МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 12 Калейдоскоп (хочу всё знать)

Праздники и памятные даты - 12 Калейдоскоп (хочу всё знать)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

9 полезных хитростей для домохозяек.

Практически все женщины проводят на кухне немало времени, готовя разнообразные блюда для себя и своих родных. Иногда это бывает в радость, но периодически, особенно после тяжелого рабочего дня, готовка забирает у хозяйки все силы и время. Для этого мы собрали 9 советов, которые, скорее всего, тебе пригодятся. Читай и запоминай!

1. Как сделать яичницу-болтунью пышной
Не всегда яичница-болтунья получается пышной и красивой на вид. Поэтому профессиональные повара делятся одним секретом: чтобы она была пышной, добавь к яйцам холодную газированную воду ( на 1 яйцо 1 ст. л. воды) и хорошенько взбей массу.

2. Как сделать, чтобы макароны и рис не слипались
Чтобы макароны и рис не слипались во время варки, добавь в воду немного подсолнечного или оливкового масла. Примени этот трюк, если блюдо будешь подавать горячим. Если же макароны или рис будут использоваться для приготовления запеканки или других блюд, обдай их в дуршлаге холодной водой сразу после того, как они сварятся.

+

3. Как убрать горечь из лука
Убрать горечь из лука можно так: после нарезки положи лук в дуршлаг и обдай кипятком.

4. Как приготовить вкусный винегрет
Винегрет готовят практически в каждой семье. Но сделать его особенно вкусным и очень мягким умеет не каждая хозяйка. Раскрываем секрет: добавь в блюдо 1 ст. л. молока и 1 ч. л. сахара.

5. Чем заменить майонез
Если дома закончился майонез, не спеши бежать в магазин. Возьми сметану, добавь в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и 1 ч. л. горчицы. На вкус получится очень даже ничего.

6. Секрет хорошего дрожжевого теста
Не начинай готовить дрожжевое тесто из продуктов, которые ты только что достал из холодильника. Все ингредиенты должны полежать полчаса при комнатной температуре. Это сделает тесто более пышным и ускорит его подъем.

7. Как придать аппетитный блеск пирогам
Трюк для начинающих хозяек: чтобы закрытые пироги и булочки блестели, перед выпечкой смажь их взбитым яйцом, молоком или сахарной водой. При смазке желтками получается наилучший блеск.

8. Чем заменить вино в соусе
Если ты не употребляешь алкоголь или же у тебя нет дома белого сухого вина, но нужно приготовить соус с его содержанием, тогда для тебя есть простое решение. Раствори два кусочка сахара в небольшом количестве уксуса.

9. Как сохранить цвет капусты
Нашинкуй капусту, обдай ее кипятком, а затем залей на минуту холодной водой. Отожми и жарь или туши на сковороде. Благодаря этому капуста не станет коричневой.

https://pp.vk.me/c7003/v7003308/11f37/9JnQH_kHNXI.jpg

762

СЕМЬ СЕКРЕТОВ МУДРОЙ ЖЕНЩИНЫ

У каждой женщины есть свои маленькие и не очень секреты, приемы и фокусы, которые помогают сохранить гармонию и взаимопонимание в семье. Но есть 7 основных секретов мудрой женщины, которые помогают изменить жизнь к лучшему.

1.Озвучивай ожидания

Твой мужчина не может сам догадаться о том, что ты ожидаешь от него определенных действий. Так же, как он не всегда может понять из-за чего ты обиделась или расстроилась.

2. Не заставляй своего мужчину любить своих подруг

Если он не хочет пить чай с вами на кухне - тем лучше. Раздельные друзья - это тоже хорошо, ведь иногда полезно провести время с веселой компанией подруг. А поскучать в обществе друзей мужа ты всегда успеешь.

+

3. Чаще обнимайтесь

Иногда одно объятие может выразить намного больше, чем слова. Тем более. Объятия не только сближают, но и дарят нам ощущение душевного покоя и уверенности в том, что тебя любят и понимают.

