответите.
Как можно будет проголосовать на оккупированных территориях АТО?
Какая судьба после войны ждет военных ЛДНР из других городов Украины?
Как можно поставить подпись под петицией ЛДНР в ООН?
Я молюсь и прошу БОГА дать всем вам силы, мужества, выдержки в борьбе с этой красно-черной чумой 21 века! Я и в мыслях не могла представить, что на Украине возродится фашизм – это страшное зло человечества! Мои чаяния и пожелания (как и многих-многих украинцев) поскорее изгнать из наших земель этих мразей, преподать им урок на всю жизнь, до 20-го, 30-го поколения, чтобы помнили на века: КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ — ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ! Победы Вам Всем!

Военные ЛДНР из других городов после войны примут сами решение о своей дальнейшей судьбе. А мы их поддержим. Захотят – останутся у нас, и мы вместе будем строить новое государство. Захотят – вернутся домой. Думаю, там тоже работы накопилось, в том числе по части разгребания того бардака, который там устроили бандеровцы и их прихвостни. Да и самих этих прихвостней надо будет за хвост поймать и приструнить
Петицию можно подписать, если Вы находитесь на территории ДНР. Там нужна физическая подпись.
Проголосовать на оккупированных территориях нельзя – опасно для жизни. Даже если бы мы предусмотрели такую возможность.
Что касается МЕЧА… Так было, есть и будет. И на сегодняшний день мечом стал народ Донбасса. От этого меча погибнет та неонацистская нечисть, которая захватила Украину!

14:58
Мое почтение, и доброго Вам здоровья Александр Владимирович.
Запорожские казаки никогда не были рабами. Казак – вольный человек. А фашистский режим Порошенко давит камнем на нашу вольную душу. Нам тяжело, мы устали так жить. Но Вам тяжелее, Вы не опустили руки, и Вы вдохновляете нас быть сильными. Мы не смирились с киевской хунтой. Мы лишь залегли на дно. Мы не имеем право опускать руки. Я верю, что мы ещё пригодимся Новороссии. Ведь мы одна семья.
А вопрос заключается вот в чем. Может сейчас не актуален, но для меня очень важный. До войны у меня были друзья в Донецке и Луганске, мы переписывались делились опытом выращивания растений, по почте делились семенами и саженцами. Так вот, когда наступит Мир, смогу ли я возобновить общение с друзьями. Как будет работать почтовое отделение. Как раньше, до войны, или что-то изменится? Какими будут отношения Запорожье — ДНР-ЛНР?
Спасибо что Вы есть. Ваше имя смело можно ставить рядом с Фиделем Кастро, Че Геварой, Нельсоном Манделой.

Как там на дне? Темно и тихо? А может пора на свет, на поверхность? А, вольные казаки? Или это манёвр такой? Камышинку в рот и под водой по-над дном в тыл врага?
Что касается почты, то мы постараемся всё сделать так, чтобы связь между нашими территориями была быстрой и устойчивой. Со временем. И вы сможете обмениваться саженцами и семенами. Мы сами в этом заинтересованы. И отношения между нами будут либо братскими в одной стране, либо добрососедскими, когда на вашей земле кончится бандеровская диктатура. Мы же один народ, как можно нас оторвать друг от друга или отгородить? Как в старой цыганской песне: «выкраду вместе с забором».

14:57
Доброго времени суток, Александр! Проживаю в Запорожской области, у нас многие поддерживают вас и хотят вступить в ряды армии ДНР. Как это можно сделать?! Не хотим отсиживаться в тылу!

Прежде всего, спасибо за то, что не хотите в тылу отсиживаться. Я как человек, потерявший столько друзей и товарищей на этой войне, способен оценить Ваши чувства.
Что касается вступления в нашу армию, то для этого надо приехать и обратиться в военкомат. Только сразу предупреждаю, что теперь это армия со всеми вытекающими: дисциплина, учёба и т.д. Вольница кончилась. И ещё одно. У нас сейчас «перемирие», которое скорее надо определить «ни войны, ни мира». А для человека, который воюет по идейным соображениям, сидеть в окопе и ждать гораздо труднее, чем для контрактника и даже призывника.
Я за то, чтобы в ряды нашей армии вступали с открытыми глазами. Чтобы потом разочарование не наступало.

