МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 40

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 40

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ТАК ИЗБАВЯТСЯ ОТ НИЩЕТЫ. ВЛАДИСЛАВ БРИГ
Дата публикации: 04 Февраль 2016, 07:08

Саудия живет с нефти на 95%, это факт, и остальные 5% – это финики, исламский туризм, ковры, фисташки и попутный газ. Все это – доходы, не обеспеченные трудом, то есть, удали вдруг всю нефть сразу – ничего практически не останется, будет Мавритания или Чад.

Но живет королевство, как мало какая страна исламского мира, на широкую ногу, тут тебе и шестиполосные автобаны, и небоскребы, и смартфоны со стразами.

Тык!

Поэтому приезжающие на хадж бедняки из нищих исламских стран типа Гамбии или Бангладеш, из перенаселенных, недоедающих и недопивающих (питьевой воды) частей мира, какие-нибудь пуштуны иди суданские негры – видят эту сказку из «Тысячи и одной ночи» и приобретают уверенность в том, что королевству, где строгие шариатские законы, где лупят палками женщин за вождение автомобиля и ампутируют руки воришкам, благосостояние дано свыше, именно за соблюдение обрядности и законов мусульманской веры.

Поэтому, возвращаясь в свои нищие дыры, эти несчастные хватаются за автоматы и принимаются устанавливать шариат – они думают, что так избавятся от нищеты.

Так и наши либералы.

Они уверены, что благосостояние Запада связано не с колониальными войнами, не с ограблением огромных территорий (часто – мусульманских), не с эксплуатацией Индии, торговлей опиумом в Китае, сгоном с земли аборигенов Австралии, индейцев, маори и прочих канаков, не с работорговлей и т. д. А с тем, что там гомосексуалисты могут проводить парады, карикатуристы – изображать пророка Мухаммеда, бабы – ходить по городу практически голышом, наркоманам раздают бесплатно шприцы и презервативы, а в школах обсуждают с детьми все возможные варианты коитуса. http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif

212

ПОЧЕМУ ГОРСОВЕТ ОДЕССЫ ПРИЗНАЛ РОССИЮ АГРЕССОРОМ. СЕМЕН УРАЛОВ
Дата публикации: 03 Февраль 2016, 22:59

Решение одесского горсовета о признании РФ агрессором – элемент элитарной политики, к электорату не имеющий никакого отношения. Но с точки зрения личной карьеры эти 43 человека поступили опрометчиво.

Одесский городской совет слился под требования Киева и проголосовал за признание РФ страной-агрессором.

Тык!

Поступок, конечно, подлый, потому что это всего лишь еще одно полено в костер гражданской войны. Что, собственно, еще раз доказывает нам – подстрекателей надо вешать. Но это по законам военного времени.

А на улице гибридный мир, поэтому многие из 43 депутатов города-героя Одессы, отдавших за проект свои голоса, продолжат вести дела с российскими компаньонами.

Решение одесского горсовета правильно рассматривать как ритуальное действие – вассальную клятву Киеву и желание встроиться в систему.

Одесские элитарии послали маячок: «Мы свои, мы хотим, как и раньше, договариваться и не мешать друг другу зарабатывать». Обычное поведение обычного депутата горсовета Одессы любого созыва.

Среди этих 43 одесситов с депутатскими корочками вы обязательно найдете людей, клявшихся в братской любви к России и русскому народу, носивших георгиевские ленты и соблюдавших прочие «ватные атрибуты». Национальность значения не имеет. Есть среди них и русские, и евреи, и украинцы, и бессарабские болгаро-гагаузо-молдавские метисы.

Как известно, есть две политики: электоральная и элитарная. Решение о признании РФ агрессором – элемент элитарной политики, к электорату не имеющий никакого отношения.

Почему горсовет слился?

Одесские элитарии сливались всегда и всем. Лежали под «днепропетровскими», когда при власти был Кучма с зятем. Потом так же легли под «донецких» с Януковичем и сыновьями.

Сейчас удобно устраиваются под Порошенко с Яценюком.

У одесских элитариев никогда не было своей олигархической группы. Мультимиллионеры есть, миллионеров навалом – субъектности никогда не было. Вечно на вторых ролях и готовы ложиться под любого, у кого есть власть.

Почему так ведут себя самые богатые и влиятельные граждане города-героя? Думаю, что разгадка кроется в генезисе и происхождении нынешних элит.

