Праздники и памятные даты - 17 Калейдоскоп (хочу всё знать)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18224-05-2016 01:07:16
Если б я была царицей,
Стала бы крутой девицей!
На Бугатти б разъезжала,
Всех бы на фиг посылала!
Челядь бы смотрела вниз,
Царь плясал бы мне стриптиз!
Я б сгущёнкой обжиралась
И в шампанском бы купалась!
Фиг бы я работать стала.
В интернете бы торчала,
Целый день бы отдыхала,
Загорала и бухала...
А от батюшки-царя
Родила богатыря
И махнула бы в Европу,
Да царя посла в жопу.
А начнёт он обзываться,
Мне от царства отказаться
Плюнуть раз!
Да хоть сейчас!
Если царь мне не по нраву,
Лучше я сожру отраву
И не выйду за царя,
Все его старанья зря!
Я б такого не стерпела,
Чтоб какой-то царь без дела
Стал бы думать, что мне нужен,
Будто стал моим он мужем!
Покалечила б!
Убила!
В горной речке утопила!
Застрелила бы ружьём!
По башке дала б ведром!
.....................
Ну а вы,... ЯДРЁНА МАТЬ!
Можете так помечтать!?
Поделиться18324-05-2016 01:07:41
Еще моя бабушка говорила:
РУГАЙТЕСЬ, МИРИТЕСЬ, НО ВМЕСТЕ ЛОЖИТЕСЬ...ХОТЬ БОКОМ, ХОТЬ ЗАДОМ, НО ГЛАВНОЕ РЯДОМ!
Поделиться18524-05-2016 01:08:38
Кошки и женщины всегда делают, что хотят. Собакам и мужчинам пора бы уже привыкнуть...)))
Поделиться18724-05-2016 01:09:30
Пример обычной человечности, который вызывает восхищение
В московский метрополитен случайно забежала бездомная собака. Она бегала по платформе, металась из стороны в сторону, может, кого-то искала, но, поскользнувшись, упала на пути.
Рельсы под высоким напряжением, а до прибытия следующего поезда оставалось меньше минуты. На станции было много пассажиров — час пик. Люди растерялись, никто не знал, что делать, некоторые женщины расплакались. От неминуемой гибели беспомощное животное спас принявший вызов полицейский Владислав Потатуев. Он спрыгнул на рельсы, поднял большую напуганную дворнягу и на руках вынес на станцию. Операция заняла не более минуты.
«Надо было что-то делать — и быстро. Нет, страха не было... Если бы я был не на службе — сделал бы то же самое, любой бы так поступил», — говорит Владислав Потатуев.
На этом, в общем, история заканчивается. Да и вряд ли это можно назвать историей — просто мужчина выполнял свою работу. Но почему-то хочется, чтобы об этом обычном человеке узнали как можно больше людей и сказали: «Вот молодец, спасибо!»
Поделиться18824-05-2016 01:10:01
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть».
Поделиться18924-05-2016 01:10:31
УМЫВАНИЕ РИСОВОЙ МАСКОЙ ...НИКАКОЙ ТОНАЛКИ БОЛЬЩЕ НЕ НУЖНО!
Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе
Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.
А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.
К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения.
Мы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску для лица, которая улучшит его цвет и сгладит морщины.
Вам понадобится:
3 столовые ложки риса;
1 столовая ложка молока;
1 столовая ложка меда;
Как готовить:Отварите и процедите рис. Воду, которая с него стечет, сохраните. Добавьте в кашу столовую ложку теплого молока и теплую ложку меда.
Нанесите маску из этого раствора на чистую и сухую кожу. Оставьте ее на лице, пока она полностью не высохнет. А потом смойте ее водой, в которой вы готовили рис.
Рисовая вода обладает сильными антиоксидантными свойствами. Она увлажняет кожу и стимулирует кровообращение. Эта вода также помогает в удалении пигментных пятен и снимает воспалительные процессы на коже. Использовать ее можно и перед тем, как вы собираетесь загорать: она увлажнит кожу и защитит ее от образования новых морщин.
Для получения оптимальных результатов рекомендуется накладывать рисовую маску по крайней мере один раз в неделю. Повторите эту процедуру несколько раз — и станете выглядеть на 10 лет моложе.