4. Никогда не начинай "разбор полетов" перед сном

Во-первых, каким бы чудесным не был этот день, запомнится он именно неприятным окончанием. А во-вторых, ты же знаешь, что то, что кажется весомым и важным вечером, утром может оказаться раздутым и нестоящим.

5. Не вспоминай прошлое

У всех в отношениях бывают сложности. Если твой мужчина провинился, а ты его простила... все, больше никогда не напоминай ему о том, какой он подлец, и какая ты великодушная.

6. Совместное времяпрепровождение

Пусть у тебя всегда хватает времени для любимого человека. Неважно, чем вы будете заниматься любовью или пересадкой цветов, главное, что вы будете делать это вместе.

7. Не скрывай свою благодарность

Он сделал то, о чем ты его просила? Искренне поблагодари его, и в следующий раз твой мужчина сделает еще больше. Чаще говори ему "спасибо", и делай это от души. В самом деле, ведь тебе есть за что благодарить любимого?

https://pp.vk.me/c7003/v7003640/11f0f/TbZ_rs4XboI.jpg

763

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.

https://cs7059.vk.me/c540103/v540103026/2c9c9/eWsMzMqRjTM.jpg

764

Почему мы покупаем, или Как заставить покупать

Пако Андерхилл

Книга «Почему мы покупаем» основана на данных, которые были собраны в результате длительных наблюдений за покупателями в торговых центрах, универмагах и супермаркетах Америки. Пако Андерхилл, названный газетой «Сан-Франциско хроникл» «Шерлоком Холмсом мира торговли», обнажает на страницах своей книги борьбу, которую ведут между собой продавцы, специалисты по маркетингу и все более компетентные покупатели за право контролировать ситуацию в торговле. Пытаясь выяснить, что движет современными потребителями, Андерхилл разъясняет многие феномены торговли, которые часто остаются незамеченными как для покупателей, так и для продавцов.

+

Вот некоторые из них:
— как удачно поставленная корзинка может значительно повысить уровень продаж;
— что представляет собой феномен «прикосновение сзади» и как он влияет на эффективность работы магазина;
— как работающие женщины способствовали изменению дизайна супермаркетов;
— какой тип рекламы и упаковки продукции может превратить посетителя магазина в реального покупателя.

Для специалистов в области торговли и маркетинга книга «Почему мы покупаем» станет новым путеводителем и научит их приспосабливаться к постоянно меняющемуся поведению покупателей. Остальным читателям она будет интересна своим оригинальным взглядом на их любимое времяпрепровождение.

https://cs7059.vk.me/c540103/v540103026/2ca8a/ASlD4XxDqQg.jpg

765

История о хитроумном продавце

Перед вами захватывающая и поучительная притча о восточном торговце семечками, который однажды устал перекрикивать своих базарных конкурентов и решился на нестандартный маркетинговый ход. О том, что из этого вышло, читайте в истории Сергея Занина.

Давным-давно в славном городе Самарканде жил продавец подсолнечных семечек по имени Мансур. И до поры до времени он ничем не выделялся среди дюжины собратьев-продавцов, сидевших у мечети Биби Ханым.

Вне всякого сомнения, любой житель столицы предпочел бы вместо семечек купить рахат-лукум или, на худой конец, пару кусков колотого сахара набат. Однако такие лакомства могли позволить себе только богачи. И поскольку на каждого богача приходилась сотня бедняков, немудреный товар пользовался постоянным спросом. Это охотно подвердили бы подметальщики улиц, которые каждое утро собирали громадные кучи шелухи.

+

Но как раз потому, что семечки стоили гроши и продавались на каждом углу, Мансур был таким же бедняком, как и его покупатели.
Весь день он перекрикивал конкурентов, нахваливал свой товар и хватал прохожих за полы халатов. Но что можно заработать, когда остальные торговцы делают то же самое: кричат, перекрикивают и нахваливают? Поэтому вечером, когда Мансур уходил домой, его мешок с семечками оставался почти таким же полным, как и утром.