Дело в том, что депутатский корпус Одессы на 80–90% представлен торговым капиталом. Причем в его простейшей форме – посреднической. Незаконная торговля, увод из городской собственности недвижимости, продажа квартир, рынков и кваса в розлив, инвестирование в рестораны, пляжи, ночные клубы и торговые центры.

Вот стандартный горизонт мышления одесского элитария из горсовета.

Социальные корни горсовета

Крах СССР привел к тому, что промышленному капиталу сломали хребет: распилили одну из крупнейших в мире судоходных компаний – ЧМП (Черноморское морское пароходство). Торговый капитал и, соответственно, одесские элиты – трупные черви промышленного капитала Одессы. Кто-то отжал пароходик, кому-то досталось 600 квадратных метров на Ришельевской – угол Бунина, кто-то стал трудоустраивать моряков на иностранные суда.

Мне довелось быть знакомым со многими депутатами горсовета Одессы разных созывов. И я очень рад, что самые достойные перестали быть депутатами в созыве этом. Потому что тень сегодняшнего позора лежит на всех депутатах и мэре Одессы. Подстрекательство гражданской войны – это несмываемое пятно.

Так вот депутаты одесского горсовета – это нечто. В личном общении жизнелюбивые и смешливые люди с хорошим загаром и дорогими запонками. А сборище этих людей, как клубок змей – коллектив жаждущих кинуть друг друга персонажей.

90% мыслей заняты неотжатой коммунальной собственностью, должностями в управлениях торговли и экологии, контролем за коммунальным предприятием «Побережье» и ключевыми комиссиями.

Депутат горсовета Одессы – это экономический падальщик, который находится в вечном поиске того, что еще можно отгрызть в теле умирающего хозяйства Одессы.

Одесские элиты ничего не производят. Будучи представителями торгового капитала, причем в его простейше-спекулятивных формах, они просто неспособны обладать субъектностью.

Поэтому одесским элитариям нужна «крыша» – более крупные олигархические группы.

Так что ничего противоестественного не произошло. Никто горсовет Одессы не «нагибал» – просто выборы прошли, и можно не обращать внимания на настроения избирателей. А лояльность киевским начальникам изобразить надо. Что они и сделали на заседании городского совета 3 февраля 2016 года.

Но с точки зрения личной карьеры эти 43 человека поступили опрометчиво. Потому что ситуация на Украине крайне шаткая. И когда корабль гражданского конфликта на Украине качнется в другую сторону, их капиталы пойдут первыми под отжим и национализацию.
  http://se.uploads.ru/ShXga.gif

213

Слабая умом оппозиция

Рамзан Кадыров призвал судить оппозиционеров за подрывную деятельность в стране, пишут в СМИ. Знаете, я бы не стал называть данных граждан оппозицией, это не оппозиция. Никаких здравых мыслей они не предлагают, выступают под единым лозунгом «Путин должен уйти». У них нет замен президенту, нет замен премьер-министру, у них нет своего правительства, сформированного на всякий случай. Они добиваются одного: совершения государственного переворота, причем неконституционным путем. Да и переворот по-другому быть не может. На выборах они победить не способны, что их деятельность наглядно уже показала. Считать этих граждан друзьями России по меньшей мере как-то наивно. Рамзан Ахматович, наверное, как-то резковато высказывается, но в общем-то по сути.

Тык!

Пока оппозиционеры действуют в рамках законодательства, не нарушая правого поля, никакой опасности нет. Мы живем в свободной стране, где каждый может иметь собственное мнение и это самое мнение высказывать вслух. Это ненаказуемо. Прямых призывов к свержению государственного строя они не издают — действуют околичностями. Но симптоматично, например, что произошедший на Украине государственный переворот, совершенный руками нацистов, они все дружно поддерживают. Они считают, что все это совершенно правильно и в общем-то неплохо было бы устроить у нас то же самое. Эти люди выступают за государственный переворот, за приход к власти каких-то мутных олигархов, за организацию гражданской войны, убийство мирных жителей, за действия службы безопасности в связке с нацистами, которые затыкают рот любому, кто пытается хоть малейшее несогласие с действиями захвативших власть выразить. Вот этого они и хотят. А поскольку в открытую к этому не призывают, то, по-моему, к ответственности их привлекать нельзя.