14:57
Как Вы считаете: возможно ли восстановление Донецко-Криворожской республики и включение в ее состав территории бывшей Одесской советской республики?

Каково состояние дел с занятостью населения, возвращаются ли беженцы из России?

Спасибо! Удачи Вам и всему Донбассу!

Мы должны понимать, что Донецко-Криворожская Республика – это история, и история важная для нас. Мы признали историческую преемственность по отношению к ДКР, прежде всего, для того, чтобы продемонстрировать нашу волю к независимости и к тому, чтобы стать частью большого Русского Мира.

Восстановление ДКР сегодня вряд ли возможно, да и вряд ли целесообразно. Мы должны строить новое государство, которое объединит те регионы бывшей Украины, которые захотят жить свободно, сохраняя свою культурную самобытность и экономическую самостоятельность. И мне хотелось бы, чтобы Одесса была частью этого будущего государства, не только потому, что люблю Одессу, но и потому, что это очень важный экономический узел.

Занятость населения – это один из главных наших приоритетов. Этим вопросом представители правительства занимаются ежедневно и почти в ручном режиме. Буквально, если предприниматель хочет открыть дело, в котором будут заняты хоть несколько десятков человек, он может рассчитывать на полное содействие со стороны правительства. Я уже не говорю о новом запуске заводов и других больших предприятий. Все усилия правительства направлены на то, чтобы восстановить и открыть по возможности все закрытые по причине войны предприятия. Мы готовы на правительственном уровне помогать не только восстанавливать производство, но и искать рынки сбыта продукции. В общем, если коротко, занятость населения – это то, чем мы занимаемся каждый день.

А вот последний Ваш вопрос особенно интересен. Возвращается в Донецкую Народную Республику очень много жителей, но в подавляющем числе – с Украины. Мы проводили опросы и знаем причину. Те почти полтора миллиона беженцев, которые выехали в Россию, более или менее устроены. Там вся страна была поставлена в строй для того, чтобы нашим беженцам помочь. И поэтому люди ждут, когда у нас окончательно прояснится ближайшее будущее. То есть, пока сохраняется возможность возобновления полномасштабных боевых действий, беженцы из России предпочитают подождать. По-человечески я их понимаю, хотя, как глава государства…

А с Украины беженцы возвращаются потому, что там, на Украине, на них всем плевать. И равнодушие – это меньшее из зол. Многие из тех, кто вернулся, говорят о том, что к ним на Украине относятся как к людям второго сорта, потому что они «донецкие». Отношение как к «полу-сепаратистам». И вот один из таких вернувшихся мужиков мне сказал на встрече с жителями, что лучше он дома будет «полным сепаратистом», чем на Украине «полу-сепаратистом». Я пожал ему руку и сказал, что он прав!

14:56
Доброго здоровечка!!! Я родом с земель отведенных Николаем 1 Запорожским казакам, вернувшимся из-за Дуная. Образовалось Азовское казацкое войско. Дислоцировалось оно на территории от Мариуполя до Бердянска, защищая Россию от турка и татарина. Вопрос – как Вы относитесь и могли бы способствовать возрождению Азовского казацкого войска не только как символ добровольного служения Запорожских казаков России, но и как реальное подразделение (пусть будет погранстражи). Благодарствую.

Казак Азовского казацкого войска.

Положительно отношусь. Казаки во всех частях Империи славно послужили России, и я уверен, что и дальше послужат. Тут главное, как я считаю, восстановить систему воспитания, чтобы в следующих поколениях казаки стали настоящей силой – не только военной, но и гражданской. Силой, хранящей традиционные нравственные устои нашей российской цивилизации. Поэтому давайте думать и делать.

14:54
Киевские власти обложили нас такими тарифами, что платить нет никакой возможности: можно купить или еду, или лекарства, или оплатить коммуналку. Как живут люди в ДНР, если им нечем заплатить за коммунальные счета, и чего ожидать нам после возвращения наших? Будут ли требовать погашения долгов, накопившихся за время майданной власти, после освобождения города?