Жена с грустью смотрела на усталого мужа и молча подавала ужин: лепешки и жидкий чай. Он ел и тоже молчал. Рассказывать было нечего, сегодняшний день был таким же безрадостным, как вчерашний, и ко всему прочему болело надсаженное от криков горло.

И вот однажды вечером Мансур открыл дверь, бросил в угол ненавистный мешок и воскликнул:
- Я не знаю, как мы будем жить дальше! За весь день я продал всего две пиалы. Я думаю, что в Самарканде продавцов семечек больше, чем покупателей!
- Но ты ведь не забываешь говорить, что у тебя лучшие семечки в городе? – участливо поинтересовалась жена.

Мансур горько усмехнулся:
- Я не говорю – я кричу, я воплю! И я не доживу до старости, потому что когда-нибудь лопну от натуги.
Мы все кричим: «Попробуй самые вкусные семечки! Мои семечки вкуснее анатолийской пахлавы! У меня самые крупные семечки, какие ты видел в своей жизни!». И напрасно надрываемся, потому что в этом гвалте покупатели все равно ничего не слышат.
- Кажется, я знаю, что надо делать, – вдруг сказала жена. – Тебе надо немедленно пойти к своему брату.
- Зачем? Я только вчера встречался с ним.
- Затем, что он у тебя писарь! Затем, что если люди не могут услышать, они смогут увидеть!

Рано утром Мансур сел на свое место и, слегка смущаясь, воткнул в мешок с семечками палку с дощечкой. На дощечке крупными буквами было начертано:

ЛУЧШИЕ СЕМЕЧКИ ВО ВСЕМ ПОДЛУННОМ МИРЕ!

Кто умел читать, смеялся и покупал. Кто не умел, останавливался возле смеющихся и тоже покупал.

Этот день стал самым счастливым в жизни Мансура. Он три раза бегал домой, чтобы наполнить мешок! И заработал больше, чем за три месяца обычного сидения.

Вечером он весело попрощался с мрачными продавцами и вприпрыжку поспешил домой.
- Здравствуй, мудрейшая из жен! – закричал он с порога. – Сегодня мы будем есть мясо и сдобные лепешки, мы будем пить настоящий чай, а не эту бурду для нищих! Хвала небесам, теперь мы заживем, как богачи!

Утром Мансур погрузил на тележку сразу три больших мешка семечек – чтобы не возвращаться домой за новой партией товара – и, распевая песни, отправился к мечети. Торговцы уже сидели на своих местах. Он подошел поближе – и оторопел. Над всеми мешками возвышались таблички, на которых кривыми буквами или красивым почерком писаря были выведены надписи:

ВКУСНЕЙШИЕ СЕМЕЧКИ ВО ВСЕМ ЭМИРАТЕ!

УСЛАДА ДЛЯ ЯЗЫКА, ПРАЗДНИК ДЛЯ ЖЕЛУДКА!

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ЧЕМ ПОТЧУЮТ ПРАВЕДНИКОВ РАЙСКИЕ ГУРИИ?

ПОПРОБУЙ МОИ СЕМЕЧКИ!

- А чего я ожидал? – бормотал Мансур, усаживаясь на свою подстилку.– Что эти мошенники, эти мерзкие подражатели и злобные завистники будут спокойно смотреть, как я переманиваю всех покупателей?

Уже через два дня все продавцы в городе обзавелись табличками. И стало, как прежде. То есть плохо.
Мансур снова жаловался жене:
- За весь день я продал только пять пиал. Еще обидно, что две пригоршни высыпались прямо в грязь. Ведь эти ослы-покупатели все время дергают руками, когда я отдаю им семечки!
- Постой, Мансур! – прервала жена его сетования. – Ты ведь пересыпаешь семечки в руку покупателя, так?
- Ну да, а как же иначе? Не отдавать же их вместе с пиалой.
- И значит, покупатели должны ходить с семечками в ладони? Как же это неудобно, когда одна рука все время занята!

