МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 40

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 40

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Тимошенко предлагает вновь голосовать за отставку украинского правительств
Ранее стало известно, что парламент Украины не смог принять резолюцию о недоверии кабмину.
16.02.2016 - 23:04   

Меркель готова снять санкции с России, если для этого будет повод
Меркель сняла бы санкции с России «с удовольствием сегодня, а не завтра», однако считает, что ее действия в Сирии «не вызывают доверия».

672

"Оппозиционный блок " последний козырь Джеффри Пайетта

yurasumy
February 16th, 21:14

Те, кто еще хоть в чем-то сомневался вот вам и ответ на все вопросы. Кто "танцует" "Оппозицонноый блок":

Насколько мне известно, это не совсем Ахметов, но не суть важно. Важно, что козырь Джеффри Пайетта сработал, а "Оппозиционный блок" похоже превращается в отыгранную карту, которую очень скоро расколят внутренние "противоречия", а многие его участники на внеочередные выборы пойдут в других колонах.

Как результат Верховна Рада не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. За постановление № 4080 проголосовало 194 народных депутата.

На этом интригу с отставкой правительства считаю оконченой.

Занавес.

П.С. Ну что Юго-Восток Украины все понятно, кто есть ху?

673

Дмитрий Тарасов: "Я надел в Турции майку с Путиным, чтобы показать поддержку президенту"

http://www.picvid.ru/img/2016-02/17/7ukme1fi8v064c5khwtze26v6.jpg

Полузащитник столичного "Локомотива" Дмитрий Тарасов, известный помимо своих футбольных достижений как муж телеведущей Ольги Бузовой, после окончания игры 1/16 финала Лиги Европы в Турции покинул поле в футболе с изображением президента России Владимира Путина. Надпись на майке, которая сразу же вызвала бурю обсуждений в турецких соцсетях, гласила: "Самый вежливый президент".

Свой поступок чуть позже Дмитрий Тарасов пояснил следующим образом:

- Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке все написано, что я хотел сказать, - заявил футболист в интервью агентству "Р-Спорт".

674

http://s9.uploads.ru/TBfDb.gif  http://se.uploads.ru/tGnoC.gif

"Локомотиву" грозит наказание за майку Тарасова с изображением Путина

УЕФА внешний вид игрока расценили как политическую акцию, передает AP.

Футбольный клуб "Локомотив", проигравший "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы в Турции, могут наказать из-за поступка Дмитрия Тарасова. Полузащитник после окончания игры снял футболку, под которой была одета майка с изображением Путина и надписью "Самый вежливый президент".

В УЕФА расценили такой внешний вид игрока как "политическую акцию", которая происходит на фоне обострения отношений между двумя странами. Как сообщает АР, подобное поведение на поле неприемлемо.

При этом сам спортсмен объяснил свою поступок тем, что уважает главу государства.

"Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке все написано, что я хотел сказать", - сказал футболист

http://s4.uploads.ru/0OSFo.gif

675

«Батькивщина» выходит из правительственной коалиции
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/node_pic/public/timoshenko_7_0.jpg?itok=_WjFYrmF
Фракция «Батькивщина» выходит из правительственной коалиции в Верховной раде, заявила Юлия Тимошенко.

— Вы знаете, что вчера в Раде состоялись экстраординарные события, когда все тайное стало явным. Фракция «Батькивщина» сегодня на своём утреннем заседании приняла решение о единственном возможном шаге решения, это шаг к выходу из коалиции, — заявила Юлия Тимошенко.

Тык!

Изначально в правящую коалицию в Раде входили пять партий: «Блок Петра Порошенко», «Самопомощь», «Народная партия», «Батькивщина», Радикальная партия. Последняя фракция уже покинула коалицию.

16 февраля в ходе голосования по вопросу вынесения вотума недоверия кабмину парламент Украины не смог принять резолюцию о недоверии кабмину страны. За решение об отставке проголосовали 194 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.

В результате в парламенте сложилась парадоксальная ситуация — депутаты за несколько минут до этого признали работу правительства неудовлетворительной, но сместить кабинет министров не смогли. Однако Рада будет иметь возможность вернуться к этому вопросу на следующей сессии — в сентябре.

Позже украинские парламентарии заявили, что электронная система голосования не учла их голоса при рассмотрении вопроса о вотуме недоверия правительству Арсения Яценюка.

Кроме того депутат Верховной рады и лидер партии «Украина — вперед!» Наталия Королевская заявила, что во время голосования за отставку правительства Арсения Яценюка во вторник перепутала кнопки и проголосовала против ухода премьера.

