МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 45

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 45

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Прямая линия Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Херсонской области /ОБНОВЛЯЕТСЯ/
https://pp.vk.me/c543108/v543108977/1130f/L3jYjc_TG4c.jpg

Тык!

11:21
Когда на Херсонщине ждать освободительные войска ВСН? Когда в марте 2014 года были митинги «антимайдана», я руководителям этих митингов говорил, что митингами ничего не добьешься, надо брать власть силой. Они говорили, что решат все тихо. Тихо не вышло.
У власти идиоты. Что делать? Есть и люди, которые готовы взять в руки оружие

Учитывая мой боевой опыт, вряд ли кто-то осмелится назвать меня трусом, поэтому именно я вам скажу – не торопитесь воевать! Война – это страшно, это смерть, кровь и грязь. Я знаю, что говорю.

Это не значит, что надо сидеть тихо и ждать, пока вас добьют. Но сопротивляться надо умно и современно. Есть много методов. У власти идиоты? Меняйте власть. Есть механизмы, которые до поры до времени не вызовут у бандеровцев подозрений, а потом поздно будет.

Власть долбит вас и ваших детей пропагандой? Создавайте контрпропагандистские структуры, ищите новые, нетрадиционные методы контрпропаганды.

И главное, сохраняйте человеческие – гражданские, семейные, поколенческие – связи и готовьтесь к тому, чтобы город и область как один смогли совершить решительный шаг. Какой он будет? Время покажет. Может выборы, может референдум, может гражданское неповиновение, может «итальянская забастовка», может «поход на Киев», а может и просто сопротивление. Верить и не сдаваться – тогда у нас всё получится.

11:20
Уважаемый Александр Владимирович, здравствуйте! Спрашивать вас ни о чём не буду, т.к. все ответы уже прозвучали в течение этих двух с лишним лет, да и с Харьковом и Одессой прямые линии были — суть вопросов особо не меняется. Нас всех интересуют одни и те же проблемы. Хотелось лишь выразить Вам свою признательность и благодарность за ваше героическое и правое дело. Надеюсь, что не в далёком будущем позагораете у нас на пляже. С уважением, Александр.

Спасибо за приглашение. С удовольствием воспользуюсь, когда все земли Юго-Востока станут свободны.

11:17
Вопрос: Как Вы прокомментируете обострение ситуации на линии боевого столкновения? С чем, по Вашему мнению, связанно учащение обстрелов?

Ответ: Обстрелы, которым украинские военные и каратели регулярно подвергают наши города, имеют для Киева сразу несколько значений.

Во-первых, это беспокоящий огонь, который позволяет поддерживать тему войны в горячем состоянии для внутреннего пользования. Ведь война с нами – это один из главных козырей Порошенко и Ко во внутренней политике. На войну всё можно списать.

Во-вторых, эти обстрелы позволяют поддерживать тему войны в международном контексте. Порошенко таким образом шантажирует, прежде всего, Европу. А ещё точнее – Меркель и Олланда, которые поставили свои подписи под Минскими соглашениями и тем самым положили свою личную репутацию на весы. Вот специально для них Порошенко каждый день угрожает срывом перемирия и переходом к полномасштабным боевым действиям. Для Меркель и Олланда это будет политическое поражение. Взамен Порошенко требует от европейцев сохранять санкции против России и – по приказу Вашингтона – разрушает любые попытки Европы вернуть нормальные отношения с Россией.

Не секрет, что тесные дружественные отношения России с Европой – это как кость в горле для американцев. Так что здесь Порошенко является исполнителем заказа из Вашингтона. И для этого Порошенко нужны не только обстрелы наших городов, но и, к сожалению, жертвы.

А учащение связано с изменением внешнеполитической ситуации. Всё больше лидеров на Западе хотят перевернуть страницу этой войны и начать работать с Россией, как раньше. Ну и саммит Евросоюза не за горами. Раньше Киев перед такими саммитами устраивал кровавые провокации, сейчас просто усиливает обстрелы. Хотя и провокаций мы не исключаем.

772

http://se.uploads.ru/Nb9my.gif

Reuters: Украина помиловала Ерофеева и Александрова

Власти Украины помиловали осужденных россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева для их дальнейшего обмена, передает Reuters.

Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

773

http://sh.uploads.ru/CVhGy.png
"В Ростове-на-Дону уже находятся представители российских правоохранительных органов, которые сопровождают Савченко. По двусторонней договоренности, украинские власти там же передадут двух россиян, задержанных на Украине", – отметил собеседник агентства.
В свою очередь адвокаты Савченко ничего не знают о возможном обмене в ближайшие часы их подзащитной. "Мне ничего об этом неизвестно. Моему коллеге Марку Фейгину тоже. Думаю, вам лучше обратиться к официальным представителям государства", – сказал адвокат Николай Полозов.

В Кремле также ничего не знают о прилете в Ростов-на-Дону самолета Порошенко для обмена Савченко. "Не располагаю такой информацией", – заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

774

Обмен осуждённых на Украине россиян на Савченко — хроника событий

11:45

По данным сервиса FlightRadar, украинский  "борт  номер один" все еще находится базе в Борисполе.  У президентского самолета в среду, 25 мая запланирован только один рейс. Место назначения неизвестно.

https://static.life.ru/posts/2016/05/412448/2061e08192aaa9f4f4f205960aeb6e37__980x.png

11:26 СМИ сообщили, что самолёт президента Украины Петра Порошенко отправился в Ростов-на-Дону, где состоится обмен осуждённой в России украинской военнослужащей Надежды Савченко на осуждённых на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

775

Прямая линия Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Херсонской области. Часть 2 /ОБНОВЛЯЕТСЯ/

Тык!

