МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 45

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 45

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

эх, повторюсь!
плохо стало на Украине... и страшно...
надо было что-то делать
и позвали Вия...
- поднимите мне веки! - закричал Вий.
подняли. посмотрел Вий на Украину и закричал: опустите мне веки!
опустили...
а Вий им тихо так: пацаны, вы реально не перепутали кого кем пугать? я ж теперь не засну!....
https://pp.vk.me/c626723/v626723337/1c06a/-jL85DQKAcg.jpg

832

СВОДКА ЗА 25 МАЯ

На севере Горловки идет бой. ВСУ применяют танки, минометы, АГС, стрелковое. Есть информация о возгорании жилого дома в поселке Зайцево.

Позиционные бои фиксируются в районе ясиноватского блокпоста. Также противник сегодня обстреливал Спартак на севере Донецка, Докучаевск и Саханку на юге Республики. Огонь велся из 120-мм и 82-мм минометов, АГС и ПТУР.

Тык!

Несмотря на активные обстрелы и провокации, боевой дух личного состава ВСУ находится на крайне низком уровне. Сегодня командование армии ДНР предало огласке факт сдачи в плен двух украинских военнослужащих под Докучаевском — офицер и рядовой.

Разведка ДНР фиксирует переброску нескольких танков и САУ противника к линии фронта. Также зафиксировано прибытие живой силы врага в количестве 400 человек, среди которых боевики добровольческих фашистских батальонов и иностранные наемники. На южное направление украинское командование перебрасывает до механизированного батальона со средствами усиления.

833

В самолете. Гостинцы? http://se.uploads.ru/Nb9my.gif
https://pbs.twimg.com/media/CjUgWSxWYAAuoNj.jpg

834

https://pbs.twimg.com/media/CjUgX3GWgAEJzKB.jpg
Савченко отвергла объятия Тимошенко: мы с вами не настолько близки, чтобы обниматься

835

В честь Новодворской назовут улицу в Луцке
http://intvua.com/uploads/posts/2012-11/1352899330_novodvorskaya.jpg
В административном центре Волынской области Украины городе Луцке улица Ванды Василевской будет переименована в честь российской оппозиционной активистки Валерии Новодворской. Распоряжение о переименовании издал председатель Волынской облгосадминистрации Владимир Гунчик, сообщает "Корреспондент".

836

http://ic.pics.livejournal.com/solidgrasp/77999760/411/411_800.png

837

http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1658604/1658604_original.jpg

838

Путин НИ-КОГ-ДА И НИ-ЧЕ-ГО Не Делает Просто Так!

Россия Украина by Красная Армия - 26.05.2016 Различные мнения сейчас кишат в Сети по поводу обмена Надежды Савченко. Многие обвиняют Путина в слабости, украинские патриоты пляшут и я не удивлюсь, что 25 мая будет объявлен на Украине как национальный праздник победы над российским агресором и кровавым путинским режимом. Но сейчас не об этом…

Сегодня социальные сети захлестнули либеральные посты о победе Порошенко и о безоговорочной капитуляции Путина перед Украиной, а значит перед всем европейским миром. Ребята, успокойтесь! Тоже самое я слышал перед возвращением Крыма, перед действиями ВКС в Сирии и последующим внезапным выводом оттуда нашей группировки. Путин слил Донбасс! Путин сливает Крым, Путин слил Асада, Путин слил Путина! Аааааа!

А потом все эти либеральные и украинские кричалки через некоторое время резко затыкали рты, когда видели результаты всех этих путинских «сливов». Президент прекрасно знал, что будут подобные крики. Всё это анализируется в два счёта и прежде чем пойти на этот шаг, были взвешены все «За» и «Против». Продуманы все возможные последствия и риски и я ещё раз повторюсь, — Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так. Значит надо было отпустить Надю! Так надо было, понимаете? Поживём и увидим, чем это обернётся для Украины и всей мировой общественности. Сейчас с Надей такой цирк начнётся, что мама не горюй.

Как бы ей за время отсидки, наши специалисты не вшили чип в голову с подробными инструкциями ) Ничему не удивлюсь!

ЗЫ: Лично я верю своему президенту и у меня ещё не было повода усомниться в правильности его решений. Так что господа либералы, смеётся тот, кто смеётся последним. То ли ещё будет!

839

Кулинарная независимость: Россия начала производить французский сыр, рецепты передали фермеры с Корсики

Презентация сыров, произведенных в России по традиционным французским рецептам, прошла в среду вечером в резиденции российского посла во Франции Александра Орлова.

«Это уникальный случай, впервые мы представляем здесь, во Франции, французские сыры, произведенные в России по французским технологиям. Мне повезло первому попробовать, и могу сказать, что качество сыров просто превосходное», — заявил глава российской дипмиссии.

Тык!

Он обратил внимание на то, что как раз сегодня президент России Владимир Путин встречался в Москве с представителями деловых кругов из Франции и высоко оценил уровень французских инвестиций в экономику России, отметив, что несколько сотен миллионов евро были вложены в производство сыров в России. «Наша встреча — лучшая иллюстрация сотрудничества, о котором говорил наш президент», — сказал дипломат.

Обращаясь к принявшим участие во встрече французским сыроделам, он отметил, что в данном случае о конкуренции речи не идет, потому что объемы производства весьма скромные. «Наоборот, это лишь работает на вас, поскольку позволит познакомить широкую российскую публику со вкусом французских сыров — и люди начнут искать их повсюду», — сказал Орлов.

Свою продукцию на презентации представляли сыроделы из деревни Масловка Липецкой области. По словам предпринимателя Владимира Борева, к идее производства французских сыров его подтолкнуло введение антироссийских санкции со стороны Евросоюза — раз нельзя ввозить сыр, было решено привезти в Россию французских сыроделов.

«Нам помогли супруги Николь и Жиль де Вуж — французские крестьяне, потомственные сыроделы, которые всю жизнь занимались производством сыра, в основном на Корсике. Они обучили нас, поделились всеми технологиями, передали свое знание. Наши сыры сделаны в полном соответствии с французской техникой, но из российского молока и руками российских сыроделов», — сказал он.

Борев сообщил, что недавно сыры из Масловки были представлены в посольстве Франции в России, и по завершении дегустации российские сыроделы получили заказ на поставку сыра к приему на День взятия Бастилии, а глава дипмиссии Жан-Морис Рипер особенно отметил высокое качество и аутентичный французский вкус произведенного под Липецком сыра.

840

Началось: депутат Верховной Рады предлагает сносить «власть клептократа Порошенко» при поддержке Савченко

Едва вернувшись на Украину, Надежда Савченко стала объектом пристального внимания со стороны местных политиков, увидевших в ней фигуру, с помощью которой можно убрать с шахматной доски Петра Порошенко.

В частности, такими намерениями поделился нардеп Егор Соболев.

«Желаю всем нам, чтобы третьей годовщины президентства Порошенко не было.

Лживый и жадный ставленник клептократии давно потерял моральное право возглавлять наше государство.

Но выгнать Порошенко мало. Надо до основания демонтировать клептократию, которая благополучно пережила две попытки революции. И заложить основы добродетельной и эффективного народовластия в Украине.

Надеюсь, в этом деле иметь честь действовать вместе с Надей Савченко.

И с вами всеми», — написал он на своей странице в Facebook.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 45