Анатолий Пашинин живет на Украине нелегально, говорит по-русски и боится просить украинский паспорт.
когда-то он мне нравился
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 39
Анатолий Пашинин живет на Украине нелегально, говорит по-русски и боится просить украинский паспорт.
когда-то он мне нравился
В Кремле опровергли данные о том, что Путин предлагал Асаду покинуть пост
22.01.2016 - 16:37
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения СМИ о том, что Владимир Путин якобы предлагал президенту Сирии Башару Асаду уйти в отставку.
Financial Times опубликовала в пятницу материал, в котором со ссылкой на двух высокопоставленных сотрудников западной разведки говорится, что якобы за несколько недель до своей гибели 3 января директор ГРУ Игорь Сергун был направлен в Дамаск с посланием от Путина, в котором тот предлагал Асаду покинуть пост президента.
«Нет. Это не так», — сказал Песков.
СРОЧНО: Американская коалиция проведет наземную операцию в Сирии и Ираке
22.01.2016 - 16:24
Коалиция задействует сухопутные войска в борьбе с террористической группировкой ИГИЛ*, в Сирии и Ираке, заявил министр обороны США Эштон Картер.
Как передает агентство Рейтер со ссылкой на телеканал CNBC, «Картер заявил, что в рамках стратегии по борьбе с ИГИЛ в Ираке и Сирии будет наземная операция».
«Мы делаем много, потому что мы должны делать много, потому что мы должны победить ИГИЛ. Я уверен, нам это удастся, но я хочу ускорить этот процесс», — приводит слова Картера телеканал.
Ранее президент США направил в Сирию около 50 спецназовцев, впоследствии Пентагон уточнил, что их число будет расти.
СРОЧНО: Американская коалиция проведет наземную операцию в Сирии и Ираке
и с ними 10 прибалтийских солдат
Либеральный поп В.Чаплин перешел на сторону зла
Свою закономерную отставку с поста председателя Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества В.Чаплин принял не со свойственным священнослужителям смирением, а предпочел самопиар и уход с громким скандалом. Вместо служения в отведенном приходе, отец Всеволод принялся налаживать контакты с оппозицией, критиковать церковных деятелей и действующую власть. Причем критика в адрес отдельных государственных функционеров не претендует на объективность, хотя бы исходя из отсутствия фактора личного знакомства.
К чему приведет заблудшего священника такое поведение? Однозначно своим поведением он не вернет потерянного доверия прихожан и церковных иерархов. Поэтому в ближайшее время стоит ожидать появления нового либерального критика, перешедшего на сторону оппозиции.
Дядя Петя словил очередную белочку!
Порошенко в очередной раз рассказал как он хочет вернуть утерянные города. Об этом Петюня рассказал в своем обращении по случаю дня Соборности.
"Украина может быть только унитарной, тризуб и желто-синие флаги вернутся на Донбасс, в Крым и Севастополь.
Мы говорим на украинском, русском, крымско-татарском и других языках, но консолидирует нас единственный государственный — украинский…
У нас общий враг, и цель – общая… Никогда не забуду того всплеска украинского патриотизма, который — я видел собственными глазами — демонстрировал сине-желтый Донецк во время Евро-2012. Эти цвета вместе с трезубцем вернутся на свое законное и естественное место в Донецке и Луганске, в Симферополе и Севастополе…"
Захарченко объявил о выборах по законам ДНР
К участию в выборах не будут допущены украинские партии, заявил глава "республики".
Глава ДНР Александр Захарченко анонсировал проведение в 2016 году выборов по "законам республики". Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке, передает Интерфакс.
"Мы выполняем Минские договоренности, и если мы определились, что выборы пройдут в этом году, они пройдут. Хочет этого Украина или нет, мы выполняем соглашения, и согласно этим соглашениям мы должны провести эти выборы и мы их проведем, согласно нашим законам на нашей земле", - сказал он.
Захарченко подчеркнул, что к участию в выборах не допустят украинских "представителей олигархических кланов" и представителей украинских партий, которые призывают к освобождению Донбасса от сепаратистов военным путем.
"На этих выборах я не хочу видеть, как бы Украине ни пыталась, представителей всевозможных партий, которые воевали и призывают воевать против нас. И не только призывают, но и оказывают финансовую и экономическую помощь батальонам... Выборы должны быть народными", - заявил он.
Глава украинского Минфина расширила круг своих иностранных советников банковским специалистом из Японии Масару Танакой. В Украине яронец будет консультировать министерство по вопросам совершенствования и реструктуризации банковского сектора, сообщает пресс-служба ведомства.
В Российской компании заявили, что полномочия Антимонопольного комитета Украины не распространяется на транзитный контракт.
Газпром в ответном комментарии на заявление Антимонопольного комитета Украины, наложившего на российскую компанию штраф в 3,4 миллиарда долларов, заявил об отсутствии полномочий регулятора в вопросе регулирования транзита.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 39