Мансур пожал плечами:
- Купец Хасан, который бывал в западных землях, говорил, что тамошние люди носят штаны, к которым пришиты особые мешочки. И якобы в них кладут монеты и всякие мелкие вещи. Не знаю, правда ли это, мало ли небылиц рассказывают о дальних странах.
- Зачем говорить о том, чего нет, – сказала жена. – Давай лучше придумаем, что можно сделать.

И они придумали.
На следующий день, вместо того, чтобы высыпать семечки в подставленную руку, Мансур пересыпал пиалу в аккуратный кулек, свернутый из листа лопуха, и с поклоном протянул его покупателю.

Тот с удивлением посмотрел на кулек, а потом улыбнулся:
- Благодарю, уважаемый! И почему прежде никто не додумался до этого?

Он показал покупку приятелю, приятель тоже захотел купить семечки в кульке – и скоро к Мансуру выстроилась небольшая очередь. Причем, некоторые покупатели уже узнавали его в лицо.
- Это тот самый продавец, который первым написал на табличке, что его семечки лучшие! Молодец!

Торговля пошла. Да еще как! Мансуру даже пришлось нанять мальчишку, чтобы собирать листья лопуха и сворачивать кульки.
Однако и конкуренты не дремали. Через несколько дней все городские торговцы продавали семечки в кульках. Мансур ругался, обзывал их ворами и обезьянами, но они только смеялись:
- Ты очень умный человек, Мансур. Но ты еще и очень добрый человек. Неужели ты допустишь, чтобы мы умерли от голода, пока ты уводишь покупателей?

Тогда Мансур начал предлагать постоянным покупателям особый подарок: каждый десятый кулек он отдавал бесплатно. А те, кто покупал не один кулек, а сразу несколько, получали от него леденец или тянучку.
И вот уже все дети упрашивали своих родителей: «Пожалуйста, покупайте семечки только у дяди Мансура!».

Остальные продавцы приуныли. Они уже не поспевали за новыми выдумками Мансура и его жены.
А Мансур не унимался. Он нанял мальчишек, чтобы они ходили по домам и предлагали семечки хозяевам. И когда в сильную жару или холодный дождливый день торговля почти останавливалась, Мансур был по-прежнему в прибыли.

Да и в хорошие дни Мансур больше не сидел у мечети. Он нанял сначала двух, а потом еще пятерых людей, которые продавали его семечки у всех городских ворот, на базаре и на площади перед дворцом эмира.
Семечки у него действительно были превосходные, хорошо обжаренные, без гнили и мусора. К тому же на мешках его наемных продавцов была вышита издалека заметная надпись «Мансур».
И вот с этим уже трудно было что-то поделать, потому что все знали Мансура, а кто знал продавца Абдуллу или продавца Садыка?

А процветание Мансура оборачивалось все новыми неприятностями для других торговцев.
С незапамятных времен семечки стоили два медных дирхема за пиалу. И что же сделал Мансур? Он приказал своим людям целую неделю продавать семечки всего за один дирхем.
Конечно, он работал в убыток, но он мог позволить себе убыток – в отличие от конкурентов. И через неделю половина оставшихся продавцов была вынуждена отказаться от самостоятельной торговли и наняться к Мансуру.

Через полгода его приняли в городскую купеческую гильдию. Кое-кто ворчал, что нехорошо, что рядом с почтенными купцами, торгующими тканями, коврами, серебряной посудой, благовониями, мукой и зерном, сидит какой-то продавец семечек. Но ворчали вполголоса, потому что знали, что при дворе благоволят выскочке.

И они не ошибались. Каждый визирь неоднократно получал в дар от Мансура по мешку замечательно вкусных семечек. А внутри мешка – если немного порыться – можно было найти пять, десять, а то и двадцать золотых динаров.