Левада-центр опубликовал опрос, где больше половины россиян высказались против угроз в адрес оппозиции. Я считаю, что не надо заказывать исследования Левада-центру, у которого все опросы одинаковые. Если у меня на сайте проведем опрос, то большинство людей выступит за то, что этих людей надо расстреливать. Без суда и следствия. Давайте это тоже опубликуем. Это тоже мнение народа. Обращаю ваше пристальное внимание, что большинство граждан (86%) поддерживают действия президента Путина. Нравятся или не нравятся кому-то эти действия, но 86% поддерживают. И что с этим делать? Слушать оппозицию, которая рассказывает, что мы анчоусы, мухи? Это ж расизм, социальный расизм. «Кто не такие, те не люди» — это лозунг нашей оппозиции. То есть все население России, за исключением этой так называемой оппозиции и слабых на мозг граждан, которые ее поддерживают, не люди. Левада-центр как раз из таких же набранных людей и такие же опросы проводит, поэтому результаты соответствующие.

А чему можно верить, спросите вы. Если опросов проводится много, то из них можно вывести среднее арифметическое. Одно дело — их проводить на Адмиралтейских верфях, другое дело — в Московском государственном университете. Результаты, я вас уверяю, будут несколько отличаться. И что одно, что другое выдавать за единственную истину не совсем верно. Опросы нужно проводить не так. Должны быть независимые структуры, не получающие деньги из-за рубежа на свою деятельность, как на какой-нибудь мемориал, а действующую действительно независимо.

Левада-центр писал, что число респондентов, испытывающих к Кадырову уважение или симпатию, за последний год снизилось с 35 до 17%, а негативное отношение выросло с 5 до 10%. Я считаю, что это ложь. Мне, например, видно прямо противоположное. Пока еще не остыли впечатления от чеченских войн, отношение к нему было резко отрицательное. Далее, глядя на его деятельность и слушая высказывания, мнение поменялось на противоположное. Люди видят, что Рамзан Ахматович Кадыров выступает за свою малую родину, за Чечню, он выступает за нашу общую родину, за Россию. Точно так же, как и подавляющее большинство населения, поддерживает действия президента Путина. Почему по отношению к нему что-то снижается, что он такого делает, неясно. Например, населению сильно заметно, что после того, как он призвал чеченскую молодежь в Москве и в других русских городах вести себя прилично, она почему-то стала вести себя прилично. И таких истерик националистического толка, как были совсем недавно, значительно меньше. Когда чеченцы под руководством Рамзана Кадырова внутри Чечни решают самостоятельно внутричеченские проблемы, это, наверное, все-таки лучше, чем война. Поэтому если он лично кому-то не нравится, это их дело. За мужчину говорят дела, а не слова.

Да и история с разными хэштегами про Рамзана Кадырова — это не инициатива народа. Вот на моем сайте 95-97% читателей — это мужчины, как правило, закончившие вузы и трудящиеся по специальности и не только. Они почему-то не участвуют в этом. Подобные хэштеги распространяют люди, которые действуют организованной группой по не совсем понятно чьей команде. Мы все давно понимаем, что не бывает никаких народных инициатив. Бывает, когда народ в эти инициативы умышленно втягивают. Вопрос номер один: кто платит деньги за это. Как только это поймем, сразу все встанет на свои места

.

214

Нарышкину предложили отменить выборы из-за санкций

Глава Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник обратился к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с предложением отменить выборы парламента и президента из-за санкций против России, передает РИА «Новости».

По мнению аналитика, давление зарубежных стран на Москву связано с целью сменить власть в стране, и на время этих затруднений выборы необходимо отменить.

В ЦИК считают предложенные Туником основания недостаточными для отмены выборов, так как, согласно Конституции, выборы отменяются в случае чрезвычайного и военного положения, поэтому для осуществления предложения аналитика нужны будут поправки в основной закон.

Глава конституционного комитета Думы Владимир Плигин не поддержал инициативу Туника, так как «все последние действия институтов государственной власти и общества направлены на сохранение норм Конституции Российской Федерации».

215

Первый заместитель министра экономического развития Украины уходит в отставку

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив в своем фейсбуке сообщила о намерении подать в отставку вслед за главой министерства Айварсом Абрамавичусом и его заместителями Максимом Нефедовым и Юлией Клименко.

«Я не снимаю с себя ответственности за продолжение работы над реформами. Я пока что не знаю, в какой роли и ипостаси буду этим заниматься, но приложу все усилия, чтобы реформы состоялись. Я с командой», — сообщила она.

Ковалив также признала, что предложенные ее командой стратегические принципы экономического развития «к сожалению, буксуют на деле».

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Айварас Абромавичус должен остаться министром экономического развития.

