МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 14 Калейдоскоп (хочу всё знать)

Праздники и памятные даты - 14 Калейдоскоп (хочу всё знать)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Афоризмы, которые редко услышишь.
Многие очень хороши.

• Вам помочь или не мешать?
• ...И от полученных знаний скончался на месте
• Hа интересной работе и сны интересные видишь
• А зомби здесь тихие...
• Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать!
• В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ.

+

• Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.
• Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..."
• Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания...
• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
• Нашедшего выход затаптывают первым...
• Не слышны в мозгу даже шорохи...
• Привет участникам естественного отбора!
• Старый, опытный камикадзе.
• Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения.
• Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова.
• Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
• Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
• Хорошему коту и в декабре март.
• Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
• Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом - из-за жены.
• Позвонил в дверь, но было занято...

https://pp.vk.me/c622927/v622927673/46885/UOjsYEGBGdM.jpg

372

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав.

Хью Лори

https://cs7059.vk.me/c540106/v540106989/2c1ae/ViFxhcM6bbU.jpg

373

Одни будут приходить, другие уходить...Не беги следом...Кто захочет рано или поздно уйдёт...И останется только тот, кто действительно хочет быть рядом...©
https://pp.vk.me/c7003/v7003377/15fcf/xt__dqZ-Jdc.jpg

374

Не надо слушать никого, они не знают ничего: твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний. Не знают, что в душе, на сердце. Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, кто до безумия тебе необходим. Не знают снов твоих, не видят боли. И никогда не быть в твоей им роли! И в праве только ты один решать, брать, видеть, говорить, звонить, кричать, страдать и ждать, и ненавидеть, и скучать, и крепко за руку держать, смотреть в глаза и обнимать, смеяться, плакать и мечтать! И не бояться и любить! Только тогда поймешь, что значит жить!

https://cs7059.vk.me/c540109/v540109796/140db/AewLY8GWiEk.jpg

375

10 женских хитростей, чтобы привести вещи в порядок

Колющийся свитер, пятна от соли на новых сапогах, заевшая молния — больше у вас не будет этих проблем.
1. Чтобы свитер не «кусался» и не «обрастал» катышками
Чтобы избавиться от двух проблем сразу, новый свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов. После следует опустить его в теплую воду, чтобы он «оттаял». Пряжа станет намного мягче, и катышки не будут образовываться.
2. Как избавить от запаха одежду
Чтобы избавиться от запаха, вам понадобится смешать водку и воду в пропорции 1 к 3 и распылить из пульверизатора на вещь. Запах исчезнет в буквальном смысле слова на глазах.

+

3. Способ очистить пятно от тонального крема
Перед стиркой обработайте запачканный участок кремом (пеной) для бритья.
4. Как удалить пятно о помады
Используйте лак для волос, чтобы удалить пятно от помады. Нанесите его и оставьте на несколько минут. Затем промокните пятно и отправьте вещь в стиральную машину.
5. Чтобы почистить замшевые туфли
Аккуратно почистить замшевую обувь можно мягкой пилкой для ногтей.
6. Как убрать разводы с кожаной обуви
Обувь, испытавшую вредное воздействие снега и соли, можно очистить мягкой зубной щеткой и разведенным в воде уксусом в соотношении 2:1.
7. Чтобы вернуть вид лакированной обуви
Обработайте потертости на лакированной обуви с помощью ватного тампона с вазелином. А для придания блеска воспользуйтесь средством для чистки стекол.
8. Как вернуть вид поцарапанной и тусклой кожаной обуви
Если рядом не оказалось специальных средств, можно воспользоваться увлажняющими средствами. Возьмите кусочек салфетки или ткани и протрите обувь с небольшим количеством лосьона, чтобы вернуть ее к жизни.
9. Чтобы закрепить пуговицу
Если вы заметили, что у одной из пуговиц ослабла нитка и она вот-вот оторвется, а иголки с ниткой поблизости нет, — закрепите нитку прозрачным лаком.
10. Как закрепить винтик на очках
Быстро закрепить винтик можно прозрачным лаком для ногтей. Это временно вас выручит.
11. Чтобы косточки на бюстгальтере не врезались
Воспользуйтесь полоской пластыря, чтобы устранить эту проблему.
12. Способ быстро убрать жирное пятно
Используйте средство для мытья посуды. Достаточно нанести небольшое количество и потереть. Есть еще способы: присыпать мелкой солью или нанести небольшое количество мела и оставить на час, после чего просто сдуть.
13. Чтобы справиться с заевшей молнией
Ватная палочка и вазелин вам помогут быстрее решить эту проблему. Нанесите немного вазелина прямо в отверстие бегунка и по ходу молнии.
14. Способ избавиться от пятен пота на одежде
Стереть неприглядные пятна подмышками можно лимонным соком или пищевой содой. Потрите пятна смесью лимонного сока и воды. Для стойких пятен используйте смесь соды и воды, которую нужно оставить на несколько минут, а затем ополоснуть и начать стирку. Еще с успехом можно использовать аспирин и перекись водорода.
15. Как нейтрализовать запах в кроссовках
Насыпьте немного соды в кроссовки после тренировки, чтобы она впитала запахи. А затем хорошенько ее вытряхните.