Мансур не давал роздыха ни своему уму, ни своим людям.
Например, в день рождения эмира он распорядился продавать три кулька семечек по цене двух. И каждый продавец был обязан говорить покупателям, что Мансур делает это из любви к повелителю.
А сам он через начальника дворцовой канцелярии передал государю особый подарок. Это был огромный мешок из блестящего китайского шелка – с вышитыми пожеланиями вечной жизни и наполненный очищенными семечками в разноцветной глазури.
После этого семечки стали любимым лакомством эмира – наравне с шербетом и орехом макадамия, который привозили из Южных морей. А Мансур получил звание поставщика двора.

И очень скоро он стал лучшим из всех поставщиков! Что ни день он посылал засахаренные семечки прекрасным обитательницам гарема, в первую очередь тем, кто был удостоен особого расположения их светлейшего господина.
Не забывал он и евнухов, чье мужское бессилие с лихвой возмещалось могуществом при дворе, и, конечно, своих давних покровителей – визиря по торговым делам, командующего столичным гарнизоном и начальника личной канцелярии государя.

И вот наконец, после двух лет неустанных трудов и трат, бессонных ночей и утомительных дней, Мансур получил желанную награду.
Его пригласили во дворец – больше, чем во дворец – в тронный зал дворца! – и в присутствии эмира вручили высочайший фирман. Отныне Мансуру и его детям (если таковые есть или появятся в будущем), а также всем его потомкам до седьмого колена даровалось монопольное право на торговлю подсолнечными и тыквенными семечками в Самарканде, Бухаре, Хорезме, Ташкенте, Карши, равно как и во всех прочих городах и областях благословенного Мавераннахра.

Сообщив великую новость жене, Мансур направился в большой сарай, построенный рядом с его домом. Там, как всегда, кипела работа. Десятки людей очищали семечки от мусора, обжаривали, сортировали по размеру, взвешивали, упаковывали, покрывали глазурью, делали леденцы для подарков постоянным покупателям.

Мансур с торжествующей улыбкой посмотрел на эту суету и подозвал управляющего:
- С сегодняшнего дня мы будем продавать семечки по три медных дирхема за пиалу.
- Но мы потеряем всех покупателей! Ведь другие продают по два дирхема! – испугался управляющий.

Мансур потряс фирманом:
- Других больше не будет! А если кто-то осмелится нарушить мои права, он будет нещадно бит палками и изгнан из пределов государства!
- О-о! – только и произнес управляющий.
А Мансур добавил:
- И еще. Немедленно уволь всех сортировщиков и обжарщиков. Я сберегу кучу денег, когда избавлюсь от толпы этих даромедов!
- Но семечки Мансура всегда отличались особой чистотой, – попробовал возразить управляющий. – И, осмелюсь сказать, обжаренные семечки намного вкуснее.

Мансур отмахнулся:
- Захотят вкуснее – обжарят сами! Пойми ты: теперь я могу продавать ЛЮБЫЕ семечки и их все равно купят, потому купить можно только у меня!
- Их тоже уволить? – спросил управляющий, показывая на мастеров, готовивших семечки для двора.
– Ты спятил! Я сказал, что отныне мы можем продавать любую дрянь за любые деньги. Но разве я сказал, что собираюсь лишить сиятельного эмира лучших семечек в мире?

Советник закончил рассказ и кивнул ученикам:
- Я вас слушаю.
- Эта история о том, что успеха в торговле добивается только тот, кто продает изобретательно, а не по старинке! – отчеканил первый ученик.

Другой ученик задумчиво произнес:
- Несмотря на все свои успехи, вышеупомянутый Мансур так и остался в душе прежним мелким торговцем, для которого расширение дела было лишь тягостной необходимостью. И как только необходимость исчезла, он тут же забыл о своих нововведениях. Уверен, что среди процветающих негоциантов есть немало таких, кто с радостью сидел бы в маленькой лавке. Разумеется, при условии, что эта лавка приносила бы такой же доход, как их большое, но хлопотное дело.