Это очень важный вопрос. Могу сказать, что у нас и на Украине не просто разная, а кардинально противоположная социальная политика. И понятно, почему. В своём стремлении на Запад майданная власть попала от этого Запада в глухую зависимость и теперь референтной группой для киевской власти является не украинский народ, а представители финансовой и политической элиты в США и Европе. Нам, как Вы понимаете, плевать с высокой горки на то, что считают США или МВФ. Мы у них кредиты не брали. Но даже не это главное. Ведь даже в те времена, когда Киев не был в такой жёсткой зависимости от МВФ и западной финансовой элиты, у власти всё равно стояли олигархические кланы, и для них всё равно украинский народ и его благосостояние не были самоцелью. А для нас народ Донбасса и его благосостояние – главная и конечная цель.

Именно поэтому мы не поднимали тарифы с довоенных (по факту, с до-майданных) времён, и поэтому, несмотря на то, что у нас бывают проблемы, нашим жителям всё-таки легче.

Что касается будущего, то, если к власти на бывшей Украине придут по-настоящему патриотические силы, а не те квази-патриотические правосеки и бандеровцы, которые себя сейчас так называют, то я уверен, что их главной задачей будет изменение взаимоотношений с МВФ и американо-европейскими финансовыми структурами. От долгов государства, как в своё время большевики, отказаться не удастся, но можно перестать их брать и реструктурировать уже накопленные.

И главное: надо восстанавливать разрушенную производительную экономику – заводы, шахты и другие предприятия, переводя на мирные рельсы. А для того, чтобы эти предприятия начали работать, нужна тесная кооперация с Россией и ЕАЭС. Там, на Север и на Востоке наш рынок. Кооперация с этим регионом позволит нам не только быстро восстановить разрушенное, но и начать обновление производственных мощностей.

Хочу напомнить, что каркасом экономического роста СССР, опираясь на который страна вышла в мировые лидеры, был производственный комплекс на дуге от Юго-Востока Украины до Урала. Фактически с точки зрения экономики это был один комплекс. И для того, чтобы обрушить СССР экономически, те предатели, которые разрушали СССР, возвели между украинским Юго-Востоком и российским Уралом границу. Таким образом были нарушены ключевые, базовые кооперационные связи.

Нам и сейчас надо восстанавливать единый производственный комплекс с Россией и ЕАЭС – тогда у всех стран, входящих в союз, откроются новые перспективы. А для украинского народа это: рабочие места, достойные зарплаты, наполненные бюджеты и так далее со всеми вытекающими.

Но возможно это только после того, как будет сменён политический вектор Киева, или распадётся Украина, и тогда собирание свободных земель бывшей Украины может начать и Донецк. Политической воли у нас хватит.

673

Онлайн-конференция Александра Захарченко с жителями Запорожья. Часть 6 /ОБНОВЛЯЕТСЯ/
https://cs540103.vk.me/c7001/v7001374/21482/Jo2wZy2sO7o.jpg

Тык!

15:25
Скажите пожалуйста, возможно так, что со временем Украина, как страна может распадётся, как в своё время СССР? И что тогда может вообще быть с её территорией?

Несколько лет назад размышления о распаде Украины и последствиях его могли появиться только в книжках по альтернативной истории или в фантастических романах. Однако сегодня на реальных картах Восточной Европы есть Донецкая и Луганская Народные Республики. И это исторический факт. Тем, кто делает вид, что этого нет, советую проехать на машине по прямой из Днепропетровска в Ростов-на-Дону. И тогда они убедятся, есть ДНР или нет.

Если вернуться к Вашему вопросу, с учётом того, что теперь для Украины любое будущее стало возможным – от полного распада до восстановления – то на сегодняшний день дело идёт скорее к распаду.

Причин много, но коренная причина одна: государственный ультраправый переворот и приход к власти людей, которые зависят от радикальных бандеровских и неонацистских группировок. В результате многонациональную многоукладную, очень разную страну стали при помощи тупого насилия – физического и духовного – загонять под один шаблон «украинства». Возобладал лозунг «Украина для украинцев», то есть всех граждан Украины решили переделать в украинцев – евреев, греков, венгров, румын, белоруссов и, главное, русских, которых на Украине пару десятков миллионов. Есть в развитии обществ некоторые законы, которые нарушаются очень редко. Например, нельзя ассимилировать «меньшинство», если оно составляет от одной трети до половины населения страны. Ну просто не получится – ещё непонятно, кто кого ассимилирует. Сделать это можно только при помощи насилия. Что мы и видим.