216

Пьяная подруга нардепа Барвиненко напала на патруль с криком: «Моя сумка стоит дороже, чем ваша полиция!»

Четверг, 04 Февраль 2016     

Мифическая уборщица «Газпрома» со своей сумочкой от «Диор» - посрамлена. http://s8.uploads.ru/qHoy1.gif
http://antifashist.com/images/jimg/0/0b8f5ec95414e60bc798998fc4d5dbca.jpg

Тык!

В Украине водятся куда более крутые «телки», причем, к нефтегазовому бизнесу они вообще отношения не имеют. Вчера одна такая «дама» напала на сотрудников полиции и разгромила участок, куда пьяную мадам доставил патруль. Причиной пьяной истерики «мажорной» блондинки стал запрет парковать дорогой внедорожник на пешеходном переходе.

А начиналось все так. Пока Абромавичус писал свое заявление об отставке с поста министра экономики, в Киеве прохожие вызвали полицейских на Шелковичную улицу. Там большой белый внедорожник «Рейндж Ровер» был припаркован на тротуаре, перегораживая пешеходный переход. «Я вижу, все его обходят», – рассказала прохожая патрульным, уточнив, что бабушка, пытавшаяся перейти дорогу, упала.

Полицейские вызвали эвакуатор. Но едва стемнело – к машине подошла женщина. Открыв автомобиль, она села в него, закрывшись. Документы предъявить блондинка отказалась. Люди же, проходившие в это время мимо, рассказали, что машина нарушительницы стоит в этом же месте каждый день.

Позже возле злополучного авто появился подвыпивший мужчина. «Выходи, Света, открывай дверь. Еще раз выпьешь – выгоню из дома» ,– заявил он блондинке. Патрульным же предложил расписаться за нее в протоколе.

На вопрос, употреблял ли он спиртное, мужчина ответил утвердительно. Позже подтвердил, что и женщина тоже пила. «А что, по ней не видно?» – сказал знакомый нарушительницы. Позже он исчез с места происшествия, бросив свою пьяную бабу разбираться с полицией. Блондинка вышла из своего авто и заявила, что у нее нет никаких документов. При этом вела себя агрессивно, кроя полицаев матом. Из-за неадекватного поведения ее заковали в наручники и привезли в управление. Там силиконовая «дама» показала крутой норов. Прибыв в управление, женщина вела себя по-хозяйски, продолжая оскорблять патрульных. А потом и вовсе начала нападать на сотрудницу полиции. Буйную блондинку заблокировали столом. Она закатила истерику, сломав его, и продолжала вести себя агрессивно, несмотря на предупреждение, что ее снимают.

«За что вы меня сюда привезли, твари!» – голосила мадам, сбрасывая норковую шубу на пол. Полицейские объяснили блондинке, что она нарушила правила дорожного движения, припарковавшись на пешеходном переходе. «И буду нарушать всегда!», – завопила скандалистка силиконовым ртом. А позже и вовсе заявила: «Моя сумка стоит больше чем все ваше отделение, а ну немедленно поднимите ее!».

Спустя некоторое время мажорная блондинка все же успокоилась, но виновной себя признать отказалась. «Моя машина стояла на переходе, что это, великое дело? На Шелковичной, возле Администрации Президента, арестовали машину! Идиоты!», – разглагольствовала она, продолжая ругать полицию. «Моя машина там стоит всегда, каждый день, там мой офис, я ее там уже 10 лет ставлю!», – подытожила нарушительница.

Судя по всему, завтра полицаям придется извиниться перед Светкой-дебоширкой, ведь ее покровитель - народный депутат Барвиненко, из фракции «Возрождение», бывший правоверный «юлек», состоял во фракции «Батькивщина». Но самое пикантное в том, что одессит Виталий Барвиненко является членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Явно, все «менты» у него в кулаке и ретивые патрульные, наверняка, уже выгребают от Авакова. Кроме того, приятель скандальной пьянчужки является европейским парламентарием: совсем недавно коллеги делегировали его в ПАСЕ, достойно представлять Украину на европейской арене. Собственно говоря, «европейское лицо» его силиконовой подруги, пьяной в хлам, избиратели уже увидели. Теперь видео, где хамоватая мажорка пинает полицейских и бросает в них стульями неплохо показать на заседании сессии ПАСЕ, куда украинская делегация любит ездить с пробитым пулями «сепаров» флагом или в футболочках ПТН-ПНХ. Правда, в этот раз списать на Путина ситуацию не выйдетhttp://se.uploads.ru/dyQXI.gif

217

Хрыстя и Ирэна: минута славы для PR-менеджеров Поля Морейро

Среда, 03 Февраль 2016     

У свидомых патриотов - агония: «зловещая рука Кремля» таки дотянулась до Франции! Мало того, что французские парламентарии выступают за отмену санкций в отношении России, так еще и в дополнение к этому во Франции подло растоптали идеологию «революции гидности».

