МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 35

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 35

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Воронежский концерт Павла Воли длился 2 минуты
https://pp.vk.me/c628725/v628725430/1aecc/1WWsDqpXnMY.jpg
Резидент Comedy Club Павел Воля отменил свое выступление в Воронеже из-за разбившегося российского самолета в Египте. Шоумен должен был выступить 31 октября, в концертном зале в Event-Hall Сити-парка "Град". Однако из-за произошедшей авиакатастрофы его выступление длилось всего пару минут. Он вышел на сцену и объявил о переносе концерта на 29 ноября.

— Я думаю, что вы правильно отнесётесь к словам, которые я скажу в начале концерта. Кроме этого начала сегодня больше ничего не будет. Как веселиться в такой день, не знаю. Не понимаю, не хочу и не буду. Думаю, что это даже не мое решение — это наше совместное решение, друзья. Я не думаю, что в этом зале есть хотя бы один человек, кто расстроился и скажет, что непрочь сегодня посмеяться. Поэтому шоу мы перенесем на воскресенье, 29 ноября. Спасибо вам за то, что вы все люди, что никто не попросил ни копейки за это, и мне ничего не надо. Я приеду сюда просто так, еще один раз и наш концерт состоится, — сказал Павел Воля воронежцам.

После слов Воли все 2200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.

772

https://pp.vk.me/c622418/v622418697/4d4e0/NTtIlHd4fkA.jpg

773

01.11.2015 - 15:08
СБУ захватила Яроша на базе ПС в Днепропетровской области — СМИ

На базе Правого Сектора в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области в результате проведенной Службой безопасности Украины спецоперации был похищен лидер ПС Дмитрий Ярош, сообщают пользователи соцсетей.

На данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения «Альфа» осуществили попытку захвата базы «Правого Сектора», где якобы произошел бой. В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был похищен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении.

При этом Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады.

Если информация о задержании главаря «Правого сектора» окажется достоверной, то этот факт может говорить о развитии противостояния между группой Порошенко и днепропетровского олигарха Игоря Коломойского.

774

Корбану объявили подозрение по трем статьям Уголовного кодекса, включая создание ОПГ

01.11.2015 - 15:11
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/371220149.jpg?itok=Eof27QEb
Главе политической партии «Украинское объединение патриотов — УКРОП» и «правой руке» олгираха Коломойского Геннадию Корбану, задержанному в субботу, 31 октября, объявлено подозрение по трем статьям.

Свернутый текст

Защитник Корбана Алексей Шевчук сообщил, что, по предварительным данным, Корбану выдвинуто подозрение в соответствии с ч. 5 ст. 191 («присвоение, растрата имущества»), ч. 1. ст. 289 («незаконное завладение транспортным средством»), ст. 255 («создание организованной преступной организации») Уголовного кодекса Украины, передает сайт партии.

«Подозрение прописано таким образом, чтобы выбрать к нему меру пресечения в виде содержания под стражей», — сообщил Шевчук.

Он добавил, что в ходе следствия не были удовлетворены ходатайства защиты о предоставлении задержанному медицинской помощи. Шевчук также обратил внимание, что материалы уголовного производства были известны широкой публике раньше, чем защитникам.

Как уже сообщала «Русская Весна», вчера в Днепропетровске Порошенко нанес сокрушительный удар другому украинскому олигарху, Игорю Коломойскому, арестовав ряд его соратников, включая «правую руку» Коломойского, Геннадия Корбана.

Интересно, что во время задержания Корбан кричал бойцам украинской «Альфы», что «воевал на фронтах».

775

Траур в Петербурге продлится до 3 ноября

776

15:59 Международная комиссия приступила к изучению "черного ящика" А321
15:34 В Бельгии на атомной станции произошел взрыв
15:25 Представитель США получал деньги за "панику" вокруг выхода Британии из ЕС
13:45 Минобороны ФРГ: Власти Сирии должны быть подключены к разрешению кризиса
13:43 Боевики взяли в плен 13 миротворцев ООН в Южном Судане
13:16 ДНР: ВСУ открыли огонь по поселку Жабуньки
12:45 Пентагон: Северная Корея должна отказаться от ядерной программы
12:35 Льготный режим для граждан Украины отменен в России
12:11 Переговоры Южной Кореи, Китая и Японии начались
11:43 Керри предложил помощь РФ в расследовании авиакатастрофы в Египте
10:20 В Ингушетии убили экс-доверенное лицо Доку Умарова
10:15 ОБСЕ потребовала от Украины возобновить водоснабжение ЛНР

777

01.11.2015, 17:43
После осмотра места крушения лайнера исполнительный директор Межгосударственного авиационного комитета Виктор Сороченко заявил, что самолёт, потерпевший крушение в Египте, разрушился в воздухе, однако делать выводы о причинах катастрофы пока рано.
«Рано говорить пока о выводах. Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади», - цитирует заявление Сороченко РИА Новости.

778

779

Украинский олигарх Коломойский назвал задержание Корбана политическим

01.11.2015 - 20:12

Экс-губернатор Днепропетровской области, украинский олигарх Игорь Коломойский связал задержание его соратника Геннадия Корбана с успехом на местных выборах партии «УКРОП», которая является их совместным политическим проектом.

Ранее в воскресенье прокурор Генпрокуратуры Украины Владислав Куценко сообщил, что накануне Корбану было вручено уведомление о подозрении, в частности, в создании преступной группировки.

Свернутый текст

«Дело Корбана — чистая политика. Я уверен, это связано с результатами, которые партия „УКРОП“ получила на местных выборах», — сказал Коломойский в воскресенье украинскому изданию «Левый берег».
При этом он добавил, что «разумеется, никаких уголовных преступлений за Корбаном нет, все обвинения надуманы».

Отвечая на вопрос, можно ли рассматривать задержание Корбана как инструмент борьбы власти с ним, Коломойский заявил, что не ощущает давления со стороны администрации президента.

«Мне никто не выдвигал никаких требований, я не чувствую давления, тем более шантажа. Я нормально общаюсь с администрацией президента, никаких претензий мне не озвучивали», — цитирует издание Коломойского.
Служба безопасности Украины в субботу задержала экс-кандидата в мэры Киева Корбана, соратника украинского олигарха Игоря Коломойского, его подозревают в организации преступной группировки, которая в свою очередь подозревается в незаконном использовании средств фонда помощи бойцам военной операции в Донбассе.

СБУ и Генпрокуратура Украины проводят в Днепропетровске широкомасштабную спецоперацию. Ранее в «УКРОПе» обвинили власти страны в политических репрессиях.

780

Яценюк: Украине необходимо еще 5 млрд кубометров газа для успешного отопительного сезона
«В наших газохранилищах — 17 млрд кубометров газа, чтобы завершить этот отопительный сезон успешно, нам необходимо импортировать еще почти 5 млрд кубометров газа», — сказал он.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 35