В нормальных странах при таком многонациональном составе находят способы общежития через диалог и взаимные уступки. Тогда все народности, живущие в стране, взаимообогащают друг друга. Но это в нормальных странах. Так могло бы получиться и на Украине, но на самом деле сразу после распада СССР и появления государства Украина был взят курс на «национализацию государства», на то, чтобы создавать преимущественные условия для этнических украинцев. Хотя, на мой взгляд, с точки зрения этничности украинцы – это те же русские, только со своим особым историческим обликом, языком, культурой и так далее.

15:25
Скажите пожалуйста, возможно так, что со временем Украина, как страна может распадётся, как в своё время СССР? И что тогда может вообще быть с её территорией?

Несколько лет назад размышления о распаде Украины и последствиях его могли появиться только в книжках по альтернативной истории или в фантастических романах. Однако сегодня на реальных картах Восточной Европы есть Донецкая и Луганская Народные Республики. И это исторический факт. Тем, кто делает вид, что этого нет, советую проехать на машине по прямой из Днепропетровска в Ростов-на-Дону. И тогда они убедятся, есть ДНР или нет.

Если вернуться к Вашему вопросу, с учётом того, что теперь для Украины любое будущее стало возможным – от полного распада до восстановления – то на сегодняшний день дело идёт скорее к распаду.

Причин много, но коренная причина одна: государственный ультра-правый переворот и приход к власти людей, которые зависят от радикальных бандеровских и неонацистских группировок. В результате многонациональную многоукладную, очень разную страну стали при помощи тупого насилия – физического и духовного – загонять под один шаблон «украинства». Возобладал лозунг «Украина для украинцев», то есть всех граждан Украины решили переделать в украинцев – евреев, греков, венгров, румын, белоруссов и, главное, русских, которых на Украине пару десятков миллионов. Есть в развитии обществ некоторые законы, которые нарушаются очень редко. Например, нельзя ассимилировать «меньшинство», если оно составляет от одной трети до половины населения страны. Ну просто не получится – ещё непонятно, кто кого ассимилирует. Сделать это можно только при помощи насилия. Что мы и видим.

В нормальных странах при таком многонациональном составе находят способы общежития через диалог и взаимные уступки. Тогда все народности, живущие в стране, взаимообогащают друг друга. Но это в нормальных странах. Так могло бы получиться и на Украине, но на самом деле сразу после распада СССР и появления государства Украина был взят курс на «национализацию государства», на то, чтобы создавать преимущественные условия для этнических украинцев. Хотя, на мой взгляд, с точки зрения этничности украинцы – это те же русские, только со своим особым историческим обликом, языком, культурой и так далее.

15:10
Ваше видение дальнейшего развития событий в/на Украине и в Запорожье в частности.

На вопрос по существу я отвечал уже и ещё отвечу. А здесь меня задел вот этот предлог «в/на». Это Вы ещё не определились? Или на всякий случай? Я понимаю, конечно, что большинство жителей Украины даже в приватной переписке пишут это «в/на». И поэтому у народа не концентрируется политическая воля для того, чтобы изменить свою судьбу. Меня через раз на этих Прямых линиях спрашивают, когда Украина освободится «от этой нечисти». Вот я могу ещё так ответить: когда жители Украины перестанут писать это «в/на». Когда одни напишут «в Украине», а другие «на Украине». А потом сядут друг против друга и попытаются договориться о праве каждого говорить, как он хочет, и при этом не стрелять друг в друга.

15:08
Будете ли вы менять свою фамилию на «Захаров» или оставите, как есть ?

Мы таким бредом не занимаемся. И не только потому, что это нарушает права человека. Ещё и потому, что мы выступаем ЗА национально-культурные права сообществ. Мы боролись и боремся за такие права для себя и, разумеется, поддерживаем стремление других народов и национально-культурных сообществ сохранять свою самобытность. В том числе в именах и фамилиях.