Третий ученик сказал, что без поддержки сильных мира сего невозможно создать солидное предприятие.
Четвертый порассуждал о необходимости продавать товар в надлежащей упаковке.
Советник слушал, кивал, но мыслями, казалось, был где-то далеко. Возможно, ему было скучно, ведь он знал ответы на все вопросы.
Наконец поднялся самый способный ученик:
- Я полагаю, что сегодня достопочтенный Советник рассказал нам о наилучшем способе добиться гарантированного, а главное, прочного успеха.
Можно сегодня победить конкурентов – завтра появятся другие, которые победят тебя.
Можно придумать новые приемы торговли – завтра придут более изобретательные торговцы.
Но если вы получаете монополию, вы становитесь непобедимым. Вы можете делать все, что хотите!

- Или не делать того, чего не хотите, – добавил Советник и отпустил учеников.

Сергей Занин(с)

https://cs7059.vk.me/c540103/v540103026/2cded/_ikvHHjp9Bk.jpg

766

Непосильных задач не бывает - в любой ситуации помни, что ты можешь все!

https://cs7059.vk.me/c540103/v540103026/2c9b2/AZjeZImabvs.jpg

767

Вы никому ничем не обязаны
15 вещей, о которых мы не должны отчитываться и оправдываться. Никогда.

1. Вы не обязаны никому объяснять вашу жизненную ситуацию Если вы живете в гражданском браке, или мотаетесь с одной съемной квартиры на другую, или живете с родителями, хотя вам уже давно не двадцать — вы не обязаны никому отчитываться, почему вы поступаете так, а не иначе. Если вы полностью в курсе своей жизненной ситуации, то это означает, что у вас есть собственные причины сохранять ее такой, и они никого не касаются.

2. Вы не обязаны никому объяснять ваши жизненные приоритеты У вас есть собственные мысли о том, что можно сделать для комфорта и счастья ваших близких и вас самих — вот и ваш главный приоритет. Так как мы все уникальные личности с разными ценностями, мечтами и стремлениями, приоритеты одного человека неизменно будут отличаться от приоритетов другого. Вы сами определяете свои, и не должны ни перед кем отчитываться.

+

3. Вы не обязаны извиняться, если вам не жаль Если вы не сожалеете о своих действиях, по-прежнему считаете, что кто-то был не прав, или не особо нуждаетесь в прощении, вы не должны извиняться. Многие люди стараются слишком быстро принести извинения, чтобы поскорее залечить раны, которые еще не готовы к такому «лечению». Это может только ухудшить положение. Вам действительно не нужно просить прощения, если вы не чувствуете себя виноватым.

4. Вы не обязаны ни перед кем оправдываться за время, проведенное в одиночестве Многие боятся прослыть «грубыми», «антисоциальными», «заносчивыми», если отменяют планы или отказываются от приглашений потому, что им нужно какое-то время побыть наедине с собой, чтобы расслабиться, «перезагрузиться» или просто почитать хорошую книгу. На самом деле подобные одинокие тайм-ауты — совершенно нормальная практика, необходимая большинству из нас. Берите их уверенно и не заморачивайтесь по поводу объяснений.

5. Вы не обязаны соглашаться ни с чьими личными убеждениями Просто потому, что кто-то страстно рассказывает о своих убеждениях, не нужно сидеть и кивать в знак одобрения всему. Если вы не разделяете их идей, несправедливо по отношению к себе и другим делать вид, что вы с ними согласны. Лучше спокойно возразить им, чем накапливать неодобрение и разочарование.

6. Вы не обязаны говорить «Да» Вы имеете полное право сказать «Нет», если для согласия нет веских причин. Наибольшего успеха во всех сферах добиваются люди, овладевшие искусством отказа от всего, что не является их приоритетом. Признавайте доброту других людей и будьте благодарными, но смело говорите «Нет» всему, что отвлекает ваше внимание от основных целей.