https://pp.vk.me/c7003/v7003371/16ee6/CFJEhG9hgxA.jpg

376

Американские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом).
© В.И. Арнольд, академик РАН. Один из крупнейших математиков XX века. (Из статьи «Новый обскурантизм и российское просвещение»)

https://pp.vk.me/c7003/v7003657/16a3c/VCQhTDpYrS0.jpg

377

https://pp.vk.me/c543100/v543100107/11bba/l9NxMeiPiV8.jpg

378

ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ!

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.

+

7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

https://pp.vk.me/c543100/v543100107/11bb3/R-aPYZyFg2g.jpg

379

Дружба между мужиком и бабой - это страсть, закатанная в консервную банку... впрок... в голодный год её откроют.

https://pp.vk.me/c7004/v7004291/17de4/vl2KNO_LNuE.jpg

380

Котята с пирожками. Избранное
сегодня в 13:55
Каждый день самые вкусные и свежие пирожки с котятами только у нас!

со скромностью моей сравнима
лишь неземная красота
© Владимир Спругис

не для того меня растили
чтоб вдруг какой нибудь мужык
мне мозг всё время канифолил
вжык вжык
© ЛИЛу

пальто рейтузы кофта платье
и в крапинку термобельё
контрольным выстрелом в либидо
моё
© Evgeniya Varvarina

+

чем меньше в даме интеллекта
и больше в теле килограмм
тем леопардовей лосины
у дам
© Lara75

с годами все вокруг умнеют
а я всё так же хороша
© Катько

пока я думала на кухне
что приготовить на обед
снег за окном прошёл и двадцать
пять лет
© Мария Лесникова

оксане нагадали принца
и вот уже семнадцать лет
всё ждёт она и не мешают
ни муж ни семеро детей
© Игорь Рыбаков

холодной ночью в холодильник
иду на свет его огня
все спят никто не остановит
меня
© Мария Лесникова

всё вкусное ну как нарочно
и привлекает и манит
но так коровит бегемотит
свинит
© Татьяна Горюнова

во сне легка я как пушинка
летела в небо выше крыш
а наяву с кровати центнер
быдыщ
© Зулия

придёшь уставшая с работы
и тут пойти бы сразу в душ
но по квартире бродят голод
и муж
© Evgeniya Varvarina

сейчас рванёт подумал игорь
рванёт и я сгорю в огне
но всё ж пригнувшись возражает
жене
© Дмитрий Купревич

в пучину сумки сунешь руку
там йогурт тушь за воду счёт
и кажется пушистый кто то
живёт
© Evgeniya Varvarina

https://pp.vk.me/c630419/v630419244/f0b7/OpGsjs4JeCs.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 14 Калейдоскоп (хочу всё знать)