Что касается меня лично, то Захарченко – это моя фамилия, унаследованная от моих предков, и я не собираюсь изменять фамилию и изменять предкам.

674

https://cs7063.vk.me/c543108/v543108053/207c6/Wduc3b6cr-o.jpg
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

675

Власти ДНР предотвратили убийство Савченко украинскими спецслужбами

По словам Александра Захарченко, в Донбассе была проведена спецоперация, о чём и сообщили нардепу.
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что киевские спецслужбы готовили покушение на нардепа от "Батьковщины" Надежду Савченко. Власти Донецкой Народной Республики, узнав о подготовке преступления, провели спецоперацию и донесли информацию до украинской лётчицы.

— Когда мы узнали о том, что спецслужбы Украины готовят операцию по ликвидации Савченко на линии разграничения, чтобы потом свалить это на нас, мы провели свою операцию, доведя эту информацию до Савченко через СМИ, — пояснил Александр Захарченко во время прямой линии с жителями Запорожья.

Из Донбасса Савченко вернулась живой и невредимой и сегодня в Киеве дала очередную пресс-конференцию.

676

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, комментируя прямую линию главы ДНР Александра Захарченко, предложила ему застрелиться.

— Сегодня происходит очередное выступление упрямого новороссийского шута Захарченко, который гастролирует в южных и восточных регионах Украины с виртуальным номером "Монологи диктатора". Как и во время предыдущих псевдоконференций, в фейковом общении с Запорожьем Захарченко сконцентрировался на вопросах, которые были подготовлены его пресс-обслугой, — написала на своей странице в соцсети Facebook Гитлянская.

Тык!

— В очередной раз мы стали свидетелями публичного общения Захарченко с самим собой, что обычно нуждается в консультации психиатра. К тому же прямые линии так обессилили марионетку, что у него развилась паранойя — боевик во всех своих проблемах стал обвинять СБУ, подтверждая собственную беспомощность… Для профилактики развития психических осложнений предлагаем донбасскому фюреру капитулировать. Или застрелиться, — добавила она.

https://static.life.ru/posts/2016/06/417658/gr/north/7c105e093ee54364237e11af4de4d129__1920x.png
http://se.uploads.ru/tGnoC.gif

677

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

В российском военном ведомстве удивлены громким сообщениям о судне, которое в походе приветствуют торговые корабли.

В Минобороны РФ удивились тому, что для обнаружения российской дизель-электрической подводной лодки в Северном море у берегов Великобритании были привлечены британские  военно-морские силы и союзники из НАТО.

— Было бы странно, если бы они не заметили лодку, идущую на малом ходу в надводном положении в сопровождении буксирного судна. Её приветствовали проходящие встречным курсом торговые корабли разных стран в Баренцевом, Норвежском и Северном морях на протяжении нескольких дней перехода, — заявили в российском военном ведомстве. http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

Ранее британские СМИ сообщили о преследовании российской подлодки около Ла-Манша. Лодка проекта 636.3 "Старый Оскол" после испытаний на Балтийском и Северном флотах осуществляет переход к месту постоянной дислокации в Чёрное море, сообщает ТАСС.

678

Единственный правильный путь возвращения территорий Донбасса - это прямые переговоры Киева с ЛНР и ДНР. Об этом в эфире украинского телеканала NewsOne заявил экс-глава Донецкой области, нардеп Сергей Тарута.
"Необходима реинтеграция, и, к сожалению, другого формата кроме переговоров не существует. Чем хуже будут вестись переговоры, чем дольше будут перерывы, тем больше будут обстрелы. То, что сейчас происходит, - это принуждение к переговорам", - заявил он.
По его мнению, сейчас нужно задействовать весь комплекс переговорного процесса. "В том числе, и Надя об этом говорила", - отметил Тарута.

679

http://se.uploads.ru/dyQXI.gif она ж не была там внутри http://se.uploads.ru/18uT2.gif

http://s7.uploads.ru/jG7tX.png

680

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

НУЛАНД О БОРЬБЕ С «РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ»: ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 46