НОВОСТИ. Сегодня в мире № 42
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13223-03-2016 01:39:21
Тимошенко умоляет Обаму и Меркель помочь освободить Савченко
Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко просит президента США Барака Обаму и канцлера ФРГ Ангелу Меркель включиться в переговорный процесс по освобождению украинской карательницы Надежды Савченко, приговоренной к 22 годам лишения свободы.
«Я прошу вас, умоляю вас: немедленно включитесь в переговорный процесс с Путиным об освобождении нашей украинской героини.
Я прошу президента США Барака Обаму, федерального канцлера Германии Ангелу Меркель, ключевых лидеров других страны: немедленно заставьте Кремль вернуть Надю домой.
Я верю, что часть таких переговоров уже состоялась. Я верю, что есть все шансы, что наша Надежда будет в ближайшее время дома, в Украине, потому что это справедливо, потому что так хочет Бог, так хочет украинская нация», — сказала она
Поделиться13323-03-2016 01:41:53
В МВД Украины сочли теракты в Брюсселе попыткой отвлечь внимание от Савченко
//
Коварный Путин организовал теракты в Брюсселе для отвлечения внимания всего мирового сообщества от суда над Савченко. Что мы бы знали о скрытых механизмах мировой политики без украинцев?!
Поделиться13423-03-2016 01:50:01
Турецкий сухогруз на полном ходу протаранил опоры строящегося моста в Крым
Одна из опор полностью разрушена, еще несколько получили сильные повреждения
Поделиться13523-03-2016 01:51:32
Террористы в брюссельском аэропорту переносили взрывные устройства в чемоданах
23.03.2016, 00:17
Террористы-смертники, которые осуществили теракт в аэропорту Брюсселя, переносили бомбы в чемоданах. Об этом сообщил мэр бельгийской коммуны Завентем Франсис Вермейрен.
«Они прибыли на такси с чемоданами, их бомбы находились внутри чемоданов. Они поместили чемоданы на тележки, первые две бомбы взорвались. Третий (террорист. — RT) тоже положил свой чемодан с бомбой на тележку, но он, должно быть, запаниковал, и она не взорвалась», — приводит слова мэра РИА Новости.
Поделиться13623-03-2016 01:55:09
еще один
Поделиться13823-03-2016 02:02:09
Белорусский участник конкурса «Евровидение» выйдет на сцену голым. После бородатой женщины сложно. Надо хоть что-то придумать. Да еще и с волком в придачу.
Белорус под псевдонимом IVAN натурально готовится шокировать жюри и зрителей.
Продюсер артиста Виктор Дробыш рассказал, что Александр Иванов (так на самом деле зовут певца) выйдет на сцену голым и в компании хищных животных.
"Да, Саша будет на сцене голым, и, да, там будут волки", – поделился Дробыш. Он объяснил основную идею номера: "Каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой".
Хорошо Дробыш придумал. Нашел мужика, готового потрясти писькой перед всем Евросоюзом. Может, оценят, дадут первое место?