Случилось то, чего так трепетно боялись «мыздобульцы» в течение последних двух лет, а именно: зрада зрадная, открыто дающая понять, что все надежды гаврылюков и парасюков стать полноценными европейцами разбились вдребезги, поскольку маски с этих самых гаврылюков и парасюков сняли сами европейцы. Вышиваночные бабуины в один момент задергались в конвульсиях, задвинув на задворки своего сознания возвращение Крыма, победное факельное шествие по улицам Донецка и даже сидящую в российском СИЗО (говорят, беременную) позабытую Богом и людьми «героиню» Савченко.

Тык!

Никогда еще немытое патриотическое войско потомков копателей Черного моря не было так близко к провалу! Обычный фильм, содержание которого нас, ватников, честно говоря, не впечатлило: мы ведь всё это разложили по полочкам уже давно. Хотя - это не проблема французов, что они поздно сняли. Это - проблема Украины, и заключается она в том, что съемочная площадка принадлежит ей! И какая съемочная площадка!

Тот факт, что во Франции, наконец-то, публично обсудили украинский идиотизм, безусловно, впечатляет, за что мы, ватники, выносим Полю Морейро огромную благодарность. А еще мы поздравляем французского журналиста за присвоение ему статуса «врага Украины» с занесением его данных на укрофашистский сайт «Миротворец». Это – величайшее признание заслуг в борьбе против украинского фашизма, бонусы и смайлики от сторонников и, конечно же, плюс к карме. А то, что в Верховной Раде поднимается вопрос возбуждения против Поля Морейро уголовного дела, свидетельствует о высшем пилотаже профессионализма и мастерства журналиста, сумевшего не то чтобы нагадить на головы зарвавшимся самодурам от лица всей адекватной общественности, но и довольно четко указать им на их место. А где их место – все мы догадываемся.

Тем не менее, мы твердо убеждены, что Поль просто обязан поделиться своей славой с двумя особями женского пола, благодаря которым, собственно, и состоялся невероятный аншлаг его телепродукта. И так, минута славы для PR-менеджеров Поля Морейро.

Автор рекламной кампании «Масок революции» - некая украинская журналистка Кристина Бердинских. Отметим, что в мае 2014 года Хрыстя стала лауреатом премии имени Александра Кривенко «За продвижение в журналистике» - таким образом жюри отметило значимость ее авторского социального проекта «Єлюди – Maidaners», посвященного портретам простых участников «Евромайдана».

«Я бы столько не писала про этот фильм, но его будут показывать на очень популярном телеканале. Уже хотела просить самую радикальную украинку в Париже Ирэну Карпу организовать Майдан в понедельник, но решила, что это плохая идея. Режиссер ждет скандала и шумихи», - проплакалась в очередной раз Хрыстя в интернете, и – понеслось! Хотя все мы прекрасно понимаем, что патриотка Хрыстя хотела, как лучше. А получилось – как всегда. Посему абсолютно логично номинировать ее на премию «Дура года».

http://antifashist.com/images/022016/mask-rev-01.jpg

«Сколько Путин заплатил этой… благодаря которой мир узнал про то, что «Canal+» собирается показать в прайм-тайм очередной документальный выс*р про «евромайдан»? И благодаря ей мир узнал о существовании документалиста (Себастьяна Перейры) Пабло Морейры. Коротко - суть. Тупая «журналайка» (а интеллект нарисован на лице), как-то узнала про выс*р и посмотрела на него. Он ей, как майданутому отродью, не понравился, и она, вместо того чтобы плюнуть и пойти, взяла и описала покадрово, что там показал «торговец черным пиаром». Этого ей показалось мало, и она, подняв свинячий визг, довела до сведения «товарок» - те тоже подняли визг. А та самая Ирэна Карпа, о которой пишет дура, есть сотрудница украинского посольства… Плодами их истерик стала официальная реакция посольства Украины во Франции. Результат: невиданный пиар! Все узнали и про фильм, и про «торговца черным деревом». Все, мимо кого документалка проскочила бы, – посмотрели ее», - «профессионализм» Хрысти глазами известного украинского журналиста Максима Равребы.