676

Саакашвили отменил гастроли грузинского цирка по Украине

Окружение главы Одесской области Михаила Саакашвили отложило запланированный тур по стране и в данный момент решает, как действовать дальше «в связи с произошедшими событиями». Об этом изданию «Страна» рассказал народный депутат Сергей Лещенко.

Тык!

Имеется в виду провал отставки правительства.

По информации издания, М.Саакашвили планировал провести трехнедельный автобусный тур по Украине. Старт тура был намечен на 16 февраля. Первый город, который собирались посетить соратники главы Одесской области, — Черновцы. Далее в программе тура — другие областные центры, а завершиться он должен был во Львове. Предполагалось, что данный тур станет стартом кампании по создании новой политической партии под М.Саакашвили.

677

Украина, как она есть: в Генпрокуратуре не знают, подал ли генпрокурор в отставку
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин до четверга находится в отпуске, подал ли он президенту Петру Порошенко заявление об отставке, в Генпрокуратуре не знают, сообщил в среду первый заместитель главы ведомства Юрий Севрук.

678

РОДЖЕРС Александр
Пока паны ссорились, США протащили через Раду закон о распродаже остатков Украины

17.02.2016 - 12:27

Лично для меня во вчерашнем спектакле с очередной «отставкой» Яценюка не было никакой интриги.

Все же реально понимают, кто является реальным правителем Украины. Но в твиттере американского посла не появилось никакого осуждающего коррупцию Яценюка сообщения, а это означало только одно — он по-прежнему вполне устраивает американцев, и никто его не заменит.

Да, ресурсов катастрофически мало и на все «элитные» группировки их не хватает. Да, идёт жёсткая борьба за возможность поучаствовать в финальном акте разграбления остатков Украины.

Вон, Тимошенко так надеялась (старость не радость, потеряла чутьё в интригах), что аж имидж попыталась поменять, откровенно кося под Набиуллину.

Тык!

Однако текущих владельцев Украины Яценюк на данном этапе вполне устраивает (потому что готов послушно продавать всё и вся), а интересы вождей туземцев шерифа не волнуют.

Поэтому главная опора американцев на Украине, «оппозиционный блок» Левочкина дисциплинированно сорвал голосование об отставке Яценюка, вовремя покинув зал заседаний. И одинокий оправдывающийся вопль Королевской «не виноватая я, слишком тупая и за несколько лет не выучила значения кнопок» выглядит нелепо и жалко.

На правах рекламы: Оппоблок — всегда на страже американских интересов. Дёшево.

Зато Верховна зРада проголосовала за приватизацию остатков Украины. Депутаты стыдливо замаскировали этот акт под невменяемым названием «Закон о внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно уточнения некоторых положений)» под номером № 2319а-д, после чего приняли его во втором чтении и в целом.

Но поскольку все были заняты обсуждением нарядов Тимошенко и "снимут/не снимут" Яценюка, то продажи остатков Родины никто и не заметил.
В условиях фактического дефолта, отсутствия финансов и вялотекущей гражданской войны никто не даст за предприятия реальную цену, скупят всё на корню за копейки. Киевская «интеллигенция» это активно поддержит, в надежде на последнюю подачку. Нацики просто не поймут, что произошло, ввиду отсутствия мозга.

Последние технологии заберут американцы, они же разберут заводы на металлолом, чернозёмы будут вывозить к себе скандинавы (уже вывозят), остальные земли скупят Катар и Бахрейн. А будущее скачущих туземцев, продавших свою историю и родство, никого не интересует.

679

МОЛНИЯ: Анкара требует создать «линию безопасности» на 10 км вглубь Сирии, включая Аазаз, — вице-премьер Турции
Предложение Анкары озвучил вице-премьер Турции Ялчин Акдоган.

680

12:46 ЛНР: ВСУ продолжают обстрелы позиций Народной милиции
12:36 Тимошенко заявила о выходе «Батькивщины» из коалиции
12:27 Песков прокомментировал слова Обамы о том, что РФ может "увязнуть" в Сирии
12:22 Муженко: ВСУ разрешено открывать огонь на Донбассе
11:52 Китай заподозрили в размещении ракет в Южно-Китайском море
11:34 Власти Украины закрыли КПП "Марьинка"
11:11 Захарова: Турция не может пережить, что Сирия освобождается от террористов
10:59 Министр сельского хозяйства Крыма ушел в отставку
10:39 Италия не рассматривает возможность участия в наземной операции в Сирии
10:37 ДНР восполнила дефицит преподавателей вузов
10:26 ВСУ за ночь выпустили более 200 снарядов по окраинам Донецка
09:56 ВСУ обстреляли село Набережное

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 40