Мясо долго варится, сил уж нету ждать! Может, взять и вытащить:сырым его сожрать!!!
Праздники и памятные даты - 15 Калейдоскоп (хочу всё знать)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67520-03-2016 21:56:50
😾😼😾... А ЧЁ ... ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?...😼😾😽
Поделиться67620-03-2016 21:57:18
ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ АВГУСТА
' Послушай, я хочу тебе
открыться! ' -
Товарищу за пивом он
сказал.
' Зимой, когда мороз
стоял под тридцать,
Трущобного кота домой
я взял.
Потрёпанный, голодный
и замёрзший
В квартире оклемался
котофей.
Отъелся, разлучившись
с горьким прошлым,
Дремал самозабвенно
на софе.
Но где-то через месяц я
заметил:
Кот начал натурально
молодеть.
И нынче, в
заключительный день
летний,
Ему от силы несколько
недель!
Уменьшившись,
котёнком обернулся,
Не знаю, что случится с
ним потом.
Боялся я про это
заикнуться,
Подумают, мол, псих и
не чуток.
Но я не сумасшедший,
понимаешь?
И больше не могу уже
молчать! '
' Ок! ' - смеясь,
ответствовал товарищ.
' Пойдём,
удостоверимся сейчас. '
Направились
немедленно в квартиру
И друг дрожащим
пальцем показал
Ему на очевидную
картину:
Котёнок из ботинка
вылезал.
' Вот видишь, я не врал,
с тобой был честен! ' -
Товарищу он странно
прошептал.
' Так скоро мой
котёночек исчезнет,
Махуреньким совсем
зачем-то стал...
Гляди, ведь на глазах
взаправду тает!
Как это объяснить, как
дальше быть?
Великая скрывается
здесь тайна
Кошачей неразгаданной
судьбы! '
Товарищ побелел и
дверью хлопнул,
Испуг невыносимый
ощутив,
Домой летел быстрее
антилопы,
Прохожих задевая на
пути.
А друг его и впрямь, как
полоумный,
От хохота схватился за
живот:
Котёнка он нашёл
сегодня утром,
Авось, вдвоём не тесно,
пусть живёт...
Поделиться67720-03-2016 21:58:02
ТРЕХДНЕВНАЯ БЫСТРАЯ ДИЕТА
Эту быструю диету нужно соблюдать в течение 3 дней, за которыми следуют 4 дня нормального ( без обжорства ) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая.
Эта быстрая низкокалорийная диета ( около 900 калорий в сутки ) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится довольно легко.Первый день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 столовых ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак: ½ грейпфрута.
Ленч: ½ банки тунца в масле, 1 ломтик хлеба, 4 редиски.
Обед: 100 г ( сырого веса ) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу, добавив 1 чайную ложку соевого соуса, готовят на сухой тефлоновой сковородке.
Перед сном: 1 небольшое яблоко.Второй день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо ( в любом виде: всмятку, в виде омлета ), 1 ломтик хлеба.
2-й завтрак: 1 банан.
Ленч: 1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.
Обед: 2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, ½ стакана моркови, хлебец. Можно заменить брокколи + морковь на 1 порцию борща.
Перед сном: чай, 2 чернослива.Третий день трехдневной быстрой диеты
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик хлеба.
2-ой завтрак: 1 небольшое яблоко.
Ленч: 1 вареное яйцо, 1 огурец ( свежий или соленый ), 4 редиски.
Обед ½ стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан вареной моркови и 1 хрустящий хлебец. Можно заменить тунца на 200 г ( сырой ) курицы, приготовленной, как описано выше.
Перед сном: ½ небольшой дыни или маленькое яблоко.
Все фрукты и овощи можно заменять на равноценные по калориям.
Эту быструю диету можно повторять много раз подряд, пока не будут видны результаты. При ней также нужно очень много пить – 6-8 стаканов в день.
Поделиться67820-03-2016 21:58:40
Суперупражнения для ног! Быстро уходят объемы!
1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленах. Руки лежат вдоль тела. Поднимаем таз и спину до тех пор, пока не будем касаться пола только головой, плечами, локтями и ступнями. Потихоньку опускаемся на пол, постепенно опускаем спину: начиная от шеи и до пояса. Уникальное упражнение, укрепляет превосходно и ягодицы и все части бедер. 20 раз
2. Встать прямо, поставив ноги на ширину плеч. Держать спину прямой, а плечи — опущенными. Сделать вдох и согнуть колени до прямого угла, как будто садишься на краешек стула. Спина при этом немного наклоняется вперед, но остается прямой. Руки поставить на бедра. Задержаться в нижней точке на секунду.
С выдохом подниматься не выпрямляя колени до конца. Укрепляет и бедра и ягодицы. 10 раз
3. Лечь на правый бок, положив голову на согнутую правую руку. Левая рука находится перед туловищем.