7. Вы не обязаны оправдываться за свою внешность Вы можете быть стройным или полным, высоким или не очень, симпатичным или самым обычным, но вы не должны никому объяснять, почему вы выглядите именно так. Ваша внешность — исключительно ваше дело, здесь вы обязаны только себе. Не позволяйте внешнему виду определять вашу самооценку.

8. Вы не обязаны никому объяснять ваши предпочтения в еде Есть определенные продукты, которые просто не нравятся вам по разным причинам — от вкусовых качеств до их влияния на ваше здоровье. Если кто-то пристает к вам с вопросом, почему вы едите (или не едите) те или иные продукты, не обращайте на это внимание и ответьте, что вы чувствуете себя хорошо, питаясь именно таким образом.

9. Вы не обязаны никому отчитываться о вашей сексуальной жизни Если вы состоите в близких отношениях со взрослым человеком по взаимному согласию, то никого не касается, где, как и когда вы устраиваете свою сексуальную жизнь. Вы можете ждать брака, вступать в случайные связи и даже экспериментировать с человеком одного пола с вами — до тех пор, пока вы получаете удовольствие, это исключительно ваше дело.

10. Вы не обязаны никому объяснять ваш карьерный или личный выбор Иногда обстоятельства заставляют нас выбирать между работой и личной жизнью. Это решение не всегда дается легко, и вы можете в итоге выбрать работу — не потому, что не заботитесь о своей семье, а потому, что этот выбор даст вам безопасность в будущем. В любом случае, вы не обязаны объяснять окружающим, почему вы предпочли профессию (или наоборот), если вы уверены, что делаете все так, как надо.

11. Вы не обязаны объяснять ваши политические или религиозные взгляды Если вы демократ, республиканец, католик, протестант или мусульманин — это ваш личный выбор. Вы не должны объяснять свою веру. Когда кто-то не может вас принять таким, какой вы есть — это его проблема, а не ваша.

12. Вы не обязаны объяснять, почему одиноки Женаты вы или нет, замужем или нет, не должно касаться никого, кроме вас. Одиночество — не расстройство личности. Вы свободны в выборе того, вступать в отношения или нет. Просто помните: вы — это не ваше семейное положение. Не нужно клеить на себя и других бесполезные социальные этикетки.

13. Вы не обязаны ни с кем встречаться только потому, что вас попросили Кто-то может быть милым и симпатичным, но вы не обязаны идти на свидание с ним. Если вы чувствуете в глубине души, что вам не нужна эта встреча, то не ходите на нее. Найдите причину для отказа и не меняйте своего решения.

14. Вы не обязаны никому объяснять свое решение о браке Независимо от того, захотите ли вы жениться и завести детей или остаться свободным и бездетным, это останется личным решением. Даже если ваша мама просто бредит внуками, ей придется смириться с вашим жизненным выбором, как бы трудно это ни было.

15. Вы не обязаны объяснять ваш выбор в отношениях Иногда люди делают неуместные замечания о ваших романтических отношениях. Наверняка кто-то говорил, что вы «не идеальная пара» или что вам нужно поискать себе кого-то другого. Тем не менее, в этом вопросе вы не подотчетны никому, кроме себя. Живите собственной жизнью и никогда не прерывайте или не сохраняйте отношения только потому, что кто-то велит вам так поступить. Совершайте ошибки и учитесь на них — это и есть жизнь.

https://cs7059.vk.me/c540103/v540103026/2cde6/J_M7C4AFu-Y.jpg

768

https://pp.vk.me/c622329/v622329694/4943b/Lt9QqpXAzUY.jpg

769

Как шла, так и уснула)...

https://cs7059.vk.me/c540103/v540103332/3dfa9/06qDydskP6Q.jpg

770

http://s3.uploads.ru/o43wB.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 12 Калейдоскоп (хочу всё знать)