Что касается упомянутой ею Ирэны Карпы, то данная «письменница», доносящая своим кастрюлеголовым «побратымам» ужасы Мордора и прочие «антиватные» блеяния, сразу же по причине отсутствия мозгов включилась в продвижение телепродукта Поля Морейро. Сейчас Карпа является главой Украинского культурного центра во Франции: вдоволь насытившись сверхзвуковыми майданными вибраторами, патриотка тут же решила, мол «мне в ПарЫж по делу срочно» и свинтила с «Мыздобулии», где, как оказалось, в постмайданный период жить стало совсем некомильфо. К слову, россиянам этот забавный персонаж знаком по «талонам на интернет»: именно Карпа озвучила сей рагульский месседж, излучив таким образом гигабайты собственной ущербности.

http://antifashist.com/images/022016/mask-rev-02.jpg
http://antifashist.com/images/022016/mask-rev-03.jpg
http://se.uploads.ru/uhazL.gif

«Это существо с изнуренным йододефицитом лицом и телом – глава Украинского культурного центра во Франции, широко известная в узких упоротых кругах «письменница» Ирэна Карпа. В немалой степени благодаря ее эпилептическим корчам фильм получил шикарное промо», - «профессионализм» Ирэны глазами блогера.

Согласитесь, не очень лестно, но, всё же, прелестно. Таким образом, благодаря свидомым рекламная кампания фильма «Украина: маски революции» удалась: по многочисленным просьбам французов (и не только) 8 февраля этот фильм выйдет в эфире «Canal+» повторно. Также его планируется озвучить на английском, немецком и русском языках. Цэ пэрэмога!

«Есть такая поговорка: «Выстрелить себе в ногу». Очень странный шаг со стороны украинского посольства. Они подняли крик еще до того, как фильм вышел в эфир. И сделали ему отличную рекламу. Возможно, зрители бы меньше обратили внимание на этот фильм. Судите сами - платный канал, понедельник, поздний час. Сложные условия для высоких рейтингов. Но этой шумихой они сами же обеспечили фильму успех», - отмечает директор исследовательских программ Института демократии и сотрудничества Джон Лэклэнд.

Сам автор фильма пока ничего не комментирует, очевидно, наблюдая за ажиотажем вокруг его работы и его имени. Тем не менее, в Сети набирает популярности хештег #ПольМорейроСПАСИБО #PaulMoreiraMERCI

В свою очередь, представители Оргкомитета проекта «Международная литературно-медийная премия им. Олеся Бузины» приняли решение о внесении фильма Поля Морейро «Украина: маски революции» в конкурсный шорт-лист номинантов на соискание Премии. Мотивация – объективная и правдивая подача информации относительно украинских событий (что мало присуще западным журналистам), прорыв информационной блокады в Европе и огромное количество позитивных отзывов зрителей.

http://s9.uploads.ru/mc5og.gif  http://s9.uploads.ru/mc5og.gif

218

Чехия отказала в выдаче виз почти трем тысячам украинцев http://6.firepic.org/6/images/2015-09/10/8mc43ie10g7g.gif

219

САМОЕ ВРЕМЯ ОСУДИТЬ «МАСКИ РЕВОЛЮЦИИ» В ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВАХ. АЛЕКСЕЙ КУРАКИН
Дата публикации: 04 Февраль 2016, 09:42

Похоже, я был прав. Реклама нашумевшего фильма Поля Морейры «Украина — маски революции» продолжается в украинских СМИ.

Французские журналисты, работающие в Украине, опубликовали открытое письмо (О-о-о!), в котором разоблачили лживость и предвзятость своих земляков… (Интересно, эти самые журналисты скорбели о расстрелянной год назад свободе слова в Шарли?)

Вы только посмотрите на этот яркий логотип Canal+ на странице 112.ua!

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/02/canal.jpg

Самое главное, что украинские граждане еще не смотрели этот фильм с переводом, а им уже навязывают мнение об этом фильме.

Мамо, де море?

Теперь, самое время осудить данный фильм в трудовых коллективах, сельсоветах и домовых комитетах… А, кто будет смотреть — отключим газ, свет, телефон, Интернет.

коллективное осуждение

И… давайте — Францию запретим?
  http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

220

https://cs7056.vk.me/c7001/v7001389/1af6b/198wwM2g_cI.jpg
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 40