Согнуть левую ногу и поставить стопу за правое колено. Сделать выдох и приподнимать прямую правую ногу, натянув носок на себя. В самой верхней точке задержаться на одну секунду. Сделать вдох и вернуться на исходную позицию. Сделать 10 подъемов правой ногой, затем повторите все с левой. Очень хорошее упражнение на внутр. поверхность бедра. 10 раз4. Встать с опорой на колени и ладони, при этом колени находятся точно под бедрами, локти под плечами, пальцы направлены вперед. Спину держи прямой, голову не опускай. Отведи правую ногу назад и согни ее в колене под углом 90 градусов. На выдохе подними согнутую ногу (как бы к голове) и задержись. Сделай вдох и медленно вернись в исх. положение. Сделай 10 раз с правой ногой и переходи на левую. Задняя поверхность бедра и ягодицы.
5. Встать прямо, придерживаясь правой рукой за опору, сделай левой ногой 15 махов в сторону. При этом держи стопу расслабленной, носок тяни на себя, ногу поднимай так высоко, как можешь. Затем выполни упражнение, но придерживайся за опору левой рукой, махи выполняй правой ногой (внешняя поверхность бедра и ягодицы).
Поделиться67920-03-2016 21:59:14
Как убрать галифе
Как убрать галифе на бедрах целенаправленно, воздействуя непосредственно на проблемную зону? Ежедневно выполняйте комплекс упражнений. Вот наиболее эффективные из них.
Упражнение 1.
Сядьте на пол, ноги согните в коленях. Руки упираются в пол по бокам от туловища. Правую ногу, не разгибая, положите на пол. Двигайтесь до появления ощущения тепла в правой ягодице по десять-двадцать раз по часовой и против нее. Затем повторите то же самое с левой стороны.
Благодаря этому упражнению одновременно выполняется разогрев ягодичной мышцы и массаж зоны галифе.
Упражнение 2.
Сядьте на пол, вытянув ноги перед собой. Руки скрестите на груди или согните в локтях по бокам от туловища. Шагайте на ягодицах 10 раз вперед, 10 – назад. Повторите 5 раз. Обратите внимание: ноги необходимо держать прямыми.
Мой маленький сын пришел в восторг от возможности «ходить на попе» и покатывался от смеха, когда я делала это упражнение. В итоге мы устроили «бега» наперегонки по полу, а на следующий день болел копчик. Во избежание такой неприятности следует заниматься на специальном поролоновом коврике или другой мягкой поверхности.
Упражнение 3.
Лягте на правый бок, обопритесь на локоть правой руки. Ноги слегка согните в коленях. Поднимите левую ногу от пола под углом примерно 45 градусов, напрягите левую ягодицу, носок тяните на себя. Касайтесь левым коленом пола поочередно то перед правым коленом, то позади него. Делайте по 30 раз на каждую ногу, повторите 3 раза.
Если при выполнении этого упражнения в мышцах боковой поверхности бедра появится жжение, значит, вы делаете все правильно, и решение проблемы, как убрать галифе, не за горами.
Упражнение 4.
Исходное положение – на правом боку; голову положить на руку, ноги прямые. Поднимите левую ногу под углом примерно 45 градусов и начните описывать ей круги сначала небольшие, постепенно увеличивая окружность.
Упражнение 5.
Встаньте у опоры, выпрямите спину, напрягите ягодицы. Отводите строго в сторону сначала одну ногу 15 раз, потом другую. Повторите 3 раза.
Упражнение 6.
И, наконец, коронный номер, для тех, кто думает, как убрать галифе на бедрах.
Лягте на правый бок вдоль края дивана. Зафиксируйтесь, чтобы сохранить равновесие. Левую ногу отведите вверх, а затем опустите вниз, к полу. Повторите 25-30 раз. Затем выполните то же самое, лежа на другом боку.
После того, как поднатореете в этом упражнении, можно будет делать по нескольку повторений.
Важно выполнять весь комплекс хотя бы один раз в день, а для быстрого решения проблемы, как убрать галифе, – два раза: утром и вечером.
Поделиться68020-03-2016 21:59:51
КАК СДЕЛАТЬ ОБУВЬ НЕПРОМОКАЕМОЙ
После небольшой носки обувь теряет свои водоотталкивающие свойства. Обувь впитывает больше влаги, чем отталкивает. Перед дождливым сезоном это актуально, поэтому давайте найдем достойный выход.
Обувь, о которой идет речь в данном руководстве, сделана из хлопка, но предлагаемый способ подходит для любого пористого материала: кожа, нейлон, дерево и т.д. Подготовьте обувь, воск и фен. Поехали...
1. Нанесение воска
Чистую и сухую обувь натрите воском, при этом охватите всю ее поверхность. Примечание: обувь на фото изначально не водонепроницаема, так как не имеют вшитых клиньев. Если ваша обувь имеет клинья, то обязательно натрите воском и их.
2. Нагревание
После нанесения воска нагрейте его феном. При этом воск плавится и поглощается. Расплавьте весь воск, излишки удалите, пропущенные места снова натрите воском и растопите его. В данном примере нанесено около 3 слоев воска.
Приступаем к тестированию. Результаты эксперимента показали, что данный способ придания обуви водонепроницаемых свойств работоспособен!
Можем добавить, что процесс нанесения воска проходит лучше, если ботинки предварительно нагреть.