11:50
Верите ли вы российской пропаганде, что руководство Украины является украинскими националистами? При том, что украинцев в руководстве Украины нет и не было, начиная с марта 2014 года.

А вопрос-то интересный. Давайте по порядку.

Во-первых, дело не в российской пропаганде. Я говорю о том, что вижу и что знаю. Меня, особенно в нынешнем моём положении, вообще трудно «обработать» пропагандой. По той причине, что у меня гораздо больше информации о процессах, чем у «пропагандистов». Скорее я их «обработаю».

Во-вторых, верю ли я в то, что руководство Украины является сторонниками «украинства» и украинскими националистами? Если уточнить вопрос и говорить не о националистах (они разные бывают), а об ультра-националистах или даже неонацистах, то в руководстве Украины их единицы. Большинство там – «дельцы» и просто любители власти, которые хотят удовлетворить свои амбиции.

Но! Именно ультранационалистические взгляды определяли и определяют политику официального Киева. Руководство Украины зависит от того ультранационалистического бандеровского меньшинства, которое привело его к власти. А теперь это ещё и вооружённое ультранационалистическое меньшинство. Руководство Украины – заложники. Хотя это не значит, что мне их жалко. Они сами сделали свой выбор и заслужили свою судьбу. Незавидную, как мне кажется. Ведь недалеко то время, когда своё слово скажет украинское большинство, которое сейчас страдает от диктатуры отмороженного бандеровского меньшинства. И нынешние руководители Украины, которые выпустили этого джинна из бутылки, обязательно ответят за свои дела перед народным судом.

Что касается Вашего намёка на национальную принадлежность тех, кто входит в руководство Украины, то Вы отстали от жизни. Национальность здесь не играет основной роли. Среди «свидомых украинцев» есть люди разных национальностей, в том числе русские, кстати. «Украинство» — это идеология, а не национальная принадлежность.

Нижние Серогозы: Какие вопросы? Всё и так понятно. Спасибо Вам и низкий поклон. Береги вас Бог, мужики, и… до встречи

Ответ: Спасибо, Нижние Серогозы, и… до встречи! http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

776

http://s9.uploads.ru/51OF0.png
УКРОСМИ http://se.uploads.ru/ShXga.gif

777

12:32
НАШИ СМИ

СМИ: в аэропорт Борисполь поступил приказ быть в «полной боевой готовности»

В аэропорт Борисполь поступил приказ быть в «полной боевой готовности». Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на источник издания «Страна».

«К вылету подготовили борты военной части Борисполя, нацгвардии и президентский Ан-74», — сказал источник.

778

СМИ: Порошенко находится в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко находится в Киеве. Об этом сообщает телеканал ТСН со ссылкой на источник в администрации президента.

Он также отметил, что Порошенко не собирается в Ростов-на-Дону. http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

779

Сегодня вечером Вальцман будет пить с Надей Савченко на брудершафт

Президент Порошенко помиловал российских военнослужащих Александрова и Ерофеева - они уже вылетели в Россию. В ответ гаранту нации разрешили забрать Надю Савченко: президентский самолет уже приземлился в Ростове. Там и состоится обмен военнопленными: одна «летчица» за двух «ГРУ-шников». Судя по всему, это первый результат ночных переговоров «нормандской четверки».

780

Прямая линия Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Херсонской области. Часть 3 /ОБНОВЛЯЕТСЯ/

Тык!

12:29
Как жители ДНР относятся к Минским договоренностям?

Врать не буду, плохо относятся. И даже не к самим Минским соглашениям, а к тому, как они выполняются. Точнее, как они НЕ выполняются Киевом. Постоянно слышу вопрос: почему вы соблюдаете Минские соглашения, если Порошенко их не соблюдает? На этот вопрос у меня ответ есть: Порошенко и тем более те, кто стоят за ним – от «свидомых» националистов до Вашингтона, – только и ждут, чтобы мы нарушили Минские соглашения. Тогда они обнулят все наши достижения, и всё начнётся сначала. А ведь Минские соглашения – это реально дипломатическое поражение Киева. И Киев об этом знает. Даже удержание Киева в Минском формате постоянно подтачивает майданный режим изнутри. А нам Минские соглашения дали передышку, и мы в очень высоком темпе строим наше государство, восстанавливаем разрушенное карателями и обеспечиваем по мере сил приемлемый уровень жизни наших жителей.

Конечно, каждый обстрел наших городов, каждый теракт порождает в наших жителях желание смести и стоящие за линией разграничения украинские войска, и сам киевский режим. Но это – большая война. И огромное количество жертв. Мы не Киев – мы не собираемся воевать с ним до последнего донбассца.

Сейчас мы ведём войну на политическом и дипломатическом поле боя. И выигрываем. Пусть медленно, но выигрываем. Так что пока есть возможность обеспечить нашу победу политическими средствами, мы будем пользоваться ими.

Ну а если у Киева не выдержат нервы, и они пойдут в наступление, тогда пощады им не будет и тогда ждите нас, в том числе, у себя.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 45